Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Astrochka83, молодец, так их. )

LindaEvangelista, красота! Муж порадовал?

У меня тоже со вчерашнего дня стоят тюльпанчики, с работы передали. И перевели в честь праздника аж 2000 рублей, не могу придумать, что на них для себя купить, мне вроде не надо ничего, а потратить надо срочно, иначе опять детям игрушек куплю. :)

• Нравится 3

Розовый птЫц, Котенчик, от жалобы ничего с ними серьезного не случится, но так как клиника международная, репутация подпортится . И проверка приедет , слегка поимеет мозг . Я написала жалобу как иностранка, консульство подключив , вот там уже движухи начались . Не только на ту врачиху, но еще на одного ночного педиатра идиота, и на гинеколога ночного (мужика) , который проверял меня в ночь перед кс .

В общем жалоба получилась длинная .

• Нравится 2

Зуб второй у нас видно, да, думаю завтра будет уже остреньким. Купили зубную щеточку силиконовую, напальчник, Глеб тащится, когда зубки чешем.

Кризисные дни привели к тому, что начал дотягиваться до всего интересного, а если не дотягивается, то требует, чтобы дали. Все крутит в руках, рассматривает, пробует на зуб. Ну и вертеться стал живо. Утром довертелся до отца, глаза ковырял ему. Пришлось папе вставать :D

• Нравится 7

Котенчик, я посмотрев фото с вашими зубьями теперь хоть понимаю, где их выглядывать )))

• Нравится 2

LindaEvangelista, красота! Муж порадовал?

Ага! Приятно.

а я вот еще думала зачем эти силиконовые напалечники? Теперь понятно)) зубки точить!

Надо приобресть :)

LindaEvangelista, ну типа чистить зубки, но от чего их чистить пока, не от молока же))) Раньше просто пальцем десны ему массировала, а теперь кусака)

• Нравится 1

Всех мамулек и дочулек с праздничком!

У нас попа полная - недели полторы мы не спим, капризничаем, списывала на кризис + зубы + погоду + посторонних людей в доме... Сегодня посмотрела на фото тезки нашего и убедилась, что у нас зубы, которые-не-пойми-когда-вылезут.

Спим днем по 30 минут, вскрикиваем, просыпаемся.

Ночью более менее спим 3 часа, потом начинаются подъемы каждый час. В 6 утра окончательно встаем. Пока дед был у нас, я хоть утром досыпала - дед сразу сказал, что готов вставать к внуку хоть в 4, хоть в 5. Ну вот я ему Глеба и вручала то в 5.30, то в 6. :D

Вчера дед уехал. Муж клятвенно пообещал утром дать мне выспаться, но... в этом весь мой муж. С утра я опять злющая.

Выписали моих позавчера, Ваня с кашлем, рвотой на "тяжелые" продукты. Изучила его диету в Интернете, буду ее придерживаться. Аппетит у Ваньки отвратительный, после выписки день вел себя нормально, сейчас опять уже начал капризничать и права качать.

Глеб просто счастлив, что у нас дома опять Ванька, отца не признал.

Спина моя "отошла", всем спасибо за заботу и письма в ЛС ;) . Вчера вытаскивала коляску на улицу, и что-то опять спина начала ныть. Ночные подкидывания 8-килограммового кабачка и дневные таскания тоже дают о себе знать.

• Нравится 5

С праздником нас, девочки))) у нас сегодня была ой ой какая ночь, первая за все время)))) кричали криком, запор у нас(((( так и не прокакалась((( еле уснула к 5 утра((( это на кашку кукурузную, вот думаю, отменить или продолжать, чтоб жкт привыкал, видно на новый продукт так. Если отменять, то получаеться, с кашами мы прощаемся, что ж одной смесью питаться?((( рисовая не пошла, кукурузная не пошла, с гречкой подозреваю такую же пояску. за 2 недели ни грамма не набрали вес(((((

• Нравится 1

Мои дорогие девочки-мамочки!!! Поздравляю нас всех с нашим Женским днем!!! Пусть всегда нас любят наши мужчины и балуют нас рочаше! Детки чтоб всегда были здоровыми и только звучал детский звонкий смех!!! А когда будет грустно или кажеться что весь мир рухнул то посмотрите на улыбку ребенка и все уже будет не столь важно! Очень вас всех люлю!!!

• Нравится 3

kardella, я вчера кстати мучила нерволога, почему у меня доча раньше спала до утра, а сейчас до трех и потом просыпается часто, крутится во сне, головой машет, десны стали бклыми и плотными, зуб не вылез, но вверху прощупывается

Поэтому видимо это все-таки зубы....

๑♡๑Диана๑♡๑,  про кашу пошли в тему еды;)

• Нравится 1

Девочки, всех мамочек и их доченек с праздничком!!! :flower: :flower: :flower:

А у нас неделю уже фигня фиговая происходит....... мы отказываемся от еды... любой. Неделю назад за ушами только трещало (на ночь и ночью смеси на 210 мл воды выпивала полностью, в другое время дня по 180 мл налегке, и 120 мл овощного пюре ела). Сейчас же одно кормление (первое утреннее) вообще только 50-60 мл съедает - я думаю, что может оно у нас вовсе выпадет, но Сеня в это время просыпается и давай гулять. Овощного пюре съедает около 100 гр (и то обманным способом "вместе с грушевым пюре"), в остальное время дня ест по 120 мл смеси... ужас! На ночь и ночью последние два дня стала есть более-менее по 180 мл, а то и с этими кормлениями была беда. Доченька аж похудела на лицо (мне кажется)! Блин.. я уже переживать начинаю... У Сени уже как-то такое было, но всего пару дней, а потом все в норму вошло (я на зубы тогда думала), и в этот раз также сначала считала, а теперь иногда меня прям пугает ее аппетит. Режим кормлений у нас остался прежним (чаще кушать не стали - едим через 3,5-4 часа). Вот что это такое может быть???

• Нравится 2

Розовый птЫц,  у меня с Ваней так же было. Только чуть позже. П говорили, что это зубы, я не верила, ходила к невропатологам, бабкам... Но только, когда вылезли 5 зубов с интервалом в несколько дней, сон к нам вернулся.

Только непонятно - у кого-то этот ужас несколько дней, а у нас месяц-полтора! И сейчас это уже длится полторы недели.

Несколько раз давала ночью нурофен - спали после него хорошо, от свечей вибуркол эффекта не заметила. Но не давать же нурофен каждую ночь в течение полутора месяцев!?

kardella, а мазать дёсенки гелем не помогает?

kardella, однозначно нурофен нельзя, это разовый считается препарат.

Я в самые ужасные дни неск дней подряд ставила вибрукол и поила валерьянкой( пару капель на чайную ложку, остальное вода и в рот), сейчас подключу глицин.

И мажу доктор бэйби перед сном и в три когда начинает стонать и охать скрозь сон

• Нравится 1

Danuula,  нет, и Ваня не успокаивался, и Глеб не успокаивается. Себе тоже пробовала))) тоже не поняла смысла)))

Всех с праздником весны!С 8 Марта!Желаю всем женщинам, в том числе и самым маленьким будущим женщинам в первую очередь здоровья и сил на все!

А мы со вчерашнего дня пытаемся стоять на четвереньках и раскачиваться и ползаем по пластунски, такой вот маме подарок доча сделала!

• Нравится 6

kardella, а чем ты мажешь? Мне лично хорошо помогал при Б, когда зуб мудрости лез, "Дентинокс-гель Н".

• Нравится 1

Пусть в каждом доме будут: счастье,

Любовь, достаток и уют.

Пусть все невзгоды и ненастья

Друзей и близких обойдут.

Пусть не затронет Вас беда,

Не обольет слезами горе,

Чтоб Вы не знали никогда

Болезней, недругов и боли.

Не будет пусть у Вас в судьбе

Потерь навек, разлук надолго.

Пусть дорогой Вам человек

Живет на свете долго-долго.

Пусть все исполнятся мечты

И от любви Вам станет жарко,

Я поздравляю от души

Вас с Женским днем 8 марта.

Я Вам желаю в день весенний

Улыбок, нежности, тепла.

Жизнь станет лучше, без сомнений,

Коль в мире правит красота!

Ссылки скрыты.

Аня-ПТЫЦ, с прививочкой. Как самочувствие?

Про педиатра не впечатляйся. Кого-то гречка слабит, кого-то крепит. Всё индивидуально. Только мы сами можем подобрать своим деткам оптимальное меню методом проб и ошибок, т.к. заранее нельзя предугадать реакцию организма.

Катя-КОТЕНЧИК, с зубиком!!!!

ЭЛЛА, с возвращением твоих мужчин домой. Ване поскорее оправиться от болезни.

Таня практически месяц спит днём в кроватке по 30-40 мин и фиг снова уложишь. Я иногда даже кофе-чай не успеваю допить. Неделю назад привезли с дачи ещё одну коляску, теперь укладываю на балконе, спит по 1.5-2 часа. Даже, если и вскакивает через 40 мин, то спокойно укачиваю снова.

• Нравится 8

21104375.m.jpeg

98209308_Miluye_zhenschinuy.jpg

2.jpg

Девочки, привет, у нас фигня какая-то творится, в четверг после нурофена температура спала, в пятницу тоже все было ок, а вчера вечером снова - 37,6, вчера ничем не сбивали, сегодня пока температуры нет. Что за фигня-то? Зубы?

• Нравится 3

**НаТаШа**,  вчера не температурили, ночью перед сном постанывала и кряхтела, пртом уснула.

А с питаним конечно буду подбирать оптимальный вариант, сейчас посл шанс гречке)) введу фрукты типа чернослива/абрикоса и яблока))

Вот кстати у нас 35-40 мин тоже утром и весером часто так спит, и только на улице подольше.. Цикл сна видимо такой

• Нравится 1

Дорогие девочки, поздравляю всех с 8 марта! Желаю всем весеннего настроения! Счастья, любви!!

• Нравится 4

а мы уже месяца полтора-два по 30 минут днем спим 4 раза, и хоть ты тресни! никак не больше, иногда только с титей может час-час.двадцать поспать, но это редкость великая((

ниче не успеваю за это время!

с 8 марта!

9K9TMGwV99k.jpg

Поздравляем мамочек и доченек с международным женским днем!

kardella, мне советовали капли дантинорм беби, пока не пробовала, но отзывы отличные. Калгель помогает на 20 минут (только заснуть). Раз у Вани так зубы росли, то может и Глеб такой же? Не далекие ведь родственники)

У нас Глеб в папу пошел, день в день зуб появился, как у папы.

• Нравится 5

а мы уже месяца полтора-два по 30 минут днем спим 4 раза, и хоть ты тресни! никак не больше, иногда только с титей может час-час.двадцать поспать, но это редкость великая((

ниче не успеваю за это время!

с 8 марта!

Мы так с 4 до 5 мес спали, хотя до этого нормально, правда еще два часа на улице.

Ходи с ней не к раз на улицу и там будет спать

КРАСОТКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...