Ne chanel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, спасибо вам за поддержку, сейчас 37,4 проснулась, лежит играет, как врач прийдет я вам отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 **НаТаШа**,спасибо Milashkaaaa,если что нурофенчик дай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 kardella, а как это в пеленке?))))))) А у нас сегодня ребенка подменили - целый день ноет, ноет, плачет. Устала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 BrunetkaNaoborot, приветик остальное в норме все КСЮША. Привет гемоглабин 111, для нас в принципе ок katija, садитесь за стол переговоров, проговорите проблему и дальше решение будет проще найти **НаТаШа**, пасиб, а то не дозвонилась еще до врачей Milashkaaaa, жалко ребеночка так, нелюди пипец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Розовый птЫц,Ань, я просто не понимаю что ей сказать..почему лезишь в наши семейные разговоры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, нужна ваша помощь! Муж пользуется гелем для укладки волос, чубчик ставит вот таким Эластичный волокнистый гель экстрасильной фиксации. Fiber Transformation fiber gum. 75мл. Londa Этот гель пропал, вообще, нигде не могу найти Перепробовал аналоги других фирм, все не то, то блеск, то не сильная фиксация, то липнет. Каждое утро ноет, что прическа у него ужасная. Может вы посоветуете что-нибудь. Критерии такие: чтобы не было блеска, чтоб не слипались волосы. ну и экстрасильная фиксация, чтоб вот головой абстену, а чубчик стоял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, пришла педя, видимого ничего нет, вечером посмотрит анализы, муж заедет ему скажет, что и как и отдаст их. Десны сказала набухшие наверху, зубов пока нет. Пока говорит думаем на зубы. Блин мы самое главное и не ходили никуда последние дни, только вчера утром в поликлинику, не могли де мы утром сходить, а к обеду заболеть? Или такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Девочки всем привет . Пропали мы что то ) у меня опять нерв защемило, аж перекосило на одну сторону, а колть диклофенак не могла - желудок ( . Кароче было весело ... Сейчас получше, но все равно болит пипец . Альпик капризныыыыый . Теперь улечься спать ночью - это дело не одного часа . Поем, орем, капризничаем, боремся с родителями и со сном . Были у 2 врачей, те сказали все нормально, хотя еще покашливаем изредка и нос хрюкает периодически , дали разрешение на прививки . Укололись мы во вторник, контролю темпу, Слава Богу все норм . Температура не подскакивала, только капризы, ну это нормальное явление на сегодняшний момент ) Всех деток с датками . Пойду потихоньку читать новости ваши ) 16 страничек пропустила Изменено 5 марта 2015 пользователем Astrochka83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Розовый птЫц,Ань, я просто не понимаю что ей сказать..почему лезишь в наши семейные разговоры??? Резкость считаю не нужна, начни с того, что она была свидетелем, не подслушивающей!! А именно свидетелем их разговора-спора с мужем, что услышала часть и может ее что-то задело, на тогда настроится с тобой на диалог. Далее спокойно ей объясни, что твой муж проявил резкозть, запретив дочке общение с твоей родней, что для него, как и для тебя, родня мужа/жены-вынужленное приобретение. Которое может чем-то не устраивать и тд, но вы семья и должны держаться аместе. Про коляску скажи, что не недоверчешь, а не напрягаешь ее, справляешься сама. Astrochka83, привет попащая! Чтож нерв твой шалит((( атата ему! Пентаксима практически и в частных уже нет центрах, ща в Медси звонила, только у них пока нашла, цена конечно " приятная")) 6 тэрэ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 katija, Вика а я думаю твой муж должен со своей родственницей поговорить . Это же его родня. А тебе - совет не парься. Вот просто: отключи голову и наслаждайся материнством. Будешь нервничать молоко будет убывать. И еще. Ты имеешь право на те чувства которые испытываешь. Если ее соседство в вашем доме приносит дискомфорт, то мужу наверно стоит поискать ей жилье отдельное. Вообще я удивлена что у вас так, в Европе вообще не принято совместное житье разных семей, насколько я поняла, путешествуя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюш, ты правильно поняла, здесь мало общаются друг с другом родственники и соседи друг друга не знают, но муж то мой из Армении... А на Кавказе сама знаешь какие тараканы... Розовый птЫц,Ань, про каляску я так мужу и сказала, что не хочу напрягать, а то потом скажет что ребёнка моего ростила, поэтому экзамен не сдала... За идею мирной беседы большое спасибо!!!! Astrochka83,ты давай, не болей, весна на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 katija, Да, если семья с Кавказа - то там действительно, могут по 3 поколения вместе жить , и их это вообще не напрягает. С одной стороны классно, помощников сколько, но нам с нашим менталитетом трудновато это.. Нелегко. Но в любом случае ты его жена. И твои интересы и ваших детей важнее. Тем более вы живете в Европе, как говорится пример перед глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Если ее соседство в вашем доме приносит дискомфорт, то мужу наверно стоит поискать ей жилье отдельное. Вообще я удивлена что у вас так, в Европе вообще не принято совместное житье разных семей Я тоже, признаться, в шоке. Меня мой собственный отец, при том, что помогает уже 4-й день, потихоньку раздражать начал Я так-то с 18-ти лет самостоятельно живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я вот читаю, все пишут, что вакцин нет. А что случилось?? Нам через 3 недели прививку ставить, емое. Мы сегодня были первый раз на беби-йоге (бабе Яге, как сказала моя мама)))). Группа от 2 до 6 мес, т.е. по идее Евуська уже большая достаточно для нее. Захожу, а мне говорят: "Ой, совсем малышечка какая!" А потом смотрю, да были детки постарше, но были примерно такого же возраста, только такие большие, не толстые, просто большие!! Ева по сравнению с ними мелочь пузатая. Я прям комплексовать начала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ямаман, хорошо, что мы не ходили,стресс был бы мне обеспечен)) Расскажи, что там делали? А по вакцинам перебои какие-то... Но в Медси сказали, что пока имеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Это хорошо, что в Медси есть, надеюсь, нам припасут заранее... Делали... Сначала мелкие лежали, мамы настраиваились, как на йоге обычной, небольшие скрутки сидя, разминка. Это быстро, потом делали суставную гимнастику для мелкотни, потом их за ноги болтали (Еве очень это дело нравится) по-всякому, на фитболах катали по-разному, ручками-ножками стучали по плюшке с пупырышками, потом небольшая (очень небольшая) нагрузка для мам: детей на руках поднимали, шагали и т.п. и все. А потом выключили свет, и кому надо было поели. Нам надо было, потому что пришла не поемши и орала под конец уже. А еще одна мама дочку мес 6 поила из стакана. Я точно начну комплексовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, анализы все в норме, педя предполагает, что это зубы, сказала наблюдать дальше, выпили нурофен, поспали, температуры пока нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Milashkaaaa, не болейте! Мне тоже кажется, что зубы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пентаксима практически и в частных уже нет центрах, ща в Медси звонила, только у них пока нашла, цена конечно " приятная")) 6 тэрэ Ань, это нормальная цена для Москвы? или подняли в связи с перебоями и решили нажиться (редиски нехорошие)? мы за 2500 пентаксим кололи 16 февраля, тоже уже его нет нигде(( даже в платных ( в бесплатных такой роскоши для простых смертных не было и подавно) Девочки, анализы все в норме, педя предполагает, что это зубы, сказала наблюдать дальше, выпили нурофен, поспали, температуры пока нет пусть это будут зубы, и они скорее прорежутся! Astrochka, ох уж этот нерв(( лечи спинку! и Алльпику здоровья! а мы в этом месяце что то мало прибавляем... овощи что ли так действуют?! в польке на меня наверно косо смотреть будут, то по 1кг каждый месяц, а тут не больше 400гр(на напольных весах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Gveniz||, мы до кризиса за 5 Пентаксим в Медси делали, да и недавно совсем тоже 5. Т.е. подняли на 1 тыс. Хотя, может, это цена общая для всех, а мы по контракту там. Изменено 5 марта 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ямаман, ну и цены у вас(( я в интернет аптеке вакцину пентаксим за 1600 видела! но как то боязно там брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ямаман, а что за центр йоги? Gveniz||, мы гексу ставили за 4,5 это с обязат предпрививочным очмотром. 6 в Медси сказали по акции, а так 7,5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Это не центр йоги, это Кимберли лэнд. Если не слышала, то это здоровый семейный центр, там миллион всего. Но вот от нас далековато только(( А что делать.. Погугли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ямаман, знаю такой недалеко от меня на нахимовском, не он ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Да, в районе Варшавки, он один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения