Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Astrochka83, Анют, сейчас еще рас разговаривала с врачом- она. Сказала, что это точно не прививка, что прививку она перенесла идеально. Грешим на зубы.. Неделю как ты выдерживаешь, не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Astrochka83, и не говори))) Машинка блестит)))) В чайхоне ( кафе около дома) сегодня сидели с мужем и в зале видела бывшего мужа... Странно это конечно.. Как бы не его рук дело...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, а долго это продолжается-цветочки, надписи? Мож и бывший решил таким образом вам идилию подпортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sapienti sat, Женюша, мы ж закаленные коликами ))) Муж твой молодец, заранее подготовился к празднику . Агуся как активизировала ))) Розовый птЫц, а бывший в Москве тож живет ? Ну если рядом , то мож и он ) katija, С прорезывающимся зубиком вас ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, а долго это продолжается-цветочки, надписи? Мож и бывший решил таким образом вам идилию подпортить. Второй месяц точно уже идет... Буду наблюдать за бывшим, по урайней мере знаю его машину, буду высматривать.. Муж его не переносит и проблем будет много если это бывшего рук дело((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Ох и устаю я от этих выходных-праздников, люблю конечно, когда все дома, но к вечеру я никакая. Всем привет! пошла вас читать Изменено 9 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, ты там осторожно следи и мужа не провоцируй. Так это ужасно, когда мирную семейную жизнь кто-то нарушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 **НаТаШа**, от того козлика многое можео ожидать(( надеюсь не он тут замешен. Astrochka83, фиг знает, гле сейчас живет, общие друзья говорили, что ушел от своей жены, оставил с двумя детьми, 5 лет и 3 месяца и сейчас во все тяжкие пустился... Уж мало чтоли в Москве к клубе девиц, чур меня, чур! Надеюсь не он... Ссылки скрыты. А то придется давить банан))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ох и устаю я от этих выходных-праздников, люблю конечно, когда все дома, но к вечеру я никакая. Всем привет! пошла вас читать У меня тут было 7 человек в доме, так у меня на следующий день уже глаз дергался - Глеб капризничал, Ваня ежесекундно дергал, а тут еще остальных корми и развлекай У нас сегодня за ночь опять 10 подъемов. Когда же эти зубы вылезут??? :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 О боже, мы выспались))))))) легли в 10 вечера, вмтали в 8.05, такое прелестное утро)))) всем доброго утра)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем добренького утречка! А у кого оно пока не очень задалось, то хорошего дальнейшего дня!!! :flower: А я пытаюсь сместить Сене утренний подъем...У нас ночное кормление около 2 часов, подъем в 6 утра. Думаю: смещу ночное кормление, а там и подъем сдвинется... Оттянула прием пищи до половины четвертого утра, встали в 6 утра!!! Блиииииииииин! Теперь хочу попробовать позже укладывать Сеню спать вечером (мы ложимся в 9). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Danuula, мы тоже встаем в 6( если едим в 2-2.30), если даю соску и тяну до 4-5 утра, встает в 7.30-8.00))) хотя, иногда может в 6 попрсить есть и больше не уснуть. У меня пару раз получалось, что ложились в 21.30-22.00, все равно встаем в 6-6.30. А вчера предночной сон пропустили - встала в 16.10 и потом уже не легла как обычнл в 18.00, вырубилась в 20.30 и спала с одним кормление в 3.30 до 8 утра)))) кто поймет этих детей?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 привет.всем. буду жаловаться полночи сынок ел меня.а остальную часть времени гулял. а у меня поясница болит.ужасно болит. но самое печальное. что ночью я ругалась на сына.а он мне улыбался. сейчас себя морально уничтожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Розовый птЫц, Анютка смайлики твои- зачОт! С бывшим -да, не надо мужей лбами сталкивать, ни к чему хорошему как говорится... привет.всем. буду жаловаться полночи сынок ел меня.а остальную часть времени гулял. а у меня поясница болит.ужасно болит. но самое печальное. что ночью я ругалась на сына.а он мне улыбался. сейчас себя морально уничтожу Не надо морально уничтожаться Дай ночью ребенку 100 гр смеси и спать будет аки младенец. Ты же купила козью. Ну полночи сосет- явно не хватает, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девчули! Всем привет! Будет время почитаю вас немного, что да как, сто лет не была здесь!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 **НаТаШа**, Наташ хотела у тебя про режим кормлений спросить. У нас с тобой график подъемов-укладывания схожий. Вот вы встаете в7 утра (мы теперь тоже)- и первое кормление каша? Или следующее? А овощи когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, столько молока как сейчас у меня не было. Не знаю, не похож он на голодающего. Знаешь, что он сейчас делает? тягает по полу упаковку подгузников на 96 штук, с одного угла в другой. комната у меня 25 кв. м. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 kardella, ты на ночь что-нибудь даешь от зубов? Какие 7 человек, я и мужа со старшим сыном с трудом вытерпела 3 дня, сегодня благодать, готовить не надо, тишина, покой. Вольк, как Вова при этом ползти умудряется? Просто какой-то вундеркинд у тебя)) Не грызи себя, ну поворчала мать ночью, подумаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Вольк, Оля, мой тоже пол ночи меня ел! При том он тоже не голодает и молока оооочень много у меня. Вовчик в ударе!!!!! Маленький атлет! Изменено 10 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Котенчик, Кать. я с трудом меняю подгузник. ни секунды спокойно не может полежать. я уже иногда боюсь. чтоб гиперактивности не было у него. надеюсь просто шилопоп. головой упирается в пачку и пошел. или залазит руками на нее а ногами отталкивается. BrunetkaNaoborot, Привет.Натусь. вчера обход делала по козам. мдаа. не все так просто. очередь на молоко козье и все с такой аллергией как у нас. цена приемлемая. примерно 2$ за литр. договорилась на лето. буду и себе йогурты делать. Вольк, свекровь рвется завести козу. я бы и рада. но ей 80 лет.куда ей еще и коза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, посоветуйте мне что-нибудь. Я уже вся извелась. У мужа астма. Были сильные приступы в детстве (скорая увозила), лежали в больницах с полутора лет. В начальной школе началась ремиссия, продолжалась 5 лет, потом 5 лет была астма физического усилия (задыхался только когда перенапрягался), потом опять 5 лет ремиссия. А сейчас просто какой-то пипец. И чем дальше, тем хуже. Обструкция сильная, но снималась на время курсами симбикорта. В эти выходные думала скорую ему вызову. Бесконечный кашель, задыхается, бледнеет, ингалятор в кармане всегда. Страшно. И за него, и за ребенка. И у свекрови астма, есть большая вероятность, что Глеб унаследовал тоже эту гадость. Что делать со своей астмой муж разберется сам. Я боюсь за ребенка, и предпринять сейчас наверное ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вольк, Ну и Вовчик!! Барагоз)) А чего ж не спит , если молочка хватает- как сама думаешь? Тяжело это очень ночью не отдыхать, днем прямо разбитость такая, из рук все валится... Держись друг Все тяготы временные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У нас настоящая весна. Ура! Сейчас на прогулке встретила пчелу и желтую бабочку :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, привет. Вы теперь тоже ранние пташки. 7-7.30 подъём 9-9.30 каша 12-12.30 овощи 100 гр, минут через 40-60 молоко И далее молоко-молоко-молоко. Вы теперь во сколько в ночь ложитесь и сколько дневных снов? У нас 3 сна и отбой в 21.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, я не знаю, чего ему не хватает. Наверное были совсем другие планы на ночь. Это же я спать хотела Мамочки, у меня вопрос. Слушают ли Ваши малыши, когда вы им читаете. Мой совсем внимание не фиксирует. но слушает "Сороку-белобоку", "идет коза рогатая" и песенку "Я на солнышке лежу" А вот к книгам интереса ноль. Изменено 10 марта 2015 пользователем Вольк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения