Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

**НаТаШа**, Натусь, ну ты сегодня и стресс испытала, умничка не растерялась! Сёма как быстро успокоился потом не вспоминает о случившемся?

Котенчик, Я думаю насчет Глеба пока рано переживать!

Я вот сама аллергик и дети мои тоже эх..... Может правда больше через мать эти недуги передаются. У меня у Дарьи выявили полиноз и аллергию на кошек, а это риск в дальнейшем бронхиальной астмы. Сейчас в пик цветения увезем ее, чтобы не провоцировать сильнее, а осенью начнем вакцинацию от полиноза.

BrunetkaNaoborot,  Натусь, Сёма 3 минуты на коленях у меня посидел, поцеловались, пообнимались и дальше шкодничать побежал.

• Нравится 3

Девочки Добрый день! Я за советом. Вчера был ДР свекрови. Гости и стол .ела как обычно. Горячее не стала. К вечеру начал ныть желудок. Легла спать в 21:30 вместе с дочей. В 12 проснулась от безумной боли в желудке. Головной и плюс тошнота. Так скрутило хоть волком вой. Выпила цитрамон. Встала свекровь и дала мне одну т. Мезима и 2 ношпы. Выпила спустя час все тоже. Потом выпила 2алахола и 1 баралгина. Чуть стало легче и уснула. Сейчас опять крутит. Ночью дочь грудью кормила. Ей ничего не будет и что можно мне пить. У меня по жизни хр.гастрит

Моя доча тоже с интересом слушает когда читаю. В основном стихи Агнии Барто и с выражен ем. Иногда под мое чтение звуки сама издаат

kardella, получается, только методом тыка лекарство подбирать...((

У нас еще ночь на ночь не приходится. Позавчера спали с двумя подъемами. Вчера вообще не спали. Сегодня спали с подъемом в 2 ночи и в 5. Но тут не капризничали. Просто выспались :D

**НаТаШа**, я второй день думаю - что делать с балконом. :D У нас на балконе кого уже только не закрывало. Какой-то механизм проветривания дурацкий. Последний раз дед вышел покурить на балкон неделю назад и скакал там. Я в спальне была, не слышала. А он замерз до такой степени, что покрывало с сушки хотел снимать и закутываться. :Crazy:

В пятницу у нас опять гость - золовка приедет, по работе, у нас переночует. Заодно на племянников посмотрит, с младшим познакомится.

Ванька пополз в 5 месяцев 17 дней. Глебу сегодня 5 месяцев 13 дней. Нееее, за 4 дня не научится ползать. :D Вчера только начал на четвереньки вставать. :kiss2:

снималась на время курсами симбикорта.

Я вообще симбикортом уже... я не помню сколько пользуюсь. Врач сказала, что астма не лечится, астма - это навсегда. После завершения ГВ буду колоть рузам. Я уже писала, я после одного курса ожила и человеком себя почувствовала. А надо было их проколоть 6. Я не успела - наступила Б с Глебкой.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за советы. Муж вчера ходил к новому врачу, лечение назначил другое, посмотрим. По поводу Глеба муж пообещал поговорить. Да, у него и у мамы аллергия, у ребёнка пока нет. А ещё астму провоцируют бронхиты, нельзя нам болеть.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а на фгдс не хочешь сходить? Все-таки за беременность могло все ухудшиться, может, лечение нужно? Я тоже с гастритом, но вроде перед беременностью пролечила, пока не беспокоит.

Всем доброго утра))) или дня))) мы уже с утра воюем, есть отказываемся, кашу ели час, каша была везде, пришлось мыться полностью и мне, и детям, так как мы и на Амели умудрились мазать. Не спим, ни едим, или на руках носи, или слушвй концерт

**НаТаШа**, молодец что спокойно перенесла балкон и нашла выход))))

LindaEvangelista, пока с бывшим тишина)))

Про кашу.

Сейчас встаем в 7. Пробовала вот утром кашу-плохо ест, поэтому даю в 10:30-11, тогда ок.

Отбой тоже в 21(( сама себе так двинула график мадам

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, это может и га трит обрстрится и желчный болеть, что кгодно... Иди на гастроскопию сходи и узи брюшной полости

Пока можно фосфалютгель пить и ношпу,

• Нравится 1

Мы сегодня снова пытаемся график сдвинуть... В 6 утра просыпается, но есть отказывается (50 мл смеси не считаю за кормежку). Поэтому решено было мною сегодня поступить так: в 6 проснулись, бодрствовали, в 8 утра поели кашу, спим с 8 до 10 утра. Сейчас проснется будет бодрствовать до 11:30-12:00, а тут и обед с овощными пюрехами уже. Пойдем спать на улицу на пару часов. Следующий прием пищи планирую около 16:00, сон и бодрствование до победного конца с едой на ночь. :Crazy:

График приемами пищи похож на расписание годовалого малыша... :D

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Девочки, вопрос к тем, кто часто очень заказывает в некст))) может кто нибудь не откажеться мне помочь))) мою подружку отчислили и сейчас у меня нет возможности там заказывать, а у нас с качественными вещами напряг в стране. Может я могу кому нибудь из вас по вестерн юнион денежки перечислить, вы их получите и потом мне скажете, сколько по курсу в рублях и когда будете заказывать себе вещички и на мою долю сможете заказать)))) а потом мне по почте отправить, к нам Почта России ходит. За пересылку тоже заранее деньги отправлю))) а то там такие чудесные вещички, а у нас с родственниками в России не густо. Заранее спасибо, если кто откликнется)))

๑♡๑Диана๑♡๑

Диан я могу тебе помочь

Ты в ВК есть? Вибер?

Скайп iv151176lkp

Если ничего этого нет то почта [email protected]

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 1

Девочки ФГДС это шланг глотать? Малоприятная процедура. Сегодня посмотрю еще если не пройдет то завтра к терапевту пойду. Спасибо за ответ.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, глотать, а что делать? Ну еще смотря на каком оборудовании делать, у нас в поликлинике хороший аппарат и вообще отделение гастроэнтерологии неплохое, я особого дискомфорта не испытала. Можно платно сделать через нос.

А пока диета и еще раз диета, утром овсяную кашку мелкого помола, днем супчик. Естественно, ничего жирного, жареного острого.Да и сама все знаешь)

Девочки, муж разболелся, лежит у Олега в комнате с температурой 38. Нам прививки надо на 2 недели отложить?

LindaEvangelista, спасиииибо, огромное))) я в ВК есть, вайбер в нашей стране не работает, к сожалению, заблокирован)) как тебя в ВК найти?)))

А мы сегодня к педиатру ходили, вес 8650, рост 70. Чтото наши весы дома больше показывали))

Вчера и сегодня вовсю раскачиваемся на четвереньках. А там у врача девочка была в 8 месяцев уже ходит хорошо!

• Нравится 2

Девочки ФГДС это шланг глотать? Малоприятная процедура. Сегодня посмотрю еще если не пройдет то завтра к терапевту пойду. Спасибо за ответ.

Родить родила, а фланг боится)))

А нсли язва?

Нее мать, дуй проверяй кишки;)

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет! На дворе настоящая весна, + 11, тепло!!!!!!!!

У нас насыщенный день сегодня, утром Максим первый раз был в салоне красоты, подстригался как взрослый, машинкой и ножницами стригли. А сейчас к нам приезжали и сделали Пентаксим.

• Нравится 8

BrunetkaNaoborot

Наташ привет!

Расскажи ка - как же ты его усадила в кресло и самое главное- как он там сидел??

Вот вы какие уже модники со стриженцией )) показывайтесь давайте ;)

Девочки, а у нас сразу 2 зуба!!

Внизу, беленькие, вылезли не до конца но видны уже, сквозь плёночку как бы.

Орем пипец... Вчера вечером с рук вообще не слезал, на ночь вибуркол поставила- спал слава Богу.

Сегодня история продолжается. Причем он не плачет, а именно крик: Ааааааа.. И все на ручки на ручки пипец... Ручки и спинка моя скоро потребуют серьезного ремонта :(

Девочки, муж разболелся, лежит у Олега в комнате с температурой 38. Нам прививки надо на 2 недели отложить?

я считаю -да, лучше не рисковать.

• Нравится 8

LindaEvangelista, привет! Сидел у меня на коленях, ему балахон этот черный одели. Только вот крутился и на мастера постоянно вверх смотрел. Но подстричь удалось, оболванили моего мальчика. Но это надо было сделать, челка в глаза лезла, да и вообще длинные волосы очень были, а в Тае жарко и голова потеть будет.

Ну что, с зубом вас, а точнее с двумя!!!!!

А мы пока не торопимся, педиатр сегодня посмотрела, у нас все глухо и тишина, десны белые, спокойные, не округлились. Вообщем в отпуске нам с зубами не мучатся, да и по календарю кризисов у нас спокойное и даже солнечное время, так что отдых надеюсь пройдет хорошо.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Девочки переживаю по поводу дочиных умелок. Пока только с живота на бок переворачиваемся. На животе лежать не любит. Когда за ручки если меня берет сама поднимается под 90 градусов. Игрушки хорошо берет и перекладывает из руки в руки. Смеется болтает. Но позывов к передвижению нет.

LindaEvangelista, с зубами вас!!!!

BrunetkaNaoborot,  с причесоном)))))) и прививочку легко перенести!!!!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  найди в инэте что детки должны в вашем возрасте уметь) и у покоишься сразу! Конечно бывают кто очень раненькие, но не все

Мы вот парились, что Соня не сидит, так невролог сразу сказала-она имеет право это не длать до 8 мес и три недели погрешность плюс недоношенности

• Нравится 2

Розовый птЫц, полезу посмотрю.

LindaEvangelista, С зубками! Потерпи еще чуть-чуть, когда совсем вылезут, должно стать полегче. Если, конечно, верхние сразу не попрут. :malicious:

• Нравится 1

Котенчик, Катя, привет! Мужу скорее поправиться и вас домашних не заразить. Если не заболеете, то через 2 недели сделайте спокойно прививку.

Рассказывай давай, Глеб тебя не кусает еще, когда кушает?

Селфи оболваненного в профиле.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

Всем привет )

๑♡๑Диана๑♡๑,красота какая ) я даааавненько выспавшейся не просыпалась ) на узи когда планируешь ?

Danuula, ))) а мы наоборот ) ложимся в 12 ночи , в 6 утра едим и спим до 11 -12

Вольк, ну поворчала, нервы то не железные . Все ок, не ешь себя . А полночи кушает мож потому что молочко не столь питательно ? Смеськи попробуй дать и посмотришь, как спать будет .

Котенчик, сейчас наврядли что то предпринять можно . Но вообще оч часто астма идет через поколение . У моего отца мать была астматиком . У отца нашего ничего, а нас трое - и у всех что то с астмой да связано . И астму ( ее начало) что то провоцирует - аллергия на что угодно, стресс, физнагрузки и куча еще всего . Просто следи за Глебкой и не крути себя раньше времени . Дай Бог не появится астма .

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...