Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot,  эххххх, у меня живот!!!

BrunetkaNaoborot, эххххх, у меня живот!!!

у меня животик еще тоже виднеется. Я тут на днях ездила купальники покупать. Была нацелена на покупку слитного, промеряла штук 10 разных, только один нормально сел. А то живот идеально все равно не скрадывает, грудь наоборот некрасиво прижата, плоско. Взяла один слитный и два раздельных, они лучше сидят. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

BrunetkaNaoborot,  Наткоя, сколько кг сбросила в итоге?)

Изменено пользователем Розовый птЫц

Розовый птЫц, 13 кг, из роддома выписалась с весом 75 кг, сейчас 62 кг. Может 2-3 кг еще надо сбросить, но не больше.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Ничего себе!!! Класс. Завидуюююю

Мне бы хоть 5 скинуть, я была бы счастлива))

Где такую силу воли взять??

LindaEvangelista, да ты по фото отлично выглядишь, давай не прибедняйся!!!! :D

Я перед беременностью с Дашей весила 55-58 кг, рост у меня 166 см. Вот реально худая очень была, сейчас я в 62 кг очень комфортно и гармонично себя чувствую, конечно еще подтянуть и укрепить много что нужно, но после 3 родов к 40 годам я считаю себя не сильно запустила.

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot

Спасибо дорогая за добрые слова )

Но я давно уже не выгляжу отлично.. Рост тоже 165, но 55 кг я весила только на 2 курсе института )) а это как ни крути 20 лет назад )))

Для меня это было совсем дистрофичное телосложение, так как костяк крупный.

Вот 65-67 вполне себе отлично смотрится. Хочу!

Буду теперь твоим примером заряжаться !! ;)

Наташ а помимо диеты- что еще помогло? Массаж и обертывания- сколько сеансов делала и какой массаж?

Изменено пользователем LindaEvangelista

Розовый птЫц, 13 кг, из роддома выписалась с весом 75 кг, сейчас 62 кг. Может 2-3 кг еще надо сбросить, но не больше.

Молодец какая!!

А я как выписалась 53, так и есть))))) было даже 51, но бабуля ж у меня, подкармивает знатно)))

LindaEvangelista, хорошо выглядишь, правда, не прибедняйся!

Я 47-48, была до Глеба 55, перед родами 67. :) Летом планирую отожраться.

• Нравится 2

<p>

<br />

<br />

<br /></p> Наташ, 13 кг– отличный отвес..

Всё таки Тай хорошо тебя стимульнул.

Девочки, у меня давно зреет вопрос. Ничего не могу придумать, как ни крути, все не хорошо получается. Глеба мы не крестили, планируем летом, в июне, скорее всего. Крестим детей мы в одной церкви при монастыре, у знакомого батюшки, не в Вологде, в 100 км от нее, там живут у сестры свекровь с мужем. Каждое лето мы все туда выбираемся пару раз на отдых, места красивые, сосновый бор, свекровь у сестры замечательная женщина, гостеприимная. Давно уже есть договоренность, что она все нам организует. В городе крестить однозначно не будем, видела несколько раз, как это делается, никакого таинства, все на потоке, носят по 10 детей за раз, темно, грязно. А там будет красиво, торжественно. А потом праздник. Это я к тому, что место крещения давно согласовано, мужу тоже там нравится. А теперь вопрос: с родителями мужа что делать? После скандала на моей выписке из РД моя мама с родственниками мужа общаться не желает. Они испортили нам все самые счастливые события в жизни (подготовку к свадьбе, выписку), крещение тоже испортят. Муж не знает, что делать, но говорит, что в любом случае мама его будет недовольна, как обычно. Я в растерянности. Поставить перед фактом накануне и сказать, чтобы приезжали в конкретное время туда? Будут стоять с постными недовольными лицами, опять доведут мою маму. Сказать по факту, что вот звезды сложились, мы были в Кириллове, случайно взяли с собой крестных, Глеба покрестили? Так обида будет смертельная. Если заранее сообщить, то будут промывать мозг, что надо крестить в Вологде, потому что тут они могут больше своих родственников позвать. А надо что-то решать...

Котенчик, они все равно будут недовольны... Забить на них и не приглашать, сказать по факту, можно прикинкться дурочкой, что спонтанно было решено и тэдэ.

Короче я за то, чтобы не звать

• Нравится 1

Розовый птЫц, будет опять скандал. Но так хотя бы уже после крещения. Ну если только правда прикинуться, что это все для нас не важно, покрестили между делом. Но для них это событие. Короче, я ужасная невестка, не дай Бог мне таких.

Котенчик

Катюш мое мнение: сочинять однозначно ничего не надо ( ну типа были проездом и окрестили), это уж явно им гол в ворота будет.

Скажите накануне. Решили и едем. Все же взрослые люди, почему надо кому то, что то объяснять? Вы родители и ваше слово решающее. Если она умная женщина (свекровь), то как то должна это понять.

Сказав накануне, у них не будет времени дуться, отговаривать, советовать и пр.

Либо приедут, либо нет: тут как говорится хозяин барин.

Не будет она скандалить и портить настроение вам в таком событии, поверь. Это совсем надо идиотом быть. А если не позовете- вот тут промывка мозга тебе обеспечена надолго.

• Нравится 1

Котенчик, а если позовешь, будет и там скандал и после....

Ну не заладилось у вас, в конце концов ребенок твой и событие ваше, а они... Родня мужа, которая не смогла найти с мамой их внука общий язык, значит должна понимать чем это светит

LindaEvangelista, так по-моему как раз свекровь далеко неумная женщина....

• Нравится 1

Розовый птЫц

Анют спорить не буду. Свое мнение высказала.

А чтобы понять- представь себя на ее месте? Твой сын организовал такое мероприятие: крещение внука! Позвали всех , а тебя- "забыли". Ну так вышло , мама.

Скажи мне : твоя реакция?

Имхо- если хочешь жить с мужем долго и счастливо, так делать нельзя. К сож, какой бы она не была, ее придется терпеть на семейных праздниках. Это и называется Семья :)

• Нравится 4

Аня, Ксюша, вот я и рассуждаю как вы обе сразу) Ещё был вариант во время их отпуска все сделать, но в отпуск не поедут, машину поменяли. Будет Глеб не крещёным ходить.

LindaEvangelista, правильно, что высказала, для этого Катя и спосила, чтобы всех нас послкшать))

Про меня.

если бы у меня были такие отношения с невесткой и ее родней, то вполне логичным было бы мое отсутсвие на мероприятии, тк отсутствие мамы ре невозможно и как и общее мирное нахождение.

И Для меня семья это муж, жена и детки пока они не создали свои семьи, и если кто-то из родни( любой) не может в целом достойно относиться к паре, то у меня разговор короткий, я никого не терплю и не стараюсь всем угодить.

Изменено пользователем Розовый птЫц
  • Нравится 2

Сейчас мне приходится общаться и с ней, и с бабулей. Но себя не ломаю, не целую, не обнимаю. Во время визитов я со свекром в основном, он там один может ребёнка развлечь, поиграть, женщины просто или на руках держат, или смотрят. Вот его бы не против видеть и чаще, но он без жены не придёт )) Вся надежда на то что они и сами не поедут в другой город, чтобы полчаса постоять в церкви.

Правильно, не надо себя ломать.

Глядишь , может и правда не поедет))

Вобщем ситуацию иногда лучше отпустить, не продавливать.

А вообще это такая благодать! Я оч сильно волновалась перед крещением, вот не знаю почему- прям трясло. А в церкви так хорошо, тихо, спокойно. Вообще не было ни одной живой души кроме нас , ну родители, крестные и сестра свекрови; и батюшки. Крестили в четверг, а не в субботу , когда конвейер. И сама церковь мало известна во Владимире.

И так потом хорошо!! Вот хоть верь хоть не верь- а реально я чувствую что малыш защищен теперь :)

Так что Катюшка желаю вам чтобы все прошло также удачно!!

• Нравится 1

В августятах вычитала, девочка в 11 мес стала поить козьим молоком ре, начались поносы, как итог сорвали поджелудочную... Еще раз убедилась нафиххх молоко это до года , а то и до двкх

• Нравится 3

В августятах вычитала, девочка в 11 мес стала поить козьим молоком ре, начались поносы, как итог сорвали поджелудочную... Еще раз убедилась нафиххх молоко это до года , а то и до двкх

Племянника прабабушка месяцев в 9-10 напоила коровьим деревенским молоком, банку не перемешала, а слила ему сверху всё самое жирненькое. ЖКТ сорвался напрочь, особенно поджелудочная и желчный. Всё детство по 2 раза в год лежал в больнице, периодически экстренно приходилось ставить капельницы. Сейчас ему 22 года, жирное не может кушать, мезим и аллохол его верные спутники.
  • Нравится 1

Розовый птЫц, София так в Армении в 3,5 года попила молочко коровье, в день отлёта... Я думала, что убьюх там всех, СБ только днём было, мы летели ночью ттт

Моя мама мне рассказывала, что в младенческом возрасте (конкретно в каком не знаю) они с бабушкой напоили меня коровьим молочком, так, как она говорит, из меня тааак рвало- фонтаном, перепугались все до смерти. Как итог, коровье молоко не пью до сих пор и не просто не пью, а даже кашу на нем не ем ( если не разбавленное водой) и обмануть меня невозможно...

• Нравится 1

Котенчик, По поводу родственников только вам с мужем решать, вам же дальше жить))

на Софииных крестинах были только все мои, сейчас стал вопрос о крестинах в Армении летом, я сказала что не обсуждается, т.к. крестные здесь, а менять крестных из-за его родственников точно не буду.

Летом мужа брат будет сыновей крестить там и сестра своих детей, у них рожают 2-4, а потом сразу же всех детей крестят, если после крестин ещё дети рождаются их потом отдельно крестят.

Девочки, с сестрой мужа поговорила вроде опять общаемся, но ком у меня остался, я ей сказала чтобы в наши разговоры не лезла, она мне рассказала как ведут себя там девушки, я сказала что меня это мало интересует.Муж счастлив что мы общаемся, ещё спросил у меня почему я с ней не близко дружу, я сказала, что с одной сестрой вначале была близка, нож в спину получила, второй раз не хочу...

Изменено пользователем katija
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...