katija 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем приветик, укололи сегодня 2й инфанрикс, день будет весёлый... Вес после 2х подгузов и не поевши 7650(+450), рост 68(+1) за 5,5 недель... Будем дальше осваивать овощи.. Вольк,можете на погоду реакция зима/весна или за день перевоз блуждает вся от умелок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вольк, мы слушаем внимательно только, когда я дочери что-то наизусть рассказываю (нужен контакт "глаза-в глаза") да и то только первые минут 5 (в любимых пока что "У лукоморья...", "Робин-Бобин" и "Мойдодыр")... Зато бесконечно долго можем играть в ладушки и смотреть как "идёт коза рогатая". :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Danuula, Привет, точно, нужен контакт зрительный. У нас тоже Робин бобин барабек один из любимых. Короче, нечего лениться. буду расширять репертуар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Котенчик, мне аллегролог сказал , что аллергия ( в том числе и астма) передается по маминой линии чаще всего. У меня тоже у мужа астма и аллергия на все цветущее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) **НаТаШа**, Да, мы ранние пташки теперь. Дима жаворонок у нас, это совершенно очевидно. Ему такой режим оч комфортен. Подъем 7-30; 3 сна; Отбой в 21-10. Вот у меня сомнения по поводу каши. Мы кушаем в 8, а потом в 11. Перед прогулкой. Вот в это время кашу и планирую. В 15 обед, овощи. Как думаешь- сойдет 11 часовое кормление за завтрак ?? Слушают ли Ваши малыши, когда вы им читаете Мой слушает. Читаем достаточно длинные сказки: Козленок кот считал до 10; Морозко; У лукоморья дуб зеленый и т.д. Не знаю почему, но слушает внимательно. Правда не более 1 сказки за раз. И еще у нас это способ переключить внимание если начались писки. Ложимся с ним в ковер и читаем) Изменено 10 марта 2015 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мы тоже слушаем не более одного стиха - глаза в глаза и главное, интонации согласно ситуации менять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, конечно можно завтрак и в 11 сделать. Пока все дневные кормления не заменены прикормом, можете делать, как удобно. Девочки, меня сегодня Сёмка на балконе закрыл прям в футболке и шортах пока я там Таню укачивала. Конечно же не специально, но так быстро получилось у него, дверная ручка легко закрывается. Хорошо, что муж на балконе инструменты хранит и они аккуратно по темам разложены. Короче, сначала решила кружок в стекле вырезать около ручки, но оно оказалось очень толстым, побоялась, что от удара полностью рухнет. В итоге вырезала в пластиковой части ножом квадрат 10*10, через него дотянулась до ручки и открыла. Других вариантов попасть домой не было. Сын всё это время заливался слезами по другую сторону двери, Таня преспокойно спала. Теперь буду внимательнее с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, посоветуйте мне что-нибудь. Я уже вся извелась. У мужа астма. Были сильные приступы в детстве (скорая увозила), лежали в больницах с полутора лет. В начальной школе началась ремиссия, продолжалась 5 лет, потом 5 лет была астма физического усилия (задыхался только когда перенапрягался), потом опять 5 лет ремиссия. А сейчас просто какой-то пипец. И чем дальше, тем хуже. Обструкция сильная, но снималась на время курсами симбикорта. В эти выходные думала скорую ему вызову. Бесконечный кашель, задыхается, бледнеет, ингалятор в кармане всегда. Страшно. И за него, и за ребенка. И у свекрови астма, есть большая вероятность, что Глеб унаследовал тоже эту гадость. Что делать со своей астмой муж разберется сам. Я боюсь за ребенка, и предпринять сейчас наверное ничего нельзя. Только не допускать провоцирующих факторов, например, тяжелых инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей, избегать мест, где накурено и всякое такое. Больше, наверное, ничего.. LindaEvangelista, я не знаю, чего ему не хватает. Наверное были совсем другие планы на ночь. Это же я спать хотела Мамочки, у меня вопрос. Слушают ли Ваши малыши, когда вы им читаете. Мой совсем внимание не фиксирует. но слушает "Сороку-белобоку", "идет коза рогатая" и песенку "Я на солнышке лежу" А вот к книгам интереса ноль. Оля, моя слушает. Может всего Чуковского прослушать. Но! Она кабачком лежит, барыня - развлекайте меня. Даже не представляю, как Вовчика твоего можно уложить, чтобы он спокойно картинки разглядывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Sapienti sat, Жень. как сегодня Агата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 **НаТаШа**, блин, кошмар. Не слышно из-за двери тебя ребенку? Меня Олег так закрывал, но меня было слышно, он открыл дверь. Но я за эти 5 минут натерпелась, еще и суп на плите кипел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 **НаТаШа**, даа. страшная история. молодец.что справилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вольк, Олечка, спасибо, лучше. Ночью спала! Капризит, конечно, повышенно, но уже терпимо- можно даже положить ненадолго на кровать или в шезлонг, в кресло.. Правда, такое лицо опухшее от слез((( Бедная моя девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Котенчик,ты хоть 5 мин сидела на балконе, а я 40. Кать, он меня слышал, но не мог сообразить, что ручку вверх нужно поднимать))туда-сюда мотал ею, да и снизу ему неудобно. Пластиковые двери-они ж чёткие)) на 1 мм ручку не довёл до нужного положения-фиг откроешь. Теперь думаю, дверь менять или декором заклеить и ждать пока дети вырастут))вдруг дырка ещё понадобится. Изменено 10 марта 2015 пользователем **НаТаШа** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 7-7.30 подъём 9-9.30 каша А когда вы в первый сон спать ложитесь? **НаТаШа**, я сразу начала вашу историю на себя примерять. Надо нож спрятать на балконе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 kardella, через полчасика после каши и ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У меня раз Егор в туалете внутри закрывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 **НаТаШа**, ты смотри не заболей после такой прогулки. Дверь я бы не меняла, скоро еще Таня подрастет, будет кому родителей на балконе закрывать. Вспомнила, мой еще свекровь закрывал, но тогда бабушке повезло, она была с телефоном, позвонила своему сыну, он как раз на обед домой шел, тоже не долго сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 kardella, ты на ночь что-нибудь даешь от зубов? Нет, просто не знаю что. Калгель, вибрукол - не помогают вообще. Нурофен хорошо помогал, но давала 2 раза. У нас, может, зубы месяца через полтора вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 **НаТаШа**, у меня такое тоже было однажды... Благо, я Данику смогла объяснить как ручку вверх поднять на двери. Но у нас в любом случае не так всё страшно и печально: второй этаж все-таки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 kardella, получается, только методом тыка лекарство подбирать...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 **НаТаШа**, Наташ так страшно.. И ты представляю как напугалась, а он еще сильнее.. Бедный малыш и бедная мама! Одна танюшка спокойно спала)) Не прячьте дырку, кто знает как оно еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, посоветуйте мне что-нибудь. Я уже вся извелась. У мужа астма. Были сильные приступы в детстве (скорая увозила), лежали в больницах с полутора лет. В начальной школе началась ремиссия, продолжалась 5 лет, потом 5 лет была астма физического усилия (задыхался только когда перенапрягался), потом опять 5 лет ремиссия. А сейчас просто какой-то пипец. И чем дальше, тем хуже. Обструкция сильная, но снималась на время курсами симбикорта. В эти выходные думала скорую ему вызову. Бесконечный кашель, задыхается, бледнеет, ингалятор в кармане всегда. Страшно. И за него, и за ребенка. И у свекрови астма, есть большая вероятность, что Глеб унаследовал тоже эту гадость. Что делать со своей астмой муж разберется сам. Я боюсь за ребенка, и предпринять сейчас наверное ничего нельзя. Не переживай пока, у меня и двух моих двоюродных братьев была астма. Переросли, занелись танцами и помогло. Но у ребенка на пустом месте она не разовьется, это либо сильное переохлаждение или стресс. Просто береги его пока, как подрастет на танцы. LindaEvangelista, я не знаю, чего ему не хватает. Наверное были совсем другие планы на ночь. Это же я спать хотела Мамочки, у меня вопрос. Слушают ли Ваши малыши, когда вы им читаете. Мой совсем внимание не фиксирует. но слушает "Сороку-белобоку", "идет коза рогатая" и песенку "Я на солнышке лежу" А вот к книгам интереса ноль. Слушает стихи Барто, но если есть зрительный контакт и рассказываешь с выражением...нееееееет, напрасно мы решииииииили!! прокатаать кота в машииине!!!...))) Книги с яркими картинками и потешками обожает, аж трусится как увидит и уже неинтересно о чем книга и что мама там говорит. Только аккуратно надо, сегодня вся была в кусочках обложки от книжки, оставила с моей мамой посидеть пока мыла пол))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 **НаТаШа**,кошмар... Ты умничка, не растерялась)) главное чая горячего сегодня побольше пей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Котенчик, Кать я честно сказать профан в вопросах астмы Но где то слышала, можно в принципе найти эту инфо при желании- что астма зачастую следствие сильной аллергии в детстве. А если Глеб у тебя не диатезит ттт, то и риск наверно минимальный. Опять же- не стОит бояться того что может быть будет. А может его не будет? Я думаю что все хорошо, не паникуй раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Senavla 10 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 LindaEvangelista, Ксень, я в критических ситуациях вообще не пугаюсь и не паникую, мой вид невозмутим и спокоен. Девочки, муж на дверь посмотрел, сказал "ну ничего, аккуратно сработала". 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения