♡МамАня♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Astrochka83, Мне сейчас надо убедиться, что по здоровью ок, тогда спокойно буду воспринимать нашу индивидуальность Как ваш животик? Кашу ввели опять? Кстати у нас со сном фигня тоже(( спит до 3-4 и давай беседы вести, на пузо ложиться, играться с бортиком, беру в кровать-со мной играет, сегодня запеленала в иоге руки, уснула и поспала до 7... Посмотрмм как этой ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Розовый птЫц, мы не уверены были, животик или что ) рисовую начали вводить , смотрим ) а сон это дааа , капец какой то. Да и поведение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Розовый птЫц, на днях подруга родила мальчика. 2470 г в 39 недель. Ревёёёт над весом. Короче, все мы-мамы маловесиков одинаковые. Посмотрим, как прибавлять будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Розовый птЫц, вот и Сонечка, может, по конституции - мелкая будет)))) зато - на диетах сидеть не надо, ешь - не хочу)))) У нас тоже кризис - дурнем орет, пока не возьмешь. Причем не плачет, а симулянтничает и возмущенно орет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Спасибо!!! **НаТаШа**, набрали за две нед 200))))) LindaEvangelista, спа ибо!!! Отпишусь завтра! Про воду и не говори))) пьем не пьем, все равно скупы на покаки)) На тощак ей сегодня дала, 30 мл где-то выпили. И в течение дня предлагаю, может еще 70 выпьет, короче без фанатизма) Неее, не ты Дома карточку посмотрела сегодня, особенно жирно выделено из последнего, что объем головы 42, а грудки 38( что мяса на нас мало. Плюс заклевали многие, от соседей до площадки для прогулки, со своими навящивыми советами, то суп пока давать, то в ходунки ставить и тд, и причитания-оййй шесть вам???? Не может быть, может!!6,5! ๑♡๑Диана๑♡๑, если проверяли, то все хорошо с сердечком Синеть много отчего может не переживай,у сестры сын голову до 6ти месяцев не держал на всякие электрофорезы ходили и массаж 2 раза, сел ближе к 10ти месяцам! ползал до этого времени по пластунски тока,а сейчас в год и месяц бегает и не отличается от сверстников. Кстати она тоже сильно переживала,что худой и голова всегда опережала обхват груди, Понятно,что все мы мамки мнительные,слушаем кто че скажет. Сама вспоминаю как беременная сильно расстраивалась изза маловодия и маленького живота который последние 2.5 месяца вообще не рос, все хорошо оказалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Котенчик, мы пьес от беспокойства зубчиков осанит гомеопатия, у нас очень хвалят... Розовый птЫц, зато на танцах Софийка фигуркой сверкает, никаких попок, животиков... И легче ей танцевать))) скажу так, у моей Софии вес в язык уходит...её не переслушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 НАТАША, ну прям наш вес))2470)) правда девочка и 36 нед. У них наверное причины есть по весу.. А сейчас кстати может быстро набрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Котенчик-Катя, а ты читай с сынулей, мою очень от художественного нудежа помогает Чуковский и книга про животных со звуковыми эффектами . И можно лежаааать)) Полинка, зачот! Будет Евусич такая же крутая как Мадонна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sapienti sat, Жень, у меня уже язык заплетается от книжек. И в ушах звенит. У меня же еще один любитель художественного чтения есть, у нас на этой неделе сказки народов России, мозг кипит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Котенчик, )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, всем привет! Что-то я сегодня расстроилась. Взвесила дома дочурку, всего 250 грамм за почти месяц...вес 7250 при росте 68 см...Прикорм ввели только сегодня, до этого чистое ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Розовый птЫц, Ань, хз)) в 37 нед на узи такой вес. 2,5 недели стационарного лечения без эффекта. Мож наберёт хорошо, а мож будет, как и мой минимэн. Nuttka, ну вот, и вы с весом заморочились. 1 месяц малого набора не считается, с прикормом лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 **НаТаШа**, у нас вес как-то на убыль идет. 1 месяц - 1300, второй месяц 1200, третий месяц - 800 гр, четвертый месяц 500 гр, пятый месяц 400 гр и вот 6-ой 250. Это нормально вообще? При этом ребенок выглядит вполне нормально, щеки на плечах лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Nuttka,абсолютно нормально, у тебя ведь ребёнок уже не спит и кушает а развивается!!! Да и кушает ребёнок уже не так часто как вначале... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, а я не взвешиваю, не измеряю, педиатр дочь больше 2 мес. Не видел... Только одежду новую покупаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня доча на чистом грудном вскармливании в 7 мес 9кг весила, после ввода прикорма (в 8 мес каши, потом еще и баночное мяско, а в 11 мес она стала требовать нашу еду), не набрала ни грамма - в год весила все теже 9 кг, хоть ела ооочень много...и до 9ти лет была худенькая ( 26 кг), а в 9 лет началось половое созревание, гармоны и итог- в 11 лет 41 кг!!! Рост, фигура (уже не 11летней девочки)...Вот так, все очень индивидуально!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Были мы на техосмотре) По сердц-есть доп хорда, она и дает шумы, ничего критичного слава богу Сдали какахи, тк запор и не прошел, хоть и водичку пьем и масл едим. Посморим что там по анализу. невролог- пониженный тонус видит но препаратно ничего лечить пока не надо, чере пру мес массаж и начинаем плавать ходить в бассейн Далее потащились в медси, как я рада, что не купила туда контракт, пере прив вкой пошли к педиату, задача его только послушть легкие и помери тт, в итоге 40 мин вынос мозга(((( что на запор от гречки, бросать ее и питьводу 200 мл в день и плюс есть мясо.... Еле свалили от нее.... Пентаксим поставили и даже не пискнули 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Розовый птЫц, Воды 200 Мл в день?? А че не 2 литра? В бассейн это классно!! Молодцы, с успешно пройденным техосмотром вас! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 LindaEvangelista, про воду кстати) сейчас переговорила со своей педей, тк мы маловестники КОРМИТЬ водой не надо) в день пьет 50-60 мл и отлично, сказала, что вода стоит у грудничка в желудке до 2 часов и объем молока значительно снижается ро объему съедания. Так что в Сад врачиху их медси, но осадок блин у меня бэээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Розовый птЫц, Так а я тебе о чем Анют?? Однозначно не надо, если хочешь набора веса. Я своему предлагаю воду 2 раза в день: спустя полтора часа после смеси. Выпьет гр 30-40 а то и меньше. Так вобщем, баловство. Ему нравится Калмой десны чесать Слушай ну я фигею: за свои деньги еще и сидеть слушать лабуду? Вежливо отшила бы) Хотя могу понять. Воспитание не позволяет. Иногда вот прям завидуешь тем кто что думает то и скажет)) нас учили быть вежливыми с взрослыми тетями)) а ничего что сами уже тети давно Изменено 7 марта 2015 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 LindaEvangelista, так нам же от запора советовали, нас даже кабак 150 гр не берет( хотя раньше осень помогал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Розовый птЫц, Ну вот вы пили от запора воду. И? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 LindaEvangelista, мы пробуем рекомендации, кому-то водичка очень помогает в этом деле, нам к сож нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Розовый птЫц, Ну я согласна, дело индивидуальное Просто вода мне кажется это вот лишнее совсем грудничкам И мой врач кстати тож самое говорит : даже кто на полном ИВ- типа не пьет воду, да и не парьтесь. Хватит ему воды из смеси. Скажи как прививку малышка перенесла? Не капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 LindaEvangelista, грудничкам вода не нужна, а когда прикорма в день 250 г, то все-таки пить нужно. Прививку пока не знаю как)) ща спит с сисей))) тт норма, ждем вечра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения