Анютка86 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 наша Даша так и не спит. как бы я не пыталась поменять режим, толку ноль. сегодня с массажисткой разговаривала, говорит она у нас днем много спит, мол 2 часа хватит. а я не представляю это. может она права? но моя три часа выдерживает, а дальше хоть караул кричи. а так выходит спит 4-5 часов, два сна. до обеда и после обеда. стараюсь крайний сон не позже 5ти часов, на ночь с полвосьмого до девяти. устала жуть просто. сегодня в два проснулась она, к 4м заснула, а в 5,50 уже встала. как там муж работает не знаю. а вы вместе спите? Я под утро свою к себе беру, так она дольше спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 LindaEvangelista, Димочку с первыми самостоятельными передвижениями на четвереньках!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Котенчик, Спасибо! Да, согласна, пора окидывать квартиру критичным взором с уровня Димана )) Мой айфон тоже уже погрызли несколько раз, но другие айфоно-заменители не катят! У него чехол такой пластиковый, видать хорошо деснам- самое то! Девочки спасибо!! Для нашей увесистой попки и чего там скрывать- жирненьких ляшек- данная умелка достижение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, а у нас в погрызухах 1 место занимает силиконовая кондитерская кисточка (минут 10 может мутузить ее), второе - силиконовая лопатка: ни какой жирафик Софи (максимум 5 минут игры было замечено), ни какой прорезыватель не взлетают (максимум 2 минуты)... Изменено 4 марта 2015 пользователем **НаТаШа** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Danuula, Что это такое за кисточка?? Кать я ж не кулинар )) Объясни подробно как ЭТО называется и где купить )) П/с жирафик у нас тоже во рту максимум 2 минуты. Потом - бесит. Поэтому зашвыривается далеко и надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Danuula, о, у нас тоже есть и кисточки, и лопатки. Надо попробовать выдать. Но он жирафа нежно любит, даже спать с ним ложится. И с утра просыпается, берет его, и у меня есть 10 минут доспать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, называется СИЛИКОНОВАЯ КИСТОЧКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Продается в любом супермаркете, в отделе товаров для дома. Изменено 4 марта 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Danuula, мой средний тоже любил эту кисточку. Она такая нежная и мягкая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 **НаТаШа**, у нас Сеня аж млеет от нее... А десна ей как удобно чесать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Danuula, Класс! Надо срочно такую штукенцию Кать а как вы с мамару- дружите? Качается там? У нас получилось что это самая бесполезная покупка.. Так и не постиг Диман секрета американских домохозяек, аж 4 штук )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Розовый птЫц, ого! Я может быть сейчас очень страшный вопрос задам, но все же: а какие тут варианты могут быть, если после КС только полгода прошло?.. Некоторые врачи, оценив шов, рпзрешают выеашивать. Но с ее отсутствием лифта, капризным ручным ребенком, проблемами с деньгами и полным отсутствием помощников, я даже бы думать не стала, как бы ужасно не звучало(( LindaEvangelista, с умелкой вас! Сейчас быстро освоит новые поостранства)))) Котенчик, купи ребенку телефон)))) моя от яблок тоже млеет, остальные по боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня подруга в 37 лет, после КС забеременела вторым когда малышу было 2 месяца, благополучно выносила и родила здорового мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Вольк, молодец подруга! Смелая) я б не рискнула) Но это я сугубо про свой случац, а так масса примеров с хорошим финалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Моя доча тоже очень любит жирафа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я сегодня уложила малышку на свою достаточно большую кровать и пошла мыть руки Амели( перед этим поставила заряжаться телефон и оставила на кровати). Так как мамин тел это любимая дочина игрушка, за ту минуту, которую сы ходили мыть руки и обратно, моя ленивая дочь перевернулась на живот, подтянулась к телефону, вытащила с зарядки и тут мы ее настигли с телефоном во рту. Я решила повторить эксперримент: положила телефон чуть дальше, ее на спину, через 30 сек она уже пыталась ползти за ним лежа на животе)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Анютка86, вместе уже всю ночь спим, не помогает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Катя, а ты не боишься, что она обратной стороной кисточки глубоко в рот запихнет? Я вчера игрушку похожей формы вынимала из глотки прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 LindaEvangelista, поздравляю с умелкой. мы так ползаем давно и порывается уже ползать по человечески, а массажистка не разрешает (((( Ямаман, прям оттуда чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 цветок_счастья, ну второй конец, конечно, никуда не делся, но палку-дрежалку прям в глотку запихнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, я так, поворчать.. Просто ужасно, что кто-то выносит такие решения на суд общественности, прямо неприятно читать. Я не ханжа и никого не сужу, но это личное дело каждого, затрагивающее этические вопросы. Как-то неправильно это обсуждать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Анютка86, вместе уже всю ночь спим, не помогает ((( тогда вообще не знаю что посоветовать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля как там твоя свекровь? Мозг не выносит больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюш, мы центр используем просто как место, где Сенечке удобно сидеть и играть игрушками (рядом со мной на кухне). Качаемся очень редко в нем... Ямаман, Полин, ей другой конец кисточки в принципе не интересен: она этим приспособлением уже месяц десна себе чешет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Danuula, Ну хоть сидит А сколько по времени может сидеть? Мы на кухне в стульчике для кормления тусим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Sapienti sat, Жень, я человека лично не обсуждаю вовсе (я даже не представляю о ком говорят). Я высказала сугубо личное мнение о сложившейся ситуации. Я сама себя много раз представляла в положении в данный момент и чтобы я сделала (даже думать о таком страшно!)... Как вспомнится о том, как сложно нам даются детки... LindaEvangelista, мы чередуем стульчик с центром. В центре может сидеть доооооооолго, если игрушками занята (без качания). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения