BrunetkaNaoborot 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 **НаТаШа**, Натусь, ну ты сегодня и стресс испытала, умничка не растерялась! Сёма как быстро успокоился потом не вспоминает о случившемся? Котенчик, Я думаю насчет Глеба пока рано переживать! Я вот сама аллергик и дети мои тоже эх..... Может правда больше через мать эти недуги передаются. У меня у Дарьи выявили полиноз и аллергию на кошек, а это риск в дальнейшем бронхиальной астмы. Сейчас в пик цветения увезем ее, чтобы не провоцировать сильнее, а осенью начнем вакцинацию от полиноза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Натусь, Сёма 3 минуты на коленях у меня посидел, поцеловались, пообнимались и дальше шкодничать побежал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки Добрый день! Я за советом. Вчера был ДР свекрови. Гости и стол .ела как обычно. Горячее не стала. К вечеру начал ныть желудок. Легла спать в 21:30 вместе с дочей. В 12 проснулась от безумной боли в желудке. Головной и плюс тошнота. Так скрутило хоть волком вой. Выпила цитрамон. Встала свекровь и дала мне одну т. Мезима и 2 ношпы. Выпила спустя час все тоже. Потом выпила 2алахола и 1 баралгина. Чуть стало легче и уснула. Сейчас опять крутит. Ночью дочь грудью кормила. Ей ничего не будет и что можно мне пить. У меня по жизни хр.гастрит Моя доча тоже с интересом слушает когда читаю. В основном стихи Агнии Барто и с выражен ем. Иногда под мое чтение звуки сама издаат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 kardella, получается, только методом тыка лекарство подбирать...(( У нас еще ночь на ночь не приходится. Позавчера спали с двумя подъемами. Вчера вообще не спали. Сегодня спали с подъемом в 2 ночи и в 5. Но тут не капризничали. Просто выспались **НаТаШа**, я второй день думаю - что делать с балконом. У нас на балконе кого уже только не закрывало. Какой-то механизм проветривания дурацкий. Последний раз дед вышел покурить на балкон неделю назад и скакал там. Я в спальне была, не слышала. А он замерз до такой степени, что покрывало с сушки хотел снимать и закутываться. В пятницу у нас опять гость - золовка приедет, по работе, у нас переночует. Заодно на племянников посмотрит, с младшим познакомится. Ванька пополз в 5 месяцев 17 дней. Глебу сегодня 5 месяцев 13 дней. Нееее, за 4 дня не научится ползать. Вчера только начал на четвереньки вставать. снималась на время курсами симбикорта. Я вообще симбикортом уже... я не помню сколько пользуюсь. Врач сказала, что астма не лечится, астма - это навсегда. После завершения ГВ буду колоть рузам. Я уже писала, я после одного курса ожила и человеком себя почувствовала. А надо было их проколоть 6. Я не успела - наступила Б с Глебкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, спасибо за советы. Муж вчера ходил к новому врачу, лечение назначил другое, посмотрим. По поводу Глеба муж пообещал поговорить. Да, у него и у мамы аллергия, у ребёнка пока нет. А ещё астму провоцируют бронхиты, нельзя нам болеть. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а на фгдс не хочешь сходить? Все-таки за беременность могло все ухудшиться, может, лечение нужно? Я тоже с гастритом, но вроде перед беременностью пролечила, пока не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем доброго утра))) или дня))) мы уже с утра воюем, есть отказываемся, кашу ели час, каша была везде, пришлось мыться полностью и мне, и детям, так как мы и на Амели умудрились мазать. Не спим, ни едим, или на руках носи, или слушвй концерт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 **НаТаШа**, молодец что спокойно перенесла балкон и нашла выход)))) LindaEvangelista, пока с бывшим тишина))) Про кашу. Сейчас встаем в 7. Пробовала вот утром кашу-плохо ест, поэтому даю в 10:30-11, тогда ок. Отбой тоже в 21(( сама себе так двинула график мадам ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, это может и га трит обрстрится и желчный болеть, что кгодно... Иди на гастроскопию сходи и узи брюшной полости Пока можно фосфалютгель пить и ношпу, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Мы сегодня снова пытаемся график сдвинуть... В 6 утра просыпается, но есть отказывается (50 мл смеси не считаю за кормежку). Поэтому решено было мною сегодня поступить так: в 6 проснулись, бодрствовали, в 8 утра поели кашу, спим с 8 до 10 утра. Сейчас проснется будет бодрствовать до 11:30-12:00, а тут и обед с овощными пюрехами уже. Пойдем спать на улицу на пару часов. Следующий прием пищи планирую около 16:00, сон и бодрствование до победного конца с едой на ночь. График приемами пищи похож на расписание годовалого малыша... Изменено 11 марта 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, вопрос к тем, кто часто очень заказывает в некст))) может кто нибудь не откажеться мне помочь))) мою подружку отчислили и сейчас у меня нет возможности там заказывать, а у нас с качественными вещами напряг в стране. Может я могу кому нибудь из вас по вестерн юнион денежки перечислить, вы их получите и потом мне скажете, сколько по курсу в рублях и когда будете заказывать себе вещички и на мою долю сможете заказать)))) а потом мне по почте отправить, к нам Почта России ходит. За пересылку тоже заранее деньги отправлю))) а то там такие чудесные вещички, а у нас с родственниками в России не густо. Заранее спасибо, если кто откликнется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан я могу тебе помочь Ты в ВК есть? Вибер? Скайп iv151176lkp Если ничего этого нет то почта [email protected] Изменено 11 марта 2015 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки ФГДС это шланг глотать? Малоприятная процедура. Сегодня посмотрю еще если не пройдет то завтра к терапевту пойду. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, глотать, а что делать? Ну еще смотря на каком оборудовании делать, у нас в поликлинике хороший аппарат и вообще отделение гастроэнтерологии неплохое, я особого дискомфорта не испытала. Можно платно сделать через нос. А пока диета и еще раз диета, утром овсяную кашку мелкого помола, днем супчик. Естественно, ничего жирного, жареного острого.Да и сама все знаешь) Девочки, муж разболелся, лежит у Олега в комнате с температурой 38. Нам прививки надо на 2 недели отложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, спасиииибо, огромное))) я в ВК есть, вайбер в нашей стране не работает, к сожалению, заблокирован)) как тебя в ВК найти?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А мы сегодня к педиатру ходили, вес 8650, рост 70. Чтото наши весы дома больше показывали)) Вчера и сегодня вовсю раскачиваемся на четвереньках. А там у врача девочка была в 8 месяцев уже ходит хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки ФГДС это шланг глотать? Малоприятная процедура. Сегодня посмотрю еще если не пройдет то завтра к терапевту пойду. Спасибо за ответ. Родить родила, а фланг боится))) А нсли язва? Нее мать, дуй проверяй кишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем привет! На дворе настоящая весна, + 11, тепло!!!!!!!! У нас насыщенный день сегодня, утром Максим первый раз был в салоне красоты, подстригался как взрослый, машинкой и ножницами стригли. А сейчас к нам приезжали и сделали Пентаксим. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет! Расскажи ка - как же ты его усадила в кресло и самое главное- как он там сидел?? Вот вы какие уже модники со стриженцией )) показывайтесь давайте Девочки, а у нас сразу 2 зуба!! Внизу, беленькие, вылезли не до конца но видны уже, сквозь плёночку как бы. Орем пипец... Вчера вечером с рук вообще не слезал, на ночь вибуркол поставила- спал слава Богу. Сегодня история продолжается. Причем он не плачет, а именно крик: Ааааааа.. И все на ручки на ручки пипец... Ручки и спинка моя скоро потребуют серьезного ремонта Девочки, муж разболелся, лежит у Олега в комнате с температурой 38. Нам прививки надо на 2 недели отложить? я считаю -да, лучше не рисковать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, привет! Сидел у меня на коленях, ему балахон этот черный одели. Только вот крутился и на мастера постоянно вверх смотрел. Но подстричь удалось, оболванили моего мальчика. Но это надо было сделать, челка в глаза лезла, да и вообще длинные волосы очень были, а в Тае жарко и голова потеть будет. Ну что, с зубом вас, а точнее с двумя!!!!! А мы пока не торопимся, педиатр сегодня посмотрела, у нас все глухо и тишина, десны белые, спокойные, не округлились. Вообщем в отпуске нам с зубами не мучатся, да и по календарю кризисов у нас спокойное и даже солнечное время, так что отдых надеюсь пройдет хорошо. Изменено 11 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки переживаю по поводу дочиных умелок. Пока только с живота на бок переворачиваемся. На животе лежать не любит. Когда за ручки если меня берет сама поднимается под 90 градусов. Игрушки хорошо берет и перекладывает из руки в руки. Смеется болтает. Но позывов к передвижению нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, с зубами вас!!!! BrunetkaNaoborot, с причесоном)))))) и прививочку легко перенести!!!! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, найди в инэте что детки должны в вашем возрасте уметь) и у покоишься сразу! Конечно бывают кто очень раненькие, но не все Мы вот парились, что Соня не сидит, так невролог сразу сказала-она имеет право это не длать до 8 мес и три недели погрешность плюс недоношенности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Розовый птЫц, полезу посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, С зубками! Потерпи еще чуть-чуть, когда совсем вылезут, должно стать полегче. Если, конечно, верхние сразу не попрут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Котенчик, Катя, привет! Мужу скорее поправиться и вас домашних не заразить. Если не заболеете, то через 2 недели сделайте спокойно прививку. Рассказывай давай, Глеб тебя не кусает еще, когда кушает? Селфи оболваненного в профиле. Изменено 11 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем привет ) ๑♡๑Диана๑♡๑,красота какая ) я даааавненько выспавшейся не просыпалась ) на узи когда планируешь ? Danuula, ))) а мы наоборот ) ложимся в 12 ночи , в 6 утра едим и спим до 11 -12 Вольк, ну поворчала, нервы то не железные . Все ок, не ешь себя . А полночи кушает мож потому что молочко не столь питательно ? Смеськи попробуй дать и посмотришь, как спать будет . Котенчик, сейчас наврядли что то предпринять можно . Но вообще оч часто астма идет через поколение . У моего отца мать была астматиком . У отца нашего ничего, а нас трое - и у всех что то с астмой да связано . И астму ( ее начало) что то провоцирует - аллергия на что угодно, стресс, физнагрузки и куча еще всего . Просто следи за Глебкой и не крути себя раньше времени . Дай Бог не появится астма . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения