Счастливая Маман 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 LindaEvangelista, с зубками вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Розовый птЫц, в какой бассейн собираетесь?, расскажи что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У нас утром (одеваю подгуз в 21 час) полнющий подгузник. Первым делом в 7 утра его сдергиваю. Уже думаю - может, из-за него под утро не спим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 kardella, тогда поэкспериментируй с подгузом, мож ему мокро и не спит от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kardella, если спит и просыпается для покушать то не меняю. Ну а если разгуляется то могу и поменять, а могу и не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с первым УЗИ вас! Памперс ночью не меняю, одеваю в 21 и в 6 утра меняю. Мы сегодня именинники! Нам 6! С утра на завтрак был торжественно съеден кабачок ( пол чайной ложечки). Джейсону очень понравилось. Требовал еще))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 kardella, Элла привет У нас аналогично Подгузник полный преполный, во писюны то!!! Но я ночью никогда не меняла, только обкакавшегося пару раз, совсем мелкого. Утром встаем, сначала поваляемся мин 15-20, потом сисю сосем полчаса наверно ( потому что то сосем то на люстру/кошку/шторы и тп тп тп пялимся), и уж потом переодеваемся. Так что это не причина 100%, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Sapienti sat, Жень, бери маму и Агату прицепом в Москву. я б не пережила разлуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Счастливая Маман, С 6-кой вас! И первой ложечкой взрослой еды!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 LindaEvangelista, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 **НаТаШа**, Натусь, привет! Гемоглобин можно сказать и не подняли совсем, был 104, стал 108. Но я отменила Мальтофер, через неделю приема, Макса высыпало на него, и я стала переживать, что и гемоглобин до прививки не поднимем все равно, но еще и эозинофилы будут повышены. Так что анализ крови за исключением гемоглобина был отличный, поэтому и укололи, я бы переживала за поездку без прививки. Счастливая Маман, Джейсона поздравляем с Полугодием!!!!! И с первой ложкой! Пусть все идет гладко! kardella, Я тоже только утром меняю подгуз, мне кажется он утром и писает за всю ночь. Прививку мы пока переносим хорошо, температуры нет, спит, ест, играет в обычном режиме. Даже ночью спал сегодня лучше обычого, уснул в 21.30, кушать проснулся первый раз в 5 утра, давно такого не было, потом до 8 утра спал дальше. ๑♡๑Диана๑♡๑, с хорошим УЗИ тебя, береги бусинку! Sapienti sat, Давай Агату бери с собой, мужа или маму! В мае в каких числах в Москве будешь, можно будет встречу организовать, познакомиться!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Так что это не причина 100%, я думаю. На балконе спит уже почти 2 часа, выхожу подкачивать-засунуть пустышку каждые 3-5 минут. Уже не раздеваясь сижу рядом с балконом. Вчера вечером выпил смесь 220-240 мл, уснул. В 1.30 проснулся, покушал, уснул. С 2.30 начал просыпаться, кричать. В 5 я уже перестала скакать туда-сюда, просто забрала к себе и держала пустышку рукой. В 6 отдала титю в зубы. В 7 я уже жутко захотела кушать. Мы встали. Изменено 12 марта 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Счастливая Маман, с полугодовасием!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 **НаТаШа**, спасибо ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Счастливая Маман, с прлугодием вас!!!!!!!!!!! kardella, веселая у вас ночка была((( мы пощавчера так спали(((((, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Счастливая Маман, Джейсона с днём варенья! У нас с ночи тоже полнющий подгуз,одеваем в 20, снимаем около 7,но всю ночь на титьке. Девочки,кто там третью беременную искал,нашли?Муж вчера купил тест-отрицательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Поленька, было три, одна в августятах, осталась одна, у Дианочки нашей)) Вот что значит желанная и долгожданная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Вчера ходили к неврологу,спим плохо,выписали глицин две недели,потом пустырник две недели.Что ещё они могут? Изменено 12 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Розовый птЫц, Анюта, привет! Я что то пропустила? Почему только Диана одна беременюшка? А остальные две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 **НаТаШа**, ну она в первый месяц много набрала и резко выросла, потом меньше, щас рост нормально идет, а вес как-то не очень. Ань, а у меня не получается и 100 грамм каши впихнуть, вчера вот только 1 раз. А так 80 съедает и рот на замок)))) ни в какую. Я памперсы не меняю ночью, в 7-8 надела, в 8 сняла, да и незачем там менять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Поленька, Эх Полина, мою теорию не поддержала Шучу Всему свое время как говорится )) По неврологу: да, это их обычное назначение- глицин и пустырник. Последнее обычно маме. Чтобы не переживала)) На самом деле я вот запомнила Наташа тут говорила, что с средним сыночком доводила врачей до экстаза своими посещениями, и всегда говорили: ждите мама, не ищите диагнозов Мне кажется вот так оно и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Розовый птЫц, Анюта, привет! Я что то пропустила? Почему только Диана одна беременюшка? А остальные две? Приветик У чертенка зб У августенка сб тоже само все решилось, и ей не пришлось принимать тяжелое решение. **НаТаШа**, ну она в первый месяц много набрала и резко выросла, потом меньше, щас рост нормально идет, а вес как-то не очень. Ань, а у меня не получается и 100 грамм каши впихнуть, вчера вот только 1 раз. А так 80 съедает и рот на замок)))) ни в какую. Я памперсы не меняю ночью, в 7-8 надела, в 8 сняла, да и незачем там менять. Не получается-не пихай) силой все равно не накормишь, посчитай общ прибавку и подели на возраст, так мне в нии педиатрии считали и сказали все ок и для них самый большой риск, когда рост плохо идет, а вес при отстуствии проблем со здороаьем-списывают на генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Розовый птЫц, а что у августёнка с Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Счастливая Маман, с полугодием вас и новым рационом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки с опытом сворачивания гв,поделитесь,плиз.Как побыстрее?Хотела оставить только ночное кормление грудью,но каменная грудь не дала,пришлось сцедиться днем,шишку ребенок рассосал ночью,а так спокойно уже кормлю через 6 часов.Мама говорит,что на лето никак нельзя сворачивать,всякой бяки полно.Ещё возможно ввиду на работу летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения