Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelistaО-о, мы вашего размера, один в один сейчас и некоторые умелки осваиваем в день разница.

Девочки деткам и вам здоровья, не болеть.

Sapienti sat, Женечка, поздравляем Агаточку с полугодием! Успехов ей во всей начинаниях!

• Нравится 1

(изменено)

♡МамАня♡, для вашей комплекции трусики Гуны очень хорошо подойдут, самый маленький размер.

Вольк,  вы еще в подгузниках??? Одевайте трусики!

а вы уже в трусиках?

LindaEvangelista, с хорошей прибавочкой!!!

๑♡๑Диана๑♡๑, ты к своим назначениям ещё пустырник добавь или что-то в этом роде. Не паникуй, всё хорошо будет. Я во вторую Б от таких же симптомов с ума сходила с самого начала и до 26 недели.

BrunetkaNaoborot, Натусик, привет!!! Отлично, что щёчки чистые.

Арбузики)) скорее бы август.

Девочки, у нас исчезла зависимость сися-сон. Жить стало легче.

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 5

๑♡๑Диана๑♡๑, ты слушай Наташу, у меня пустырник был любимым средством в беременность.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, ты слушай Наташу, у меня пустырник был любимым средством в беременность.

я его и сейчас изредка употребляю.

Девочки, у нас исчезла зависимость сися-сон. Жить стало легче.

Классно! Поздравляю))

• Нравится 1

Senavla, как?Как ты это сделала?

• Нравится 1

♡МамАня♡, Аня, вот теперь твои ник, ава и линеечка очень гармонично смотрятся. Но для меня ты всё равно Силька.

• Нравится 2

Девочки, привет, принимайте и нас в летуны, ппц я думала со мной такого не произойдет никогда(((( что ж я за недомать-то такая, то инфекция, то подозрение на рахит, теперь еще и ребенок с кровати упал((( кошмар какой-то((( благо кровать 40 см :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Senavla, как?Как ты это сделала?

Да как-то само собой получилось. Один сон мы гуляем, два сна засыпает на балконе, на ночь пьёт из бутылки и засыпает.

Давно где-то читала, что идеально, когда у ребёнка сон-еда-бодрствование-сон. Теперь у нас так. А было еда-сон-бодрствование-еда.

Milashkaaaa, как малыш? На мягкое упала?

• Нравится 1

Senavla, да нет, она сползла на ламинат, но макушкой ударилась об кровать свою, заплакала немного, потом папа пришел, стала ему улыбаться, испугалась видно, еще и я ее подхватила и в слезы, а муж подошел поагукал и она смеяться стала. Самое главное я боюсь, что ее вырвет, а я могу не понять от чего, так как у нас лейкоциты в моче были, инфекция в мочевыводящих путях - кишечная палочка, пьем антибиотик, сег днем от него вырвало, врач сказал уменьшить дозу, вот мы выпили его сейчас, ждем, что будет

мне аж кажется как-будто это было во сне, трясет меня до сих пор

Milashkaaaa, сегодня-завтра понаблюдай. Если уж рвота от падения, то кроме этого будут и другие симптомы, это незамеченным не останется. Мне один невролог говорил, чтобы у малыша произошло сотрясение, нужно хорошо постараться его уронить. Высоты кровати и дивана для этого мало. Переселяй дочу на пол, в плане падений безопасно.

Senavla, да я подгуз меняла ей, вот какой бес попутал, отвернулась на секунду, а тут бух, как перепугалась ппц просто, лежит вон гуляет с папой, выспалась в 8 вечера, никак уложить не могу

Milashkaaaa, значит всё ок, спите спокойно.

♡МамАня♡, с очередной даткой Сонечку!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мы трусики для мальчиков Муни носим,лучше их еще не видела.

Ночью не протекаете?

Мы носим недели три трусики Гуны, ночью протекают. Поэтому на ночь "донашиваем" подгузники Памперс, папа одевает :Crazy:

Один сон мы гуляем, два сна засыпает на балконе

Сколько вы спите? У нас первый сон в кроватке, минут 40-часа 1,5, второй сон - на балконе, через 2,5 часа бужу. Третий - на улице (или опять балкон, если ветер сильный), опять бужу.

Milashkaaaa, принимаем в ряды летчиков. :almirena:

9100 вес, + 1300 за два мес (в 5 я не ходила)

Чувствую, скоро мы вас догоним :malicious: прибавка за месяц что-то около 800-900 г

Теперь вопрос тем, кто пьет из поильника. Я потеряла Глеба любимую бутылочку, из которой пили смесь перед сном. Как лучше теперь - сразу поильник купить или все-таки бутылочку?

♡МамАня♡, с днем рождения лялечку!

Senavla, ой, спасибо. Я как раз хотела что то для успокоения у девочек спросить)))) мне это не помешает)))

Анюта и Сонечка, с датой вас))))

• Нравится 1

♡МамАня♡, малышку Софию поздравляем с семерочкой!!! Расти здоровой красотка!!!!

Всем доброго утра! Шлем вам тепла и хорошего настроения!!!!

Ссылки скрыты.

kardella, Элла, привет! Мы ночью в подгузниках Муни спим, трусики днем носим, мне их легче одевать, можно подловить когда ползет и натянуть и сидя удобно одеть. Трусы ни разу не протекли, при том что пьет много сейчас

• Нравится 5

♡МамАня♡, Сонечку с семерочкой!!!

Вот трусики Муни, сами очень мягкие, как и подгузы и мягчайшие резиночки, не оставляю щие следов

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, гуни очень похожи трусики и на нашей минипопке отлично сели))))

Пасиб за поздравляки!!

♡МамАня♡, Софийку с днем рождения! !!!

♡МамАня♡, Сонечку с семерочкой!!!

Спасибо!!!

♡МамАня♡, Аня, вот теперь твои ник, ава и линеечка очень гармонично смотрятся. Но для меня ты всё равно Силька.

Муж меня маманя все зовет, глаз на аве Силькин еще))) вот и гормония))))

♡МамАня♡, с очередной даткой Сонечку!!!

Спасибо, какой мимишный микки))))

Анюта и Сонечка, с датой вас))))

Спасибо!!!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  спасибо Олечка, как Ромашка?

kardella,  спасибо!!

♡МамАня♡, утром опять с плачем и сильным кашлем и тт 39 проснулся. Сейчас даои даропонижающее и опять уснул. Ответила мне наш П скащала что подозрений на пневмонию у нее нет а бронзит да есть у ребенка. Жти дни папа с нами. Он все папу щовет. Как др дни буду не щнаю. Завтра моя мама к нам прийдет на день.

Анютка с днем рождения Софийку!!

Пусть растет красоточка, здоровенькая - и кушает хорошо на радость маме ;)

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!

Мы полночи пропрыгали, с этими зубами это просто жесть какая-то..

Вобщем опробоВали мы Дэнтинорм бэби, хорошая скажу вам штука! И днем давала когда болели и ревел белугой, и вот этой ночью помог. Вместо нурофена самое то.

Конечно у нас на него краснеют щеки, там ромашка, ну что теперь- зато помогает. Из всех остальных средств (вибуркол, дентинокс)- все фигня кратковременная. Ну это наш опыт, мож кому пригодится :)

Вот проснулся мой парень в 7-30, погулял маленько, поболтал сам с собой, покушал сисю и опять дрыхнуть! Не выспался бедолага ... И похоже лежим с какашками долгожданными :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...