Вольк 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 АНЯ, классный птыц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Розовый птЫц, что за унылая птица тут сидит? Розовый птенчик вырос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 сходила в парикмахерскую и в сауну. Я тоже вчера в бане была. А потом - на массажном кресле. Правда, папа не смог уложить Глеба, малыш кричал около часа. Среднего прикармливала из силиконового ниблера, очень ему нравилось. А вот от сеточек прям передёргивался, неприятно ему было кушать из этой тряпочки. Куплю-ка и я этакое изобретение человечества А вообще - это как выглядит, и как из него кушать? LindaEvangelista, с прошедшим вас полугодовасием!!! (и ваша линеечка меня обманывает, ну да ладно) Глеб с пятого "подход" распробовал прыгунки. Щастя полные штаны. У нас по городу вирус так и лютует. Надо бы Ваню к врачу сводить, показать, но боюссссссь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куплю-ка и я этакое изобретение человечества А вообще - это как выглядит, и как из него кушать? У меня выглядит как большая силиконовая пустышка с дырками, с обратной стороны откручивается и туда вкладывается кусочек яблочка или грушки и т.п. Ребь сосет-жует этот девайс и не имеет возможности подавиться куском, через дырочки просачивается по чуть-чуть. С Наташей согласна, что с сеточкой брать не стоит, меня саму передергивает, когда представляю эту сеточку во рту, бррррр! Силиконовый куда лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я тоже за силиконовый нибблер, как то гигиеничнее что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Розовый птЫц, что за унылая птица тут сидит? Розовый птенчик вырос)) Птээнчик вырос))))) BrunetkaNaoborot, натуля макс красавчеггг!! На счет ветрянки не бойся!! Уверена, что не заразитесь повторно! Рассказывай как долетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Nuttka, ну теперь самое время ПАА сменить на что-то боле эффективное, если пока третью лялю не хочешь) у меня у двух подруг дети после этого ппа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 kardella, с лёгким паром Ссылки скрыты. Розовый птЫц, Ань, ты про Сопелку рассказывала. Как в деле? На какое время хватает? Ты пользовалась Сопелкой, которая с 2 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Доброе утро) силиконовый ниблер у меня тоже куплен в приступе шопоголизма, но видимо не скоро пригодится. Мы ждём врача, температура больше не поднимается, дети оказались крепче мужа. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а мы предохраняемся ППА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вольк, полностью поддерживаю,хотя начинали с крема фарматекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 kardella, с лёгким паром Ссылки скрыты. Розовый птЫц, Ань, ты про Сопелку рассказывала. Как в деле? На какое время хватает? Ты пользовалась Сопелкой, которая с 2 лет? Воняет она знатно))))) Вот не скажу про возраст, синяя пачка и малыш спящий там,,не грудничек))) видимо от двух и есть В уелом мне понра.все двшали лучше от наклеек, мы намкровать лепили а мы предохраняемся ППА Вольк, полностью поддерживаю,хотя начинали с крема фарматекс Давайте пополняйте дианину компанию)))) Живчики ж пролпзят и в процессе кекса, до финала, так сказать))₽ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Розовый птЫц, да, у нас диатезное пятно появилось около рта (на щечке). Сходит медленно до сих пор (банан не едим уже дня 4-5) - ждем-с... **НаТаШа**, Наташ, это точно! А то эти безвкусные детские пюрехи... ууууууууу! Сегодня вот еще и морковка будет включена в рецептуру обеда - так что думаю, что Сенечке все очень по вкусу придется (даже я такое пюре уже воспринимать могу ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Розовый птЫц, Анют, мы с мужем выбрали ППА, так как мне было нелегко заБ при активном старании.у меня сильный загиб матки, у мужа далеко не идеальные живчики вот и думаем, что пронесет пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ксюня, давай рассказывай, как отпраздновали Димулин ДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 мы с мужем выбрали ППА, так как мне было нелегко заБ при активном старании.