Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Мы все болеем, меня вчера накрыло, дышать тяжело было, температура. Бедные дети, если у них так же было.

LindaEvangelista, в аптеке

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки мой старший опять заболел. Ждем врача ТТ 38 кашель лающий и жалуется на горло. Неделю отходим в сад неделю лечимся.....

Сопелку тоже купить что ои?

Толк есть. Кашель стал влажным. А сухой лечим уже 1,5 недели. Все-таки после мононуклеоза иммунитет садится в ноль.

А Ваня у нас просто человек такой - толкнули - АААААААААААААААААа, комар укусил - ААААААААААААААААААааа, голову моем - ААААААААААААААААААААааааааааааа, каша горячая - АААААААААААААААААААААА, каша холодная - АААААААААААААААААААААААа

Если честно, то уже очень тяжело понять, где действительно болит, а где просто АААААААААААААА

Начинали мы с безобидных натираний и прогревания ног с горчицей. Сыпала горчицу в носки - ААААААААААААА

Я сейчас жутко боюсь, что Глеб переймет эту манеру у братца. Двух постоянно орущих я не вынесу.

Элла, в очередной раз читаю про Ваню и во всем вижу мою Дашу. У нас это Ааааааааа постоянно. Ей постоянно удаляется внимания больше, чем Максиму

Присоединяюсь к отзывам о Сопелке, я пару лет ей пользуюсь, отличная штука.

Котенчик, Катюша, поправляйся, самой болеть еще тяжелее, не отлежаться нормально, от детей никуда не деться, маму требуют

• Нравится 2

Котенчик, Катюш, поправляйтесь скорее! гоните прочь эту заразу из дома!!!

Gveniz||, да вот точно какая-то зараза дома, хоть плачь.

Муж приехал, вызвал мне врача, и на работу ушел. :anger:

привет всем. девочки.а куда пропала наша Ямаман Полина? Поля.ау. выходи на связь.

Котенчик, Катюша, жалею тебя. как же это тяжело болеть с детками на руках. скорейшего тебе выздоровления.

BrunetkaNaoborot, Ната. как отдых? Индийский океан далеко от вас? как будете передвигаться по острову.на авто или на слонах?

Danuula, тож твою отсебятину применю ))) лучок - эт хорошо ))) Как морковка пошла ? Мы обожаем хипповское морковное пюре .

И мы уважаем больше овощные пюре, чем фруктовые )))

Анютка, у нас морковка на ура идет!!! А домашние пюре с луком и морковкой даже я пробовать могу!!! :D

Из фруктов/ягод у нас лидирует черника с яблоком. ;)

BrunetkaNaoborot, Натусик, с прилетом в теплые края вас!!! ;)

• Нравится 1

Котенчик

Катюш давайте выздоравливайте!

Согласна что маме тяжелее болеть.. Куча дел с детьми, по дому, а когда темп- и сил нет. Зови на помощь кого нибудь. Маму?

LindaEvangelista, Спасибо, Ксюня, муж вернулся) Маме далековато ехать, да и Глеб к ней даже на руки не идет.

Температуру сбиваю, надо бы дать побороться организму, но не могу себе позволить трупом лежать.

Был врач у Рому оьструктивный бронхит. Тт утром сбили сейчас аж 39 снова нурофен дала. Скащала инголяции лекарство. Если будет держаться ТТ то вызывать

Котенчик, скорейшего выздоровления вашей семье !!!

• Нравится 1

♡ Олюшка - счастливая мамочка!

♡, ох, бедный Ромашка(( лечи сыночка, пусть скорее поправляется и самим не болеть!

• Нравится 1

Gveniz||, спасибо. Так жалко его еле уснул... кашель весь горит...

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, скорейшего выздоровления !

• Нравится 1

Оля яромику выздоровления!!

Котенчик не болей давай! Тебе точно некогда болеть, тт как сейчас?

• Нравится 2

Спасибо.девочки благо папа сегодня и завтра выходной.

Девочки, привет! Я тут!! Нигде не потерялась)) у нас все хорошо! Читаю вас периодически, но не успеваю писать, у козюля очередной кризис, никуда меня не пускает. Выхожу из комнаты-гундешь. Дежи рядом, а я желательно сверху и с игрушкой))))))

Всех поздравляю с полугодием!!!!

Наталья, а что у Макса за круг такой крутой? Для мелких?

• Нравится 1

Элла, в очередной раз читаю про Ваню и во всем вижу мою Дашу. У нас это Ааааааааа постоянно. Ей постоянно удаляется внимания больше, чем Максиму

да...девочки, видимо все детки 2010 года такие! мой сыночек родился в июле 2010 года, верещит по любому поводу! если честно, то я тоже оказываю ему внимания в несколько раз больше, чем Марье.

КОтенчик, скорейшего тебе выздоровления!

Олюшка, Ромочке тоже скорейшего выздоровления, бедный малыш...как тяжело, когда детишки болеют!

На улице холодно ужасно, серые тучи, ветер, я болею уже 6-ой день, сегодня голова раскалывается и жуткий насморк...так хочется тепла, солнышка, и чтоб никто не болел!

Изменено пользователем Nuttka
  • Нравится 1

девочки.ка быть? очень хочу посадить малыша в стульчик для кормления. пару раз на несколько секунд усаживала. восторг неимоверный.сидит.довольный и дубасит руками по столу. может хоть немного легче на кухне будет. в манеже не играется.стоит и воет в нем как детдомовский ребенок.

что имеем. почти 6 месяцев. садится с положения четвереньки.но еще опирается одной ручкой об поверхность. усаживала сама но он падает. стоит на ножках крепко держать за опору.

подскажите можно ли можно ли его присаживать или не надо торопиться? как считаете?

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, выздоравливайте! У Ромы бронхит, получается, на пустом месте возник, сразу как заболел?

Розовый птЫц, Аня, температура сегодня до 38, не выше, ломает, конечно, но терпимо, я наверное легче мужчин моих переболею.

Сегодня одновременно пришли педиатр и терапевт. Терапевт педиатру сказала внимательно-внимательно слушать детей, раз у папы пневмония на 3 день болезни развилась. Педиатр по 2 раза слушала :D , тьфу-тьфу, все нормально в легких, но кашель у Олега сухой не смотря на лечение. Врач сказала, в среднем 2 недели кашляют все. Мне дала направление на рентген на всякий случай, если будет хуже, чтобы сразу воспаление легких исключить. Но пока нет ничего страшного.

Вольк, я бы уже чуть-чуть присаживала в твоем случае, не верхнее положение спинки кресла делать, но полусидя можно наверное. Тоже пробовала спинку поднимать и ставить столик, восторг у ребенка и у меня, хорошо играет за столом.

• Нравится 2

Котенчик, сником пральна сходи и завтра чтоб огурцом была!!!!

Вольк, Вовик у тя крепенький в плане мышц, поэтому смело сажай в стул, не прямой угол, но и не лежа, мы так много тусим, с 6 мес!

• Нравится 2

Nuttka, привет.и моя тоже июльская 1 числа

Вольк, Оля, привет. Мы на адаманском море,передвигаемся на машине, сыну мотик взяли, он на нем везде ездит, с девушкой хорваткой уже познакомился,муж шутит над ним, главное на транса не наткнись, не перепутай,будь внимателен.

Ямаман, Полина,привет! Это круг свимтренер, погугли. Красный для самых мелких.еще для постарше деток идут оранжевый и желтый

• Нравится 4

Котенчик,  у него в доме ребенка два раза было и когда взяли домой раз болел бронхитом. До сегодняшнего момента лечили периодически ОРЗ. Весь день за 38 -39 не сбивается. Сейчас дала дозу нурофена если не скинеться к семи то буду неотложку вызывать

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, сыночку скорейшего выздоровления

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...