olynka86 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ксюш, Димасика с 6месячьем! Пусть этот чудесный мальчишечка будет здоровенький, маму радует с папой и сестричкой, поменьше вам беспокойных ночей как сегодняшняя, побольше улыбочек беззубым (нет, уже немножко зубастым) ротиком! Девочки, кто-нибудь пользует нибблер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 katija, Викуль, а ты гранулки имеешь ввиду или гель осанит ? Дентинокс гель нам до одного места ( Danuula, привет, Катюшка ! вы уже картошку едите ? и лучок ? молодцы, а я думала - рановато . Теперь тоже буду пробовать вводить потихоньку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мы сегодня целый день капризим, полезла в рот, а там верхний зуб, причем не резец, а рядышком- двоечка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Astrochka83, Анют, а чего просто яблочко не дашь или грушку/банан))) они, вроде, послаще))))) мы вот завтра тоже персик будем добавлять и будет у нас микс: груша, яблоко и персик))) LindaEvangelista, с полугодием Димасика)))) здоровья нму богатырского)))) Nuttka, спасибо)))) я, на удивление, вообще никаких признаков не нахожу))) только любые мясные продукты мне жутко воняют и первый раз сегодня живот заныл, но это я мелкую перетаскала просто, у нас такие капризы((((( ждем тест)))))) А вообще, если кому надо, я и чихнуть могу))))))) olynka86, я как раз завтра собираюсь идти покупать))) Дианка сегодня скандалила и требовала грушу, пока Амелька рядом ее ела. Детю хочеться что нибудь смаковать во рту)))) дала ей кусочек грушки, так облизывала его, что отобрать невозможно было. Боюсь за кусочки мелкие, решила нибблер брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 olynka86, мы яблоко через ниблер уже неделю как посасываем. Astrochka83, привет, Анютка! Да мы по графику идем, расписание которого я выкладывала здесь и на почту скидывала всем, кто просил (только лучок у нас "отсебятина", Сене он нравился в отварах, поэтому я его и в пюре добавила). У нас завтра морковка на очереди. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а я вчера приобрела, сегодня затолкала туда яблочко, выдала сыну на испытание) у него такие глаза были, когда понял что сося эту штуку еще и вкусно становится))) сточил пол-нибблера яблочного, еле отобрала))) пришлось шариком его любимым зеркальным отвлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Danuula, а как кожа ваша? Не сыпет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Розовый птЫц, на банан подсыпало - его временно исключили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Розовый птЫц, на банан подсыпало - его временно исключили. Как выглядело? Сыпь? У нас щеки порозовели, потом ксвечеру норма, ща росле воды опять, мож реакция на солнце/веиер и дома слюни и воду? Или аллергия также то есть то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 LindaEvangelista, вас с Димулькой с полугодовасием))Важная датка-миниюбилейчик. Как отметили? Какие умелки на сегодня? Ссылки скрыты. Котенчик, пусть детки поскорее поправляются и сама не болей! Как день прошёл, как температура? Nuttka, ничего себе, ты отчаянная)) задержка 3 месяца, а ты тест ещё не мочила. Ждём-ждём!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Розовый птЫц, мужу уже написала смс-ку, вечером привезет тест... ждем отчет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Astrochka83, ну что же за беда с вашим сном!!! Тебе Ямаман скидывала сайт про сон? Там можно найти много интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Розовый птЫц, Аня, у нас на гречку то было, то пропадало покраснение. К вечер очень сильно пылала одна щелчка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Danuula, лучок-это хорошо. Всё таки вкус несолёным овощам придаёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 **НаТаШа**, Ната, как твое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Девочки, кто-нибудь пользует нибблер? Среднего прикармливала из силиконового ниблера, очень ему нравилось. А вот от сеточек прям передёргивался, неприятно ему было кушать из этой тряпочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Катя, котенчик, как чувствуют себя твои мужчины? Ты сама то хоть жива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Спасибо вам за переживания за нас. За день устали все, режим конечно сбился. Температура у обоих то вверх, то вниз весь день, сейчас поставила свечку парацетамол, Глеб спит. Такие разные дети, на него нурофен не особо действует, а Олегу хорошо подходит. Оль, привет, я жива вроде) пока не болею и то хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Вольк, спасибо, Оль. Сегодня я человеком себя чувствую. Даже сходила в парикмахерскую и в сауну. Муж сказал, что вчера аномально высокое атмосферное давление было. Я после этих родов какая-то метеозависимая стала. Очень надеюсь, что пройдёт это со временем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 **НаТаШа**, сауна, ммммм. Мне одна метеозависимая батенька сказала, что на солнце были две большие вспышки, вот многих и колбасит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Розовый птЫц, Аня, у нас на гречку то было, то пропадало покраснение. К вечер очень сильно пылала одна щелчка. На всю щеку как румянец? На ощупь гладкое? Я все-таки на кожное раздражение больше думаю, но поппробкю кашку др марки дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Котенчик, прочитала про вас...скорейшего выздоровления деткам!!!! Держитесь! у нас папа тоже недавно гриппом болел в соседней комнате...у меня третий день горло болит, активно принимаю меры, чувствую, что сама не справлюсь, если разболеюсь, стала капать в нос интерферон...хотя я против них. Девочки, тест отрицательный!!!!!! за эти часы ожидания теста я поняла, что пока морально и физически не готова к третьему малышу...муж расстроился, что тест отрицательный. вот мужчины...неужели он не понимает, как мне будет тяжело выносить малыша с грудничком и гиперактивным 4,5 -летним мальчишкой! ух...выговорилась...ну а там,как говорится, Богу виднее, когда нам малышей посылать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Astrochka83,Анечка, гранулки, дентинокс мне с Софией на 10 мин помагал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Розовый птЫц, не на всю щетку, ярко красно Ярко красное и шершавое. Может у вас на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 15 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2015 Наше путешествие началось, через 30 минут посадка, пока все отлично. Вам привет от Максима Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения