Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Котенчик, Глебушку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня самостоятельно первый раз в ответ помахали бабуле при прощании "Пока!". ;)

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 8

Danuula, Ничего себе! Молодец Есения!

• Нравится 1

Котенчик, полугодовасием Вас!

• Нравится 2

Котенчик,  с полугодием вас)))) здоровья вам))))

• Нравится 1

Девочки сейчас такая погода стоит отличная. Прогулки с удовольствием и с двумя детьми одной не напряжно. Старший бегает играет по площадке. Там сухо. По 3 часа гуляем а потом прийдя домой дрыхним. Вчера с садика с прогулки забрала так прогуляли до 8 вечера. Зато теперь нет пррблем с укладыванием старшего. В 9 отбой. Мелкую в 8:30 кормлю засыпает в 9 и до 7 утра спит. Ну с просыпанием на еду два раза. Нехочу плохую погоду больше

• Нравится 2

Девули, спасибо за поздравления!

Мы тоже сегодня уже гуляли, сейчас на балконе спит, тепло.

Котенчик, С полугодием!!! Растите большие!

• Нравится 1

Danuula, умничка какая!!

Девочки, мы не осознанно говорим папа.. С 4,5 мес баба, с воскресенья папа, аж жаба давит, так хочется мама услыжать... У нас уже второй зюбик виднеется вот пошло дело.. Верхних пока не жду...

• Нравится 2

Вольк

Мы тож по весеннему теперь выглядим :D

• Нравится 4

Хорошо, что мы в России живем. В другой стране меня бы уже родительских прав лишили. Банки Ване ставлю, орет ТААААААК, что мы Глеба в дальней комнате прячем, чтобы не пугался :malicious:

• Нравится 2

kardella, полностью с тобой согласна! я еще радуюсь, что у нас частный дом, такие оры -вопли дома бывают, что постоянно подсознательно жду в гости органы опеки :malicious:

А к нам должна прийти опека. Мы все ждем а она не идет. Звоню зову в они не идут. Дожить поскорее ло 1 ноября. Там три года будет как Ромачка у нас и их визитов больше не будет. Вот тогда мы с мужем нахрюкаемся как поросята. Он ни грама не берет как усыновили. Мало ли что им в голову сбредет.

• Нравится 2

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а я вот читаю, что в основном ко всем в России ходят, а к нам никогда не приходили. Звонили как то год назад, спросили что и как, с моих слов все записали. Я даже рада, что не шастают, мало ли что им не понравилось бы

๑♡๑Диана๑♡๑,  у нас были один раз . Прошлой осенью. Все понравилось. Да и Рома любит гостей все показал ей. Все игрушки книжки. Рисовал.... а сейчас он стисняться стал. По мне бы лучше не приходили. Я им позввниваю иногда. Они знают что родила. Сваливают на то что заняты. Тут на елку в БКЗ "Октябрьский"попросила, дали. Так сын с впечатлениями пришел и с двумя поларками конфетными. У нас хорошие молодые тетушки. Они знают что семья благополучная и не паряться. Но спокойней спать будем после трех лет.

Девочки моя доча сегодня только два раза спала днем с 11 до 13 и с 16до 17:30 . Когда они переходят на сон два раза в день?

• Нравится 1

Хорошо, что мы в России живем. В другой стране меня бы уже родительских прав лишили. Банки Ване ставлю, орет ТААААААК, что мы Глеба в дальней комнате прячем, чтобы не пугался :malicious:

Зачем вы так ребёнка мучаете? Толку от таких банок не будет))организм в стрессе и не настроен на процедуры. Ванюшка и без банок выздоровеет.

Розовый птЫц, опробовали вчера Сопелку. Я довольна, ночью дышали хорошо. Пластырь на 2 части разрезала и каждому на кроватку приклеила. До сих пор аромат исходит.

• Нравится 2

**НаТаШа**, а для взрослых он тоже помогает? меня второй день насморк накрывает

๑♡๑Диана๑♡๑, Дианчик, тут яблочное пюре не купить, сама делаю ) есть банан - яблоко и чисто грушевое . Еще не пробовали) . Начнем) Но персик - не катит ))) А в вашем миксе должно норм быть ) грушка перекроет кислятину ) Как кстати , понравилось ?

Danuula, тож твою отсебятину применю ))) лучок - эт хорошо ))) Как морковка пошла ? Мы обожаем хипповское морковное пюре .

И мы уважаем больше овощные пюре, чем фруктовые )))

**НаТаШа**, Наташенька, да у нас со сном все ок было . Это сейчас - или зубы или скачок в развитии .

• Нравится 2

**НаТаШа**, а для взрослых он тоже помогает? меня второй день насморк накрывает

И взрослым поможет. Там в составе камфорное и эвкалиптовое масло.
  • Нравится 1

katija, спасибо, буду гранулки искать )

Котенчик, Глеба с полугодием !!! Здоровья и много новых умелок !

BrunetkaNaoborot, С прилетом вас ) какой пловец потрясный )

Gveniz||, не пугайся, это не невралгия . Мы уже дней 10 так . Этап развития очередной . Один сынок вообще оставаться не желает - чуть что - сирена ))) . И спим жутко . Врач сказал - пройдет , терпите )))

• Нравится 2

kardella, Элла,если передуманшь ребёнка мучать, я делаю так: на ночь мажу спину и грудку водкой или настройкой какой-нибудь, что под рукой есть, сверху грудку, горло, спинку, район лопаток др момом, утром только момом мажу, очень быстро проходит,ттт

• Нравится 2

Зачем вы так ребёнка мучаете? Толку от таких банок не будет))организм в стрессе и не настроен на процедуры. Ванюшка и без банок выздоровеет.

Толк есть. Кашель стал влажным. А сухой лечим уже 1,5 недели. Все-таки после мононуклеоза иммунитет садится в ноль.

А Ваня у нас просто человек такой - толкнули - АААААААААААААААААа, комар укусил - ААААААААААААААААААааа, голову моем - ААААААААААААААААААААааааааааааа, каша горячая - АААААААААААААААААААААА, каша холодная - АААААААААААААААААААААААа

Если честно, то уже очень тяжело понять, где действительно болит, а где просто АААААААААААААА

kardella, Элла,если передуманшь ребёнка мучать, я делаю так: на ночь мажу спину и грудку водкой или настройкой какой-нибудь, что под рукой есть, сверху грудку, горло, спинку, район лопаток др момом, утром только момом мажу, очень быстро проходит,ттт

Начинали мы с безобидных натираний и прогревания ног с горчицей. Сыпала горчицу в носки - ААААААААААААА

Я сейчас жутко боюсь, что Глеб переймет эту манеру у братца. Двух постоянно орущих я не вынесу.

• Нравится 3

Astrochka83, нам понравилось))) 2 дня едим, пока не сыпи, ни запора, ттт. Но на сыпь я уже не обращаю внимание, у нас на все новшества сразу бляшки красные, через неск дней сходят)))

• Нравится 1

**НаТаШа**, аромат))))))) именно так и называется)))) у меня антикот называется, усатые сразу спываются подальше))))

• Нравится 1

Розовый птЫц

Девочки а где вы такие сопелки купили?

У нас второй день по утрам нос хрюкает опять

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...