ЧакНоррис 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 BrunetkaNaoborot, привет) Мальчик-зайчик у тебя) Только мне кажется, ему все равно жарковато будет. Ну не налысо же стричь)))) Глеб пока ни разу не укусил (тьфу-тьфу). До зубов прихватывал деснами, но я его воспитывала, грудь забирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Котенчик, у него волосы до ушей уже свисали и челка ниже бровей, после стрижки он мне и так уже лысым кажется, мне не привычно, после волосатого Макса. А сейчас виски убрали, сверху состригли и челку укоротили. Вот что было Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, мы в 6 утра смесью пьем, а в 11 как раз завтрак у нас кашкой ))) а в 14-15 овощи , через часик докорм смеськой. **НаТаШа**, молодец какая, соориентировалась ! Заклей, раз такое дело, еще пригодится отходной путь ))) Sapienti sat, бедная Агуша ((( . Как твоя мигрень , все так же ? BrunetkaNaoborot, хорошо перенести прививончик )С первой стрижкой ) красавец ))) К отпуску готов ! А про зубы - у нас больше месяца назад десна округлилась , как доктор сказал , ждите зубы . До сих пор в ожидании Котенчик, если Глеб не подхватит простуду, колитесь по графику. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Astrochka83, Аня, привет! Спасибо! Вот только что проснулся, после прививки сразу уснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 BrunetkaNaoborot, А я не успела увидеть Максимку во всей красе ((( И что у вас за классные кубики?? Нам тоже такие надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, в профиле висит фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Ай Сорри туплю Голова чугун )) Парень хоть куда!! Девчонки тайчонки держитесь )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Кубики, это еще Дашино наследие, пластиковые Фишер прайс, а мягкие они в домике и в трех из шести животные внутри фирма K`s Kids по моему. Я заехала сегодня в Кораблик набрала игрушек, часть купонами оплатила, довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, с зубьями вас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, с зубиками!!!!! BrunetkaNaoborot, с первой стрижкой и прививкой!!! Как ваш гемоглобин? Поднялся, если прививку разрешили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 LindaEvangelista, с зубиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Анюта, моя мигрень, похоже, стала моей верной спутницей. Сегодня доча просыпалась поплакать каждые полчаса (я не преувеличиваю)... А у меня на утро еще важное мероприятие было запланировано. И завтра встреча с профессором в 9 утра(((( я просто в ауте. И это ж надо еще хорошо выглядеть! Меня муж сегодня с утра спросил, натерла ли я воском сапоги, ему повезло, что у меня сил нет. Короче, нажаловалась, теперь о хорошем. Агатушка сегодня лучше себя чувствует, веселая, мы и книжки почитали и стихи я ей порассказывала когда она в стульчике лежала. Даже ногти подстригли! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Astrochka83, для меня выспаться тоже редкость, а сегодня к вечеру я - труп)))) малая весь дегь плачет, плачет, есть не хочет, играть не хочет, лежать/сидеть не хочет, гулять не хочет, только на руках носи и то под вечер уже тоже не хочет. За ней старшая давай ныть под вечер. Позвонила мужу в командировку и разгон устроила, он там прохлаждаеться, а я тут с ума схожу. Полегчало)))на узи завьра планирую, если успею, записи у меня нет( к моему врачу за месяц запись), попрошу быстренько ее глянуть между посетителями, мне главное посмотреть в матке ПЯ и я успокоюсь))) LindaEvangelista, с зубками вас)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sapienti sat, Жень, а может ты так реагируешь на геомагнитные возмущения ? У меня сегодня с утра отваливается левый висок . В инете глянула - с завтрашнего обеда и вся пятница - малая и умеренная геомагнитные бури . Мне уже страшно, что будет завтра, если так заранее началось ( Агуша молодец ! ๑♡๑Диана๑♡๑, Удачки завтра ! Отпишись потом как и что . Все будет хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, удачного узи!!!!! BrunetkaNaoborot, ну моднявые вы теперь))) с причесоном)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sapienti sat, героиня ты) И я зря тебя не послушала насчёт массажа тайского, сейчас с него пришла, думала умру прямо там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sapienti sat, героиня ты) И я зря тебя не послушала насчёт массажа тайского, сейчас с него пришла, думала умру прямо там. :D терпи ) потом летать будешь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котенчик, больно чтоль?) При гв боль низя ж нам( Мы с Сончесом кстати в бассейн идем скоро первый раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Девочки, привет! Чего-то не успеваю я все прочитывать((( Успокойте меня или наоборот... Сегодня взвесила козявку свою, получается, что с 25 февраля она набрала всего 100 грамм. Это как вообще? Я что-то прямо переживать сильно начинаю. Внешне не худая, активная, чувствует себя хорошо. Если бы не взвешивались каждый месяц, то и не узнала бы никогда. Изменено 11 марта 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро! Мы опять не спали с 3-х часов. Отсюда назрел вопрос: вы подгузники детям по ночам меняете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Sapienti sat, героиня ты) И я зря тебя не послушала насчёт массажа тайского, сейчас с него пришла, думала умру прямо там. вот так я примерно оттуда вышла. мне еще говорят: "А вы чай пить не будете?" Пипец, еле ноги унесла - села в машину и сидела пол часа)))Катя, вчера тебя вспомнила, как ты все волновалась, что уедешь на день)) Я вчера узнала, что надо будет ехать в Москву в мае на 12 дней... Плакала Девочки, привет! Чего-то не успеваю я все прочитывать((( Успокойте меня или наоборот... Сегодня взвесила козявку свою, получается, что с 25 февраля она набрала всего 100 грамм. Это как вообще? Я что-то прямо переживать сильно начинаю. Внешне не худая, активная, чувствует себя хорошо. Если бы не взвешивались каждый месяц, то и не узнала бы никогда. Вот и не взвешивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро! Мы опять не спали с 3-х часов. Отсюда назрел вопрос: вы подгузники детям по ночам меняете? Одеваю в 21:30 и снимаю только утром Sapienti sat, пускай муж отпуск берет на эти дни и езжайте втроем, несмотря на работу, вечера и ночи будешь с ребенком Ямаман, вы же обследовались и все ок у вас, плюс кашу уже едите. Выше немпрыгнешь уже, поэтому просто расслабься. Мы едим 100-130 гр каши на смеси и овощи/фрукты 200 гр и набираем также немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Astrochka83, спасибо)))) сходила, ПЯ в матке, 14 мм, срок 4-5 нед, но я как всегда загоняться начала, что маловат))))) потом выдохнула и посмотрела, Дианка на этом сроке меньше была и вон, капризит дома сейчас)))) kardella, мы ночью не писаем, по утрам памперс сухой, так что ночью не меняем)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с отличным узи!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро! Мы опять не спали с 3-х часов. Отсюда назрел вопрос: вы подгузники детям по ночам меняете? Подгуз меняю только утром, за ночь не сильно наполняется. Таня в 7 проснулась, но пока не переодела))у меня тут другие приоритеты-старшего в школу проводить, среднего кашей накормить, сейчас кофе допью и дочей займусь. ๑♡๑Диана๑♡๑, с хорошим узи!!! Ямаман, маловата прибавочка, но она может скачками вес набирать. Может выросла хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения