Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

♡МамАня♡, Анечка, Сонечку с семерочкой! Девочка-красавица, глазки красивые! Растите здоровенькими и счастливыми!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Скорейшего выздоровления!!

А доктор смотрел на наличие ангины?

У меня у старшей в этом возрасте похожее было: температура , один смотрит и говорит что бронхит, а потом доглядели что ангина. со второго укола стало намного легче.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Скорейшего выздоровления!!

А доктор смотрел на наличие ангины?

У меня у старшей в этом возрасте похожее было: температура , один смотрит и говорит что бронхит, а потом доглядели что ангина. со второго укола стало намного легче.

♡МамАня♡, :D вот вам и рахит, а др педя нам даже анализы не просила сдать, сказала увеличить дозу аквадетрима до 2 капель и пить без перерыва, ппц если бы я ее послушала. Жду теперь результаты фосфора

Сеня тоже бесят такие назначения вслепую(((((

♡МамАня♡, Анечка, Сонечку с семерочкой! Девочка-красавица, глазки красивые! Растите здоровенькими и счастливыми!

Спасибо!!

девочки, сказала мужу про кальций, ответ убил - значит голова у нашего летчика крепкая)))

• Нравится 1

♡МамАня♡,Софиичку принцессу с 7 месяцами! Такая красотулька))) и уже не мини, щечки уже знатные))) так держать)))

• Нравится 1

♡МамАня♡, Анюточка, вашу семью с именинницей ) Семь месяцев ) Повзрослели вы так и округлились хорошо ! Хорошего вам аппетита ну и каках регулярных, куда ж без них )

• Нравится 1

Вольк

Ну и молодцы что кабачка отведали!

Мы вот диету планировали кабачковую, да только ни фигашечки и не уменьшился привес за мес. Так что комплекция - это генетически закладываемая модель. Поэтому- кушайте овощи, я думаю Вовчик твой с удовольствием и без последствий это сделает :)

Сколько вы его взвесили на приеме у врача?

LindaEvangelista, кстати да)) мы вот кмшу дважды в день едим и омрбо не раскабанели))

Девочки, помощь помощь!! Нужна. Любые советы, прошу не стесняться.

К 18 апреля надо похудеть на 4-5 кг. То есть в запасе месяц.

Как?

Ограничение в еде трудновыполнимо... Голодная даже уснуть не могу. Может какие добавки (БАД) есть, разрешенные при гв??

LindaEvangelista, я бы на ужин молочку или белок оставила ине позже 19/00, перед сном кефирчик/яблоко например...ну и на обед картоху/рис и макароны пореже)

• Нравится 3

LindaEvangelista, Ксюша,привет! Для меня самое главное не есть после 18, сократить углеводы. Я голодной тоже не могу ходить, я салаты тазиками ем, зеленью и салатными листьями разными у меня всегда холодильник забит. Биодобавок для похудения при ГВ я не встречала.

• Нравится 4

LindaEvangelista,каллории, низко калорийную пищу тазиками, главное, каждые 3 часа! углеводы, жиры сократить по мере возможности до минимальных порций

• Нравится 1

Вольк,

Ну и молодцы что кабачка отведали!

Мы вот диету планировали кабачковую, да только ни фигашечки и не уменьшился привес за мес. Так что комплекция - это генетически закладываемая модель. Поэтому- кушайте овощи, я думаю Вовчик твой с удовольствием и без последствий это сделает :)

Сколько вы его взвесили на приеме у врача?

вес 6900гр. за месяц 450 грамм. и 67см

LindaEvangelista, У меня рецепт похудения прост. Исключаешь углеводы и забиваешь желудок овощами, фруктами и зеленью.

LindaEvangelista, и еще. исключи соль и пей воду. литра два. очень эффективно..

• Нравится 2

Спасибо девочки, надо брать себя в руки)) тем более стимул есть

Пригласили нас на юбилей к нашим крестным

Нужно влезть в платье)

Специально не буду нового покупать, чтобы было зачем худеть :)

самое сложное конечно вечер...

LindaEvangelista, Ксень, я вроде тебе скидывала рисово-куриную диету на 6-9 дней. Вот на ней реально сбросить 3-4-5 кг. Голодная не будешь, т.к. количество еды не ограниченно.

• Нравится 1

Senavla

Наташ -нет, не скидывала

Кинь пжл

Лучше на почту [email protected]

♥lenoklove♥, ВИКУЛЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

♥lenoklove♥, Викочку с полугодие! Всего наилучшего!!

BrunetkaNaoborot, Макса с 7ю месяцами!!

katija, Вика, спасибо большое!

Максика и Вику с праздничками)))))))

Всем доброе уьро. Мы уже вторую ночь встаем в 3 часа и вертимся, крутимся, ноем и капризничаем((((( кризис сна чтотли у нас?(((((

У Максима ветрянка

๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо большое за поздравление!!! Как у тебя самочувствие? Срок примерно какой сейчас?

BrunetkaNaoborot, с семимесяцами Вас!

Ну Максик выдал ветрянку в отпуске. Пусть она легко и быстро пройдет.

У меня что-то мелкая с утра покашливает. Надеюсь разойдется. Старший пока спит. Ночью вроде бы меньше кашлял. Раньше всегда лечилсч хорошо и лекарства все принимал а сейчас прям запихиваю и чуть ли не связываю его.

BrunetkaNaoborot,  МАКСИКА С СЕМЕРОЧКОЙ!!! Главное здоровья и спокойных снов!!!!

Ветрянка...( ой.. Думаю быстро процдет!! Поправляйтесь!!!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, спасибо за поздравление! Надеюсь на лучшее!

♡МамАня♡, Анюта, спасибо! Мои дети любят родителей в тонусе держать, что бы не расслаблялись! Надеюсь быстро справимся! Сегодня с утра 38 температура и новые высыпания. Хорошо что не в отеле живем, а на вилле, в уединении, не от кого прятаться и не заразим никого. Макс спит уже дневной сон, мои все на море, я у басика загораю, тайка пришла готовить и убираться.

Спасибо за поздравление!

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot, Максика с СЕМЁРОЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower:

У наших друзей сынок примерно в таком же возрасте переболел ветрянкой: прошло все быстро и легко. Доктор им так и сказал тогда, что малыши ветрянку в таком возрасте так и переносят в основном. Единственный минус - иммунитет к ней может не сохраниться из-за "лёгкости". Но пусть у вас все будет с этим ок! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...