Ne chanel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Наташа, Максимку с 7 месяцами, пусть поскорее поправляется!!! Девочки, привет, подскажите, мы пьем антибиотик (фемоклав) от ИМВП, так вот пропили пять дней, сдали мочу, а у нас в ней оксалаты++ и зернистые цилиндры (1-3), это антибиотик нам такой подарок сделал? на фоне антибиотика начался дисбактериоз, какается после каждого кормления, линекс даю, но он до конца не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Наташа, Максимку с 7 месяцами, пусть поскорее поправляется!!! Девочки, привет, подскажите, мы пьем антибиотик (фемоклав) от ИМВП, так вот пропили пять дней, сдали мочу, а у нас в ней оксалаты++ и зернистые цилиндры (1-3), это антибиотик нам такой подарок сделал? на фоне антибиотика начался дисбактериоз, какается после каждого кормления, линекс даю, но он до конца не помогает Мы тут тоже старшему лечили бронхит антибиотиком и линекс давала но через два дня диарея какает водой раз 12 за день. Врач пришла отменила тот и прописала другой и его пропить три дня. Так сегодня у нас уже стул лучше и поноса нет. Нам еше смекту оибо энтеросгель и регидрон пить. Так что антибиотики это еще зло. Как она скащала значит у вас не вирусный а бактериальный бронхи. И темпа сразу спалв до 37 и с утра проснулся без нее. Сегодня держится 37 и выше не поднимается. А то три дня под 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, нам вообще сначала три раза в день прописал, у Яны рвота началась после него, тогда сказал уменьшить до 2, мы в туалет стабильно теперь после каждого кормления, но слава Богу не водой. А я балда еще, ребенку воды не давала, думала грудного молока хватит, а видно не хватило, сегодня активно пьем) Изменено 21 марта 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Milashkaaaa, когда начинается диарея обязательно пить больше воды чтоб не было обезвоживания. Мы 2 раза пьем в течении 5 дней. Еще раз убедиоась что наши врачи не асс. До жтого в год с небольшим у сына была ангина прописали антибиотик. Пропили пятт дней но нифига не помогало и тт высокая. Прописали нам др так на второй день приема у ребенка стоматит весь рот в язвах. Плачит они болят. Мы к стоматологу а он мол ангина бывает разная у вас вирусная а ее нельзя лечить антибиотиками они провоцируют стоматит. И врач оказался классным прописал схему лечения и у нас он быстро прошел. Вот такие врачи. Девочки у Ромы тт спала пока 37 и выше не поднимается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, так в том и дело, что мы к самому лучшему педиатру пошли в городе, он нам все сходу сказал, что у нас, потом еще у одной были, она только подтвердила его слова, теперь после завтра к нему идем, но эти оксалаты волнуют меня прям, еще и цилиндры эти зернистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Спасибо девочки за добрые пожелания. Я тоже желаю всем деткам не болеть и мамочки тогда будут счастливее! мы сейчас начали делать массаж малышке,но она орет почти все время,боюсь может сейчас возраст неподходящий для массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Milashkaaaa, после аб сдайте каки и посмотрите каких бактерий нехватает и их пропьете, линекс невсегда берет((нас бифиформ ток взял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ♡МамАня♡, Анют, мы так и хотели сдать, так нам и линекс даже прописывать не хотели, это я выпросила, типо антибиотики эти безобидные на жкт не влияют, это что ж за антибиотики то такие золотые блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки,спасибо огромное за поздравления и пожелания скорейшего выздоровления. Температура в течении дня поднималась несколько раз. Мы сгоняли в госпиталь по страховке, врачи очень адекватные, сделали Максиму анализ крови,чтобы исключить лихорадку денге, при ней запрещены аспирин и ибупрофен, может внутреннее кровотечение возникнуть. А нам же надо температуру сбивать, без этого анализа они жаропонижающие не назначают. Нам разрешили парацитамол и ибупрофен, сбивать температуру. Мазать высыпания дали лосьон Clamin. Milashkaaaa, Яночку поздравляем с 6 месяцами. Поправляйтесь скорее kardella, Элла, у нас тоже выше 38 сегодня температура поднималась. У Глеба высыпания появились? Нам рекомендовано потом еще Максу прививку от ветрянки сделать, не смотря на то что переболеем сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, как вам? Увидела вчера в заре, но не было размера нашего, хочу заказать доче на лето, сейчас смотрю в инете и что-то уже не оч нравится :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ♡МамАня♡, с 7-ю месяцами вас!!! (Прости, что вчера не поздравила, я подумала, а написать забыла;() BrunetkaNaoborot, С 7-ю месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Milashkaaaa, с полугодием вас. Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Пусть детки побыстрее выздоравливают и больше не болеют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Milashkaaaa, оксалаты могут быть от прикорма. Чем прикармливаетесь? Цилиндры ваши -признак воспаления. Сколько вам дней АБ пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Senavla, пьем 5 дней, еще 5 осталось, бактерии пропали, лейкоциты уменьшились стало 7-9, было в воскресенье 55, так до этого не было этих цилиндров, и узи почек и мочевого делали в пн, все ок, кровь тоже ок, а из прикорма накануне ели кашу гречневую, капусту цветную и морковь, могло что-то из этого вызвать, но до этого тоже ели капусту и гречку, оксалатов не было, единственное морковь новая спасибо девочки :friend: Изменено 21 марта 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Milashkaaaa, с полуголием вас!!!!! Кофта по мне неочень, тк вверху пуговицы массивные и может подбородочек тереть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Milashkaaaa, морковь убирай, её вам нельзя! Вводить её начинай только после излечения инфекции и нормализации анализов. Цилиндрами пока не впечатляйся, нужно мониторить мочу и после лечения, только после нескольких анализов можно делать заключение. В общем, если есть вопросы по почкам, пиши в лс. А кофточка мне тоже не очень, даже не пойму почему. Какая-то горловина несуразная и крупные карманы не пойми где находятся. Хотя, может и на ребёнке нормально будет смотреться. Изменено 21 марта 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, это джинсовка))) Senavla, блин, вот я балда, мы ее ввели почти, значит завтра не дам уже, спасибо, тогда обязательно если что-то спрошу, единственное, если в пн делали узи почек, все ок было, а после антибиотика такая фигня началась, это может быть из-за нагрузки на почки, связанной с антибиотиком, они могут с ним не справляться просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Девочки нужен совет. Муж пошел сына укладывать и позвал меня у сына на животе пять высыпаний красных и три на спине чуть объемные и диаметром 3-5 мм. Это она-сударыня-ветрянка? . Я на всякий случай помазала зеленкой. Если она то доча 100% заболеет да? Изменено 21 марта 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, может у вас просто на лекарства аллергия? У нас вчера сначала на лбу и на щечке появились маленькие красные точки 3 штуки, сегодня, а точнее вчера у нас уже третий час ночи, такие же маленькие точки добавились на лице, висках,шее, на животе и на пальчиках рук. Ветрянка вроде с головы начинается, не......???? Milashkaaaa, меня что то Зара очень разочаровывает последнее время. В каталоге понравились несколько вещей, приехала в магазин в живую просто ужас-ужас. Зайду здесь в магазин Зара обязательно, сравню ассортимент и качество с нашими вещами. Изменено 21 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 BrunetkaNaoborot, права, ветрянка с головы начинается. Так что Оля посмотри в волосиках. Если там чисто, то ветрянка очень маловероятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 BrunetkaNaoborot, вот-вот, и меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Milashkaaaa, ни при чём антибиотик, лечитесь спокойно, как вам назначили. А моча даже в соседних порциях может отличаться, поэтому нужно несколько анализов, желательно в одно и тоже время суток, при одинаковой диете и делать у одного лаборанта)) ну это в идеале так. Найди в интернете диету при оксалурии, поймёшь, что вам пока нельзя кушать. Что там с вашим фосфором? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Хорошо завтра посмотрю. Хотя в его шевелюре я наврятли что увижу. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Senavla, да не придет никак, ждем его, как назло сдала в поликлинике одной, думала они за час сделают, а они этот фосфор в Москву отправляют, вернее анализ, вот жду, вроде должны завтра прислать на электронку, лучше бы сдала в хеликсе, все бы уже готово было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения