Astrochka83 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ♡МамАня♡, девочки держитесь ! Мы 2.5 недели не спим и капризим жутко, дня 3 назад две полосочки появились, вчера вечером уже из одной полосочки пальцем зуб нащупала . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вольк, Вовочку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kardella, ой, сколько высыпаний ! Зато точно иммунитет выработается ! Я болела в детстве ветрянкой также ))) как вспомню эти почесухи ))) Вольк, Ольчик, сынишку вашего с полугодием ! Чтоб ваш жкт воспринимал взрослую пищу без проблем, и мама не сидела на успокоительных, а наслаждалась РЕактивностью мальчишки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Astrochka83,с зубиком!! kardella,вот это да, бедный Ванечка, скорейшего выздоравления!! Фенистил давай чтоб не чесал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 kardella, бедный Ванюшка! Ужас! (тебя тоже оооочень жалко, держись!) Когда у меня Антон болел (почти в 8 лет), он был покрыт сыпью ВЕСЬ, НО она бала мелкая и оч быстро проходила... мазала, как и ты крутым раствором марганцовки( врач посоветовал), тк зеленка на спирту и щиплет, поэтому вызывает зуд, а марганец еще к тому же и смывается с первого раза. Высыпания длились 5 дней, темпа 3 дня, на 8й день он у меня был уже почти чистый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Astrochka83, с зубиком вас и с 7 месяцами!!!!!!! Голова моя соломенная, вчера не подзравила((( Изменено 24 марта 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Astrochka83, Анечка, прости что с опозданием, вас с семерочкой поздравляем, желаем спокойных ночей вам, пусть зубки безболезненно прорезаются. Вольк, Вовочку поздравляем с Полугодием! А у нас НЕТ !!!!! ветрянки ура! Не подтвердили, ошибочка вышла. kardella, Элла, ой как Ванюшку жалко, очень сильные высыпания у вас! Ты Ацикловир в таблетках ему не даешь? Максим шлет вам всем привет! Ссылки скрыты. Нашему папе сегодня день рождения, едем вечером праздновать в ресторан, надеюсь дети будут примерными Изменено 24 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 BrunetkaNaoborot, ой какой разбойник у тебя! Пират прямо) А что у вас такое было? Реакция на что-то? Папу вашего с днем рождения) Мы тоже отмечать идем сегодня. Вольк, Ольчик, вас с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Котенчик, ой и у вас именинник!!! Олега с Днем Рождения!! Сказали, что скорее покусали, мошка Изменено 24 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Девочки, привет!!! Элла, сильные у вас высыпания. Я старшему давала фенистил 2 раза в день, а на ночь супрастин, ночью спал хорошо. ОЛЯ, Вовочку с полугодием!!! АНЯ, Альпика с прошедшим семимесием!!! НАТАША, желаю отлично провести время в ресторане и отметить др мужа. Что же у вас вместо ветрянки, насекомые что ли покусали? КАТЯ, тебя с днём рождения сыночка. У нас тоже сегодня именинник. 2 года назад родился мой Сёмочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Senavla, Семочку поздравляем с Днем рождения!!! Сколько сегодня именинников!!!! Натусь, пятнышки эти светлеют и пропадают, что это было, я честно уже и не парюсь, хотя вот откуда температура такая огромная была, но анализ крови хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Senavla, мамочку и папочку с рождением сыночка! 24 марта урожайный день. Моя двоюродная сестра тоже сегодня день рождения празднует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 katija, ♡МамАня♡, BrunetkaNaoborot, Senavla, девочки, спасибо большое ) Зубики у нас долгоиграющие , с капризами и истериками ) BrunetkaNaoborot, Котенчик, Senavla, С именинниками вас ) BrunetkaNaoborot, Наташенька , ничего себе мошки ... а темпа - мож акклиматизация так проявилась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вольк, Вовчика сладенького поцелуй от нас!!! С полуголием вас. Пусть от вас бяка диатез узодит нааседа а то засиделся в гостях! Девочки мы от П . Я чуть не плясала там. Доча набрала только 130 гр и на 1 см выросли. Итого 10065 и 70, 5 . Мы поулыбались с П что она нам не ставит недовес за месяц. Так что к годику будем стройные. А то все по кг приьавляои и больше на первых месяцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, отличная новость, тт видимо вирусная была или мож аклиматизируетесь, главное больше не болейте!!!!!!! Отлично вам в ресторане посидеть!!!! НАТУЛЯ. СЫНОЧКА С ДАТКОЙ И ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Большой уже такой))))))) Как праздновать будете?? ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, все-таки кабачок помг))) Изменено 24 марта 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 ♡МамАня♡, спасибки. У нас на выходных массовое празднование будет:2-летие Сёмы, полугодие Тани и ДР мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, всех юбиляров с датками!!!! Девчули, я под столом, вообщем пришел наш фосфор, ходил муж с ним к врачу, показывает (там 1,56 (норма 1,45-2,16), врач - а, ну рахита витаминноДзависимого (это он вчера нам ставил) нет, но есть обычный, так что пейте витамин Д как и договаривались, муж - а как есть обычный, если при обычном кальций ниже нормы должен быть, а у нас выше, врач - вот у вас кальций из костей в кровь вымывается, нам надо уменьшить кальций в крови, не страшно даже если он будет ниже нормы Девочки, это ппц, как это ниже нормы, ведь ниже нормы это как раз говорит о рахите, да и еще облазила весь инет, там написано отношение кальция к фосфору у грудничка должно быть около 2, у нас 1,73 получается, т.е все норм. Рахит ставится если кальция в 3 и более раза больше, чем фосфора. Ппц блин, я в шоке от него, зачем было сдавать анализы, если он давно для себя решил, что у нас рахит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♡МамАня♡, да кабочек помог а я на него грешила с цв капустой. Milashkaaaa, я в шоке. Пожалуйся в минздрав на горячую линию. Быстро ваш рахит "ввлечит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Astrochka83, ой, с зубиком вас))))) пусть следущие вылещут без проблемно))) и с прошедшим вас)))) здоровья крепкого-богатырского))) я, мне кажется, вижу это зуб, у которого кончик торчит.он прозрачный, больше никто не видит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, подарите нам пару кг)))) мы тока 6920 в памперсе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Milashkaaaa, на фиг такого врача! Не ходите к нему больше, пусть другим рахиты ставит, рахитопомешанный какой-то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 olynka86, :D во-во заладил блин рахииит, у вас ребра не такие, ни родничок не смотрел, ни запястья не шупал, тока ребра наминает постоянно :D это по отзывам был самый лучший врач у нас, пошли на свою голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Milashkaaaa, подпортите ему отзывы-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, еще вычитала - Нормальная концентрация кальция в крови для обеспечения деятельности всех функций организма составляет 2,16 — 2,51 ммоль/л. Для грудных и новорожденных этот показатель немного выше — 2,25-2,75 ммоль/л. Так что ничего у нас не повышенно, все в норме, :girl_mad: изрядно он мне нервы помотал со своим рахитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Milashkaaaa, а вы мочу по Сулковичу сдайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения