Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, привет) Мальчик-зайчик у тебя) Только мне кажется, ему все равно жарковато будет. Ну не налысо же стричь))))

Глеб пока ни разу не укусил (тьфу-тьфу). До зубов прихватывал деснами, но я его воспитывала, грудь забирала.

• Нравится 1

Котенчик, у него волосы до ушей уже свисали и челка ниже бровей, после стрижки он мне и так уже лысым кажется, мне не привычно, после волосатого Макса. А сейчас виски убрали, сверху состригли и челку укоротили.

Вот что было

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 7

LindaEvangelista, мы в 6 утра смесью пьем, а в 11 как раз завтрак у нас кашкой ))) а в 14-15 овощи , через часик докорм смеськой.

**НаТаШа**, молодец какая, соориентировалась ! Заклей, раз такое дело, еще пригодится отходной путь )))

Sapienti sat, бедная Агуша ((( . Как твоя мигрень , все так же ?

BrunetkaNaoborot, хорошо перенести прививончик )С первой стрижкой ) красавец ))) К отпуску готов ! А про зубы - у нас больше месяца назад десна округлилась , как доктор сказал , ждите зубы . До сих пор в ожидании :D

Котенчик, если Глеб не подхватит простуду, колитесь по графику.

• Нравится 3

Astrochka83, Аня, привет! Спасибо! Вот только что проснулся, после прививки сразу уснул.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

А я не успела увидеть Максимку во всей красе (((

И что у вас за классные кубики?? Нам тоже такие надо! :)

LindaEvangelista, в профиле висит фото

BrunetkaNaoborot

Ай Сорри туплю

Голова чугун ))

Парень хоть куда!! Девчонки тайчонки держитесь ))

• Нравится 2

Кубики, это еще Дашино наследие, пластиковые Фишер прайс, а мягкие они в домике и в трех из шести животные внутри фирма K`s Kids по моему.

Я заехала сегодня в Кораблик набрала игрушек, часть купонами оплатила, довольна!

• Нравится 1

LindaEvangelista, с зубьями вас )))

• Нравится 1

LindaEvangelista, с зубиками!!!!!

BrunetkaNaoborot, с первой стрижкой и прививкой!!!

Как ваш гемоглобин? Поднялся, если прививку разрешили?

• Нравится 1

LindaEvangelista, с зубиками!

• Нравится 1

Анюта, моя мигрень, похоже, стала моей верной спутницей. Сегодня доча просыпалась поплакать каждые полчаса (я не преувеличиваю)... А у меня на утро еще важное мероприятие было запланировано. И завтра встреча с профессором в 9 утра(((( я просто в ауте. И это ж надо еще хорошо выглядеть! Меня муж сегодня с утра спросил, натерла ли я воском сапоги, ему повезло, что у меня сил нет.

Короче, нажаловалась, теперь о хорошем. Агатушка сегодня лучше себя чувствует, веселая, мы и книжки почитали и стихи я ей порассказывала когда она в стульчике лежала. Даже ногти подстригли!

• Нравится 6

Astrochka83, для меня выспаться тоже редкость, а сегодня к вечеру я - труп)))) малая весь дегь плачет, плачет, есть не хочет, играть не хочет, лежать/сидеть не хочет, гулять не хочет, только на руках носи и то под вечер уже тоже не хочет. За ней старшая давай ныть под вечер. Позвонила мужу в командировку и разгон устроила, он там прохлаждаеться, а я тут с ума схожу. Полегчало)))на узи завьра планирую, если успею, записи у меня нет( к моему врачу за месяц запись), попрошу быстренько ее глянуть между посетителями, мне главное посмотреть в матке ПЯ и я успокоюсь)))

LindaEvangelista, с зубками вас))))

• Нравится 7

Sapienti sat, Жень, а может ты так реагируешь на геомагнитные возмущения ? У меня сегодня с утра отваливается левый висок . В инете глянула - с завтрашнего обеда и вся пятница - малая и умеренная геомагнитные бури . Мне уже страшно, что будет завтра, если так заранее началось (

Агуша молодец !

๑♡๑Диана๑♡๑, Удачки завтра ! Отпишись потом как и что . Все будет хорошо !

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, удачного узи!!!!!

BrunetkaNaoborot, ну моднявые вы теперь))) с причесоном))))

• Нравится 2

Sapienti sat,  героиня ты)

И я зря тебя не послушала насчёт массажа тайского, сейчас с него пришла, думала умру прямо там.

• Нравится 1

Sapienti sat, героиня ты)

И я зря тебя не послушала насчёт массажа тайского, сейчас с него пришла, думала умру прямо там.

:D :D :D терпи ) потом летать будешь !
  • Нравится 1

Котенчик, больно чтоль?)

При гв боль низя ж нам(

Мы с Сончесом кстати в бассейн идем скоро первый раз))

• Нравится 1

Девочки, привет! Чего-то не успеваю я все прочитывать(((

Успокойте меня или наоборот... Сегодня взвесила козявку свою, получается, что с 25 февраля она набрала всего 100 грамм. Это как вообще? Я что-то прямо переживать сильно начинаю. Внешне не худая, активная, чувствует себя хорошо. Если бы не взвешивались каждый месяц, то и не узнала бы никогда.

Изменено пользователем Ямаман

Доброе утро!

Мы опять не спали с 3-х часов. Отсюда назрел вопрос: вы подгузники детям по ночам меняете?

Sapienti sat, героиня ты)

:girl_wacko: вот так я примерно оттуда вышла. мне еще говорят: "А вы чай пить не будете?" Пипец, еле ноги унесла - села в машину и сидела пол часа)))

Катя, вчера тебя вспомнила, как ты все волновалась, что уедешь на день)) Я вчера узнала, что надо будет ехать в Москву в мае на 12 дней... Плакала :this_1:

Девочки, привет! Чего-то не успеваю я все прочитывать(((

Успокойте меня или наоборот... Сегодня взвесила козявку свою, получается, что с 25 февраля она набрала всего 100 грамм. Это как вообще? Я что-то прямо переживать сильно начинаю. Внешне не худая, активная, чувствует себя хорошо. Если бы не взвешивались каждый месяц, то и не узнала бы никогда.

Вот и не взвешивайся! :D

Доброе утро!

Мы опять не спали с 3-х часов. Отсюда назрел вопрос: вы подгузники детям по ночам меняете?

Одеваю в 21:30 и снимаю только утром

Sapienti sat, пускай муж отпуск берет на эти дни и езжайте втроем, несмотря на работу, вечера и ночи будешь с ребенком

Ямаман, вы же обследовались и все ок у вас, плюс кашу уже едите. Выше немпрыгнешь уже, поэтому просто расслабься.

Мы едим 100-130 гр каши на смеси и овощи/фрукты 200 гр и набираем также немного

๑♡๑Диана๑♡๑,  с отличным узи!!!!!!!!

• Нравится 1

Доброе утро!

Подгуз меняю только утром, за ночь не сильно наполняется. Таня в 7 проснулась, но пока не переодела))у меня тут другие приоритеты-старшего в школу проводить, среднего кашей накормить, сейчас кофе допью и дочей займусь.

๑♡๑Диана๑♡๑, с хорошим узи!!!

Ямаман, маловата прибавочка, но она может скачками вес набирать. Может выросла хорошо?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...