Диана ❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Розовый птЫц, вот я тоже не скоро очень собираюсь молоко давать. Хотя вокруг меня двое малышей нашего возраста пьют. При этом вчера на прогулке 1 малыш прям фонтаном срыгивал, но мама не обращала внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Котенчик, читаю тебя и думаю - как я рада, что я ДАЛЕКО от родственников После последнего приезда свекрови я до сих пор не "остыла". Из плюсов - теперь она мне не звонит (еженедельные нравоучения и поучения по 30 минут), зато она возобновила общение с дочерью (хотя - уверена - ненадолго) и даже стала звонить сыну! К крещению я отношусь ровно - Егор некрещенный. О том, что надо покрестить Ваню, мне свекровь весь мозг вынесла. Я ей говорила: "Я не против крещения, но делайте все сами. Я не знаю, куда идти, что делать и т.д." После этого свекровь пересела на уши сына. У мужа спросила: "Ты Глеба будешь крестить?", сказал, что будет. Ну вот и пусть радуются, что я хотя бы не против Крестный у Вани - мой брат. Такой же лопух в этом деле, как и я. По поводу молока. Начала Ване давать молоко до года. Очень много наслышана, что мамочки, которые поили смесью и после года, потом не могли приучить к молоку. Проблем у нас никаких не было. Но молоко было не из под коровы, магазинное. А еще похвастаюсь - мы сегодня спали до 7.20 без единого подъема ночью. Правда, под утро я уже шевелиться не могла, и потом до кроватки Глеба титьки просто "несла" в руках Изменено 14 марта 2015 пользователем kardella 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Розовый птЫц, вот я тоже не скоро очень собираюсь молоко давать. Хотя вокруг меня двое малышей нашего возраста пьют. При этом вчера на прогулке 1 малыш прям фонтаном срыгивал, но мама не обращала внимание От некоторых мамаш я искреннее в шоке....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Розовый птЫц, я тоже... зато от них же я слышу - корми свою супами уже, ты посмотри, она у тебя худющая. Йогурты давай, кефир с печеньем. По мне пусть хоть вообще не набирает, лишь бы по больницам с рождения ее не мотать с сорваным желудком Розовый птЫц, я тоже... зато от них же я слышу - корми свою супами уже, ты посмотри, она у тебя худющая. Йогурты давай, кефир с печеньем. По мне пусть хоть вообще не набирает, лишь бы по больницам с рождения ее не мотать с сорваным желудком Розовый птЫц, я тоже... зато от них же я слышу - корми свою супами уже, ты посмотри, она у тебя худющая. Йогурты давай, кефир с печеньем. По мне пусть хоть вообще не набирает, лишь бы по больницам с рождения ее не мотать с сорваным желудком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 kardella, ничего себе у вас то густо.то пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, вот мне тетя так и говорит, лучше здоровая стройняшка, чем раскормленный больной пухляк, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Привет всем! Сегодня были на узи тазобедренных-все хорошо у нас! урррааа! Теперь осталось тонус рук и ног снять-уже над этим работаем. Моя мама рядом сидит и говорит че нас с сестрой с первых дней коровьим молоком кормила. Нас двое было и мама пару ночей не поспала и молоко пропало, вот и перешли на коровье. Раньше смесь говорит не купишь-дефицит. Вроде нормально с желудком и молоко пьем. :not know: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Алишика, с хорошим узи!!! А молоко лет цать назад из коровьего молока было, а не из порошков и прочей хрени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Алишика, поздравляю. вот.блин.эти врачи. напугали бедную мамочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Спасибо девочки! Вы супер! Молоко действительно было домашнее из деревни от знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианчик, капризничаем мы так эти дни, что мозг мой уже набекрень . И днем и ночью капризы, оры и истерики . А еще стали бояться звука пылесоса . Раньше и не просыпался от этого звука, а сейчас визг стоит ужасный ( . Покашливаем, но уже от слюнек . Перед прививками два врача слушали, сказали , что легкие абсолютно чистые . Но сейчас столько этих кашляющих - чихающих, что запросто можно опять подхватить . Еще когда кашляют и рот не прикрывают ... придушила бы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Astrochka83, вот меня тоже это раздражает, особенно когда врослые люди так делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 katija, Муж счастлив что мы общаемся, ещё спросил у меня почему я с ней не близко дружу, Муж твой с юморком ))) Алишика, Слава Богу ! Вот врачи ж ... напугают заранее . Массажики поделаете и все просто супер будет ! Розовый птЫц, Анют привет . Как ваш сон - восстановился ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Алишика, с отличной узишкой!!!! Точно, доча сопротивляется ножками. Анют, привет. Подскажи, что тебе врач назначал при повышенном давлении, когда у вас ГВ было. Меня сегодня так накрыло, выпила всё безобидное, толку ноль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Алишика, привет! рада за вас и за ваши хорошие новости! **НаТаШа**, Натусь, привет! Поправляйся скорее, снижай давление. Девочки, я нашла минутку свободного времени, между сборами и этой суетой. Завтра конечно уже не загляну, но потом где будет нормально работать интернет обязательно буду на форум заходить, ну и фото моих маленьких отдыхающих как и обещала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Ната.легкой дороги.отличного отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 BrunetkaNaoborot, мягкой посадки и веселого отдыха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Astrochka83, приветики, сон у нас так себе((( утро только с сисей уже до 6:30-7:30 может в кровати протянуть(( Держитесь с капризами! Терпения нам девочки BrunetkaNaoborot, легкого перелета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У меня паника, оба заболели одновременно, поднялась температура, начался сухой кашель. Олегу дала цитовир, он с 6 лет. Обоим флюдитек и ромашку. Олег ещё физраствором подышал через нибулайзер. Что ещё до врача делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Котенчик, Катюш не паникуй. Мелкому не подскажу какие лекарства, ну от темп нурофен, это ты и сама знаешь.. А так лучше врача все таки услышать. Будет высокая темп- вызывай скорую. Может девочки что посоветуют? BrunetkaNaoborot, Удачного вам отдыха! Мягкой посадки. Напиши как прилетите, и как ты его (перелет) выдержала Изменено 14 марта 2015 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Котенчик, Кать. все будет хорошо. все правильно сделала. себе обязательно персен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 **НаТаШа**, Натусь, я пила всю беременность . Но меня рубануло после завершения ГВ . Пью норваск 5 мг . Но посмотрела инструкцию - ГВ и прием препарата несовместимо . Вообще если накрыло серьезно - только таблы помогут . А если у тебя разовое - попробуй руки под струю горячей воды подержать, чай с лимоном ( сладко-кислый), каркаде теплый, капельки пустырник , боярышник ( не знаю, можно ли при ГВ) . Выздоравливай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 katija, Мику с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 38 у Глеба. Мля. Чтобы я ещё раз мужа дома болеть оставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, легкой дороги вам и отличного семейного отдыха ! Розовый птЫц, у нас сегодня атас полный . С 11 дня не спим - орем. играем, плачем, капризничаем, истерим . Время 8 вечера - только уснули . Котенчик, Держись ! Деткам скорейшего выздоровления. Котенчик, свечку поставь, раз темпа 38 уже, врач приедет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения