Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Оля маоышку врачу надо показать, соушать легкие обчзательно.

Мы почти всю ночь не спали((( плакали сквозь сон и вошкались по кровати(((

Уснула в 6 и в 7:15 окочательно встала((

Списываю на погоду, с темпа минус и снегопад этот еще(

BrunetkaNaoborot, Натуля а Дарья как? Прививка защитила?

♡МамАня♡, Анюта, привет! Дарья цела, вакцина работает. Видимо и Макса придется вакцинировать, если такие слабые высыпания, то может и антитела не выработаются, второй раз не хочу это переживать, особенно на отдыхе.

У нас тоже ночь бесспокойная была с 3 до 4 сбивала температуру, потом я уснуть не могла молнии сверкали, гром гремел, но дождя так и не было, сейчас ясно

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot,  натуля держись, как ужасно ляльки болеюи и еще на отдыхе(((

BrunetkaNaoborot, Натвгь с телефона не могу а стационар не включить. Попозже попробую. У нас чуть посветлее. И в нутри как прыщик когда бывает.

♡МамАня♡, врача вызвала к обоим деткам. Мне кажеться я и хрипы слышу.

kardella, такой каламин V стоит 100 батт это чуть больше 200 рублей. Обычный каламин D вообще 30 батт стоит меньше 100 рублей.

Обзвонила всех и вся. Есть в одной аптеке, стоит 980 руб. Доставка от 2000 руб.

Не фига себе разница ппц

Моя доча уснула надолго ои?

Девочки, Сенечку и Евусича с полугодовасием! Извиняйте, что запоздала, вчера вас только с телефона читнула.

Вчера я не в себе была, мыла косяки с плинтусами, свекровь приезжала в гости. Глеб орал как никогда не орет, через час бабушке надоело, уехали домой. Он у нас даже с врачами уходить собирается, улыбается всем, рожицы строит. А бабушку боится.

kardella, Элла, да что же это такое к вам все цепляется! То одно, то другое, без конца и края.

Как мальчики твои сегодня?

Дурацкая страна наша... Даже с лекарствами порядка нет никакого вообще... Наценки как хотят ставят(((

kardella, Элла, да что же это такое к вам все цепляется! То одно, то другое, без конца и края.

Как мальчики твои сегодня?

Глеб норм, ТТ 36,6, уже поел кашку рисовую. Поспал хорошо.

У Вани ТТ до 39,5, сбивается, прыщики по всему телу, во рту, на мошонке. Чешется и плачет.

Голову ломаю. Пришел врач. Говорю: "Послушайте его, он кашляет до сих пор". Послушал. Говорит:

- Надо делать рентген, но с ветрянкой я вам направление не дам. Перезаразите всех. По-хорошему бы вас в стационар.

- Я напишу отказ, в стационар мы не поедем.

- Давайте начнем антибиотики.

- Какие? Мы кровь на мононуклеары не сдали! А если они в крови, опять сыпь пойдет?

- Ааааа, ну да.... Тогда я вам напишу "антибиотики под вопросом".

Так и написал ведь. Типа - мамаша, решайте сами, какие вам больше нравятся антибиотики.

И все бы ничего, но кашель опять становится каким-то суховатым. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Дурацкая страна наша... Даже с лекарствами порядка нет никакого вообще... Наценки как хотят ставят(((

Я симбикортом пользуюсь постоянно. Флакон стОит 2800. Вот - думаю - а как я на пенсию буду покупать? :Crazy:

kardella, да наша медицина оставляет желать лучшего!

kardella, симбикорт это да, мужу в период обострения на месяц пару штук точно надо покупать. А последнее лечение (кстати, помогло сразу практически) 3 штуки, а там лекарств всего ничего. Тоже задаемся вопросом, а бабули на пенсию как все это покупают? Или не покупают, а сальбутамолом приступ снимают и все?

kardella, держись!

Нет слов... Как говорицца обложили со всех сторон

Я симбикортом пользуюсь постоянно. Флакон стОит 2800. Вот - думаю - а как я на пенсию буду покупать? :Crazy:

Элла, у тебя выставлен диагноз бронхиальная астма? Почему не получаешь бесплатные, положенные тебе ингаляторы?

У нас четвертый день капризы и бессонные ночи. Десна, вроде, спокойные, ушуи не болят, животик тоже. Провожу пальцем по десне и чувствую что то острое, но на деснах только прозрачные полосочки на месте зубов, не пойму, что там задевает? Или это оно и есть. У Амел ки сначала бугорочек вылазил, а из него уже зубик. У всех по разному?

๑♡๑Диана๑♡๑, привет! Прозрачные острые полосочки - это и есть зубки! У нас также начинались, теперь 2 настоящих полноценных зубика торчит снизу)

Всем болеющим деткам и их родителям - скорейшего выздоровления!!! Сами болеем, тяжело это! Давайте уже выздоравливать)

Всех именинников прошедших и настоящих поздравляю с датками!

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, вот и я нащупываю острое но не торчит)) и капрщы и плохой сон((((

девочки был врач. У дочи легкие чистые сказала дышать физраствором и капать аквамарисом и називином если носик не дышит.

У Ромы точно ветрянка. Но высыпаний не много. Т Т нет. Посмотрела горло а там тоже ветрянка. Так что до 1 апреля мы дома. Потом на выписку. Легкие Ромыны еще плоховаты. Добавляем лазолван дышатьг к беридуалу.

Как я устала. Сочувствую мамочкам у которых детки болеют.

Элла, у тебя выставлен диагноз бронхиальная астма? Почему не получаешь бесплатные, положенные тебе ингаляторы?

Не знаю, назначили, и я пошла в аптеку.

kardella, мой муж тоже на препорате если им не пшикать то приступы кашля а он за две....а без него никак. У него в детстве была язва

♡МамАня♡, ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, подушечку при кашле ложить - оч хорошо . Мокрота , слюни и выделения из носа не скапливаются , откашливание проще идет и ночью не беспокоит . Но подушка опасна в детской кроватке . Мы ложили под матрац . Получается изголовье приподнятое . Эффект отличный.

• Нравится 1

♡МамАня♡, ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, подушечку при кашле ложить - оч хорошо . Мокрота , слюни и выделения из носа не скапливаются , откашливание проще идет и ночью не беспокоит . Но подушка опасна в детской кроватке . Мы ложили под матрац . Получается изголовье приподнятое . Эффект отличный.

она со мной спит буду класть под пеленку.

BrunetkaNaoborot, у нас такие. Это новое не мазанно

Ссылки скрыты.

Остальные в зеленке. Врач подтвердила что это ветрчнка. На лице пока нет. Одна на голове. Одна над писей и три на попке. Чуть на животе и несколько на конечностчх. От силы 20 язвоччек пока. Надеюсь обойдемся в легкой форме. Тт нет и надеюсь не будет.

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, педиатр по ребрам ставит диагноз рахит, сказал сдать кальций и фосфор, фосфор никак не готов, а кальций у нас - 2,70; это верхняя граница нормы, а в некоторых источниках даже излишек, врач говорит - ну и что, всё равно рахит, типо кальций вымывается из костей в кровь и назначает 4 капли витамина д, что-то я в ужасе чуток, не будет ли от этого еще больше кальция и разве о рахите свидетельствует ни дефицит кальция в крови??? Что-то я в затруднении

Девчульки, простите что так коряво написала, просто скопировала из вопросов, у меня голова кругом

Доброго всем дня! Больным малышастикам скорейшего выздоровления, а остальным не болеть! Прошедших и нынешних именинников с датками!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викуля, к сожалению, скорее всего заболеет в течении 10 дней после первых высыпаний у Ромы. У вас, ведь, еще и иммунитет снижен из - за ОРВИ, а от ветрянки никак не изолируешь(((

У нас четвертый день капризы и бессонные ночи. Десна, вроде, спокойные, ушуи не болят, животик тоже. Провожу пальцем по десне и чувствую что то острое, но на деснах только прозрачные полосочки на месте зубов, не пойму, что там задевает? Или это оно и есть. У Амел ки сначала бугорочек вылазил, а из него уже зубик. У всех по разному?

а ты попробуй ложечкой постучи, если зубик услышишь... А у нас две недели назад врач, на приеме, два нижних зуба увидела (они уже вылезли), а верхние смотрела, смотрела - ничего не высмотрела, а Тимофей меня на следующий день верхним зубом укусил, а через неделю еще один вылез, только верхние не единички, а двоечки)))
  • Нравится 1

lya816, интересно сначало двойки вылезли

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, в августятах у ре в три месяца вылез первый и клык)) во как!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...