Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelista, с зубками вас!)

• Нравится 1

Розовый птЫц, в какой бассейн собираетесь?, расскажи что и как.

У нас утром (одеваю подгуз в 21 час) полнющий подгузник. Первым делом в 7 утра его сдергиваю. Уже думаю - может, из-за него под утро не спим? :think1:

kardella, тогда поэкспериментируй с подгузом, мож ему мокро и не спит от этого.

kardella, если спит и просыпается для покушать то не меняю. Ну а если разгуляется то могу и поменять, а могу и не трогать.

๑♡๑Диана๑♡๑, с первым УЗИ вас!

Памперс ночью не меняю, одеваю в 21 и в 6 утра меняю.

Мы сегодня именинники! Нам 6! С утра на завтрак был торжественно съеден кабачок ( пол чайной ложечки). Джейсону очень понравилось. Требовал еще)))

• Нравится 5

kardella

Элла привет

У нас аналогично

Подгузник полный преполный, во писюны то!!!

Но я ночью никогда не меняла, только обкакавшегося пару раз, совсем мелкого.

Утром встаем, сначала поваляемся мин 15-20, потом сисю сосем полчаса наверно ( потому что то сосем то на люстру/кошку/шторы и тп тп тп пялимся), и уж потом переодеваемся.

Так что это не причина 100%, я думаю.

Sapienti sat, Жень, бери маму и Агату прицепом в Москву. я б не пережила разлуку

Счастливая Маман

С 6-кой вас! И первой ложечкой взрослой еды!!

• Нравится 1

LindaEvangelista, спасибо :reverans:

**НаТаШа**, Натусь, привет! Гемоглобин можно сказать и не подняли совсем, был 104, стал 108. Но я отменила Мальтофер, через неделю приема, Макса высыпало на него, и я стала переживать, что и гемоглобин до прививки не поднимем все равно, но еще и эозинофилы будут повышены. Так что анализ крови за исключением гемоглобина был отличный, поэтому и укололи, я бы переживала за поездку без прививки.

Счастливая Маман, Джейсона поздравляем с Полугодием!!!!! И с первой ложкой! Пусть все идет гладко!

kardella, Я тоже только утром меняю подгуз, мне кажется он утром и писает за всю ночь.

Прививку мы пока переносим хорошо, температуры нет, спит, ест, играет в обычном режиме. Даже ночью спал сегодня лучше обычого, уснул в 21.30, кушать проснулся первый раз в 5 утра, давно такого не было, потом до 8 утра спал дальше.

๑♡๑Диана๑♡๑, с хорошим УЗИ тебя, береги бусинку!

Sapienti sat, Давай Агату бери с собой, мужа или маму! В мае в каких числах в Москве будешь, можно будет встречу организовать, познакомиться!!!!!

• Нравится 3

Так что это не причина 100%, я думаю.

На балконе спит уже почти 2 часа, выхожу подкачивать-засунуть пустышку каждые 3-5 минут. Уже не раздеваясь сижу рядом с балконом.

Вчера вечером выпил смесь 220-240 мл, уснул. В 1.30 проснулся, покушал, уснул. С 2.30 начал просыпаться, кричать.

В 5 я уже перестала скакать туда-сюда, просто забрала к себе и держала пустышку рукой. В 6 отдала титю в зубы. В 7 я уже жутко захотела кушать. Мы встали.

Изменено пользователем kardella

Счастливая Маман, с полугодовасием!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

**НаТаШа**, спасибо ) )

Счастливая Маман, с прлугодием вас!!!!!!!!!!!

kardella, веселая у вас ночка была((( мы пощавчера так спали(((((,

Счастливая Маман, Джейсона с днём варенья!

У нас с ночи тоже полнющий подгуз,одеваем в 20, снимаем около 7,но всю ночь на титьке.

Девочки,кто там третью беременную искал,нашли?Муж вчера купил тест-отрицательный!

Поленька, было три, одна в августятах, осталась одна, у Дианочки нашей))

Вот что значит желанная и долгожданная!!

• Нравится 1

Вчера ходили к неврологу,спим плохо,выписали глицин две недели,потом пустырник две недели.Что ещё они могут?

Изменено пользователем Поленька

Розовый птЫц, Анюта, привет! Я что то пропустила? Почему только Диана одна беременюшка? А остальные две?

**НаТаШа**,  ну она в первый месяц много набрала и резко выросла, потом меньше, щас рост нормально идет, а вес как-то не очень.

Ань, а у меня не получается и 100 грамм каши впихнуть, вчера вот только 1 раз. А так 80 съедает и рот на замок)))) ни в какую.

Я памперсы не меняю ночью, в 7-8 надела, в 8 сняла, да и незачем там менять.

• Нравится 1

Поленька

Эх Полина, мою теорию не поддержала :)

Шучу

Всему свое время как говорится ))

По неврологу: да, это их обычное назначение- глицин и пустырник. Последнее обычно маме. Чтобы не переживала))

На самом деле я вот запомнила Наташа тут говорила, что с средним сыночком доводила врачей до экстаза своими посещениями, и всегда говорили: ждите мама, не ищите диагнозов :)

Мне кажется вот так оно и есть.

• Нравится 1

Розовый птЫц, Анюта, привет! Я что то пропустила? Почему только Диана одна беременюшка? А остальные две?

Приветик

У чертенка зб

У августенка сб тоже само все решилось, и ей не пришлось принимать тяжелое решение.

**НаТаШа**,  ну она в первый месяц много набрала и резко выросла, потом меньше, щас рост нормально идет, а вес как-то не очень.

Ань, а у меня не получается и 100 грамм каши впихнуть, вчера вот только 1 раз. А так 80 съедает и рот на замок)))) ни в какую.

Я памперсы не меняю ночью, в 7-8 надела, в 8 сняла, да и незачем там менять.

Не получается-не пихай) силой все равно не накормишь, посчитай общ прибавку и подели на возраст, так мне в нии педиатрии считали и сказали все ок;) и для них самый большой риск, когда рост плохо идет, а вес при отстуствии проблем со здороаьем-списывают на генетику

Розовый птЫц, а что у августёнка с Б?

Счастливая Маман, с полугодием вас и новым рационом)))

Девочки с опытом сворачивания гв,поделитесь,плиз.Как побыстрее?Хотела оставить только ночное кормление грудью,но каменная грудь не дала,пришлось сцедиться днем,шишку ребенок рассосал ночью,а так спокойно уже кормлю через 6 часов.Мама говорит,что на лето никак нельзя сворачивать,всякой бяки полно.Ещё возможно ввиду на работу летом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...