Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

наша Даша так и не спит. как бы я не пыталась поменять режим, толку ноль. сегодня с массажисткой разговаривала, говорит она у нас днем много спит, мол 2 часа хватит. а я не представляю это. может она права? но моя три часа выдерживает, а дальше хоть караул кричи. а так выходит спит 4-5 часов, два сна. до обеда и после обеда. стараюсь крайний сон не позже 5ти часов, на ночь с полвосьмого до девяти.

устала жуть просто. сегодня в два проснулась она, к 4м заснула, а в 5,50 уже встала. как там муж работает не знаю.

а вы вместе спите? Я под утро свою к себе беру, так она дольше спит.
  • Нравится 1

LindaEvangelista, Димочку с первыми самостоятельными передвижениями на четвереньках!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Котенчик

Спасибо!

Да, согласна, пора окидывать квартиру критичным взором с уровня Димана ))

Мой айфон тоже уже погрызли несколько раз, но другие айфоно-заменители не катят! У него чехол такой пластиковый, видать хорошо деснам- самое то! :)

Девочки спасибо!!

Для нашей увесистой попки и чего там скрывать- жирненьких ляшек- данная умелка достижение :)

• Нравится 1

Danuula

Что это такое за кисточка??

Кать я ж не кулинар ))

Объясни подробно как ЭТО называется и где купить :)))

П/с жирафик у нас тоже во рту максимум 2 минуты. Потом - бесит. Поэтому зашвыривается далеко и надолго :D

Danuula, о, у нас тоже есть и кисточки, и лопатки. Надо попробовать выдать. Но он жирафа нежно любит, даже спать с ним ложится. И с утра просыпается, берет его, и у меня есть 10 минут доспать.

• Нравится 4

LindaEvangelista, называется СИЛИКОНОВАЯ КИСТОЧКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Продается в любом супермаркете, в отделе товаров для дома.

sbr-0220.jpg

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Danuula,  мой средний тоже любил эту кисточку. Она такая нежная и мягкая.

• Нравится 2

**НаТаШа**, у нас Сеня аж млеет от нее... А десна ей как удобно чесать! ;):D

• Нравится 1

Danuula

Класс! Надо срочно такую штукенцию

Кать а как вы с мамару- дружите? Качается там?

У нас получилось что это самая бесполезная покупка.. Так и не постиг Диман секрета американских домохозяек, аж 4 штук :)))

Розовый птЫц, ого! Я может быть сейчас очень страшный вопрос задам, но все же: а какие тут варианты могут быть, если после КС только полгода прошло?..

Некоторые врачи, оценив шов, рпзрешают выеашивать.

Но с ее отсутствием лифта, капризным ручным ребенком, проблемами с деньгами и полным отсутствием помощников, я даже бы думать не стала, как бы ужасно не звучало((

LindaEvangelista, с умелкой вас! Сейчас быстро освоит новые поостранства))))

Котенчик,  купи ребенку телефон)))) моя от яблок тоже млеет, остальные по боку

У меня подруга в 37 лет, после КС забеременела вторым когда малышу было 2 месяца, благополучно выносила и родила здорового мальчика.

Вольк, молодец подруга! Смелая) я б не рискнула)

Но это я сугубо про свой случац, а так масса примеров с хорошим финалом

Моя доча тоже очень любит жирафа.

Я сегодня уложила малышку на свою достаточно большую кровать и пошла мыть руки Амели( перед этим поставила заряжаться телефон и оставила на кровати). Так как мамин тел это любимая дочина игрушка, за ту минуту, которую сы ходили мыть руки и обратно, моя ленивая дочь перевернулась на живот, подтянулась к телефону, вытащила с зарядки и тут мы ее настигли с телефоном во рту. Я решила повторить эксперримент: положила телефон чуть дальше, ее на спину, через 30 сек она уже пыталась ползти за ним лежа на животе))))

• Нравится 9

Анютка86, вместе уже всю ночь спим, не помогает (((

Катя, а ты не боишься, что она обратной стороной кисточки глубоко в рот запихнет? Я вчера игрушку похожей формы вынимала из глотки прямо.

LindaEvangelista, поздравляю с умелкой.

мы так ползаем давно и порывается уже ползать по человечески, а массажистка не разрешает ((((

Ямаман, прям оттуда чтоли? :think1::mamamia:

цветок_счастья, ну второй конец, конечно, никуда не делся, но палку-дрежалку прям в глотку запихнула.

Девочки, я так, поворчать.. Просто ужасно, что кто-то выносит такие решения на суд общественности, прямо неприятно читать. Я не ханжа и никого не сужу, но это личное дело каждого, затрагивающее этические вопросы. Как-то неправильно это обсуждать вообще.

Анютка86, вместе уже всю ночь спим, не помогает (((

тогда вообще не знаю что посоветовать(

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Оля как там твоя свекровь? Мозг не выносит больше?

LindaEvangelista, Ксюш, мы центр используем просто как место, где Сенечке удобно сидеть и играть игрушками (рядом со мной на кухне). Качаемся очень редко в нем...

Ямаман, Полин, ей другой конец кисточки в принципе не интересен: она этим приспособлением уже месяц десна себе чешет! ;)

Danuula

Ну хоть сидит

А сколько по времени может сидеть?

Мы на кухне в стульчике для кормления тусим

Sapienti sat, Жень, я человека лично не обсуждаю вовсе (я даже не представляю о ком говорят). Я высказала сугубо личное мнение о сложившейся ситуации. Я сама себя много раз представляла в положении в данный момент и чтобы я сделала (даже думать о таком страшно!)... Как вспомнится о том, как сложно нам даются детки...

LindaEvangelista, мы чередуем стульчик с центром. ;) В центре может сидеть доооооооолго, если игрушками занята (без качания).

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...