Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

๑♡๑Диана๑♡๑, ♡МамАня♡, девочки держитесь ! Мы 2.5 недели не спим и капризим жутко, дня 3 назад две полосочки появились, вчера вечером уже из одной полосочки пальцем зуб нащупала .

• Нравится 2

Вольк, Вовочку с полугодием!

kardella, ой, сколько высыпаний ! Зато точно иммунитет выработается ! Я болела в детстве ветрянкой также ))) как вспомню эти почесухи )))

Вольк, Ольчик, сынишку вашего с полугодием ! Чтоб ваш жкт воспринимал взрослую пищу без проблем, и мама не сидела на успокоительных, а наслаждалась РЕактивностью мальчишки )

Astrochka83,с зубиком!!

kardella,вот это да, бедный Ванечка, скорейшего выздоравления!! Фенистил давай чтоб не чесал

• Нравится 1

kardella, бедный Ванюшка! Ужас! (тебя тоже оооочень жалко, держись!) Когда у меня Антон болел (почти в 8 лет), он был покрыт сыпью ВЕСЬ, НО она бала мелкая и оч быстро проходила... мазала, как и ты крутым раствором марганцовки( врач посоветовал), тк зеленка на спирту и щиплет, поэтому вызывает зуд, а марганец еще к тому же и смывается с первого раза. Высыпания длились 5 дней, темпа 3 дня, на 8й день он у меня был уже почти чистый...

Astrochka83, с зубиком вас и с 7 месяцами!!!!!!! Голова моя соломенная, вчера не подзравила(((

Изменено пользователем ♡МамАня♡

Astrochka83, Анечка, прости что с опозданием, вас с семерочкой поздравляем, желаем спокойных ночей вам, пусть зубки безболезненно прорезаются.

Вольк, Вовочку поздравляем с Полугодием!

А у нас НЕТ !!!!! ветрянки ура! Не подтвердили, ошибочка вышла.

kardella, Элла, ой как Ванюшку жалко, очень сильные высыпания у вас! Ты Ацикловир в таблетках ему не даешь?

Максим шлет вам всем привет!

Ссылки скрыты.

Нашему папе сегодня день рождения, едем вечером праздновать в ресторан, надеюсь дети будут примерными

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 3

BrunetkaNaoborot, ой какой разбойник у тебя! Пират прямо) А что у вас такое было? Реакция на что-то?

Папу вашего с днем рождения)

Мы тоже отмечать идем сегодня.

Вольк, Ольчик, вас с полугодиком!

• Нравится 1

Котенчик, ой и у вас именинник!!! Олега с Днем Рождения!!

Сказали, что скорее покусали, мошка

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Девочки, привет!!!

Элла, сильные у вас высыпания. Я старшему давала фенистил 2 раза в день, а на ночь супрастин, ночью спал хорошо.

ОЛЯ, Вовочку с полугодием!!!

АНЯ, Альпика с прошедшим семимесием!!!

НАТАША, желаю отлично провести время в ресторане и отметить др мужа.

Что же у вас вместо ветрянки, насекомые что ли покусали?

КАТЯ, тебя с днём рождения сыночка.

У нас тоже сегодня именинник.

2 года назад родился мой Сёмочка.

• Нравится 2

Senavla, Семочку поздравляем с Днем рождения!!! Сколько сегодня именинников!!!!

Натусь, пятнышки эти светлеют и пропадают, что это было, я честно уже и не парюсь, хотя вот откуда температура такая огромная была, но анализ крови хороший.

• Нравится 1

Senavla, мамочку и папочку с рождением сыночка!

24 марта урожайный день. Моя двоюродная сестра тоже сегодня день рождения празднует.

• Нравится 1

katija, ♡МамАня♡, BrunetkaNaoborot, Senavla, девочки, спасибо большое )

Зубики у нас долгоиграющие , с капризами и истериками )

BrunetkaNaoborot, Котенчик, Senavla, С именинниками вас )

BrunetkaNaoborot, Наташенька , ничего себе мошки ... а темпа - мож акклиматизация так проявилась ?

• Нравится 1

Вольк, Вовчика сладенького поцелуй от нас!!! С полуголием вас. Пусть от вас бяка диатез узодит нааседа а то засиделся в гостях!

Девочки мы от П . Я чуть не плясала там. Доча набрала только 130 гр и на 1 см выросли. Итого 10065 и 70, 5 . Мы поулыбались с П что она нам не ставит недовес за месяц. Так что к годику будем стройные. А то все по кг приьавляои и больше на первых месяцах.

BrunetkaNaoborot, отличная новость, тт видимо вирусная была или мож аклиматизируетесь, главное больше не болейте!!!!!!!

Отлично вам в ресторане посидеть!!!!

НАТУЛЯ. СЫНОЧКА С ДАТКОЙ И ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Большой уже такой)))))))

Как праздновать будете??

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, все-таки кабачок помг)))

Изменено пользователем ♡МамАня♡

♡МамАня♡, спасибки. У нас на выходных массовое празднование будет:2-летие Сёмы, полугодие Тани и ДР мужа.

Девочки, всех юбиляров с датками!!!!

Девчули, я под столом, вообщем пришел наш фосфор, ходил муж с ним к врачу, показывает (там 1,56 (норма 1,45-2,16), врач - а, ну рахита витаминноДзависимого (это он вчера нам ставил) нет, но есть обычный, так что пейте витамин Д как и договаривались, муж - а как есть обычный, если при обычном кальций ниже нормы должен быть, а у нас выше, врач - вот у вас кальций из костей в кровь вымывается, нам надо уменьшить кальций в крови, не страшно даже если он будет ниже нормы

Девочки, это ппц, как это ниже нормы, ведь ниже нормы это как раз говорит о рахите, да и еще облазила весь инет, там написано отношение кальция к фосфору у грудничка должно быть около 2, у нас 1,73 получается, т.е все норм. Рахит ставится если кальция в 3 и более раза больше, чем фосфора. Ппц блин, я в шоке от него, зачем было сдавать анализы, если он давно для себя решил, что у нас рахит

♡МамАня♡, да кабочек помог а я на него грешила с цв капустой.

Milashkaaaa, я в шоке. Пожалуйся в минздрав на горячую линию. Быстро ваш рахит "ввлечит".

Astrochka83, ой, с зубиком вас))))) пусть следущие вылещут без проблемно))) и с прошедшим вас)))) здоровья крепкого-богатырского))) я, мне кажется, вижу это зуб, у которого кончик торчит.он прозрачный, больше никто не видит)))))

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, подарите нам пару кг)))) мы тока 6920 в памперсе((((

Milashkaaaa, на фиг такого врача! Не ходите к нему больше, пусть другим рахиты ставит, рахитопомешанный какой-то!

• Нравится 2

olynka86, :D :D :D во-во заладил блин рахииит, у вас ребра не такие, ни родничок не смотрел, ни запястья не шупал, тока ребра наминает постоянно :D :D :D это по отзывам был самый лучший врач у нас, пошли на свою голову

Milashkaaaa, подпортите ему отзывы-то)

Девочки, еще вычитала - Нормальная концентрация кальция в крови для обеспечения деятельности всех функций организма составляет 2,16 — 2,51 ммоль/л. Для грудных и новорожденных этот показатель немного выше — 2,25-2,75 ммоль/л.

Так что ничего у нас не повышенно, все в норме, :girl_mad: :girl_mad: изрядно он мне нервы помотал со своим рахитом

Milashkaaaa,  а вы мочу по Сулковичу сдайте.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...