Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, Элла, у нас тоже выше 38 сегодня температура поднималась. У Глеба высыпания появились?

Нам рекомендовано потом еще Максу прививку от ветрянки сделать, не смотря на то что переболеем сейчас.

Ночь не спали, у Глеба ТТ 39, не сбиваемая ничем, кроме пеленки с уксусом. Высыпаний нет, какает желтой водичкой.

Так что Оля посмотри в волосиках. Если там чисто, то ветрянка очень маловероятна.

У нас начались высыпания на груди, животе и спинке. Только сегодня на лице несколько штук. В волосиках - один.

Прыщики пузыристые, водянистые. Скорая подтвердили ветрянку. ТТ у Вани норм.

BrunetkaNaoborot, Наташа, прыщики чем мажешь?

Изменено пользователем kardella

BrunetkaNaoborot, выздоравливайте скорее, легко перенести вам. Сейчас 7.1 неделя акушерских, по узи 6-7 нед))) как ьо с детьми время ой как незаметно летит)))

• Нравится 2

kardella, у нас у ромы в первый день бронхита ТТ 39 и выше ничем не сбивалось. Вызвали скорую она уколом сбила на третий день водой какали а на четвертый высыпания. Вот жду когда проснется чтоб голову посмотреть и тело. Уже не знаю что думать.

Маленькую красавицу Сенечку с полугодием)))))

• Нравится 1

Девочки а если это ветрянка ее АБ не лечат а мы завтра утром последнюю дозу должны принимать?

И почитала в инете и наткнулась на то что иногда она протекает сложно с тт под 39 три дня и с хрипами и кашлем и бронхитом. Либо это совпадение( а так как это вирус ее не лечат антибиотиками может пожтому сына пронесло паносиком).... жду когда проснется и надо ли аызывать скорую т.к. сегодня выхи чтоб он осмотрел эти высыпания?

Доброе утро,девочки.А у нас сегодня проводы зимы,на улице почти -10 и пока пасмурно.

Есению и мамочку с днемм рождения!Красоты вам девочки весенней!

• Нравится 1

Девочки по поводу высыпаний, то что были помазаны они как будто как ппыщик кто-то выдавил три таких есть. Есть новых маленьких два. И один покрупне как большрй прыщик над писюлькой. Пока не мазала понаблюлаю. В шевелюре ничего не смогла увидеть у нас густой волос.

Теперь доча с кашлем вчера даже скорую вызввла но слава Богу легкие чистые но горло красное начинается ОРЗ сказала модете лышать физраствором. Темпы нет. Сегодня кашель посильнее.

Я нашла прыщик на голове недалеко от лба.... значит ветрянка

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Ольчик. я тебя поддержать :almirena: крепись мать. все будет хорошо.

Вольк, было бы смешно если бы не было так грустно...:) это нас Максик Наташин зарозил.Ветер с той стороны дул!!!:)

• Нравится 2

ох. девочки. вчера я вспоминала слова свои подруги " как же было хорошо.когда малыш лежал"

ни секунды покоя. лезет.ползет.встает. падает.орет.то ему на ручки.то ему к окну. то на пол.кровать.диван.стульчик.

интересно все вокруг кроме игрушек.особенно обувь :girl_wacko:

но и я вчера наконец то дождалась :D когда я ужке без сил лежала. мелочь подползла ко мне. раскопал в халате грудь. стоя на коленях насосался и полез опять по своим делам.

а дальше еще хуже будет. где взять силы. точно рожать надо в 20 лет.

Вольк, было бы смешно если бы не было так грустно... :) это нас Максик Наташин зарозил.Ветер с той стороны дул!!! :)

:D
  • Нравится 7

Вольк, я помнб сына когда все доставал. Все камоды и шкафы к стене где перевязаны. Ничего нельзя было оставить на столе....

• Нравится 1

Вольк, ахххааа))) у меня недавно валялась на мне сверху, сползла, встала на колени и пыталась присосаться через футболку и бюстгальтер. Очень смешно было))))

Катя, Есению с днем рождения!!! У меня заготовлена на сегодня свечка с номером 6 и шарик, который сначала Евуська помутузила, а сейчас он перешел по наследству кошке)))) А еще сегодня у меня 1 кусок разрешенного торта в неделю, в который я воткну свечку, а потом съем)))) Ура!

• Нравится 4

Ямаман, с полугодием Вас!!!!!!

Врач мне ответила на мое фото что жто ветрянка и ее завтра вызвать

• Нравится 1

Ямаман, с полугодием!!!

955f34ceb0156793b1ef27b8ba30a75f.jpg

• Нравится 1

Ямаман

С полугодием Евочку!!

Как ваша йога? :)

Danuula

Катюша- Есению с полугодием!!

Рассказывай какой торт забацаешь :)

• Нравится 2

kardella, вот наше лечение URL=http://www.radikal.ru]781f8bb477bf.jpg[/url] высыпания мазать лосьоном, он почти бесцветный, следов не оставляет, больше ни чем не прижигаем и температуру Тайленолом сбиваем. У нас третий день высыпаний, пузырьков и волдыриков еще нет,только сыпь просто красными пятнышками мелкими. За день новые появляются, но больше на голове-шее, в ухе, на мочке уха

Ямаман, Еву поздравляем с Полугодием!!!!!!

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Евочку и Есенечку с полугодиями!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Катюша, Есению поздравляем с полугодием!!!!

• Нравится 1

Danuula, Ямаман, Катюшка и Полинка , сладких принцесс ваших с полугодием !!! Здоровья, новых умелок , улыбок, отличной солнечной погоды и всегда хорошего настроения.

• Нравится 2

Евусю и маму Полю с пятерочкой!радуйте всех!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, температура хорошо сбивается? У Ваньки моментально, а вот Глеба так жалко :cry: :cry: :cry:

Вызвали скорую, приехали, сказали, что у Глеба кишечная инфекция и сказали ехать в стационар. Написала отказ. Выслушала лекцию, какая я мама-раздолбайка. Наблюдаю дальше.

kardella, все бы такие " раздолбайки" были. Ты супер мама!!!!

kardella, а с чего такой диагноз? Из за стула жидкого?

От нашего Нурофена и Калпола температура снижалась часа на три, от этого импортного Тайленола, тот же парацетамол, уже 5 часов нет температуры.

BrunetkaNaoborot, а у вас ТТ поднялась когда уже были высыпания или до?

Ямаман, Евуську с 6 месяцами))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...