Nuttka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Анечка, Сонечку с семерочкой! Девочка-красавица, глазки красивые! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Скорейшего выздоровления!! А доктор смотрел на наличие ангины? У меня у старшей в этом возрасте похожее было: температура , один смотрит и говорит что бронхит, а потом доглядели что ангина. со второго укола стало намного легче. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Скорейшего выздоровления!! А доктор смотрел на наличие ангины? У меня у старшей в этом возрасте похожее было: температура , один смотрит и говорит что бронхит, а потом доглядели что ангина. со второго укола стало намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, вот вам и рахит, а др педя нам даже анализы не просила сдать, сказала увеличить дозу аквадетрима до 2 капель и пить без перерыва, ппц если бы я ее послушала. Жду теперь результаты фосфора Сеня тоже бесят такие назначения вслепую((((( ♡МамАня♡, Анечка, Сонечку с семерочкой! Девочка-красавица, глазки красивые! Растите здоровенькими и счастливыми! Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки, сказала мужу про кальций, ответ убил - значит голова у нашего летчика крепкая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡,Софиичку принцессу с 7 месяцами! Такая красотулька))) и уже не мини, щечки уже знатные))) так держать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, Анюточка, вашу семью с именинницей ) Семь месяцев ) Повзрослели вы так и округлились хорошо ! Хорошего вам аппетита ну и каках регулярных, куда ж без них ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вольк, Ну и молодцы что кабачка отведали! Мы вот диету планировали кабачковую, да только ни фигашечки и не уменьшился привес за мес. Так что комплекция - это генетически закладываемая модель. Поэтому- кушайте овощи, я думаю Вовчик твой с удовольствием и без последствий это сделает Сколько вы его взвесили на приеме у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 LindaEvangelista, кстати да)) мы вот кмшу дважды в день едим и омрбо не раскабанели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, помощь помощь!! Нужна. Любые советы, прошу не стесняться. К 18 апреля надо похудеть на 4-5 кг. То есть в запасе месяц. Как? Ограничение в еде трудновыполнимо... Голодная даже уснуть не могу. Может какие добавки (БАД) есть, разрешенные при гв?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 LindaEvangelista, я бы на ужин молочку или белок оставила ине позже 19/00, перед сном кефирчик/яблоко например...ну и на обед картоху/рис и макароны пореже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюша,привет! Для меня самое главное не есть после 18, сократить углеводы. Я голодной тоже не могу ходить, я салаты тазиками ем, зеленью и салатными листьями разными у меня всегда холодильник забит. Биодобавок для похудения при ГВ я не встречала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 LindaEvangelista,каллории, низко калорийную пищу тазиками, главное, каждые 3 часа! углеводы, жиры сократить по мере возможности до минимальных порций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вольк, Ну и молодцы что кабачка отведали! Мы вот диету планировали кабачковую, да только ни фигашечки и не уменьшился привес за мес. Так что комплекция - это генетически закладываемая модель. Поэтому- кушайте овощи, я думаю Вовчик твой с удовольствием и без последствий это сделает Сколько вы его взвесили на приеме у врача? вес 6900гр. за месяц 450 грамм. и 67см LindaEvangelista, У меня рецепт похудения прост. Исключаешь углеводы и забиваешь желудок овощами, фруктами и зеленью. LindaEvangelista, и еще. исключи соль и пей воду. литра два. очень эффективно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Спасибо девочки, надо брать себя в руки)) тем более стимул есть Пригласили нас на юбилей к нашим крестным Нужно влезть в платье) Специально не буду нового покупать, чтобы было зачем худеть самое сложное конечно вечер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 LindaEvangelista, Ксень, я вроде тебе скидывала рисово-куриную диету на 6-9 дней. Вот на ней реально сбросить 3-4-5 кг. Голодная не будешь, т.к. количество еды не ограниченно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Senavla, Наташ -нет, не скидывала Кинь пжл Лучше на почту [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ♥lenoklove♥, ВИКУЛЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♥lenoklove♥, Викочку с полугодие! Всего наилучшего!! BrunetkaNaoborot, Макса с 7ю месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 katija, Вика, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Максика и Вику с праздничками))))))) Всем доброе уьро. Мы уже вторую ночь встаем в 3 часа и вертимся, крутимся, ноем и капризничаем((((( кризис сна чтотли у нас?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У Максима ветрянка ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо большое за поздравление!!! Как у тебя самочувствие? Срок примерно какой сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 BrunetkaNaoborot, с семимесяцами Вас! Ну Максик выдал ветрянку в отпуске. Пусть она легко и быстро пройдет. У меня что-то мелкая с утра покашливает. Надеюсь разойдется. Старший пока спит. Ночью вроде бы меньше кашлял. Раньше всегда лечилсч хорошо и лекарства все принимал а сейчас прям запихиваю и чуть ли не связываю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 BrunetkaNaoborot, МАКСИКА С СЕМЕРОЧКОЙ!!! Главное здоровья и спокойных снов!!!! Ветрянка...( ой.. Думаю быстро процдет!! Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, спасибо за поздравление! Надеюсь на лучшее! ♡МамАня♡, Анюта, спасибо! Мои дети любят родителей в тонусе держать, что бы не расслаблялись! Надеюсь быстро справимся! Сегодня с утра 38 температура и новые высыпания. Хорошо что не в отеле живем, а на вилле, в уединении, не от кого прятаться и не заразим никого. Макс спит уже дневной сон, мои все на море, я у басика загораю, тайка пришла готовить и убираться. Спасибо за поздравление! Изменено 21 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Максика с СЕМЁРОЧКОЙ!!! :flower: У наших друзей сынок примерно в таком же возрасте переболел ветрянкой: прошло все быстро и легко. Доктор им так и сказал тогда, что малыши ветрянку в таком возрасте так и переносят в основном. Единственный минус - иммунитет к ней может не сохраниться из-за "лёгкости". Но пусть у вас все будет с этим ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения