Ne chanel 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 спасибо девочки, а мы пентаксим делали за 3000, во вторник следующий должны были идти делать гексу, но перенсли, гекса у нас - 3300, это все с осмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Фух, перечитала ) сколько новостей то ))) ๑♡๑Диана๑♡๑, Поздравляю !!! Как я рада за вашу семью ! Здоровья тебе и легкой беременности ! Ажиотаж начался в нашей мамской болталке ) опять беремняшками многие заделаться хотят ))) Я хоть и на ок, но каждый месяц тесты делаю ) LindaEvangelista, kardella, Ксюнчик, Элла как ваши летчики себя чувствуют после полетов ? Сейчас за детками глаз да глаз ... я в кроватке оставляю, да и то поперек Альпик ложиться , ноги между жердочками выставит и скачет . Розовый птЫц, katija, Gveniz||, да девочки, спина с защемлением это жесть . Спасибо за пожелания ) Элла и Полинка тож со спинами ((( Девочки, здоровья и легкости в спинках ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А у нас Гекса стоит 450 гривен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Danuula, Катюшка, у меня подруга через 6 мес. после кс забеременела, выносила и прокесарилась второй раз, все ок . А другая знакомая намаялась и тяжело выносила через 5 лет после кс . Тут все индивидуально . Если в принципе разобраться, уже сама беременность после кс - риск . И не важно, сколько времени прошло . Всем девочкам, беременным после кс и ер - Легкой беременности !!! С Божьей Помощью все будет хорошо ! Milashkaaaa, не болейте, здоровья вам !!! katija, Викуль, терпения тебе дома . Открыто поговори , и не смотря на все заскоки традиции восточные , ты хозяйка этого дома . И кривить мордами лица родственники могут в своих домах, а не в твоем . А коль они в твоем доме гостят, то пусть уважают хозяйку и живут по ее правилам . Хоть что то в Турции хорошо ))) Пентаксим в наличии везде и БЕСПЛАТНО А у нас Гекса стоит 450 гривен! по сравнению с Москвой и новыми курсами валют - почти даром ))) Изменено 5 марта 2015 пользователем Astrochka83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Astrochka83, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Astrochka83, Анютка я тебя искала!! Пропажа наша)) Давай не пропадай больше. Спину лечи, дело такое.. Летчик мой вполне себе ничего. Мы предполагаем что он сполз все таки, а не слетел. Слава богу без последствий ттт. С прививкой вас! Мы вот как и все ждем вакцины. У нас по нулям пока, и гекса и пентаксим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Розовый птЫц, Анют, перестань парится весом . Вы набираете ? да . Активные ? да . Улыбашки? да . Мамаша, а Шо вам не нравится то , а ? ) По поводу вопроса твоего насчет прививки и анализа крови . Тут врач вам ответить только может . Мы вот привились через неделю после простуды. Врачи сказали , что если ребенок активный, поведение норм и тд - прививаться и не париться. Мол так поступают везде в Европе , всех прививают и все норм . Главное качественные вакцины последнего поколения.Отводом может служить высокая темпа, грипп, бронхит и тд , те тяжелые состояния . Пищевая аллергия тож не повод для отвода . Как то так . Я конечно тряслась, но привились мы . LindaEvangelista, Слава Богу ! Чтож за беспредел с вакцинами то ( ты в вк есть, чтоб не теряться ) ? Изменено 5 марта 2015 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 LindaEvangelista, Слава Богу ! Чтож за беспредел с вакцинами то ( ты в вк есть, чтоб не теряться ) ? Есть Добавь меня пжл Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 LindaEvangelista, подтверждай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Astrochka83,ты права, у нас никогда не здают анализы перед прививкой и диатез не помеха,только спрашивают не болеет ли ребёнок, нет ли темпы и всё! Зато для выписывания антибиотиков, лекарств с темпой берут кровь и мочу. И врачи на дом не ходят мы ездим или к дет.доктору или в больницу, у нас поликлиник нет, есть частные приёмные, иногда там работают 2 врача, в основном 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Astrochka83, спасииииибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 LindaEvangelista, а можно тебя тоже в вк добавить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Astrochka83, вес набираем, но мало( И все-таки небольшие отставания имеем в умелках, поэтому вес нужен нам и силенок побольше, пока успокаиваю себя что мы все-таки вочьмимесячные родились и имеем месяц точно в запасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 olynka86, Олечка, конечно! Жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Astrochka83, вес набираем, но мало( И все-таки небольшие отставания имеем в умелках, поэтому вес нужен нам и силенок побольше, пока успокаиваю себя что мы все-таки вочьмимесячные родились и имеем месяц точно в запасе. Аня, а по каким умелкам вы отстаёте? В наших мартятах мальчик в 31 нед родился, у него умелки появлялись наравне с рождёнными в срок. Врачи так и говорили- в умелках от пдр считать, т.к. первые месяцы шли на набор веса и дозревание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 **НаТаШа**, первое, слабые руки, она даже не выпрямляет, лежа на животе, и не садится, даже когда присажеваешь-как желе( Плюс несоотв роста весу, если бы мы и ромтом меньше нормы были, то одно, ампри 65 см 6 кг для недоношенных даже мало... Вот в субботу пойдем еще к одному неврологу, послушаю ее Девочки, а не замечали, синеет ли носогубный треугольник у ваших деток? Я не могу скащсть, что прямо синий-синий, но белый с отливом в стневу бывает вижу, в субботу узи сердца, теперь переживаю..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Розовый птЫц, привет. Ань. у моей подруги малыш 7 месяцев. очень длинный. за первые 4 месяца жизни вырос на 20 см. только сейчас начал ползти. и то только по пластунски. неврологи ставят задержку развития. а ортопеды твердят "мамаша. успокойтесь. все ок. он простоочень рослый.ему тяжело" мамочка особо не загоняется. это у нее уже второй малыш. это я к чему. всяк бывает. но к врачу сходи. обязательно. мой тоже не садился.когда его за ручки поднимали. врачи цокали и говорили "ай.ай.не садится" подтягиваться на ручках и присаживаться стал только когда переворачиваться на живот начал. Изменено 6 марта 2015 пользователем Вольк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Розовый птЫц, у меня Сёмка наоборот, с весом более менее набрал, а по росту педя говорила отстаёт. Мне так не думалось. Хотя, гуляя во дворе, постоянно сравнивала его со сверстниками. Все детки в колясках сидели так основательно))щёчки-складочки. А мой в коляске, как сосиска болтался. Только сейчас я поуспокоилась, но на торчащие рёбра смотреть не могу. Пиши, как к неврологу сходите. Тонус пониженный вам ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Вольк, понятно все разные, вы не садитесь, зато всего много умеете в 5, а нам-то уже 6,5... **НаТаШа**, снижение тонуса ручек именно. Тетушка шипит на меня, говорит, что ты хочешь от реьенка?! Родился немного раньше, гипоксия была, растет, развивается индтвидуально, не обязан по учебнику. Но нам мамам же нужно как положено) Мы с мальчиком гуляем, 5 мес, 72 см и 8 с чем-то кг))) так у него только голова в двое больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Розовый птЫц, Так больше это не факт что лучше Анют, один из 12 законов жизни : лучше НЕДО чем ПЕРЕ Не переживай раньше времени, сходите к неврологу если беспокоишься. А вес и рост этот настолько субъективные вещи, что загоняться по ним - зачем?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Зашла к Чертенку на страничку, узнать как она к врачу сходила))ЗБ оказалась, очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а не замечали, синеет ли носогубный треугольник у ваших деток? Я не могу скащсть, что прямо синий-синий, но белый с отливом в стневу бывает вижу, в субботу узи сердца, теперь переживаю..(( А вы делали раньше УЗИ сердца? У моего Артёмки мало того, что овальное окно не закрылось (эт фигня), дополнительная хорда в сердечке (наследственное), так ещё и дефект межжелудочковой перегородки! Это такая дырочка в перегородке. Но были буквально пару дней назад на повторном узи - дырочка почти закрылась, осталось всего 1.2 мм и это оч хорошо!!! Были у кардиолога ещё в 3 месяца - она про носогубный треугольник тоже спрашивала, но я никогда не замечала никакого посинения. Единственное что отмечала - иногда сын становился мраморного окраса, но это раньше, сейчас уже давно не замечаю. Не переживай раньше времени, УЗИ всё расставит по своим местам! Зашла к Чертенку на страничку, узнать как она к врачу сходила))ЗБ оказалась, очень жаль. Как жалко!(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Розовый птЫц, ой, Анют, сейчас почитала твои переживалки и сразу себя вспомнила неделю-две назад! Мы после падения с пеленатора всех врачей в области нейрохирургии прошли за полдня тогда (со страху, конечно). Так про падение нам сказали, что все гуд и никаких последствий оного, а когда делали УЗИ мозга, то там (КРИВОРУКАЯ что ли?) узистка усмотрела у нас ареозорбтивную ГИДРОЦЕФАЛИЮ (расширены межполушарная щель и субарахноидальные пространства до 3мм). ВОТ ГДЕ МЕНЯ СНАЧАЛА ТРУХАНУЛО!!! Хотя сам нейрохирург (к.м.н.) отмахнулся от этих значений. Но я же мама! Мне надо знать наверняка! Я давай за дочерью наблюдать: у тут мне кажется мы где-то отстаем, и тут, и тут... в общем чуть не тронулась, хотя сама же и понимаю, что у нас с родничком все хорошо, с размером головы тоже, да и нормы расширений этих в некоторых источниках информации до 4 мм... откуда может появиться такой диагноз? Прошли мы еще одного невролога и еще одно УЗИ дополнительно: ВСЁ У НАС ХОРОШО!!! И даже предыдущий диагноз пониженного тонуса нам убрали (ставил нас на учет обычный невролог из ПК). Так что я сделала вывод: проблема не в дите, а в ГОЛОВЕ МАМЫ!!! Может и ты просто сильно загоняешься? Не требуй пока много от Сонечки , тем более вы восьмимесячные родились! **НаТаШа**, как жаль................ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 olynka86, нет не делали, сейчас вот пойдем, а должны были сразу сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Розовый птЫц, ну у нас было планово в 2 месяца - нсг, узи органов брюшной полости, узи сердечка и узи тазобедренных суставов. Но мы платно наблюдаемся, не знаю как в обычных пк принято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения