Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, такая же мысль промелькнула! :hohot: :hohot: :hohot:

Розовый птЫц, Анют, а в компании по доставке цветов узнать нельзя?

• Нравится 1

Danuula, муж звонил и они ему одно твердят: " защитаа персональных данных")))))

Всем приветик!

Вчера вечером обнаружила у Мики снизу справа виднеющийся зубик, ещё не чувствую рукой но уже видно, хотя не знаю сколько так будет выходить.. Совсем не ожиданно для меня, т.к. у Софии без 1 недели в 10 месяцев прорезался, поэтому раньше и не ждала..ночью спим пока нормально, днём на прогулке 2,5 часа..

LindaEvangelista,  сперва пытаюсь соску дать, бывает берет но очень редко

Если не кати, тащу на руки и хожу так пока не уснет

Крайний вариант тащу Соню и волоком коляску)))

Анюта, это точно как про мою Софийку... Очень знакомо.. Советую приобрести рюкзачек, СБ вес их позволяет носить... Мика даже если не спит- лежит в каляске...

katija, у нас есть рюкзак, так себе в нем сидит..

Если она голодная или живот болит, то хоть ручки/хоть рюкзак-плачет.

А так я его юзаю, когда до коляски из дома несу ее

• Нравится 1

Розовый птЫц,  а никто из соседей не засматриваеться?))))) Например, мило улыбаясь при встрече и томно отводя глаза?))))

(изменено)

Розовый птЫц, хороший сосед!

На своём пыльном капоте регулярно нахожу нарисованные сердечки, а на заднем стекле огромными буквами "ПАША". Мне от этого очень весело.

Девочки, про кошек поняла, всем спасибо!!!

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 3

Оля, я сегодня с трех ночи тебя вспоминаю и жалею. У Агуси реакция на прививку, только на руках сидит, так орет((( Бедная, как ты так жила?

Sapienti sat,Женечка, терпения тебе, хорошо, что выходной))) если совсем плохо дай вибуркол или нурофен..

• Нравится 1

Оля, я сегодня с трех ночи тебя вспоминаю и жалею. У Агуси реакция на прививку, только на руках сидит, так орет((( Бедная, как ты так жила?

Крепись, мать! Это временно, это временно. У нее капризы? надеюсь темпы нет?

а я уже и не помню как я жила, мне кажется, что нормально, мне сравнивать не с чем. Зато сейчас красота :D ползает себе и игрушками гремит. Ой, нет, сегодня что-то капризничает, подползает ко мне и просится на ручки, вообще сам играться не хочет :sorry:

• Нравится 2

Sapienti sat,Женечка, терпения тебе, хорошо, что выходной))) если совсем плохо дай вибуркол или нурофен..

спасибо, Викуля!

Нурофен давала ночью. Сейчас поставила вибуркол и отправила с бабушкой гулять. Сама поспала хоть чуток.

Да, выходные у меня все расстрельные- то месики болючие, то прививка. Спи-отдыхай!

Вольк, Олечка, спасибо! Ночью было около 37, сейчас нет. С трех ночи висит на руках (подгузы счас купили на 9-14 кг), реально- кладешь куда-нибудь- орет благим матом!! Это даже не капризы. Вот, гулять отправили, чтобы хоть поспала, а то уже у самой сил нет.. А у меня мигрень уже неделю- так либо ор, либо тягаю дочь- сама в коллапсе и пытаюсь упасть, либо на пять минут можно положить, если отвлекать музыкальными, дай бог здоровья, создателям, игрушками и книжками. Особенно хорошо пошло по моей голове мычание коровы из книги про животных и рок-н-ролл из прорезывателя.

• Нравится 1

Sapienti sat, ППЦ, так ты еще и с головной болью. Жалею тебя :almirena: хорошо, что мама рядом твоя и помогает. Может и не прививка, может покапризничает и новую умелку выдаст, допустим пойдет или "папа" скажет :D

• Нравится 1

Розовый птЫц,  а никто из соседей не засматриваеться?))))) Например, мило улыбаясь при встрече и томно отводя глаза?))))

Неа.. Все обычные))

Sapienti sat, мигрень это не гуддд, быстрее с ней справляйся!

А капризы от прививки скоро пройдут и все наладится

Вольк, Папа" уже давно говорит, а ходить... У нее второе имя- Лень))) Врач тоже сказала, что реакция нетипичная..

• Нравится 1

Sapienti sat, не болейте с Агушей! Может, и правда кризис у нее? Каааак перестанет лениться, каааак поползет/побежит)) Глебу кризис на пользу пошел, изменился ребенок.

Девочки, между зубами нижними и верхними передышка то хоть будет пару недель?

• Нравится 1

У нас уже месяц и 10 дней прошло с момента прорезывания нижних, а верхние никак не вылезут. Спим плохо, кушаем плохо и бугорки уже давно на десне.

А мы сегодня коляску трость купили Moboliti One 1285

Складывается как трость, но ручка цельная, очень удобно!

Изменено пользователем Алишика

Котенчик, Ой, хоть бы закончился скорее, у меня уже все руки выломаны))) Как Глеб изменился?

Sapienti sat, руки выломаны и у меня.

Глеб был младенцем, а теперь он настоящий ребенок. Он интересуется всем вокруг, раньше дальше своего носа не видел. Теперь папа спокойно журнал рядом с ним почитать не может. Телефон тоже отбирает. Вертится, подползает. Строит мордочки интересные. Начал активнее в играх с ним участвовать, социальный такой. И самое главное, снова сидит в шезлонге и в стуле один, играет, дает мне спокойно поесть. Да и зубы его внешне взрослят очень.

Ооой, захвалила. :D

• Нравится 9

Только что на другом сайте попалось мне на глаза замечательное фото! В тему про "ЗУБКИ":

Tr9K63N5EXs.jpg

• Нравится 9

Розовый птЫц

И правда интрига!

Весна :)

Смотрит бедолага в окошечко наверно и думает: какие две красивые девочки гуляют! Вот такой романьтизм ))

А сама вообще вообще не догадываешься?

• Нравится 1

Котенчик, Да, наверное, у нас тоже апогей) Агата меняется, уже совсем на человечка похожа.

Сейчас мама укачала, спит, такая хорошенькая, а я лежу без сил... Муж работает сидит.

Кстати, муж то у меня в этом году расстарался- всем подарки надарил, да прямо готовился! Теперь идеальный)))

• Нравится 9

LindaEvangelista, ума не приложу)))

Розовый птЫц, муж в тонусе зато ))

Sapienti sat, чем муж порадовал?

У меня сертификат в тайский спа-салон, решила массаж поделать, в среду пойду первый раз. )

• Нравится 1

А я так всегда переживала, что у меня лентяй растет. Учила ее переворачиваться, да и плюнула. Надоело))) а теперь так сладостно вспоминаю это время)))) мы не просто вертимся со спины на живот и через лево, и через право, мы так же быстро и с живота на спину переворачивпемся. За 30 секунд всю кровать может преодолеть)))) глаз да глаз теперь за ней. Памперс просто так не поменяешь и не переоденешь, лови ее по кровати)))))

• Нравится 6

Котенчик, Была один раз на таком массаже- для меня это ад! Очень я чувствительная...

Муж подарил мне кулон, который его приятель, переехавший сначала на Гоа, а потом в Москву и выучившийся на ювелира, сделал на заказ. Маме Историю Акунина (она учитель истории в прошлом), Агусе прорезывалку.

• Нравится 1

Danuula, Вольк, солнце , чаек ))) девченки ) какая прелесть . А у нас холодина и пасмурно . Мне кажется что Турция медленно , но верно перемещается ближе к северу )

Розовый птЫц, ))) хороший какой романтичный сосед ) мужа стимулирует нехило ) когда б он еще помчался на твоей машине в мойку )

Sapienti sat, Женчик, держись ! Скорее просто совпало . Мы тож в таком ударе именно после прививонов , но уверена я , что совпадение . Так как покапризить сутки - двое после прививки - это я понять могу, а вот неделю ))) это уж слишком.

Скорее всего и у вас кризис и скачок приближается !

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...