Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Danuula, Да я не про тебя, я про источник информационного повода. Не знаю, для меня это видится таким тяжелым решением, а тут взять и вывалить это все на форум. Как рецепт запеканки или рассказ про умелку малыша. Я лежала с такой девочкой в палате, когда мне лапару делали- она мечтала, чтобы у нее все было не в порядке и ее почистили. Все, пойду поцелую дочь и выпью персена.

• Нравится 2

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Оля как там твоя свекровь? Мозг не выносит больше?

нет. Пока перемирие. Я пощвонила ее лучшей и адекватной подруге и поговорила она в шоке. Зотела вытащить ее в гости и как то образумить. Но на следующей день свекровь первый раз извинилась и скащала что пока жива бкдет нам помогать.... не знаю на долго ли...
  • Нравится 2

Всем доброго утра)))) дети спят, а я сижу и хомячу)))) попиваю сок и балдею. А то пол ночи не спала, подташнивало от голода))))

Девочки, а когда деткам уже можно стоять/сидеть в ходунках? Родители озадачили вопросом, может на 8 марта нам ходунки подарить? А я не знаю, нжен ли нам сейчас сей девайс?

๑♡๑Диана๑♡๑, я поставила обоих младших в 5 месяцев. Но они 1) мальчики; 2) держат спину; 3) начинала с нескольких минут.

У Егора не было ходунков, цепляли пеленкой и так водили. :Crazy: Уж очень моим деткам нравится ходить. Они не лежат ни на спине, ни на животе, орут благим матом.

Вчера дед повесил прыгунки. Их не оценили. Глеб привык уже идти куда ему надо, а в ходунках далеко не убежишь. Орет.

Самое любимое занятие - бегать в ходунках за роботом-пылесосом и зажимать его в углах.

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, Наташа, привет, напиши, пожалуйста, чем Дарье печень поддерживали после болезни.

Девочки, доброе утро, подскажите пожалуйста, вчера вечером заметила что доча горячая, померили температуру 37,4, сегодня с утра опять 37,4, ребенок активный, играет, улыбается, гулит, верхние зубы набухли у нас, потрогала пальцем десна очень твердые, врача вызывать не хочу, так как она сейчас придет от больных орви и гриппом к нам, десна хотела сфоткать но не дает, начинает капризничать и кусать. Когда лезу посмотреть и чешу ей там, прям балдеет. Единственное мы вчера сдавали кровь и мочу, если есть какое-то воспаление или инфекция, анализы должны же показать?

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, привет. анализы покажут. но 37.4 это совсем незначительное повышение. измеряй в течении дня.

• Нравится 1

Вольк, скорее бы уже обед, муж заедет заберет их, самое главное тщательно посмотреть не дает, нижними кусает прям за палец, как цапнула сегодня до крови меня, и ржут с мужем на пару :D

kardella, Натуральный лецитин в капсулах принимали и хлорофилл жидкий еще в стакане воды разводили и пили, за неделю приема печень вернулась к нормальным размерам, но курс еще месяц продолжали. Здорово так здоровье поправили. Покапала все эти добавки фирмы Nature's Sunshine Products

• Нравится 1

доброе утро!

а я боюсь ходунки. я как то про них отрицательное почитала. что плохо для спины очень и все в таком духе. старшей не покупала. но с другой стороны живых примеров так сказать нет. вроде все довольны и проблем не возникало.

Всем доброе утро

Лимфоциты 68, повышены в два раза точно( это после вируса нашего чтоли ? Кто что думает?

ставить прививку или нет?

Milashkaaaa, да, если есть воспаление, то анализы покажут, но Груднички чаще всего дают высокую тт при воспалениями инфекциях, как мне объяснила педя, а вот 37-37,5 для зубов очень даже может.

Как кстати ребенок тот С ожогами?знаешь?

• Нравится 1

Розовый птЫц, последние новости были в конце январе, мама мальчика категорически от помощи теперь отказывается, говорит, что посыпалось много упреков, у мальчика состояние тяжелое, но стабильное, перенес около 5 операций уже, мама и бабушки навещали на тот момент, его последний раз перед нг, получается почти месяц к ребенку никто не приезжал, вот от этого очень грустно

• Нравится 1

Розовый птЫц, Анюта, привет! А лейкоциты и СОЭ в норме?

Розовый птЫц, последние новости были в конце январе, мама мальчика категорически от помощи теперь отказывается, говорит, что посыпалось много упреков, у мальчика состояние тяжелое, но стабильное, перенес около 5 операций уже, мама и бабушки навещали на тот момент, его последний раз перед нг, получается почти месяц к ребенку никто не приезжал, вот от этого очень грустно

кошмар какой, у них что сердца совсем нет....

BrunetkaNaoborot, Наташ, и не говори, она говорит, что ей не когда, что много работы, что нет денег опять на дорогу, что она сутками работает, чтобы их заработать, мое мнение - это все глупые отговорки, тут пешком пойдешь эти 200 км, чтобы только увидеть своего малыша и быть с ним рядом

а больше никаких известий нет((( Девочку знаю выписали и ее удочерили, но у нее был ожог 10% тела

Розовый птЫц

Гемоглобин ск?

У нас во владимире пропали все вакцины: и пентаксим, и Инфанрикс гекса. Причины неизвестны.

Milashkaaaa

Это просто сволочизм какой-то.. Пусть моралисты меня осудят, но как можно своего ребенка бросить в беде? Объясняя занятостью на работе?? ..

• Нравится 1

LindaEvangelista, а у нас попеременно пропадают, то был пентаксим не было гексы, сейчас завязли гексу, но пропал пентаксим

LindaEvangelista, я согласна полностью, да и простите меня, конечно, но куда делись собранные средства? если лечение и адвокат бесплатные.. Грустно...

BrunetkaNaoborot, спасибо! :flower: :flower: :flower:

(изменено)

Всем доброе утро

Лимфоциты 68, повышены в два раза точно( это после вируса нашего чтоли ? Кто что думает?

ставить прививку или нет?

У детей нашего возраста и до 4-5 лет относительный физиологический лимфоцитоз в норме до 65%-70% в зависимости от норм лаборатории. Идёт формирование иммунной системы. Поэтому ничего у вас в 2 раза не повышено. Смотри общее количество лейкоцитов и соэ. Если в норме-то всё хорошо.

Сёме делали прививки и при 72-74%. У него с 4 мес и до 1.5 лет только такие показатели лимфоцитов крови и были.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

LindaEvangelista, у нас тоже все пропало, обещают к апрелю. Поищи у вас прививочные центры или частные клиники, они закупают себе впрок вакцины, там должны быть. Я решила подождать.

Котенчик

Да я тоже подожду

Смысл теперь торопиться

Девочки, привет!

Нужен совет.. Трудная семейная ситуация.. У Оли свекровь, у меня сестра мужа..

У мужа 2 сестры, старшие, одна живёт со своей семьёй отдельно, иногда приходит в гости, в первые годы мы конфликтовали из-за того что я русская.. Потом успокоилась..так как пока она мной интересовалась у неё свои семейные проблемы начались, сейчас ттт у нас. 2 года назад приехала вторая сестра, 44 года, замужем никогда не была.. Живёт у нас, учится в университете, у неё отдельная комната. Так же 2 года назад приехала к моей маме "пожить" её троюродная сестра, которую мой муж на дух не переносит, она когда выпъет "шутит" со всеми.. Но я её люблю и она моя родственница, которая мне во многом помогала. Муж мало того что не хочет чтобы она к нам приходила, так ещё и Софии в прошлую среду сказал чтобы подарки от неё не брала и с ней не общалась... На что я сказала всё что я думаю о его родственниках и что наши дети будут общаться и с его и с моими родственниками, родственников не выбирают. Его же сестра слыша это и сказала мне, что его родственники мне ничего никогда не сказали и не сделали и перестала после этого со мной общаться.. Мы ч мужем через 5 минут нормально разговаривали, улыбались, это наши семейные разговоры, в которые она вмешалась. Теперь мы живем в одной квартире и говорим доброе утро и спокойной ночи и всё! Она даже не пьёт кофе с нами, только ужинает с нами. Ещё она на жаловалась мужу что я ей не доверяю каляску с Микой на улицу, только моим родителям и дочке моей подруге, при том что она со всех больше всего времени проводит с Микой.. С моими родителями у мужа прекрасные отношения. У меня с его пока тоже были, но сейчас она наверняка захочет все испортить.. Мне так и дальше с ней в молчалки играть или я не права..не знаю что делать..

katija, как бы банально не звучало, но для начала вам с сестрой нужно поговорить о сложившейся ситуации, всё-таки на одной территории живёте. Молчанки ни к чему хорошему не приведут, каждый ходит со своими думками, а между тем, может проблема выеденного яйца не стоит.

Девочки, у нас 37,8, вялая, горячая вся, спит почти все время, вызвала врача жду(((( у самой руки трясутся

Milashkaaaa, Вика, ты давай сильно не переживай, все хорошо будет, может и зубки режутся, организм ослаб и бацилла какая прицепилась.

Milashkaaaa, правильно, что врача вызвала. Всё посмотрит и скажет причину и лечение. Не переживай. До врача можешь дать жаропонижающее, если видишь, что доче плохо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...