kardella 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) kardella, Элла, у нас тоже выше 38 сегодня температура поднималась. У Глеба высыпания появились? Нам рекомендовано потом еще Максу прививку от ветрянки сделать, не смотря на то что переболеем сейчас. Ночь не спали, у Глеба ТТ 39, не сбиваемая ничем, кроме пеленки с уксусом. Высыпаний нет, какает желтой водичкой. Так что Оля посмотри в волосиках. Если там чисто, то ветрянка очень маловероятна. У нас начались высыпания на груди, животе и спинке. Только сегодня на лице несколько штук. В волосиках - один. Прыщики пузыристые, водянистые. Скорая подтвердили ветрянку. ТТ у Вани норм. BrunetkaNaoborot, Наташа, прыщики чем мажешь? Изменено 22 марта 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 BrunetkaNaoborot, выздоравливайте скорее, легко перенести вам. Сейчас 7.1 неделя акушерских, по узи 6-7 нед))) как ьо с детьми время ой как незаметно летит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 kardella, у нас у ромы в первый день бронхита ТТ 39 и выше ничем не сбивалось. Вызвали скорую она уколом сбила на третий день водой какали а на четвертый высыпания. Вот жду когда проснется чтоб голову посмотреть и тело. Уже не знаю что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Маленькую красавицу Сенечку с полугодием))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки а если это ветрянка ее АБ не лечат а мы завтра утром последнюю дозу должны принимать? И почитала в инете и наткнулась на то что иногда она протекает сложно с тт под 39 три дня и с хрипами и кашлем и бронхитом. Либо это совпадение( а так как это вирус ее не лечат антибиотиками может пожтому сына пронесло паносиком).... жду когда проснется и надо ли аызывать скорую т.к. сегодня выхи чтоб он осмотрел эти высыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Доброе утро,девочки.А у нас сегодня проводы зимы,на улице почти -10 и пока пасмурно. Есению и мамочку с днемм рождения!Красоты вам девочки весенней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки по поводу высыпаний, то что были помазаны они как будто как ппыщик кто-то выдавил три таких есть. Есть новых маленьких два. И один покрупне как большрй прыщик над писюлькой. Пока не мазала понаблюлаю. В шевелюре ничего не смогла увидеть у нас густой волос. Теперь доча с кашлем вчера даже скорую вызввла но слава Богу легкие чистые но горло красное начинается ОРЗ сказала модете лышать физраствором. Темпы нет. Сегодня кашель посильнее. Я нашла прыщик на голове недалеко от лба.... значит ветрянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Ольчик. я тебя поддержать крепись мать. все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, было бы смешно если бы не было так грустно... это нас Максик Наташин зарозил.Ветер с той стороны дул!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ох. девочки. вчера я вспоминала слова свои подруги " как же было хорошо.когда малыш лежал" ни секунды покоя. лезет.ползет.встает. падает.орет.то ему на ручки.то ему к окну. то на пол.кровать.диван.стульчик. интересно все вокруг кроме игрушек.особенно обувь но и я вчера наконец то дождалась когда я ужке без сил лежала. мелочь подползла ко мне. раскопал в халате грудь. стоя на коленях насосался и полез опять по своим делам. а дальше еще хуже будет. где взять силы. точно рожать надо в 20 лет. Вольк, было бы смешно если бы не было так грустно... это нас Максик Наташин зарозил.Ветер с той стороны дул!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, я помнб сына когда все доставал. Все камоды и шкафы к стене где перевязаны. Ничего нельзя было оставить на столе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, ахххааа))) у меня недавно валялась на мне сверху, сползла, встала на колени и пыталась присосаться через футболку и бюстгальтер. Очень смешно было)))) Катя, Есению с днем рождения!!! У меня заготовлена на сегодня свечка с номером 6 и шарик, который сначала Евуська помутузила, а сейчас он перешел по наследству кошке)))) А еще сегодня у меня 1 кусок разрешенного торта в неделю, в который я воткну свечку, а потом съем)))) Ура! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ямаман, с полугодием Вас!!!!!! Врач мне ответила на мое фото что жто ветрянка и ее завтра вызвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ямаман, с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ямаман, С полугодием Евочку!! Как ваша йога? Danuula, Катюша- Есению с полугодием!! Рассказывай какой торт забацаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) kardella, вот наше лечение URL=http://www.radikal.ru][/url] высыпания мазать лосьоном, он почти бесцветный, следов не оставляет, больше ни чем не прижигаем и температуру Тайленолом сбиваем. У нас третий день высыпаний, пузырьков и волдыриков еще нет,только сыпь просто красными пятнышками мелкими. За день новые появляются, но больше на голове-шее, в ухе, на мочке уха Ямаман, Еву поздравляем с Полугодием!!!!!! Изменено 22 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Евочку и Есенечку с полугодиями!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катюша, Есению поздравляем с полугодием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Danuula, Ямаман, Катюшка и Полинка , сладких принцесс ваших с полугодием !!! Здоровья, новых умелок , улыбок, отличной солнечной погоды и всегда хорошего настроения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Евусю и маму Полю с пятерочкой!радуйте всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 BrunetkaNaoborot, температура хорошо сбивается? У Ваньки моментально, а вот Глеба так жалко :cry: Вызвали скорую, приехали, сказали, что у Глеба кишечная инфекция и сказали ехать в стационар. Написала отказ. Выслушала лекцию, какая я мама-раздолбайка. Наблюдаю дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 kardella, все бы такие " раздолбайки" были. Ты супер мама!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 kardella, а с чего такой диагноз? Из за стула жидкого? От нашего Нурофена и Калпола температура снижалась часа на три, от этого импортного Тайленола, тот же парацетамол, уже 5 часов нет температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 BrunetkaNaoborot, а у вас ТТ поднялась когда уже были высыпания или до? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ямаман, Евуську с 6 месяцами)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения