Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Мы так с 4 до 5 мес спали, хотя до этого нормально, правда еще два часа на улице.

Ходи с ней не к раз на улицу и там будет спать

Ань, вот веришь нет, на улице та же песня! 30 минут и начинает глазеть! по ней часы сверять можно))

Изменено пользователем Gveniz||

Gveniz||, дальше вези пока не уснет

Мы тоже часто просыпаемся спустя полчаса на улице, потом дальше засыпаем

• Нравится 1

Девочки, с Праздничком! Тепла, улыбок, любви и женского счастья! :flower: :flower: :flower:

Шутливое поздравление...

Что женщине нужно на самом-то деле,

Мы более менее, вроде бы, знаем!

И все, что себе пожелать вы хотели-

Я именно этого вам и желаю!

Успехов в работе! Погоды приятной!

Любви чистой, нежной и неоднократной!

Детей разнополых! Пальто по фигуре!

Соседей в купе, что не пьют и не курят!

Волос шелковистых, зубов белоснежных,

Мужей - состоятельных, спонсоров - нежных.

Любовников умных, супругов в законе,

Свекровей, живущих в другом регионе!

Невесток покорных, тарелок помытых,

Мужей, не храпящих и на ночь побритых.

Коллег, не зацикленных только на бабах,

Врагов слабосильных, врагов сильно слабых.

Обедов в постель, впечатлений полярных,

И... этих.. . ну.. . в общем, того.. . регулярных!

Чулок без затяжек, ни дня без обновки,

Мужей в очень длительной командировке!

Любви, обжигающей как в сериале,

По пять сериалов на каждом канале.

Романов курортных, порывов безумных,

Соседей и сверху, и снизу бесшумных!

Поездок не на огород, а на море,

Пирожных вкусных, но чтоб без калорий!

Машин иностранных, но руль чтобы слева,

Духов от Диора, цветов - ежедневно!

Намерений разных, но лучше серьезных,

Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных!

Заслуженный отпуск на пляжах и волнах!

Троллейбусов вовремя, лучше неполных!

Билетов в автобусах только счастливых!

Друзей не занудных, подруг не ревнивых!

Мужей состоятельных! (Как говорится,

Раз сильно желаешь, не грех повториться! )

Любви, чтобы воспламенилась как порох!

(Когда это важно, не жалко повторов! )

Стиральных машин, пылесосов, комбайнов,

И функциональных, и стильных дизайнов!

Страстей изнурительных, трудностей кратких!

Бриллиантов не меньше, чем 40 каратов!

Сантехники импортной, родов без боли!

Проблем никаких, шифоньеров - без моли!

И... кажется.. . что-то еще мы забыли.. .

А-а-а! Ясно! ЛЮБВИ! И сервантов без пыли!! !

И сбыться мечте стать великой артисткой!

И Женского Дня в год хотя бы раз 300!!

• Нравится 3

Девченочки ! Вас и ваших доченек с Праздником Весны , Любви и Красоты ! Здоровья , любви , терпения и всегда отличного настроения !!!

kardella, Элла у нас та же фигня со сном уже пару недель . Ночь - день --- частые просыпания и оры . Десна выглядят беспокойными . Блин где эти зубьяяяяяяяяяяяяяяя

• Нравится 2

Gveniz||, дальше вези пока не уснет

Мы тоже часто просыпаемся спустя полчаса на улице, потом дальше засыпаем

Аналогично

Тока не 30 мин а 45

Потом едем, и чаще всего засыпаем. 2 часа прогулка минимум. Обычно 2-15, 2-20.

Аналогично

Тока не 30 мин а 45

Потом едем, и чаще всего засыпаем. 2 часа прогулка минимум. Обычно 2-15, 2-20.

У нас тоже и 40 быват, у них сменяется фаза сна, недавно читала об этом

Но бывает и не хочет спать и ор))) но редко ттт

Розовый птЫц

И чего делаешь если ор и далеко от дома? ))

LindaEvangelista,  сперва пытаюсь соску дать, бывает берет но очень редко

Если не кати, тащу на руки и хожу так пока не уснет

Крайний вариант тащу Соню и волоком коляску)))

Розовый птЫц

Анютка ты герой!

Я не вынимаю. Проснулся и не засыпаем- значит домой без разговоров)) бывало так пару раз.

Да и не утащу при всём желании моего кабанчика.

LindaEvangelista, я бывает от дома км 6 ухожу, и если в холод столько будет кричать в коляске, заболеет(( ну и по нервной системе удар. Да и не кричит просто так, либо голодная, либо болит что. Кстати пару раз кормиться пришлось на улице на лавочке))) на улице снег и я с голыми сысями))))

• Нравится 1

Розовый птЫц

Ну мне както везет с прогулками ттт

Чтобы с орами- вообще не припомню такого. Както проснулся и никак не засыпает, ну я 15 минут спокойно откаталась- не спим. Значит к дому двинули. И по дороге расхныкался! Я в шоке, че делать?? Все смотрят, стыдобища.. Включили 5 скорость, выбрали дорожку получше (с утряской :)), и пока бежала к дому он и уснул бедолага)) во дворе еще полчаса спокойно покатались.

А у мужа был экстрим однажды. Проснулся минут за 30 до конца прогулки, (они в лес учапали), малыш в крик! И никак: ни "хорошие" дорожки, ни быстрая езда, ни укачивания- все бестолку. Вынул малыша прям в люльке, нес в одной руке, в другой коляску. И также Димка на подходе к дому уснул.. Мы тогда решили что он вспотел, поэтому и разнервничался.

• Нравится 1

Ань, вот веришь нет, на улице та же песня! 30 минут и начинает глазеть! по ней часы сверять можно))

моя тоже через 30-40 мин после выхода из дома просыпается. Быстренько укатываю её снова, в итоге 2-2.5 часа может проспать.

У деток фаза сна длится 40 мин, и если по каким-то причинам ребёнок не может перейти из одной фазы в другую, то просыпается. Если спокойно переходит, то спит потом долго.

Вот мы через 40 мин после выхода из дома находимся у школы, бывает ученики кричат во дворе или я стою с другими мамками болтаю и коляску не катаю, всегда там просыпается, т.к. помехи не дают в др фазу уйти. А если мы просто ходим по улице без остановок, шумов, то может и не проснуться. Сейчас, во время снов на балконе стабильно приходится через 40 мин подкачивать. Потом спит отлично.

Девочки, кто с аллергиями знаком, подскажите. Может ли быть аллергическая реакция на кошачью шерсть одной кошки, а на другую ничего не будет? Или если реакция на кошачью шерсть, то это не зависит от породы и других свойств и она будет на любую кошку?

• Нравится 2

**НаТаШа**, у меня аллергия на перья птиц . И по барабану - попугаи, канарейки или курицы )

так что думаю кошачья шерсть и в Африке - кошачья .

• Нравится 1

У Глеба фаза сна 40 минут, просыпается и больше не укатать. Гуляем, глазеет полчаса, потом спит 40 минут, 15 минут идём домой. Олег был не такой.

НаТаШа шерсть сама по себе не вызывает аллергию. Шерсть является своего рода контейнером для аллергена. Ее вызывает аллерген под названием Fel d 1. Он является белком, содержится в слюне, моче, выделениях кожных сальных и анальных желез, может быть на коже и шерсти кошки, потому что они часто вылизывают свою шерсть, оставляя на своем волосяном покрове большое количество слюны, а вместе с ней этот значимый аллерген. Это не зависит от породы кошек, аллергия может проявится и на сфинкса.

• Нравится 1

Розовый птЫц, мы спим 3 раза по 40 мин в день. На прогулке тоже 40 мин. Не знаю, как другие дети, но мою хоть укатай, а спать бгльше не ляжет. А гуляем мы по 2-2.30 и всегда в движении, но сон все равно - 40 мин. Потом лежит и мир осматривает, я спинку на одно положение поднимаю и ей обзор))

**НаТаШа**,  мне когда делали пробы, я приносила из дома два вида шерсти, от обеих кошек, врач сказала, это может быть на конкретную кошку, и кстати не на шерсть, а именно на кожную " перхоть", и самые аллергенные лысые кошки

Розовый птЫц, мы спим 3 раза по 40 мин в день. На прогулке тоже 40 мин. Не знаю, как другие дети, но мою хоть укатай, а спать бгльше не ляжет. А гуляем мы по 2-2.30 и всегда в движении, но сон все равно - 40 мин. Потом лежит и мир осматривает, я спинку на одно положение поднимаю и ей обзор))

У нас был такой же период, потом я ее сломила все-таки)) дома сисей))

Невсегда но получается

• Нравится 2

Девочки, маленько отступлю от мамской болталки.

У отца во времена СССР был открыт чековый вклад во Внешэкономбанке в Москве. И сейчас мы не можем найти концы. Писала письмо, в ответ тишина. Есть варианты? Что вообще делать? Вклад этак с 1987 года :Crazy:

Пы. Сы. Надо мне почаще жаловаться на детей и мужей на БП. :Crazy:

Изменено пользователем kardella

И у нас солнце ясное такое и теплооо

А зима теплая была, грех нам жаловаться, особенно мне, часть ее проведя далеко от рф)))

• Нравится 1

Вольк, у нас тоже весна весной за окном. На кухне только что сидела, себя чашечкой чая баловала, пока дите с папой спит, так солнышко аж печет через окошко!!! :smilie_girl_089:

• Нравится 2

Danuula, я обожаю раннее солнечное утро. мечтаю как я летом часиков в 6 утра с чашкой чая на качельках....мммм

• Нравится 2

kardella, написать офиц письмо в внешэкономбанк, с отметкой о получении и регистрации

Девочки и я отвлекусь от мамской темки))))

Вот все думаю как вычислить тайного ухажера)))

Уже мемяца два периодично мне курьер приносит цветы, записка всегда одинаковая :" от романтичного соседа")) сперва думала на мужа... Но по его нервной реакции, поняла, что не он... Утром на моей белой грязной машине пальцем написано:" улыбнись! Светит солнце! Весеннего настроения!", муж нервно вскочил, со словами, что какой-то маеньяк живет рядом, и понесся мыть в мойку мою машину..

А я сижуна диванчике, пью кофе, ем суши и на сиське сонька рядом))) и как-то мысль отманьяке меня не трогает, а вот любопытство.....

• Нравится 7

Розовый птЫц, ой. я тоже хочу такого соседа :D

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...