♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Оля маоышку врачу надо показать, соушать легкие обчзательно. Мы почти всю ночь не спали((( плакали сквозь сон и вошкались по кровати((( Уснула в 6 и в 7:15 окочательно встала(( Списываю на погоду, с темпа минус и снегопад этот еще( BrunetkaNaoborot, Натуля а Дарья как? Прививка защитила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡МамАня♡, Анюта, привет! Дарья цела, вакцина работает. Видимо и Макса придется вакцинировать, если такие слабые высыпания, то может и антитела не выработаются, второй раз не хочу это переживать, особенно на отдыхе. У нас тоже ночь бесспокойная была с 3 до 4 сбивала температуру, потом я уснуть не могла молнии сверкали, гром гремел, но дождя так и не было, сейчас ясно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 BrunetkaNaoborot, натуля держись, как ужасно ляльки болеюи и еще на отдыхе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Натвгь с телефона не могу а стационар не включить. Попозже попробую. У нас чуть посветлее. И в нутри как прыщик когда бывает. ♡МамАня♡, врача вызвала к обоим деткам. Мне кажеться я и хрипы слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 kardella, такой каламин V стоит 100 батт это чуть больше 200 рублей. Обычный каламин D вообще 30 батт стоит меньше 100 рублей. Обзвонила всех и вся. Есть в одной аптеке, стоит 980 руб. Доставка от 2000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Обзвонила всех и вся. Есть в одной аптеке, стоит 980 руб. Доставка от 2000 руб. Не фига себе разница ппц Моя доча уснула надолго ои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, Сенечку и Евусича с полугодовасием! Извиняйте, что запоздала, вчера вас только с телефона читнула. Вчера я не в себе была, мыла косяки с плинтусами, свекровь приезжала в гости. Глеб орал как никогда не орет, через час бабушке надоело, уехали домой. Он у нас даже с врачами уходить собирается, улыбается всем, рожицы строит. А бабушку боится. kardella, Элла, да что же это такое к вам все цепляется! То одно, то другое, без конца и края. Как мальчики твои сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Обзвонила всех и вся. Есть в одной аптеке, стоит 980 руб. Доставка от 2000 руб. Дурацкая страна наша... Даже с лекарствами порядка нет никакого вообще... Наценки как хотят ставят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 kardella, Элла, да что же это такое к вам все цепляется! То одно, то другое, без конца и края. Как мальчики твои сегодня? Глеб норм, ТТ 36,6, уже поел кашку рисовую. Поспал хорошо. У Вани ТТ до 39,5, сбивается, прыщики по всему телу, во рту, на мошонке. Чешется и плачет. Голову ломаю. Пришел врач. Говорю: "Послушайте его, он кашляет до сих пор". Послушал. Говорит: - Надо делать рентген, но с ветрянкой я вам направление не дам. Перезаразите всех. По-хорошему бы вас в стационар. - Я напишу отказ, в стационар мы не поедем. - Давайте начнем антибиотики. - Какие? Мы кровь на мононуклеары не сдали! А если они в крови, опять сыпь пойдет? - Ааааа, ну да.... Тогда я вам напишу "антибиотики под вопросом". Так и написал ведь. Типа - мамаша, решайте сами, какие вам больше нравятся антибиотики. И все бы ничего, но кашель опять становится каким-то суховатым. :dash_kolob_girl: Дурацкая страна наша... Даже с лекарствами порядка нет никакого вообще... Наценки как хотят ставят((( Я симбикортом пользуюсь постоянно. Флакон стОит 2800. Вот - думаю - а как я на пенсию буду покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 kardella, да наша медицина оставляет желать лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 kardella, симбикорт это да, мужу в период обострения на месяц пару штук точно надо покупать. А последнее лечение (кстати, помогло сразу практически) 3 штуки, а там лекарств всего ничего. Тоже задаемся вопросом, а бабули на пенсию как все это покупают? Или не покупают, а сальбутамолом приступ снимают и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 kardella, держись! Нет слов... Как говорицца обложили со всех сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Я симбикортом пользуюсь постоянно. Флакон стОит 2800. Вот - думаю - а как я на пенсию буду покупать? Элла, у тебя выставлен диагноз бронхиальная астма? Почему не получаешь бесплатные, положенные тебе ингаляторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У нас четвертый день капризы и бессонные ночи. Десна, вроде, спокойные, ушуи не болят, животик тоже. Провожу пальцем по десне и чувствую что то острое, но на деснах только прозрачные полосочки на месте зубов, не пойму, что там задевает? Или это оно и есть. У Амел ки сначала бугорочек вылазил, а из него уже зубик. У всех по разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, привет! Прозрачные острые полосочки - это и есть зубки! У нас также начинались, теперь 2 настоящих полноценных зубика торчит снизу) Всем болеющим деткам и их родителям - скорейшего выздоровления!!! Сами болеем, тяжело это! Давайте уже выздоравливать) Всех именинников прошедших и настоящих поздравляю с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, вот и я нащупываю острое но не торчит)) и капрщы и плохой сон(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 девочки был врач. У дочи легкие чистые сказала дышать физраствором и капать аквамарисом и називином если носик не дышит. У Ромы точно ветрянка. Но высыпаний не много. Т Т нет. Посмотрела горло а там тоже ветрянка. Так что до 1 апреля мы дома. Потом на выписку. Легкие Ромыны еще плоховаты. Добавляем лазолван дышатьг к беридуалу. Как я устала. Сочувствую мамочкам у которых детки болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Элла, у тебя выставлен диагноз бронхиальная астма? Почему не получаешь бесплатные, положенные тебе ингаляторы? Не знаю, назначили, и я пошла в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 kardella, мой муж тоже на препорате если им не пшикать то приступы кашля а он за две....а без него никак. У него в детстве была язва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡МамАня♡, ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, подушечку при кашле ложить - оч хорошо . Мокрота , слюни и выделения из носа не скапливаются , откашливание проще идет и ночью не беспокоит . Но подушка опасна в детской кроватке . Мы ложили под матрац . Получается изголовье приподнятое . Эффект отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡МамАня♡, ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, подушечку при кашле ложить - оч хорошо . Мокрота , слюни и выделения из носа не скапливаются , откашливание проще идет и ночью не беспокоит . Но подушка опасна в детской кроватке . Мы ложили под матрац . Получается изголовье приподнятое . Эффект отличный. она со мной спит буду класть под пеленку. BrunetkaNaoborot, у нас такие. Это новое не мазанно Ссылки скрыты. Остальные в зеленке. Врач подтвердила что это ветрчнка. На лице пока нет. Одна на голове. Одна над писей и три на попке. Чуть на животе и несколько на конечностчх. От силы 20 язвоччек пока. Надеюсь обойдемся в легкой форме. Тт нет и надеюсь не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, педиатр по ребрам ставит диагноз рахит, сказал сдать кальций и фосфор, фосфор никак не готов, а кальций у нас - 2,70; это верхняя граница нормы, а в некоторых источниках даже излишек, врач говорит - ну и что, всё равно рахит, типо кальций вымывается из костей в кровь и назначает 4 капли витамина д, что-то я в ужасе чуток, не будет ли от этого еще больше кальция и разве о рахите свидетельствует ни дефицит кальция в крови??? Что-то я в затруднении Девчульки, простите что так коряво написала, просто скопировала из вопросов, у меня голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Доброго всем дня! Больным малышастикам скорейшего выздоровления, а остальным не болеть! Прошедших и нынешних именинников с датками! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викуля, к сожалению, скорее всего заболеет в течении 10 дней после первых высыпаний у Ромы. У вас, ведь, еще и иммунитет снижен из - за ОРВИ, а от ветрянки никак не изолируешь((( У нас четвертый день капризы и бессонные ночи. Десна, вроде, спокойные, ушуи не болят, животик тоже. Провожу пальцем по десне и чувствую что то острое, но на деснах только прозрачные полосочки на месте зубов, не пойму, что там задевает? Или это оно и есть. У Амел ки сначала бугорочек вылазил, а из него уже зубик. У всех по разному? а ты попробуй ложечкой постучи, если зубик услышишь... А у нас две недели назад врач, на приеме, два нижних зуба увидела (они уже вылезли), а верхние смотрела, смотрела - ничего не высмотрела, а Тимофей меня на следующий день верхним зубом укусил, а через неделю еще один вылез, только верхние не единички, а двоечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 lya816, интересно сначало двойки вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, в августятах у ре в три месяца вылез первый и клык)) во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения