♡МамАня♡ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Алишика, значитс дуйте к врачу и пока себя не накручивай, видмшь не у всех ноги в ширь двигаются))) Мы тоже неочень кстати разводим, надо дойти до врача, но вроде ж узи тб в мес ок и в три щупали А если нерволога хорошего больше нет на примете и согласна сама с двигнозом то конечно лечитесь и в е пройдет Главное не расстаивайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Алишика, Я тоже поддержать. Самое главное - сама поспокойнее. Все бывает, дети - это не роботы из микросхем. У каждого свой путь развития, а врачи в большинстве своем уравнивают всех к так называемой "норме". Я бы тоже посоветовала послушать еще мнения другого невролога. Ну и если все таки имеет место быть указанный диагноз- значит лечи малышку. Все будет хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Алишика, очень хорошо, что раньше разведение ножек было не затруднено. Сейчас хуже разводиться ножки могут из-за ребёнкиного сопротивления. Мои все трое после 4 месяцев сопротивлялись разведению и гимнастику ножками для животика не могли делать. Наша ортопед в этом возрасте не обращает внимание на плохое разведение, если в месяц и 3 всё ок было. Хорошего вам узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Алишика, Как твой МЧ съездил к маме? Помню ты волновалась стОит ли отпустить .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Розовый птЫц, ой, Анют, строим пока что его, строим... Он мне теперь напоминает Данечкин (в его младенчестве) больше. С дневными снами чего-то я определиться не могу сейчас. А с питанием вроде бы разобрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Алишика,главное, не переживай, а массажик наоборот пользу принесёт)) ๑♡๑Диана๑♡๑,с хорошим УЗИ! Здоровья вам!!! Счастливая Маман, с полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, Съедая 200 гр каши- прибавка 35 грамм?? Перевзвешала утром. Весы наврали вчера. Прибавка 250 г. Ночью были предприняты антикризисные меры: в 2 ночи заменен подгузник, всунута смесь, намазаны десны. Спали более-менее, если не считать в 3 часа сначала истерику у Вани, потом - у папы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Astrochka83, спасибо, Анют. Альпик тоже капризничает до сих пор? Как кашель у вас? Прошел? Девочки, еще раз спасибо за поздравления)) Девочки, перелистала весь интернет, все как всегда не гуд там, спрошу у вас. Вот уже недели две какаем "шариками", по 1 - раза 3-4 в день. Наш врач списывает на недостаток жидкости, но мы сейчас достаточго ее птем. Не пойму, что могло так скрепить? Банан?( вроде в этот период началось), кукуруза? Что делать и норма ли это? Отменить весь прикорм или что то конкретное? Банан едим раз в 3 дня. Кашу вчера не ели, сегодня не дам. Стул такой же(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки у меня от моего бегемотика так ночами болит спина и утром не разогнуться. Спим СС так как нет сил ночью доставать и класть в кроватку ее. Днем рассхаживаюсь . Хотя не скажу что ее тягаю часто и ношу на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, попробуй скручивания поделать прямо в кровати, я без зарядки встать не могу, у меня ни руки, ни ноги не двигаются. Посмотри в интернете зарядку с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Вполне себе представляю о чем говоришь... Тоже самое, спина просто деревянная. Правильно Катюша советует, позвоночник нужно растягивать. Есть упражнения, делай почаще. Это помогает. Погугли, найдешь видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, привет, ты не писала, как ваш папа после больницы? Глебу тоже ночью меняла подгуз, весь был сырой( Я ночью практически не спала, муж в соседней комнате кашлял постоянно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, да может что-то конкретное крепить, пробуй отменить банан , А масло даешь? А что страшного в инете пишут? основное неготовность к раннему прикорму жкт и недостаток воды, или что еще вычитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Розовый птЫц, какая то степень запора, это ч на бэби ру вычитала, вплоть до укладывания в больницу и что то там еще)) вот про масло. А как его давать? Я пока не лаю, но собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, не читай страшилки) Масло даю оливковое, начинала с пару капель, сейчас дошли до 1/2 чайной ложки. Больше не увеличиваю Добавляю в овощное пюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вот так мы занимаемся в кровати, поднимаю ноги и выпрямляю, плюс круговые движения. Потом жим ребенка от груди. Бодрит)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки спасибо за совет! Котенчик, как ты думаешь мне после КС можно уже такое лелать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, привет! конечно можно! Я давно занимаюсь, а у меня 2 КС было. Изменено 13 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Котенчик, о, мы такие же упражнения делаем+еще всякие вариации. У Артема восторг, а у мамы тем временем ноги в форму приходят)) да и не так тяжело это делать, как на руках тягать малыша! Олюшка, у меня Тоже кс, да еще проблемы со швом были вначале. Ничего, все ок от этих упражнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Котенчик, а я так младших развлекаю, это у нас самолёт называется. Сначала Таня на ногах полетает, потом средний. Оказывается, полезные упражнения, не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Алишика, Как твой МЧ съездил к маме? Помню ты волновалась стОит ли отпустить .. У него спину прихватило тогда сильно и он отложил поездку. Но я сейчас с мамой уеду к себе на родину и он за это время к своим один обязательно съездит. Так вот получается. Спасибо девочки за поддержку, я успакоилась немного. Вчера и сегодня все время ей кулачки разжимаю когда на четвереньках стоит и на мячике усилили тренировки. С утра уже дала пантогам. Будем делать массаж и к остеопату у себя на родине уже записалась. Напишу завтра про результаты узи, но к ортопеду здесь уже сходить не успеваем. Сегодня малышка первый раз в жизни спала на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Котенчик, Мы тоже так "летаем" Только мне кажется удобнее- если малыша держать за ручки, разведя их в стороны. Как самолетик. Мы так делаем. Хохочееееет!!! Спали более-менее, если не считать в 3 часа сначала истерику у Вани, потом - у папы. По какому поводу возмущались папа с Ивашкой? Изменено 13 марта 2015 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, картинку не нашла другую, скинула примерную. Мой то побольше малыш по размеру, чем на фото, мы уже по-всякому летаем, не страшно. Со старшими тоже летали, пока не выросли.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, привет, ты не писала, как ваш папа после больницы? Норм, отдохнул от работы. Ваня сказал, что папа всегда играл в танчики в больнице По какому поводу возмущались папа с Ивашкой? Ваня выл, от того, что у него в носках горчица, и он хочет спать с папой. А папа истерил от того, что я его подняла и отправила разбираться с Ваней, пока он своим воем Глеба не поднял. У меня сильно болит спина, по ощущениям, что каркас металлический на ней. В прошлое воскресенье (в общем, 8-е марта было) я сходила в баню, хорошенько пропарилась, а потом села на массажное кресло. Ощущение было, что каркас сняли и мышцы куда-то в стороны поехали, становятся мягкими и плавятся В общем, я еще хочу. Когда там 8-е марта??? Я давно занимаюсь, а у меня 2 КС было. Наташа, все забываю спросить - обертывания, массаж помогли восстановлению фигуры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, Элла, привет! Купальник уже точно не стыдно одеть. Не идеал, конечно фигура, но кожу здорово привела в порядок, объемы совсем немного ушли, но бугристости нет, гладкие бедра и попа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения