Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, Натуля с прилетом вас!!!! Давайте переходите на новый режим и наслаждайтесь солнвшком!!!

BrunetkaNaoborot,Наташа,с прилетом! Макс такой шкодный)) щечки уже знатные)) хорошего отдыха))) смотрю эмираты Макларен дают, удобно))

Изменено пользователем katija

Milashkaaaa, а доче даёшь вит Д? По сколько капель?

BrunetkaNaoborot, Натуся, с прилётом!

**НаТаШа**, давала по 2, педя наша сказала много, стала давать по одной, давала аквадетрим, теперь хочу перейти на вигантол

Наташа, хорошего отдыха!!!!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, с прилетом вас!

Отправила мужа на предзащиту, буду сутки переживать, пока не вернется. По рентгену от пятницы у него пневмония, но на антибиотиках стало намного лучше, врач дала добро ехать. Пол сумки лекарств. :(

К детям врач приходила уже под вечер, лечение мое одобрила, Олегу больше ничего не назначила (я даю цитовир 3 раза, ацц200 по полтаблетки 3 раза, ромашкой пою, делаем ингаляции с физраствором и беродуалом), Глебу посоветовала генферон, но не буду давать, температуры нет, чуть-чуть покашливает, пьем ромашку. Будем считать, что мать отделалась легким испугом.

Девочки, не ходите в людные места без надобности, педиатр сказала, что вторая волна вируса, и вирус коварный. А тетя вообще ужасы рассказывает, что малышей в реанимацию увозят, потому что они при температуре 38 задыхаются и синеют, у нее только сегодня 3 случая (Ярославль).

• Нравится 1

Девочки, не ходите в людные места без надобности, педиатр сказала, что вторая волна вируса, и вирус коварный.

Наш П тоже самое сказал после Ваниной выписки. Я Ваньку поэтому и ДП не водила до сих пор. Сама в магазин вчера-позавчера впервые за месяца полтора заходила с коляской, и то пеленкой сверху прикрыла.

Мы сегодня к невроратологу, будем решать - делать прививку или нет. А вот ребра у нас тоже чуть выпирают((( но вот есть ли смысл мне пичкать дочу вит Д, если он ей не идет, когда после 21 марта у нас до +25 днем? Солнце палит, мы итак каждый день на солнышке, у нас щеки загорели)))))

• Нравится 2

Девочки всем доброе утро!!!

Катя, тк у мужа пневмония, и мелкий покпшливает, я бы пока покашливания есть - обязательно регклчрно гоняла врача слушать легкие, у маоышей пневмония может и без тт начаться, желаю вашему семейству быстрее поправиться!!!!

Мы сегодня полночи на сиське, чутко и плохо спали(((

Но несмотря на это, настроение отличное, на улице солнце!!!

Позитифчикк!!

Мы с моею мамочкой - друзья!

Где моя мамуля - там и я!

Если варит суп - я помогаю:

Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол - я рядом с ней,

Разливаю по полу сильней.

Если в доме стирка - не робею

Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете

Здесь я всех нужнее на планете!

Мамочке я очень помогаю:

Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.

Все понятно. Видно одобряет!

Вот такие с мамой мы друзья:

Там где мама - там конечно я!

Во дворе ребенок коклюшем заболел, так его с жутким кашлем отказались на дому смотрть/брать уровь и мама таскала в грудничковый день в поликлинику, думая, что просто простыл((((

В итоге даже страшно подумать, сколько могло заболеть((

• Нравится 3

Розовый птЫц,  согласна, надо слушать детей. И сама умею, научили в больнице когда лежали. Но я, конечно, только грубые хрипы слышу. На созвоне с врачом.

всем привет!

Катюша, скорейшего выздоровления всей семье!

Наташа, отличного отдыха! ждем фоточек солнечных))

про нас...

Сафия стала очень пугливая! что это? возраст такой? вроде стрессов не было особых((

на каждый шорох вздрагивает, кто нибудь кашлиет, она сразу вздрагивает и оборачивается с вот такими глазами :shok:

а вчера у меня горло першило слегка, я тихонечко так сделала кхе-кхе, ребенок играл в это время, на меня не смотрел, так че былоооо :obmorok:

испугалась, слезами залилась, градом текли! на руках успокаивала((

еще одна остаться боится! тоже вышла из комнаты на пару минут, а оттуда уже вой! :obmorok:

я надеюсь это не неврология

• Нравится 1

Gveniz||, мы громких звуков тоже боимся, а про одну в комнате, так вы с маленького с ней все время рядом и днем и ночью, помню ты писала и бабушки на подхвате, что дочка всегда во внимании, вот и привыкла)

Котенчик,  вот значитс и слушай сама, я кстати тоже умею это дело, но все-таки профи должны делать, мне так спокойнее

Gveniz||, успокойся, не неврология. Это очередной этап развития. Моя такая же. Не дай бог, кто рядом кашленет или чихнёт, такая сирена включается и успокаивается не быстро.

Чтоб не боялась, когда из комнаты выходишь, играйте в ку-ку. Прячься за дверь, потом выглядывай и постепенно удлиняй время пряток. У неё выработается рефлекс, что мама всегда возвращается и никуда не исчезает.

Таня такая тряпичница стала. Если в поле зрения попадает какая-то вещь, сразу бросает игрухи, ползёт, берёт и с радостью мусолит.

• Нравится 1

**НаТаШа**, точно, мы в куку каждый вечер играем, я в гардероб прячусь. Восторг))

так вы с маленького с ней все время рядом и днем и ночью, помню ты писала и бабушки на подхвате, что дочка всегда во внимании, вот и привыкла)

Я Ваню одна растила, с рук не спускала, орал ВСЕГДА. Я его в ванну запихивала по 4 раза в день, только чтоб молчал. И при этом с рождения приучала к шуму, к самостоятельности. Ребенок просто такой.

Глеб иной раз проснется и час молча играет в кроватке. ТТТ. Хотя сейчас, кроме меня, еще есть Ваня и иногда - Егор.

BrunetkaNaoborot, я сначала Максим не узнала. Показалось, что какой-то большенький ребятеночек :Crazy: .

Сколько градусов вода?

BrunetkaNaoborot, Здорово! я вначале подумала, что это Даша купается :D а это Макс пловец :D

• Нравится 1

Катюшечка, с полугодием вас!!

Глебу расти здоровеньким, сильным мальчиком! Стать настоящим богатырем! (Благо задатки оного уже имеются , также как и у нас :D)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Котенчик, Глеба поздравляем с Полугодием, главное здоровья желаем!!!

kardella, привет! Воздух 36, вода в море 29. В бассейне не знаю, но очень теплая. Макс еще вчера вечером первый раз искупался темно уже было.

katija, да, в аэропорту Дубая киоски стоят с колясками, бери и пользуйся

• Нравится 3

kardella, конечно детки разные, согласна, но про Сафию помню писала маманя ее, что чуть что все бегут к ней))) и пискнуть не дают, бабушки они такие))

BrunetkaNaoborot, ну плавец))))) а в море купались?)

Моя аж млела отпокачивания в воде, хоть и вода была неочень-то теплая)))

КАТЮША ГЛЕБИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

• Нравится 1

да да, бабушки у нас на подхвате... еще и хвастают всем, что деть совсем не плакса)) еще бы! с чего ей плакать, возможности нет!

Наташа, Макс красавец! я тоже подумала сначала, что Даша это))

Котенчик, с полугодием сыночка!

** НаТаШа **, спасибо! я тоже склонялась к тому, что просто этап развития такой! но такаааая трусиха стала! одро слово - девченка!

• Нравится 2

Вольк

Оль - да, наши с тобой линеечки не актуальны уже))

Давай менять ;)

LindaEvangelista, Давай, сейчас 100500дел домашних сделаю и поменяю

готово :D

Котенчик, с полугодием Глебика!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Котенчик,Глебика с полугодием! Крепкого здоровья!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...