Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Розовый птЫц, Анютка , с хорошими результатами ! И легко перенести прививочку ! У вас только пентаксим по графику ? нам 3 прививки жахнули и оральные капли )

Розовый птЫц,

Слушай ну я фигею: за свои деньги еще и сидеть слушать лабуду? Вежливо отшила бы)

Хотя могу понять. Воспитание не позволяет. Иногда вот прям завидуешь тем кто что думает то и скажет)) нас учили быть вежливыми с взрослыми тетями)) а ничего что сами уже тети давно ;)

не соглашусь с тобой по поводу воспитания , вежливости и умением говорить то, что думаешь ) У меня с воспитанием все гуд, в лицо всегда говорю то, что думаю, не отмалчиваясь и считаю это правильным . А отшить и вежливо можно, тем более слушая то, что неинтересно за свои же деньги.

Розовый птЫц, Анют , вопрос про кормление, но тут спрошу . А масло какое и как даешь ? что то и нас крепит (

• Нравится 2

Astrochka83, пениаксим тока)

Ротовирусную не успели ж(

Маслице оливковое даю уже полчайной с кабачком)

Кашку едите?

Astrochka83

Да я не возражаю нисколько)

Конечно надо уметь отвечать, и говорить если что-то не устраивает. Тем более сейчас такое время что везде платить приходится, если хочешь более-менее удовлетворительный результат получить.

Но вот я лично в ступор впадаю если хамство слышу. В голове много чего крутится в ответ, а высказать не могу ) вот что это? Комплексы?

Розовый птЫц, едим кашку по чуть чуть ) сегодня кабачковое пюре попробовали - понравилось ))) ,у нас кабачки уже нормальные пошли , как летние, вот я и рискнула ) Баночного кабачка у нас не найти ( .

А мы по графику в 6 мес . сделали пентаксим - третью дозу , гепатит В третью дозу и пневмококк тож третий . Это уколы . И еще капельки нам закапали в ротик от полиомиелита .

Вот я и удивилась, чего вы только пентаксим .

LindaEvangelista, я имела ввиду ответ не на хамство . Ну ты поняла .

А хамствооо ... я тож иногда в ступор впадаю, когда слышу . Но сейчас редко уже . На хамство отвечаю , но не хамством, а нормально так, спокойно и тихо , просто морально под плинтус запихиваю .

• Нравится 2

Были мы на техосмотре)

По сердц-есть доп хорда, она и дает шумы, ничего критичного слава богу

Сдали какахи, тк запор и не прошел, хоть и водичку пьем и масл едим.

Посморим что там по анализу.

невролог- пониженный тонус видит но препаратно ничего лечить пока не надо, чере пру мес массаж и начинаем плавать ходить в бассейн

Далее потащились в медси, как я рада, что не купила туда контракт, пере прив вкой пошли к педиату, задача его только послушть легкие и помери тт, в итоге 40 мин вынос мозга(((( что на запор от гречки, бросать ее и питьводу 200 мл в день и плюс есть мясо....

Еле свалили от нее....

Пентаксим поставили и даже не пискнули

Аня, нормальные показания. Воду нам еще в 4 мес назначили 150 мл. Мясо по новым стандартам можно с 5,5 мес.

• Нравится 2

Розовый птЫц, едим кашку по чуть чуть ) сегодня кабачковое пюре попробовали - понравилось ))) ,у нас кабачки уже нормальные пошли , как летние, вот я и рискнула ) Баночного кабачка у нас не найти ( .

А мы по графику в 6 мес . сделали пентаксим - третью дозу , гепатит В третью дозу и пневмококк тож третий . Это уколы . И еще капельки нам закапали в ротик от полиомиелита .

Вот я и удивилась, чего вы только пентаксим

Пинтаксим же полиомелит содержит, а гепатит до этого ставили уже)

А вот капли полиомелит плзднее для ревакцинации у нас))

Аня, нормальные показания. Воду нам еще в 4 мес назначили 150 мл. Мясо по новым стандартам можно с 5,5 мес.

Новые как и старые стандарты не внушают доверия ни у меня, ни у наблюдающих нас двоих педиатров, то соки с трех месяцев, то мясо теперь... Да и при запоре, явно понятно, что и так сильная нагрузка жкт, о каком сейчас мясе можно говорить.

Также как и о стакане воды с 6 кг весами и малоежностью

Женя, вы по-моему с 4 мес и начинали прикорм, оттого видимо и назна ение ввода воды в объеме порции прикорма

• Нравится 2

Розовый птЫц, а, так вы уже три сделали гепатитные ?

у нас да, в третью дозу пентаксима добавочно и капли дают .

По воде с Женей полностью согласна , в сутки до объема одного кормления поить нужно . Нам тож врач рекомендовала , тк мы на смеси . А вот на ГВ не знаю, по желанию ребенка наверное . Хотя водичка с запорчиками справляется оч хорошо .

Astrochka83, ага при ив воду назначают допаивать.

Мы вот от запора пробовали и увы, еще и вес стал падать, поэтому пьем только по деланию теперь между едой, а не по объему

Котенчик

Какие классные зубастики!!!

У нас пока ни намека...

• Нравится 1

Котенчик, с зубом вас!!!!

• Нравится 1

Аня, это мнение главного педиатра СЗФО я написала.

Катя, поздравлямсы!! Расскажешь потом впечатления от кормежки)

• Нравится 1

Котенчик, с зубиком!

второй тоже виднеется или мне показалось?

у нас второй на третий день после первого вылез))

• Нравится 1

Sapienti sat, для меня авторитетно мнение только мам, проверивших на себе годами схемы, а " новшества" и мнения " шишек" педиатрии ну абсолютно не интересны, они бы лучше прием с 9 мин привели до нормального временного интервала, это так... Первое что вспомнилось...

Ps у меня есть лично неск примеров, когда " шишки " разрабатывют одно, а своим детям даже и не думают это давать/делать.

• Нравится 5

мы зубастики уже неделю и пока маму не кусали!

Розовый птЫц,  плюсуюсь !!

Опыт многодетных мамочек в 100 раз полезнее книжных правил

Вот я у Натуськи брюнетки-совсем-наоборот и спрашиваю постоянно :)))

А где у нас Элла?

• Нравится 1

Аня, твое мнение не поддерживаю, но спорить не буду.

Котенчик, с зубиком ) второй вроде виднеется тож ? а мы все капизим и ждемс зубьев )

• Нравится 1

Котенчик, с зубиком вас!!!

• Нравится 1

Розовый птЫц, Sapienti sat, девченки, тут сколько людей, столько и мнений. Для меня, например, на 100 % не может быть авторитетно ни мнение мам многодетных, ни золотых умов педиатрии. У мам многодетных - свой опыт, исключительно индивидуальный . А врачи , у каждого своя школа, свой подход, свои тараканы в голове . Узнать кто прав , поможет только время . И не хотелось бы , чтоб спустя время , оказалось, что или мамы или врачи были неправы, и у ребенка оказались какие -либо неприятности со здоровьем.

Поэтому каждая мама делить должна на 100 и только по собственному наитию и интуиции применять что - либо конкретное .

• Нравится 2

LindaEvangelista, красота какая весенняя

• Нравится 1

Astrochka83, полностью согласна!

Я например не слепо следую " советам бывалых", я прислушиваюсь и к врачам, но вот к " новшества" всегда осторожна.

Просто удивляет, когда трубят во все колола ГВ ДО ПРОУГОДА и хоть пустые сиськи выжимай и тресни, но корми, а тут... И вода вроде стакан ниче.. И мяска поесть в 5,5,

Поэтому свое у ре точно новшества предпочту опыту, мамочек и врачей из семьи, подводит только одно-что не в Мск, и им трудно оффлайн лечить и советовать, а такие врачи как сегодняшняя,а так приходишь с улицы, она не знает ни нашей истории, ни веса.. Да ничего.. И сходу- гречка?! Нафиг она вам, мясо давай, каши еще наедитесь и воды побольше, а ведь есть те, кто безроботно в е выполняют и позволяют " новшества" на детях пробовать(( ла ты и сама про назначения знаешь...((((

Розовый птЫц, поэтому и написала - делить на 100.

Назначения нам назначенные недавно уже лежат в письменной официальной жалобе в Министерстве Здравоохранения Анкары .

• Нравится 3

Astrochka83, вот и правильно, может проверочка пройдет или хотя бы будут бояться бездумно назначать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...