Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо ))) а ты пощупай пальцем , чувствуется или нет )

Счастливая Маман, я про нее узнавала, сказали ее имеет смысл сдавать, чтобы посмотреть как усваивается витамин Д, когда его принимаешь, а так она не покажет ничего, но я все равно хочу сдать

♡МамАня♡, спасибки. У нас на выходных массовое празднование будет:2-летие Сёмы, полугодие Тани и ДР мужа.

Гулять короче массово будете)))

Подарочки приготовила?)

Девочки, всем большущее спасибо за поздравления. Вовчик весит 6950 грамм и рост почти 68 сантиметр.

Приезжали сегодня мои подружки, отмечали др. Наблюдала я за его щечками, и что вы думаете, скорее всего это сосудистое. Одна моя подруга реагировала на изменения температуры один в один с новичком. Как два мухомор, то краснели,то бледнели. Я то сама по себе бледнолицая и для меня это незнакомо. А вот такое оказывается бывает.

Да и анализ крови пришел хороший, эозинофилов в норме.я очень-очень рада, буду надеяться, что следующая попытка с прикормок пройдет успешно.

Всех именинников в праздником.

• Нравится 5

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, подарите нам пару кг)))) мы тока 6920 в памперсе((((

ой я бы с удовольствием! !!!

Вольк,  я тоже ж засоснивалась с щеками вашими и помнишь мы краснели и выяснилось, что сосудистое от жары;)

Вот такие мы тонкокожики))))) пдр общий, вес похожий и кожа прозразная))))) парочка прямо))

♡МамАня♡, точно, Аня, сладкая парочка.

• Нравится 1

Девочки привет!

У нас ушко вылечилось но теперь сильно покраснела паховой области и попке,голопопим пол дня, снимаем сразу памперс но становится тока хуже и доча орет и чешет там,кажется кожа затвердела красная там.я уже мазала бипантеном, кремом под подгузник,детским с собачкой,присыпала присыпкой и ничего не помогает(.педиатр видела только самое начало этого и сказала, что это пелёночный дерматит и мазать бипантеном, здесь сложно найти хорошего дерматолога, домой поедем недели через 3. Посоветуйте кто чем лечил такое?

Astrochka83, чувствуется))) я сегодня как маньяк бегала за дочей с фотиком)))) пока Амелька ее развлекала)))) вот чего получилось)))) мне кажется это он скмый)))) правый)))

А левый не виднеется еще, но видно собирается.

Ссылки скрыты.

Вольк, с полугодием вас)))))

Вольк, с полугодием вас)))))

• Нравится 1

Алишика, вряд ли в полгода раз и пеленочный.... Мне кажется от лекарств аллергия вполне может быть, или жкт выдает это дело, ну и итретий вариант пищевая аллергия вылезла. Бытовую химию и средства ухода не меняла??

Я бы однозначно энеросгель подавала, фмнистал знаю гель есть, может им мазать? Заочоно трудно сказать((((

๑♡๑Диана๑♡๑,  слюней-то слюней)))))))

У нас ярко красные и белая острая полосочка))

♡МамАня♡, этого добра у нас до пят)))))

Astrochka83,Альпика с 7ю месяцами!! Извини, что с опозданием..

Алишика, хорошо, что ушки выздоровели. По описанию мне думается, это грибковое поражение. АБ пили же, у девочек частенько в промежности такое появляется. Лечится кандидом.

За месяц - +400 гр и +4 см в росте, итого - 7500 и 69 см))) не густо, но хоть в ростик пошла))) самое главное, вес удвоили)))

• Нравится 2

Всем доброго утречка!!!!

๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочку с полугодием! Растите здоровыми на радость маме и папе!

Вольк, как Вовчик отметил датку?

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочку с полугодием!

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, с полугодием твою голубоглазую жгучую брюнетку))) пусть растет здоровенькой на радость маме с папой и сестренке!

всем привет!

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,  с полугодием вас!!!!!

400 гр нормальный привес))) и пчоти 8 кг в полгода тоже отлично!!!! Так что доча сама знает ск ей кушать!!!!

Девочки, всем доброго времени суток!!!

А мы вчера у нашей П были на приеме. На данный момент имеем: ВЕС = 8,5 кг (+650 гр), РОСТ = 68 см (+1 см), ОГ = 43 см (+1 см). :love:

๑♡๑Диана๑♡๑, Диани с ПОЛУГОДИЕМ!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 4

Danuula, молодцы какие вы)))))))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,Диани с полугодием!

Где Ксения у нас?

Девочки, большое вам спасибо за поздравления, лайки не дают))))

๑♡๑Диана๑♡๑, С полугодием вас !!! ОН - зююююб ! не сомневайся ))) Ураааааааааааааааааааааа

♡МамАня♡,и вас с зюбикооом ) так классно !

katija, спасибо Викусь !

Алишика, полностью согласна с Senavla, скорее всего у вас грибковое . Крем противогрибковый - и забудете через 3 дня о проблеме.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...