у меня сильный загиб матки, у мужа далеко не идеальные живчики Вон мое бесплодие в прыгунках скачет И от одного-единственного ПА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки приветик!! Спасибо еще раз дорогие за поздравления! Мы вчера отметили праздник оч хорошо, душевно Народу было много, но Димулька вел себя хорошо. Со всеми потусил, поулыбался, показал всем зубизуб свой и под завершение его"личной" программы праздничной , в ванне, расслабился ооооочень хорошо (речь про твердый живот, простите за подробности) Уложила малыша и еще посидели. Я удивилась что никто не шептал, в тишине не сидели, двери хлопали - он не проснулся! А мы вечно после 21-00 на цыпочках ползали )) Фотоотчет выложу вечерком) Катюшка, ну слава богу получше детишкам! Давайте держитесь. Отложи маленько прикорм, 2-3 дня ничего не решат, а Глебу после болезни тяжеловато будет.. У нас кстати после ввода овощей (сейчас кабак и цв капуста)- закрепило знатно. Вот если так и будет, может перерыв сделаем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Розовый птЫц, спасибо, надо прикупить для ночи. Что-то мои рассопливились. Я старшим мазала "доктор бейби чистый носик", он от 6 мес. Эффект раз на раз не приходится. То нос от него отлично дышит, то наоборот забивается быстрее. Видимо, от насморка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 kardella, ну тут уж было суждено, чтобы такое чудо появилось на свет! у меня куча знакомых, у которых детишки получились при предохранении @#$%&ами и гормональными таблетками!!! так что если надо, чтоб малыш появился на свет, не будет у него никаких преград! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, привет, подскажите, сегодня были на приеме у самого хваленного педиатра в городе, так вот он говорит - надо бы проверится на рахит, так как у вас моча щелочная (но у нас ИМВП, мы собственно с ним и пришли), и говорит - зубы ранние, а еще затылок вытертый (но это она у нас ягоза еще та, ни минуты спокойно не лежит, но на живот вертится, то ползти вниз пытается, нам наша педя постоянно говорит, что мы очень активные), поставил он нам диагноз рахит под знаком вопроса. Так вот в чем вопрос, какая связь то, между ранними зубами и рахитом, я всегда думала, что наоборот, при рахите зубы поздно выходят, разве нет? назначил пока на 5 дней отменить витамин д и сдать кровь на кальций и фосфор через 5 дней. Так я теперь изведусь вся, неужели и правда рахит у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Розовый птЫц, спасибо, надо прикупить для ночи. Что-то мои рассопливились. Я старшим мазала "доктор бейби чистый носик", он от 6 мес. Эффект раз на раз не приходится. То нос от него отлично дышит, то наоборот забивается быстрее. Видимо, от насморка зависит. Конечно попробуй сопелку и может лучше будет!! Не болейте!! Milashkaaaa, все перечисленные признаки осень относительные, при рахите часто к них добавлчется очень мильная потливость, плаксивость и плохой аппетит и то в комплексе это не повод ставить такой диагноз, однозначно сдадите кровь и увилете и если даже и есть какие изменения, то это все быстренько вам подкорректируют, но я думаю врач просто перестраховывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Milashkaaaa, посмотри Комаровского про рахит, я посмотрела и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Milashkaaaa, у нас лысое пятно на затылке, педя из поликлиники по нему и височным костям(?) Поставила нам рахит. Мы еще и потели обильно. Доча моя витамин Д не принимает, не идет он нам, потеть перестали месяца полтора как, а лысое пятно никак не хочет зарастать( но мы та еще егоза), и косточки хрустят. Но невропатолог нам рахит не ставит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, сходила к др педиатру сег, говорит есть небольшие косвенные признаки рахита - лысина на затылке, ребра нижние немного выпирают и ладошки влажные, пойду сдам я кровь на фосфор и кальций, посмотрю, что покажет Изменено 16 марта 2015 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Всем огромный привет с Пхукета, долетели отлично, Максим вообще умничка, не плакал и не капризничал ни разу, взлеты посадки на груди весел и не плакал. Устали конечно очень, почти сутки в дороге. Сейчас почти 2 часа ночи дети только что уснули, живут пока по Московскому времени, надеюсь завтра уже вернуться в обычный режим. Маленький путешественник Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения