Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем))))

Все, я решила не париться за вес, главное мы удвоиои его и все, думаю, когда начнем есть полноценно прикорм, супчики всякие и прочие, там и наберем))))) вот рост бы измерить сходить, мне кажется, хорошо подросли за две недельки.

У нас мо сном беда - спит по 20 мин, отсюда и капризы думаю(((

У нас мо сном беда - спит по 20 мин, отсюда и капризы думаю(((

Мы спим по 30-40 минут, и потом 2 часа маме мозг выносим. Поэтому переехали спать на балкон и на улицу.

Девочки с опытом сворачивания гв,поделитесь,плиз.Как побыстрее?

А зачем побыстрее? Я сворачивала продолжительное время, но безболезненно.

• Нравится 1

kardella, знаю,что сразу,конечно,не получится.Хотя бы в течении месяца.Та грудь,в которой мало,уже отошла,ей не кормлю.А почему шишка была во второй?

Розовый птЫц, а что у августёнка с Б?

Зб,

Розовый птЫц, ага, массаж больно. Я предупредила, что ГВ, они сказали, все нормально. На сухой массаж, который с элементами пассивной йоги, больше не пойду. Попробую еще по маслу, если тоже не пойдет, то ну его нафиг. Бассейн в 100 раз лучше.

Sapienti sat, Жень, я не знаю, как на сутки оставить, до сих пор слезы наворачиваются, как мы друг без друга будем. На 12 дней однозначно бы не поехала, это такой стресс для всех.

• Нравится 5

Поленька, учитывая ваши проблемы с кожей, я бы пока молочко не сворачивала, вдруг сильный диатез? А так хоть еда будет

kardella, я думаю, Глеб может просыпаться и не спать из-за подгузника. Мой если ворочается под утро, я меняю, даю грудь и спим дальше. Но он ночью оооочень много писает, с утра подгузник полный, если не менять.

kardella, знаю,что сразу,конечно,не получится.Хотя бы в течении месяца.Та грудь,в которой мало,уже отошла,ей не кормлю.А почему шишка была во второй?

Полин потому что большой интервал наверно сделала

Поэтому и шишка

Осторожнее так со сворачиванием

Если надо быстро свернуть- гормональное Достинекс

• Нравится 1

kardella, у нас балкона нет((((( есть большой двор, навес, но так как вокруг куча детворы, уснуть там оеа не сможет((( да и на прогулке иы больше 30-40 мин не спим((

kardella

У нас такие же 2 бугорка!! Да, это они и есть причина ваших бдений.

У нас тоже черти что трктий день.. Пока бодрствуем- только на руках его таскайте. Больше никак не согласен. 9 кг.

И гуляем плохо. 40 минут спит, потом таращимся и в итоге топаем домой. В третий сон бывает подольше поспит..

Вобщем это что-то с чемто, и с боку бантик :)

Всем приветик,

LindaEvangelista, с зубиками!

BrunetkaNaoborot, с первой стрижкой! Так повзрослел Масим)))

kardella, и вас с зубиками!

• Нравится 1

kardella, прощупываются уже? Если нет, то еще денечек, и будет остренько. Зубузи :girl_dance:

А у нас после нескольких дней передышки, похоже, начинается опять...Соседние зубки надулись. Верхнюю десну чешет, но я не нахожу там признаков зубов.

kardella, прощупываются уже? Если нет, то еще денечек, и будет остренько. Зубузи :girl_dance:

У нас в таком состоянии уже недели две. Не прощупывается. Что меня и пугает - у Вани они лезли 1,5 месяца :strashno:

Успокойте меня или наоборот... Сегодня взвесила козявку свою, получается, что с 25 февраля она набрала всего 100 грамм. Это как вообще? Я что-то прямо переживать сильно начинаю. Внешне не худая, активная, чувствует себя хорошо. Если бы не взвешивались каждый месяц, то и не узнала бы никогда.

Сейчас тоже своего взвесила. Прибавки 35 г за 10 дней :D

kardella

Съедая 200 гр каши- прибавка 35 грамм??

Ниче се

А куда же все ушло?? :)

Мы сегодня кабачок что то оч нервно ели

Дала 80 гр

Списываю на зубы

Запил 90 гр смеси и бо-ме успокоился

А я вот думаю наши музыкальные номера может от того, что овощи и смесь в желудке вместе??

• А мы сегодня были у невролога. Расстроила она нас((. Мышечный тонус рук и ног, поэтому кулачки зажаты и пальцы ног подгибает, на правую стопу не становится. Врач назначила массаж, электрофорез и лекарства давать пантогам и циннаризин. Сказала сделать НСГ с доплером и после лечения к ней. А еще бедрышки не разводятся как надо, сказала на ножки пока не становить и не сажать, консультация ортопеда нужна, а мы сегодня были у хирурга он ниче не сказал, но назначил узи тазобедренных, в субботу пойдем.

๑♡๑Диана๑♡๑, Молодцы ! Чтоб прикрепилось ваше третье счастье крепко накрепко к маме на все 9 месяцев !

kardella, я меняю с вечера и потом утром . Паиперс полусухой, все норм . А мы сегодня уснули только в 3 ночи . До это ор и все подряд во рту .

Счастливая Маман, с полугодием вас и первой ложечкой взрослой еды !

• Нравится 1

Алишика, Ты раньше времени не переживай по поводу ножек, тем более хирург ничего плохого не увидел. У моего тоже не очень хорошо разводятся ножки, делали узи тбс, все хорошо и хирург тоже сказал, что все гуд. Невролог может только предполагать. Удачи вам!

• Нравится 1

Алишика, а до этого узи тазобедренных не делали ?

Про нерволога и назначения, если есть возможность схожите еще к одному, для получения качественного суммарного мнения, прежде чем таблы давать.

Алишика, Ты раньше времени не переживай по поводу ножек, тем более хирург ничего плохого не увидел. У моего тоже не очень хорошо разводятся ножки, делали узи тбс, все хорошо и хирург тоже сказал, что все гуд. Невролог может только предполагать. Удачи вам!

Мне просто еще в роддоме после узи сказали справа незрелый сустав. И когда стоит на ножках, то попу назад отклячивает и невролог это тоже с суставами связывает.

Спасибо за поддержку!

Алишика, а до этого узи тазобедренных не делали ?

Про нерволога и назначения, если есть возможность схожите еще к одному, для получения качественного суммарного мнения, прежде чем таблы давать.

У нас тут с неврологами проблема.В бесплатной его нет, а в двух ближайших платных нам дают направление, работает эта невролог. В три месяца все нормально было у нас и узи мозга нормально, сейчас она подозревает в/ч гипертензию как причину тонуса.

А лекарства эти для лучшего кровоснабжения и питания клеток мозга.Сестры своим детям давали, думаю от них ничего плохого не будет.

Алишика, те в рд сказали про незрелость, а в месяц сказали на узи что ок?

• А мы сегодня были у невролога. Расстроила она нас((. Мышечный тонус рук и ног, поэтому кулачки зажаты и пальцы ног подгибает, на правую стопу не становится. Врач назначила массаж, электрофорез и лекарства давать пантогам и циннаризин. Сказала сделать НСГ с доплером и после лечения к ней. А еще бедрышки не разводятся как надо, сказала на ножки пока не становить и не сажать, консультация ортопеда нужна, а мы сегодня были у хирурга он ниче не сказал, но назначил узи тазобедренных, в субботу пойдем.

Знаю многих мам, которые давали деткам эти лекарства при повышенном тонусе и не считаю их какими-то ужасными. Если невролог видит проблему, конечно нужно лечить.

А ножки у вас раньше разводились нормально?

**НаТаШа**, согласна с тобой по поводу лекарств. У меня Даня как раз сейчас пропивает месячный курс "Циннаризина" и "Фенибута".

๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочка, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Я тоже всегда за лечение, главное стобы оно было реально нужно, а то часто назначают то, что просто не нужно(((

Danuula, как ваш график?))

• Нравится 1

Алишика, те в рд сказали про незрелость, а в месяц сказали на узи что ок?

В месяц не делали узи тазобедренных, хирург тока смотрел. После роддома больше не проверяли на узи суставы.

Знаю многих мам, которые давали деткам эти лекарства при повышенном тонусе и не считаю их какими-то ужасными. Если невролог видит проблему, конечно нужно лечить.

А ножки у вас раньше разводились нормально?

Раньше нормально было для того возраста-смотрели в месяц и в 3 месяца. И тонус был больше нормы в месяц, а в 3 уже было все нормально, а сейчас опять...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...