МАРЛИНКА 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Олюшка, скорейшего выздоровления сыночку!!!!! Пусть скорее поправляется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, держись, миленькая! только не плачь, не отчаивайся, детки это чувствуют! все будет хорошо! Хотя я самая такая же, сразу слезы и паника накрывает...Дай Бог Ромочке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки спасибо! Была врач так как стали дышать ингалятором свисты меньше и кашель сказала более влажный стал. Тт утром сбили до 37 сейчас опять растет. Сказала что до трез дней она может держатьс. Если будет и дальше ткмпиратурить звонить. Когда утром сбиои тт так ребенок скакал как конь... и не скажешь что вчера так плохо было. Надеюсь к понедельнику оклемаеться. Если все бцдет ттт то в пон. Пойдем послушаемся к врачу. Но еще дома посидим боюсь пока в садик отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 katija, я теперь ночью просыпаются от того, что кто то врезается в мою голову :-) Senavla, а я смотрю, что кто-то неизвестный ставит лайки. А это наша Натали :-) Мне кажется, что он сползает и садится сквозь сон. Сегодня ночью пополз, я его стала гладить по спине,он и уснул. В сознательном состоянии то кого еще не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Вольк, Вовусик юморист. Молодец ползает. А мы только переворачиваемся а когда на животике то я ножки ее подпираю и она на брюхе и лицом в матрас ползет но так ей тяжелр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мой тоже так начинал ползать. Ничего, скоро будешь как и я мучиться, вузов нас теперь целая история подгузник поменять. Мелкий никак не хочет лежать на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, делали рентген? Какой ему садик еще, недели 2 сидите дома, антибиотик ведь 10 дней колоть надо. Да потом сколько еще остаточные явления лечить. Мы когда выписывались, кучу указаний еще получили. Дышать и дышать еще, хотя бы потом без лекарства, физраствором. К пульмонологу вас на учет поставят, надо будет через год вроде бы сходить, сняться. И следить-следить за дыханием, чтобы не дай боже не астма... Кстати, тебя врач научила как облегчить отхождение мокроты? Вы с бронхитами должны знать это, но напишу. Ребенка свесить головой вниз с кровати и стучать несильно по спинке, уделяя особое внимание месту, где воспаление. Мои даже с простым кашлем хорошо после такого массажа откашливаются. Ну Глебку, конечно, не с кровати свешиваю, на коленках держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мой тоже так начинал ползать. Ничего, скоро будешь как и я мучиться, вузов нас теперь целая история подгузник поменять. Мелкий никак не хочет лежать на спине. надеюсь что скоро поползет. Так уж хочеться чтоб села и поползла. Котенчик, спасибо за совет. Нет в садик мы не торопимся. По поводу дышать она сказала с лекарством сегодня вечером и завтра утром. Но как я сама понимаю мы еще физраствором подышем . Не помню какой интервал между ингаляциями? Антибиотики пять дней принимать. По поводу упражнения по отходу мокроты не знала буду делать. Рентген не сказала делать. В понедельник пойдем и там спрошу. По поводу прогулок не смотря на то что хорошая погода нам "красный" свет. Я тоже боюсь как бы не переросло все в астму. У мужа была когда был маленький но потом сняли диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, беродуал как сказали, но любую штуку для ингаляций купи, мы щас с амбробене дышим. Лазолваном в больнице дышали при воспалении. Ты уверена в диагнозе? Не ставят пневмонию просто так, без рентгена. И 5 дней АБ маловато как-то. Но может щас по-другому лечат, 4 года уж прошло у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Котенчик, врач сказала вчера бронхит. Когда вечером приезала скорая сказала пневмония с лева я тут же и расплакалась. Сегодня пришла наша врач и сказала что на улучшение после инголяций. Я вот думаю может бронхит и есть но как -то сложно поверить в пневмонию.... так как наша не назначила антибиотики а скорая. И сегодня она удивилась и раз начали то надо пропить. Наша участковый врач водит своего ребенка в нашу группу детского сада и она есть в контакте . Спрошу у нее по поводу пневмония или нет. Задала ей вопрос буду ждать ответ. Котенчик, даже если жто бронзит то тоже мало хорошего я так понимаю. Надо следить теперь за кашлем и за дыханием. До него мы три раза лечили кашель темпы не было а сейчас все вылезло на ружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, надо вам диагноз ставить. И врачи скорой не имеют права назначать лечение вообще. Или помогают на месте, а потом врач приходит участковый, или забирают в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Вольк, вы еще в подгузниках??? Одевайте трусики! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, на вряд ли у вас пневмония. Да и с таким подозрением снимок сразу делают. Я Ване уже две недели кашель лечу... Вот что значит у ребенка нет иммунитета((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки какие трусики зорошие? Взяла гун для пробы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Розовый птЫц, у меня есть памперс 2 пробника, на вид понравились, как в деле пока не знаю, но резиночки должны быть удобными. Вольк, а вообще судя по всему, тебе надо купить горшок и сказать Вове, чтобы свои дела делал туда) А что, он передовик, он поймет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 kardella, добиваю большую упаковку и перехожу на трусики-подгузники .Котенчик, дааа. ща. поймет он. это в физическом плане передовик. а вот с соображалкой еще не известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Вольк, Не только что в горшок сажать твоего Вовчика, а отправляй уж сразу в магазин за подгузами и игрухами ) Пора! Девочки мы с приема у педиатра. 9100 вес, + 1300 за два мес (в 5 я не ходила) 70 рост На этот раз не ругали за жиропопство, сказала: ну а что, крупный мальчик! Сказала правильно, что с овощей начали, продолжаем. Потом фрукты. И уж потом каши. Прививки все до апреля, сейчас не колят из-за карантина. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Посмотрела на Наташу и захотела и мне птЫца поменять)))))) Люблю я это дело)) Также и вещи и ремонты люблю))) LindaEvangelista, крупненькие мальчики и высокие))) все у вас прекрасно, на кабачке схуднете! Как ваши покаки кстати? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 kardella, добиваю большую упаковку и перехожу на трусики-подгузники .Котенчик, дааа. ща. поймет он. это в физическом плане передовик. а вот с соображалкой еще не известно Мы уже месяц на трусиках, и могу сказать, что одевать их ничуть не легче чем памперсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки какие трусики зорошие? Взяла гун для пробы... мы трусики для мальчиков Муни носим,лучше их еще не видела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LindaEvangelista, крупненькие мальчики и высокие))) все у вас прекрасно, на кабачке схуднете! Как ваши покаки кстати? Спасибо Анют С покаками пока херовато Музыкальное сопровождение круглосуточно. Да и ладно бы. Но тужится все время малыш.. И туго прям идет.. Вот и овощи блин слабительные. Но врач сказала : так идет адаптация. Не отменять ничего, вводить фрукты. Должно наладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LindaEvangelista, во тужится и краснеет прямо моя тоже( тоже не отменяю еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡МамАня♡, Да, отменять не будем В их возрасте пора привыкать к взрослой пище. Что делать: такая вот адаптация. Я все таки надеюсь на фруктики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! С хорошей прибавочкой вас!!!! Какие фрукты будешь вводить, мой привык к цветной и брокколи,так даю ему арбузик облизать, морщится и передергивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Привет Наташ!! С удачным перелетом и долгожданным отпуском вас! Как хорошо что Максим очистился на морском побережье, что значит целебный климат)) дай Бог чтобы в Москве не вернулись к нему диатезы Мы пока едим овощи, я ввожу долго, неделю на каждый. Впереди у нас брокколи, потом может морковку попробуем и тыкву. Из фруктов думаю начнем яблоко-груша. Потом банан. Посмотрю, с фруктами придется крайне осторожно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, слава богу, токсикоза пока нет))) и очень надеюсь, что как и с Дианочкой не будкт)))) Senavla, я тебя не узнала)))))) не, токсткоза нет, но вот вчера мазня( извиняюст) появилась(((( все, у меня теперь нарастающая паника. Сегодня ко врачу сходиоа, как и с Дианкой назначили пригик в ампулах и дицинон, витамины и лежать. Вот лежу, а у самой мысли в голове рояться. Я так боюсь... а ленеечку - хочу сменить, но все никак с компа не выйду)))) а с телефона не удобно. Хояу что нибудь весеннее, пюзитивное и на 3 отметки))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения