♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Мы так с 4 до 5 мес спали, хотя до этого нормально, правда еще два часа на улице. Ходи с ней не к раз на улицу и там будет спать Ань, вот веришь нет, на улице та же песня! 30 минут и начинает глазеть! по ней часы сверять можно)) Изменено 8 марта 2015 пользователем Gveniz|| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Gveniz||, дальше вези пока не уснет Мы тоже часто просыпаемся спустя полчаса на улице, потом дальше засыпаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с Праздничком! Тепла, улыбок, любви и женского счастья! :flower: Шутливое поздравление... Что женщине нужно на самом-то деле, Мы более менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели- Я именно этого вам и желаю! Успехов в работе! Погоды приятной! Любви чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос шелковистых, зубов белоснежных, Мужей - состоятельных, спонсоров - нежных. Любовников умных, супругов в законе, Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток покорных, тарелок помытых, Мужей, не храпящих и на ночь побритых. Коллег, не зацикленных только на бабах, Врагов слабосильных, врагов сильно слабых. Обедов в постель, впечатлений полярных, И... этих.. . ну.. . в общем, того.. . регулярных! Чулок без затяжек, ни дня без обновки, Мужей в очень длительной командировке! Любви, обжигающей как в сериале, По пять сериалов на каждом канале. Романов курортных, порывов безумных, Соседей и сверху, и снизу бесшумных! Поездок не на огород, а на море, Пирожных вкусных, но чтоб без калорий! Машин иностранных, но руль чтобы слева, Духов от Диора, цветов - ежедневно! Намерений разных, но лучше серьезных, Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! Троллейбусов вовремя, лучше неполных! Билетов в автобусах только счастливых! Друзей не занудных, подруг не ревнивых! Мужей состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь, не грех повториться! ) Любви, чтобы воспламенилась как порох! (Когда это важно, не жалко повторов! ) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов, И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей изнурительных, трудностей кратких! Бриллиантов не меньше, чем 40 каратов! Сантехники импортной, родов без боли! Проблем никаких, шифоньеров - без моли! И... кажется.. . что-то еще мы забыли.. . А-а-а! Ясно! ЛЮБВИ! И сервантов без пыли!! ! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня в год хотя бы раз 300!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девченочки ! Вас и ваших доченек с Праздником Весны , Любви и Красоты ! Здоровья , любви , терпения и всегда отличного настроения !!! kardella, Элла у нас та же фигня со сном уже пару недель . Ночь - день --- частые просыпания и оры . Десна выглядят беспокойными . Блин где эти зубьяяяяяяяяяяяяяяя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Gveniz||, дальше вези пока не уснет Мы тоже часто просыпаемся спустя полчаса на улице, потом дальше засыпаем Аналогично Тока не 30 мин а 45 Потом едем, и чаще всего засыпаем. 2 часа прогулка минимум. Обычно 2-15, 2-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Аналогично Тока не 30 мин а 45 Потом едем, и чаще всего засыпаем. 2 часа прогулка минимум. Обычно 2-15, 2-20. У нас тоже и 40 быват, у них сменяется фаза сна, недавно читала об этом Но бывает и не хочет спать и ор))) но редко ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Розовый птЫц, И чего делаешь если ор и далеко от дома? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 LindaEvangelista, сперва пытаюсь соску дать, бывает берет но очень редко Если не кати, тащу на руки и хожу так пока не уснет Крайний вариант тащу Соню и волоком коляску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Розовый птЫц, Анютка ты герой! Я не вынимаю. Проснулся и не засыпаем- значит домой без разговоров)) бывало так пару раз. Да и не утащу при всём желании моего кабанчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 LindaEvangelista, я бывает от дома км 6 ухожу, и если в холод столько будет кричать в коляске, заболеет(( ну и по нервной системе удар. Да и не кричит просто так, либо голодная, либо болит что. Кстати пару раз кормиться пришлось на улице на лавочке))) на улице снег и я с голыми сысями)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Розовый птЫц, Ну мне както везет с прогулками ттт Чтобы с орами- вообще не припомню такого. Както проснулся и никак не засыпает, ну я 15 минут спокойно откаталась- не спим. Значит к дому двинули. И по дороге расхныкался! Я в шоке, че делать?? Все смотрят, стыдобища.. Включили 5 скорость, выбрали дорожку получше (с утряской ), и пока бежала к дому он и уснул бедолага)) во дворе еще полчаса спокойно покатались. А у мужа был экстрим однажды. Проснулся минут за 30 до конца прогулки, (они в лес учапали), малыш в крик! И никак: ни "хорошие" дорожки, ни быстрая езда, ни укачивания- все бестолку. Вынул малыша прям в люльке, нес в одной руке, в другой коляску. И также Димка на подходе к дому уснул.. Мы тогда решили что он вспотел, поэтому и разнервничался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Ань, вот веришь нет, на улице та же песня! 30 минут и начинает глазеть! по ней часы сверять можно)) моя тоже через 30-40 мин после выхода из дома просыпается. Быстренько укатываю её снова, в итоге 2-2.5 часа может проспать. У деток фаза сна длится 40 мин, и если по каким-то причинам ребёнок не может перейти из одной фазы в другую, то просыпается. Если спокойно переходит, то спит потом долго. Вот мы через 40 мин после выхода из дома находимся у школы, бывает ученики кричат во дворе или я стою с другими мамками болтаю и коляску не катаю, всегда там просыпается, т.к. помехи не дают в др фазу уйти. А если мы просто ходим по улице без остановок, шумов, то может и не проснуться. Сейчас, во время снов на балконе стабильно приходится через 40 мин подкачивать. Потом спит отлично. Девочки, кто с аллергиями знаком, подскажите. Может ли быть аллергическая реакция на кошачью шерсть одной кошки, а на другую ничего не будет? Или если реакция на кошачью шерсть, то это не зависит от породы и других свойств и она будет на любую кошку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 **НаТаШа**, у меня аллергия на перья птиц . И по барабану - попугаи, канарейки или курицы ) так что думаю кошачья шерсть и в Африке - кошачья . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 У Глеба фаза сна 40 минут, просыпается и больше не укатать. Гуляем, глазеет полчаса, потом спит 40 минут, 15 минут идём домой. Олег был не такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 НаТаШа шерсть сама по себе не вызывает аллергию. Шерсть является своего рода контейнером для аллергена. Ее вызывает аллерген под названием Fel d 1. Он является белком, содержится в слюне, моче, выделениях кожных сальных и анальных желез, может быть на коже и шерсти кошки, потому что они часто вылизывают свою шерсть, оставляя на своем волосяном покрове большое количество слюны, а вместе с ней этот значимый аллерген. Это не зависит от породы кошек, аллергия может проявится и на сфинкса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, мы спим 3 раза по 40 мин в день. На прогулке тоже 40 мин. Не знаю, как другие дети, но мою хоть укатай, а спать бгльше не ляжет. А гуляем мы по 2-2.30 и всегда в движении, но сон все равно - 40 мин. Потом лежит и мир осматривает, я спинку на одно положение поднимаю и ей обзор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 **НаТаШа**, мне когда делали пробы, я приносила из дома два вида шерсти, от обеих кошек, врач сказала, это может быть на конкретную кошку, и кстати не на шерсть, а именно на кожную " перхоть", и самые аллергенные лысые кошки Розовый птЫц, мы спим 3 раза по 40 мин в день. На прогулке тоже 40 мин. Не знаю, как другие дети, но мою хоть укатай, а спать бгльше не ляжет. А гуляем мы по 2-2.30 и всегда в движении, но сон все равно - 40 мин. Потом лежит и мир осматривает, я спинку на одно положение поднимаю и ей обзор)) У нас был такой же период, потом я ее сломила все-таки)) дома сисей)) Невсегда но получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Девочки, маленько отступлю от мамской болталки. У отца во времена СССР был открыт чековый вклад во Внешэкономбанке в Москве. И сейчас мы не можем найти концы. Писала письмо, в ответ тишина. Есть варианты? Что вообще делать? Вклад этак с 1987 года Пы. Сы. Надо мне почаще жаловаться на детей и мужей на БП. Изменено 9 марта 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 девочки.девочки!!! к нам веснаааа пришла тепло.наконец то будет тепло. сегодня прилетели скворцы. а они то знают.когда прилетать.чтоб уже холодно не было. у меня 5 скворечников. щебет стоит на весь двор. даже не верится.что зиму пережили 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 И у нас солнце ясное такое и теплооо А зима теплая была, грех нам жаловаться, особенно мне, часть ее проведя далеко от рф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Вольк, у нас тоже весна весной за окном. На кухне только что сидела, себя чашечкой чая баловала, пока дите с папой спит, так солнышко аж печет через окошко!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Danuula, я обожаю раннее солнечное утро. мечтаю как я летом часиков в 6 утра с чашкой чая на качельках....мммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 kardella, написать офиц письмо в внешэкономбанк, с отметкой о получении и регистрации Девочки и я отвлекусь от мамской темки)))) Вот все думаю как вычислить тайного ухажера))) Уже мемяца два периодично мне курьер приносит цветы, записка всегда одинаковая :" от романтичного соседа")) сперва думала на мужа... Но по его нервной реакции, поняла, что не он... Утром на моей белой грязной машине пальцем написано:" улыбнись! Светит солнце! Весеннего настроения!", муж нервно вскочил, со словами, что какой-то маеньяк живет рядом, и понесся мыть в мойку мою машину.. А я сижуна диванчике, пью кофе, ем суши и на сиське сонька рядом))) и как-то мысль отманьяке меня не трогает, а вот любопытство..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, ой. я тоже хочу такого соседа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения