Astrochka83 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо ))) а ты пощупай пальцем , чувствуется или нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Счастливая Маман, я про нее узнавала, сказали ее имеет смысл сдавать, чтобы посмотреть как усваивается витамин Д, когда его принимаешь, а так она не покажет ничего, но я все равно хочу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♡МамАня♡, спасибки. У нас на выходных массовое празднование будет:2-летие Сёмы, полугодие Тани и ДР мужа. Гулять короче массово будете))) Подарочки приготовила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, всем большущее спасибо за поздравления. Вовчик весит 6950 грамм и рост почти 68 сантиметр. Приезжали сегодня мои подружки, отмечали др. Наблюдала я за его щечками, и что вы думаете, скорее всего это сосудистое. Одна моя подруга реагировала на изменения температуры один в один с новичком. Как два мухомор, то краснели,то бледнели. Я то сама по себе бледнолицая и для меня это незнакомо. А вот такое оказывается бывает. Да и анализ крови пришел хороший, эозинофилов в норме.я очень-очень рада, буду надеяться, что следующая попытка с прикормок пройдет успешно. Всех именинников в праздником. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, подарите нам пару кг)))) мы тока 6920 в памперсе(((( ой я бы с удовольствием! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ne chanel 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Девочки, помните мальчика Матвея, кот в нашем ЦРД обгорел, он будет жить, состояние стабильное, его переводят в Тульскую областную больницу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вольк, я тоже ж засоснивалась с щеками вашими и помнишь мы краснели и выяснилось, что сосудистое от жары Вот такие мы тонкокожики))))) пдр общий, вес похожий и кожа прозразная))))) парочка прямо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♡МамАня♡, точно, Аня, сладкая парочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки привет! У нас ушко вылечилось но теперь сильно покраснела паховой области и попке,голопопим пол дня, снимаем сразу памперс но становится тока хуже и доча орет и чешет там,кажется кожа затвердела красная там.я уже мазала бипантеном, кремом под подгузник,детским с собачкой,присыпала присыпкой и ничего не помогает(.педиатр видела только самое начало этого и сказала, что это пелёночный дерматит и мазать бипантеном, здесь сложно найти хорошего дерматолога, домой поедем недели через 3. Посоветуйте кто чем лечил такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Astrochka83, чувствуется))) я сегодня как маньяк бегала за дочей с фотиком)))) пока Амелька ее развлекала)))) вот чего получилось)))) мне кажется это он скмый)))) правый))) А левый не виднеется еще, но видно собирается. Ссылки скрыты. Вольк, с полугодием вас))))) Вольк, с полугодием вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Алишика, вряд ли в полгода раз и пеленочный.... Мне кажется от лекарств аллергия вполне может быть, или жкт выдает это дело, ну и итретий вариант пищевая аллергия вылезла. Бытовую химию и средства ухода не меняла?? Я бы однозначно энеросгель подавала, фмнистал знаю гель есть, может им мазать? Заочоно трудно сказать(((( ๑♡๑Диана๑♡๑, слюней-то слюней))))))) У нас ярко красные и белая острая полосочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♡МамАня♡, этого добра у нас до пят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Astrochka83,Альпика с 7ю месяцами!! Извини, что с опозданием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Алишика, хорошо, что ушки выздоровели. По описанию мне думается, это грибковое поражение. АБ пили же, у девочек частенько в промежности такое появляется. Лечится кандидом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 За месяц - +400 гр и +4 см в росте, итого - 7500 и 69 см))) не густо, но хоть в ростик пошла))) самое главное, вес удвоили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем доброго утречка!!!! ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочку с полугодием! Растите здоровыми на радость маме и папе! Вольк, как Вовчик отметил датку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочку с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с полугодием твою голубоглазую жгучую брюнетку))) пусть растет здоровенькой на радость маме с папой и сестренке! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с полугодием вас!!!!! 400 гр нормальный привес))) и пчоти 8 кг в полгода тоже отлично!!!! Так что доча сама знает ск ей кушать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Девочки, всем доброго времени суток!!! А мы вчера у нашей П были на приеме. На данный момент имеем: ВЕС = 8,5 кг (+650 гр), РОСТ = 68 см (+1 см), ОГ = 43 см (+1 см). ๑♡๑Диана๑♡๑, Диани с ПОЛУГОДИЕМ!!! :flower: Изменено 25 марта 2015 пользователем Danuula 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Danuula, молодцы какие вы))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑,Диани с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Где Ксения у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, большое вам спасибо за поздравления, лайки не дают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, С полугодием вас !!! ОН - зююююб ! не сомневайся ))) Ураааааааааааааааааааааа ♡МамАня♡,и вас с зюбикооом ) так классно ! katija, спасибо Викусь ! Алишика, полностью согласна с Senavla, скорее всего у вас грибковое . Крем противогрибковый - и забудете через 3 дня о проблеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения