Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, Макса с семерочкой. Расти те большими и здоровыми.

От Максим, держит мамочку в тонусе. Желаю вам легко легко перенести эту бяку

Маленьких деточек с днями рождения!как бы всех не забыть поздравить?девочки,у меня печалька,изломала голову.нужен совет или опыт.спим три раза в день,первые два нормально, в одно и тоже время обычно,а вот третий сон.....обычно до ужина в 16.30-17 полчаса.иногда во время ужина с бутылкой,если додержать до 18, тоже полчаса.В обоих случаях начинает капризничать и ничего уже не радует около 19.30-20 час.хотелось бы укладывать ну хотя был в 21.посоветуйте,есть ли смысл лождить на четвёртый сон?будет ли потом позже ложиться.надо уже привыкать к режиму.вечером если идёт с папой к деду,моментально засыпает в машине на обратной дороге после 20,а сегодня ещё баня...

Изменено пользователем Поленька

Поленька, в районем19:30 на ручки тогда бери и носи, потом в 20:00 купайтесь и спать ложитесь, в пр для вашего возраста в ночь оптимально в 20-22:00 в этом интервале

НАТУЛЯ ЖАЛКО КОНЕЧНО МАКСИМКУ((( НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ТЕМПЕРАТУРИТЬ И ВЫРАБОТАЕТСЯ ИММУНИТЕТ НА ВКТРЯНКУ!!

• Нравится 1

У Максима ветрянка

У Вани ветрянка. Ждем у Глеба.

BrunetkaNaoborot

Макса с днем рождения!

Такой большой уже парень))

И скорейшей поправки! Неприятная конечно бяка эта ветрянка, но лучше в младенчестве переболеть, чем взрослым. Переносится легче.

Ссылки скрыты.

Наташ как там с медиками? И у вас же страховка медицинская? Должны бесплатно лечить. Поправляйтесь скорее!!

Поленька

Мы тоже третий сон спим с 16-30 до 18 примерно, ну или на полчаса раньше. И все. Дальше в 20-30 купание, в 21 отбой.

2,5 часа бодрствования и укладывай, зачем еще тянуть ??

• Нравится 1

Мои дети любят родителей в тонусе держать, что бы не расслаблялись!

:D

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, с очередной даткой Максика

Ссылки скрыты.

О, ветрянка. Это точно с детками твоими не расслабишься. Получается привитая Даша вирус из сада принесла, сама не заболела, а брата наградила. Вы сейчас в таком хорошем для кожи климате, что заживление пройдёт быстро и легко.

Элла, ничего себе. В больничке что ли подцепил?
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Максимку большого мальчика с семью месяцами! Легко вам переболеть! На солнышке все быстро пройдет.

kardella, стоически тебе перенести орущего Ваню.

Как их измажешь зеленкой или еще какой-нибудь бякой, нафотографируй вдвоем, такие воспоминания будут потом. ))

• Нравится 2

LindaEvangelista, Ксюш,вот и приходится носить...а надо ли выдерживать до 18,чтоб положить на третий сон?

Девочки,кто ложится позднее поделитесь как?

Поленька, у нас последний сон до 18.30. На ночь укладываю в 20.30.

• Нравится 1

Поленька

Зачем выдерживать до 18?

Не поняла логики

Хочет спать в 17- клади. До 18 проспит. В 20 купаться, в 20-30 спать.

• Нравится 1

Поленька

Зачем выдерживать до 18?

Не поняла логики

Хочет спать в 17- клади. До 18 проспит. В 20 купаться, в 20-30 спать.

чтобы перед сном подольше бодреньким был.

Элла, ничего себе. В больничке что ли подцепил?

Похоже на то. Я его даже в магазины не завожу. Ни его, ни Глеба.

Поленька, мы спим третий сон где-то с 16-17 часов либо на балконе, либо на улице. Поэтому часа два. Даже если просыпается в 18 часов, то до 20.30-21 терпит.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, Наташенька , Максимку вашего с семерочкой ! Быстрой поправки вам и стойкого иммунитета !!!

• Нравится 1

чтобы перед сном подольше бодреньким был.

Вообще ни к чему

Чем больше и качественнее дети спят днем- тем лучше ночной сон

• Нравится 1

привет девочки!мы приехали ко мне на родину на Юг и в поезде еще заметила теребили ушко правое перед сном и запах из него был.через пару дней попали к врачу здесь в горбольнице,он ковырнул а там гной,пришлось делать надрез барабанной перепонки,доча орала страшно, а меня трясло. медицина здесь конечно не такая как в Москве, еле нашли Лора который за деньги посмотрит,футбол или нас отовсюду,я чуть обратно не собралась. у нас оказался острый катаральный отит, который протекает без температуры и сложно его выявить. так что будьте внимательны к деткам.

Болеющим ветрянкой желаю скорейшего выздоровления, сама болела 2.5 года назад это было страшно.

Дождались.Темп 38,8.

Мы тоже спим третий сон с 16:30 - 17:000 по 18:00 примерно а потом в 20; 00 моемся и 20:30 к сисе и засыпаем в 21 и до первого ночного кормления. А утром в 7 просыпаемся писаем и какаем на горшок.

kardella, пусть детки скорее выздоравливают! Держись, мать, не дают тебе скучать твои мужчины!

Алишика, бедный малыш...а отчего такое бывает? как сейчас себя малышка чувствует?

BrunetkaNaoborot, Максимку с 7 месяцами и скорейшего вам выздоровления!

Насчет ветрянки - хорошо, когда ею переболеют в детстве!Моя сестра заболела в 11 лет, было тяжеловато, я заболела вслед за ней, мне было 17...было оооочень тяжко и плохо! я училась в 11 классе, был Новый год, когда я вышла после болезни, худющая, бледная с оставшимися зеленками на шее, однокласники все пытались меня нарядить игрушками в качестве новогодней елки!

• Нравится 1

Алишика, бедный малыш...а отчего такое бывает? как сейчас себя малышка чувствует?

Врач сказал занесли грибок мы ватными палочками. Сейчас капаем капли и в понедельник опять к врачу.

Алишика, ничего себе! ужас какой! а как ушки тогда чистить? ты палочку прям в ушко вводила? пусть доченька скорее выздораливает!

Мы тоже спим третий сон с 16:30 - 17:000 по 18:00 примерно а потом в 20; 00 моемся и 20:30 к сисе и засыпаем в 21 и до первого ночного кормления. А утром в 7 просыпаемся писаем и какаем на горшок.

Если шезлонг предлодишь, и там какать с удовольствием будет, тк наклон удобный и каки сразу идут на выход))) мы так со стулом для кормления, все в нем какать начинаем))

kardella, скорейшего выздоровления мальчишкам !!!

Алишика, вам скорейшего выздоровления и хорошего спокойного отпуска !

• Нравится 1

Девочки, всем нашим деткам выздоровления!

108310448_MgWBRrXM.gif

• Нравится 5

Алишина и элла, малышам выздоровления скорейшего!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...