♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вызвали скорую тт 39, 5 не сбивается. Ребенок лежит тяжело дышит . Сижу чуть не плачу так его люблю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, господи, пусть все обойдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Пневмония с левой стороны. Наплакалась уже я... сбегала за лекарством. Сделали ему укол. Если будет хуже скащали звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вольк, я уже давно присаживаю и в стульчике, и в коляске. Предпоследнее положение спинки)))) доче нравиться))) Пневмония с левой стороны. Наплакалась уже я... сбегала за лекарством. Сделали ему укол. Если будет хуже скащали звонить скорейшего вам выздоровления(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Оля, пневмония прекрасно лечится, не плачь. От антибиотиков температура у Ромы завтра к вечеру упадёт. У вас есть небулайзер? Если нет, купи обязательно. Снимок нам делали 3 раза за время болезни. Держись, хотя это сложно, когда ребёнок серый лежит и с трудом дышит. И не возражай против стационара, если будет нужно, там возможностей больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Нам прописали антибиотик плюс дышать инголятором с бирбидуалом и физраствором. Не могу когда мои детки болеют. Спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, выздоравливайте!!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Розовый птЫц, спасибо! !! Это вам завтра 7 мес?! С наступающим вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Розовый птЫц, 7????!!!!! ух! даже не верится, что такие большие! старшенькие наши))) Олюшка, держись! все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,Ромочке выздоровления!!! А темпа если нурофеном не сбивается, меняй на панадол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Катя и Оля, деткам вашим скорейшего выздоровления и вам самим не болеть. Для Ромашки и Глебика: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Волькс вашими мышцами конечно же можно, просто не на долго КотенчикКатюша, всей вашей семье скорейшего выздоравления!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Спасибо девочки! После укола врача Тт37, 9 немного спала. Купила свечи циферон и эферолган. Будем наблюдать....пока уложили спать. Надеюсь заатра на улучшение. Должен врач прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля я тоже тебя поддержать! Давайте выздоравливайте, лечитесь. Все пройдет, сама поспокойнее. Детишкам нужна сильная терпеливая мама. Плакать некогда, лечи сынулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Розовый птЫц, спасибо! !! Это вам завтра 7 мес?! С наступающим вас!!!! Розовый птЫц, 7????!!!!! ух! даже не верится, что такие большие! старшенькие наши))) Олюшка, держись! все хорошо будет! Неее, нам 20 семерочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Розовый птЫц, по линеечке сегодня 29 значит завтра 30... а вообще какое сегодня число? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Розовый птЫц, по линеечке сегодня 29 значит завтра 30... а вообще какое сегодня число? Сегодня 18 марта , нам 6,29, завтпа 6,30 дней и 20 марта 7)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Розовый птЫц, Ань твой птЫЦ на аве вообще не розовый))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем доброго утра. У нас папа вчера из коммандировки наконец то вернуля и весь вечер провел с детьми)))) я лежала и отдыхала, т.к неважно чувствовалв себя. А потои завалился с ними спать в 9.30 вечера. И мои девочки, которые встают в 7-7.30 проспали сегодня до 8.50)))) вместе с папой)))) я пила утром горячий кофе)))) обычно пью уже холодный))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, как ты себя чувствуешь, токсикоза нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Розовый птЫц, Ань твой птЫЦ на аве вообще не розовый))) Посерел от возраста и недосыпа))) Сегодня мадам моя с шести играется и лазиет по кровати ЖЕНЯ, АГАТУ С ПОЛУГОЛИЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Розовый птЫц, привет. мой тоже проснулся в 6 а еще ночью в 2 часа ползал по кровати и сидел. а я вспоминала как Наташа писала.что ее средний тоже садился и надо было успеть уложить обратно.пока окончательно не проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашка мой проснулся с ТТ 39, 2 дали жаропонижающее, подышали, приняли лекарство. Сейчас тт 38. Ждем снова врача. Кашель не прикрощаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Вольк,Оля, это теперь будет частым явлением, а переложишь в кроватку начнёт вставать пр ночам... Как ваш сс? Мы уже неделю спим с 22-23 до 3 в кроватке! Потом кормлю и оставляю рядом спать, так как начинается беготня.... ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, кашель обычно долго держится, но нужно постоянно слушать с тт, бедный Ромочка. Скорейшего выздоровления ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Девочки, привет. Я с новым ником. ๑♡๑Диана๑♡๑, что с самочувствием, токсикозит? Линеечку будешь менять? Вольк, с ночными поползушками вас. Если сс, то это терпимо. К кроватке не набегаешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения