Анютка86 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Какая красотка миниатюрная!!! Мне кажется на тебя очень похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Какая красотка миниатюрная!!! Мне кажется на тебя очень похожа) Пасибо))) муж говорит что мой клон, только его волосы)))) но это еще не факт конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, сделаю в понедельник. Если так все держаться будет. Сейчас 37, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Ань, глазищи у вас красивые) Тоже кажется, что на тебя похожа. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, съездите в приемный покой в детскую больницу сами или на скорой, ненормально такая температурища на антибиотиках. Если температура такие "свечки" выдает несколько дней, то это первый признак пневмонии. Врачу участковому не выгодно вам ставить такой диагноз. Наша, я помню, разобиделась на меня, что мы уехали и ей не сообщили, сказала, дома бы тихонько вылечили и все. Ага, и рентген она бы мне дома делала, и ингаляции, и уколы. Короче не сиди ровно, надо что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Котенчик, ага глазастик наш))))) Про пневмонию полностью согласна, тем более пятница, надо сегодня в стационар, хотя бы в приемном покое ренген сделать, понед лучше не ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Анютка, Бозе, Бозе! Как Сонечка повзрослела! А красавиШна какая - глаз не отвести! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :love: ВСЮ вашу семейку с СЕМЁРОЧКОЙ СОНЕЧКИ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, ангелочек-крошка! С праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Анютка, Бозе, Бозе! Как Сонечка повзрослела! А красавиШна какая - глаз не отвести! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :love: ВСЮ вашу семейку с СЕМЁРОЧКОЙ СОНЕЧКИ!!! :flower: ♡МамАня♡, ангелочек-крошка! С праздничком! Пасибо девочкииии))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки, подскажите, мужа в аптеку отправляю за сопелкой - детки мои разболелись, Машенька всю ночь мучалась, не могла дышать нормально глянула в инете инструкцию, а там ограничения до 2-х лет!!! вы все равно малышам используете или есть другая форма? и еще вопрос - в комнате озонатор работает, его можно совмещать с этим пластырем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Nuttka, мы с трех мес клеем сопелку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Мы сегодня на ночь наклеили тоже, на ночник в кроватке который С утра похрюкали носом но гораздо меньше чем вчера Анют, а сколько дней он действует? Сегодня конечно уже нет того аромата как вчера вечером в спальне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Анюта, дочу с 7 месяцами, пусть отъедает пузик и набирает килограммчики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 (изменено) kardella, первый сон на балконе 1.5-2 часа, второй на прогулке 1.5-2-2.5 часа. Третий сон на балконе 40-60 мин. Как я поняла из опыта, впитываемость трусиков меньше, чем подгузов и поверхность их быстро становится сырая. Я вчера свою Сопелку сделала. На ватный диск накапала камфорное и эвкалиптовое масло (согласно составу сопелки), положила около головы. Эффект такой же, как от аптечной. Изменено 20 марта 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки рома ничего не ест сегодня с утра покакакл сначало нормально затем понос а теперь просто вода коричневая. Позвонила в скорую она мне мол вызывайте врача. Вот снова ждем. Тт сбиои сейчас 36, 8 Не отпущу ее пока не скажет и не направит на рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, согласна с девочками насчёт съездить в приёмный покой. Меня всегда пугают предстоящие выходные, если ребёнок болеет. Если есть возможность, вызовите на дом лаборанта кровь взять. Возможно это вирусный бронхит, поэтому АБ на помогают и нужны противовирусные препараты. Девочки, у нас сейчас солнечное затмение. Надеюсь из-за этого мои сегодня вскочили в 6 утра и ноют-ноют-ноют напару. А завтра будет всё как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У нас получается что мы тт собьем а она опять растет до 39. Сейчас спит. Поспит и опять тт поднимится Девочки всем спасибо за советы. По поводу крови спрошу и вызову лаборанта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Анечка, поздравляю тебя и дочурка с Днём Рождения. Сонечка твоя как ангелом с картины, такая сладкая буся, на тебя похожа. Senavla, я сейчас в сварочной маске ходила по двору и наблюдала за затмением, красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я тоже видила прикольно первый раз такое наблюдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Были мы сегодня у педиатра. Очень хваленого. Поставили Вове дефицит массы тела первой степени. Не хватает 500 грамм до нормы. Врач вначале спросила переворачивается ли ребенок. Вовчик ей показал все что умеет, после этого она не стала делать большого акцента на вес. Малыш ей понравился. Вот всем нравится, а мама дура все изъяны ищет. Расписано мне прикорм, скорректировали мою диету. Так, что в бой. Силы направляются на прикорм. Я успокоилась. А Вольдемар получил первую порцию кабачка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вольк, с кабачком вас. Мы ввели его и цв капусту. Но фирмы Спеленок а с ней сейчас дефицит ни в одном магазине поставки будут налажены через полтары недели. На фрутоняню наши щеки стали пунцовые. Еле сегодня нашла бабушкино лукошко. Дала капусту пока хорошо пошла. До этого моментом среагировала. Посмотрим завтра если гуд то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Senavla, Наташа, ты все знаешь, подскажи пожалуйста. К аллергологу мы попадем только 9 апреля, имеет ли смысл в нашей ситуации делать копрограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки, как думаете, пришел наш кальций - 2,70 (нормы 2,15-2,57), в др источнике нашла, что норма возраст 10 дней-2 года - 2,2-2,7), получается нам витамин д не нужен, у нас излишек кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Мы сегодня на ночь наклеили тоже, на ночник в кроватке который С утра похрюкали носом но гораздо меньше чем вчера Анют, а сколько дней он действует? Сегодня конечно уже нет того аромата как вчера вечером в спальне)) Я два дня держу эту вонючку))) Анечка, поздравляю тебя и дочурка с Днём Рождения. Сонечка твоя как ангелом с картины, такая сладкая буся, на тебя похожа. Senavla, я сейчас в сварочной маске ходила по двору и наблюдала за затмением, красиво. Пасиб Олечка!!! Видишь, врач умпокоил тебя)) Вовик умница и шустряк, кузнечик поэтому)) Вольк, с кабачком вас. Мы ввели его и цв капусту. Но фирмы Спеленок а с ней сейчас дефицит ни в одном магазине поставки будут налажены через полтары недели. На фрутоняню наши щеки стали пунцовые. Еле сегодня нашла бабушкино лукошко. Дала капусту пока хорошо пошла. До этого моментом среагировала. Посмотрим завтра если гуд то хорошо. В мск тоже перебои с ним, но в инэт магазинах есть Посмотри, ескай по-моему и питер обслуживает МИЛАШКА СМОТРИ ОТВЕТ ВРАЧА НА ВАШ ЖЕ ВОПРОС, речь про рез-т2,7 Здравствуйте! Если в вашей лаборатории измерения проводятся в ммоль/л ( а похоже на это), то повышение кальция совсем незначительное ( в норме его содержание колеблется от 2,2 до 2,7 ммол/л - даже 2,75 приводят справочники). Если вы принимаете витамин Д (аквадетрим, вероятнее всего), я бы хотя бы до осени от него отказалась. Осенью можно будет повторить анализ и по его результатам решать, нужно ли принимать витамин Д. Прямое солнце маленьким детям в любом случае в больших дозах противопоказано ( лучше так называемая "кружевная тень деревьев") - но это не основание отказываться от прогулок и постоянно прятаться в тени. Больше, чем нужно, витамина Д в коже не образуется. Иная коррекция, на мой взгляд, пока не нужна. Удачи вам! Вольк, имеет, достаточно информиативный анализ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, вот вам и рахит, а др педя нам даже анализы не просила сдать, сказала увеличить дозу аквадетрима до 2 капель и пить без перерыва, ппц если бы я ее послушала. Жду теперь результаты фосфора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Вольк, сделайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения