Danuula 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Вольк, такая же мысль промелькнула! :hohot: Розовый птЫц, Анют, а в компании по доставке цветов узнать нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Danuula, муж звонил и они ему одно твердят: " защитаа персональных данных"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем приветик! Вчера вечером обнаружила у Мики снизу справа виднеющийся зубик, ещё не чувствую рукой но уже видно, хотя не знаю сколько так будет выходить.. Совсем не ожиданно для меня, т.к. у Софии без 1 недели в 10 месяцев прорезался, поэтому раньше и не ждала..ночью спим пока нормально, днём на прогулке 2,5 часа.. LindaEvangelista, сперва пытаюсь соску дать, бывает берет но очень редко Если не кати, тащу на руки и хожу так пока не уснет Крайний вариант тащу Соню и волоком коляску))) Анюта, это точно как про мою Софийку... Очень знакомо.. Советую приобрести рюкзачек, СБ вес их позволяет носить... Мика даже если не спит- лежит в каляске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 katija, у нас есть рюкзак, так себе в нем сидит.. Если она голодная или живот болит, то хоть ручки/хоть рюкзак-плачет. А так я его юзаю, когда до коляски из дома несу ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, а никто из соседей не засматриваеться?))))) Например, мило улыбаясь при встрече и томно отводя глаза?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Розовый птЫц, хороший сосед! На своём пыльном капоте регулярно нахожу нарисованные сердечки, а на заднем стекле огромными буквами "ПАША". Мне от этого очень весело. Девочки, про кошек поняла, всем спасибо!!! Изменено 9 марта 2015 пользователем **НаТаШа** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Оля, я сегодня с трех ночи тебя вспоминаю и жалею. У Агуси реакция на прививку, только на руках сидит, так орет((( Бедная, как ты так жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sapienti sat,Женечка, терпения тебе, хорошо, что выходной))) если совсем плохо дай вибуркол или нурофен.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Оля, я сегодня с трех ночи тебя вспоминаю и жалею. У Агуси реакция на прививку, только на руках сидит, так орет((( Бедная, как ты так жила? Крепись, мать! Это временно, это временно. У нее капризы? надеюсь темпы нет? а я уже и не помню как я жила, мне кажется, что нормально, мне сравнивать не с чем. Зато сейчас красота ползает себе и игрушками гремит. Ой, нет, сегодня что-то капризничает, подползает ко мне и просится на ручки, вообще сам играться не хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sapienti sat,Женечка, терпения тебе, хорошо, что выходной))) если совсем плохо дай вибуркол или нурофен.. спасибо, Викуля!Нурофен давала ночью. Сейчас поставила вибуркол и отправила с бабушкой гулять. Сама поспала хоть чуток. Да, выходные у меня все расстрельные- то месики болючие, то прививка. Спи-отдыхай! Вольк, Олечка, спасибо! Ночью было около 37, сейчас нет. С трех ночи висит на руках (подгузы счас купили на 9-14 кг), реально- кладешь куда-нибудь- орет благим матом!! Это даже не капризы. Вот, гулять отправили, чтобы хоть поспала, а то уже у самой сил нет.. А у меня мигрень уже неделю- так либо ор, либо тягаю дочь- сама в коллапсе и пытаюсь упасть, либо на пять минут можно положить, если отвлекать музыкальными, дай бог здоровья, создателям, игрушками и книжками. Особенно хорошо пошло по моей голове мычание коровы из книги про животных и рок-н-ролл из прорезывателя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sapienti sat, ППЦ, так ты еще и с головной болью. Жалею тебя хорошо, что мама рядом твоя и помогает. Может и не прививка, может покапризничает и новую умелку выдаст, допустим пойдет или "папа" скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, а никто из соседей не засматриваеться?))))) Например, мило улыбаясь при встрече и томно отводя глаза?)))) Неа.. Все обычные)) Sapienti sat, мигрень это не гуддд, быстрее с ней справляйся! А капризы от прививки скоро пройдут и все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Вольк, Папа" уже давно говорит, а ходить... У нее второе имя- Лень))) Врач тоже сказала, что реакция нетипичная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sapienti sat, не болейте с Агушей! Может, и правда кризис у нее? Каааак перестанет лениться, каааак поползет/побежит)) Глебу кризис на пользу пошел, изменился ребенок. Девочки, между зубами нижними и верхними передышка то хоть будет пару недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) У нас уже месяц и 10 дней прошло с момента прорезывания нижних, а верхние никак не вылезут. Спим плохо, кушаем плохо и бугорки уже давно на десне. А мы сегодня коляску трость купили Moboliti One 1285 Складывается как трость, но ручка цельная, очень удобно! Изменено 9 марта 2015 пользователем Алишика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Котенчик, Ой, хоть бы закончился скорее, у меня уже все руки выломаны))) Как Глеб изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sapienti sat, руки выломаны и у меня. Глеб был младенцем, а теперь он настоящий ребенок. Он интересуется всем вокруг, раньше дальше своего носа не видел. Теперь папа спокойно журнал рядом с ним почитать не может. Телефон тоже отбирает. Вертится, подползает. Строит мордочки интересные. Начал активнее в играх с ним участвовать, социальный такой. И самое главное, снова сидит в шезлонге и в стуле один, играет, дает мне спокойно поесть. Да и зубы его внешне взрослят очень. Ооой, захвалила. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Только что на другом сайте попалось мне на глаза замечательное фото! В тему про "ЗУБКИ": 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, И правда интрига! Весна Смотрит бедолага в окошечко наверно и думает: какие две красивые девочки гуляют! Вот такой романьтизм )) А сама вообще вообще не догадываешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Котенчик, Да, наверное, у нас тоже апогей) Агата меняется, уже совсем на человечка похожа. Сейчас мама укачала, спит, такая хорошенькая, а я лежу без сил... Муж работает сидит. Кстати, муж то у меня в этом году расстарался- всем подарки надарил, да прямо готовился! Теперь идеальный))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 LindaEvangelista, ума не приложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, муж в тонусе зато )) Sapienti sat, чем муж порадовал? У меня сертификат в тайский спа-салон, решила массаж поделать, в среду пойду первый раз. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А я так всегда переживала, что у меня лентяй растет. Учила ее переворачиваться, да и плюнула. Надоело))) а теперь так сладостно вспоминаю это время)))) мы не просто вертимся со спины на живот и через лево, и через право, мы так же быстро и с живота на спину переворачивпемся. За 30 секунд всю кровать может преодолеть)))) глаз да глаз теперь за ней. Памперс просто так не поменяешь и не переоденешь, лови ее по кровати))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Котенчик, Была один раз на таком массаже- для меня это ад! Очень я чувствительная... Муж подарил мне кулон, который его приятель, переехавший сначала на Гоа, а потом в Москву и выучившийся на ювелира, сделал на заказ. Маме Историю Акунина (она учитель истории в прошлом), Агусе прорезывалку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Danuula, Вольк, солнце , чаек ))) девченки ) какая прелесть . А у нас холодина и пасмурно . Мне кажется что Турция медленно , но верно перемещается ближе к северу ) Розовый птЫц, ))) хороший какой романтичный сосед ) мужа стимулирует нехило ) когда б он еще помчался на твоей машине в мойку ) Sapienti sat, Женчик, держись ! Скорее просто совпало . Мы тож в таком ударе именно после прививонов , но уверена я , что совпадение . Так как покапризить сутки - двое после прививки - это я понять могу, а вот неделю ))) это уж слишком. Скорее всего и у вас кризис и скачок приближается ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения