Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Astrochka83, Анют, сейчас еще рас разговаривала с врачом- она. Сказала, что это точно не прививка, что прививку она перенесла идеально. Грешим на зубы..

Неделю как ты выдерживаешь, не представляю...

Astrochka83,  и не говори)))

Машинка блестит))))

В чайхоне ( кафе около дома) сегодня сидели с мужем и в зале видела бывшего мужа... Странно это конечно.. Как бы не его рук дело...)

Розовый птЫц, а долго это продолжается-цветочки, надписи?

Мож и бывший решил таким образом вам идилию подпортить.

Sapienti sat, Женюша, мы ж закаленные коликами )))

Муж твой молодец, заранее подготовился к празднику . Агуся как активизировала )))

Розовый птЫц, а бывший в Москве тож живет ?

Ну если рядом , то мож и он )

katija, С прорезывающимся зубиком вас )

• Нравится 3

Розовый птЫц, а долго это продолжается-цветочки, надписи?

Мож и бывший решил таким образом вам идилию подпортить.

Второй месяц точно уже идет...

Буду наблюдать за бывшим, по урайней мере знаю его машину, буду высматривать..

Муж его не переносит и проблем будет много если это бывшего рук дело(((

• Нравится 1

Ох и устаю я от этих выходных-праздников, люблю конечно, когда все дома, но к вечеру я никакая.

Всем привет! пошла вас читать

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Розовый птЫц, ты там осторожно следи и мужа не провоцируй. Так это ужасно, когда мирную семейную жизнь кто-то нарушает.

• Нравится 1

**НаТаШа**, от того козлика многое можео ожидать(( надеюсь не он тут замешен.

Astrochka83, фиг знает, гле сейчас живет, общие друзья говорили, что ушел от своей жены, оставил с двумя детьми, 5 лет и 3 месяца и сейчас во все тяжкие пустился...

Уж мало чтоли в Москве к клубе девиц, чур меня, чур! Надеюсь не он...

Ссылки скрыты.

А то придется давить банан)))

• Нравится 2

Ох и устаю я от этих выходных-праздников, люблю конечно, когда все дома, но к вечеру я никакая.

Всем привет! пошла вас читать

У меня тут было 7 человек в доме, так у меня на следующий день уже глаз дергался - Глеб капризничал, Ваня ежесекундно дергал, а тут еще остальных корми и развлекай :D

У нас сегодня за ночь опять 10 подъемов. Когда же эти зубы вылезут??? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

О боже, мы выспались))))))) легли в 10 вечера, вмтали в 8.05, такое прелестное утро)))) всем доброго утра))))

• Нравится 3

Всем добренького утречка! А у кого оно пока не очень задалось, то хорошего дальнейшего дня!!! :flower: :flower: :flower:

А я пытаюсь сместить Сене утренний подъем...У нас ночное кормление около 2 часов, подъем в 6 утра. Думаю: смещу ночное кормление, а там и подъем сдвинется... Оттянула прием пищи до половины четвертого утра, встали в 6 утра!!! Блиииииииииин!

Теперь хочу попробовать позже укладывать Сеню спать вечером (мы ложимся в 9). :malicious:

Danuula, мы тоже встаем в 6( если едим в 2-2.30), если даю соску и тяну до 4-5 утра, встает в 7.30-8.00))) хотя, иногда может в 6 попрсить есть и больше не уснуть. У меня пару раз получалось, что ложились в 21.30-22.00, все равно встаем в 6-6.30.

А вчера предночной сон пропустили - встала в 16.10 и потом уже не легла как обычнл в 18.00, вырубилась в 20.30 и спала с одним кормление в 3.30 до 8 утра)))) кто поймет этих детей?))))

• Нравится 1

привет.всем. буду жаловаться :malicious: полночи сынок ел меня.а остальную часть времени гулял. а у меня поясница болит.ужасно болит. но самое печальное. что ночью я ругалась на сына.а он мне улыбался. сейчас себя морально уничтожу :dash_kolob_girl:

Розовый птЫц

Анютка смайлики твои- зачОт! :)

С бывшим -да, не надо мужей лбами сталкивать, ни к чему хорошему как говорится...

привет.всем. буду жаловаться :malicious: полночи сынок ел меня.а остальную часть времени гулял. а у меня поясница болит.ужасно болит. но самое печальное. что ночью я ругалась на сына.а он мне улыбался. сейчас себя морально уничтожу :dash_kolob_girl:

Не надо морально уничтожаться

Дай ночью ребенку 100 гр смеси и спать будет аки младенец. Ты же купила козью.

Ну полночи сосет- явно не хватает, не?

Девчули! Всем привет! Будет время почитаю вас немного, что да как, сто лет не была здесь!)

• Нравится 5

**НаТаШа**

Наташ хотела у тебя про режим кормлений спросить. У нас с тобой график подъемов-укладывания схожий. Вот вы встаете в7 утра (мы теперь тоже)- и первое кормление каша?

Или следующее?

А овощи когда?

LindaEvangelista, столько молока как сейчас у меня не было. Не знаю, не похож он на голодающего. Знаешь, что он сейчас делает? тягает по полу упаковку подгузников на 96 штук, с одного угла в другой. комната у меня 25 кв. м.

• Нравится 4

kardella, ты на ночь что-нибудь даешь от зубов?

Какие 7 человек, я и мужа со старшим сыном с трудом вытерпела 3 дня, сегодня благодать, готовить не надо, тишина, покой. :D

Вольк, как Вова при этом ползти умудряется? Просто какой-то вундеркинд у тебя))

Не грызи себя, ну поворчала мать ночью, подумаешь.

Вольк, Оля, мой тоже пол ночи меня ел! При том он тоже не голодает и молока оооочень много у меня.

Вовчик в ударе!!!!! Маленький атлет!

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Котенчик, Кать. я с трудом меняю подгузник. ни секунды спокойно не может полежать. я уже иногда боюсь. чтоб гиперактивности не было у него. надеюсь просто шилопоп. головой упирается в пачку и пошел. или залазит руками на нее а ногами отталкивается.

BrunetkaNaoborot, Привет.Натусь. вчера обход делала по козам. мдаа. не все так просто. очередь на молоко козье и все с такой аллергией как у нас. цена приемлемая. примерно 2$ за литр. договорилась на лето. буду и себе йогурты делать.

Вольк, свекровь рвется завести козу. я бы и рада. но ей 80 лет.куда ей еще и коза.

Девочки, посоветуйте мне что-нибудь. Я уже вся извелась. У мужа астма. Были сильные приступы в детстве (скорая увозила), лежали в больницах с полутора лет. В начальной школе началась ремиссия, продолжалась 5 лет, потом 5 лет была астма физического усилия (задыхался только когда перенапрягался), потом опять 5 лет ремиссия. А сейчас просто какой-то пипец. И чем дальше, тем хуже. Обструкция сильная, но снималась на время курсами симбикорта. В эти выходные думала скорую ему вызову. Бесконечный кашель, задыхается, бледнеет, ингалятор в кармане всегда. Страшно. И за него, и за ребенка. И у свекрови астма, есть большая вероятность, что Глеб унаследовал тоже эту гадость. Что делать со своей астмой муж разберется сам. Я боюсь за ребенка, и предпринять сейчас наверное ничего нельзя.

Вольк

Ну и Вовчик!! Барагоз))

А чего ж не спит , если молочка хватает- как сама думаешь?

Тяжело это очень ночью не отдыхать, днем прямо разбитость такая, из рук все валится... Держись друг

Все тяготы временные)

У нас настоящая весна. Ура! Сейчас на прогулке встретила пчелу и желтую бабочку :-)

• Нравится 1

LindaEvangelista, привет. Вы теперь тоже ранние пташки.

7-7.30 подъём

9-9.30 каша

12-12.30 овощи 100 гр, минут через 40-60 молоко

И далее молоко-молоко-молоко.

Вы теперь во сколько в ночь ложитесь и сколько дневных снов?

У нас 3 сна и отбой в 21.00

LindaEvangelista, я не знаю, чего ему не хватает. Наверное были совсем другие планы на ночь. Это же я спать хотела

Мамочки, у меня вопрос. Слушают ли Ваши малыши, когда вы им читаете. Мой совсем внимание не фиксирует. но слушает "Сороку-белобоку", "идет коза рогатая" и песенку "Я на солнышке лежу" А вот к книгам интереса ноль.

Изменено пользователем Вольк

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...