♡МамАня♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Senavla, правда чудо!!!!!!! Хорошего похода!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вот и первые болтуны обозначились!))) А мы только "А" (короткое и громкое) и "КА", пару раз было "МА" и все(( Но я и не жду раннего говора, тк сама поздно говорить начала и старшие дети тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 LindaEvangelista, хорошо вам завтра погулять) Мы в боулинг ходили, весело было. Senavla, точно, чудо) У меня несколько украшений сгинули в первом браке, причем, не могла вспомнить, где потеряла, вроде дома лежали. Думаю, что муж их в ломбард втихаря отнес, так жалко... Senavla, Натуль, а что у наших смотреть невролог будет? На что внимание обратить? Мы в пятницу идем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Котенчик, нам тоже планово П сказала к невролог хирург и еще окулист мыдо гего так и не дойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ань, уже говорит? Круто!!! Моя пока плачет: мамамамамамамамама!!! няняняняяняняняя!! Няню какую-то зовет все время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Котенчик, посмотрит тонус, родничок, умелки. Таня вот до сих пор на пальчики опирается, когда ставлю на ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Senavla, у меня подобное было с сережкой для носа!!! Утром проснулась, а в носу пусто... Думала, что во сне случайно ее выдернула: поискала в области кровати, ничего не нашла, расстроилась, конечно. А спустя ОГРОМНЫЙ промежуток времени ЛМ нашел мою сережку у входной двери в квартиру: как она туда попала? почему так долго не могли ее найти? никто не знает, но радости моей не было предела! lya816, у нас Сеня тоже пока только на своем непонятном инопланетном языке разговаривает, редко четки слоги вылетают. Тоже ждем не дождемся, когда залепечет. У нас с разговорами вообще умора: прошу Сеню сказать "мама" или "папа", а она смеяться начинает каждый раз на мою просьбу. На этом уроки ораторского мастерства у нас заканчиваются! :D ♡МамАня♡, Анютка, Сонечку с ее первыми словечками!!! :flower: Вольк, Оль, Вовусика с прошедшим мини-ДР!!! :flower: А у нас новое развлечение у Сенечки: стоят на ножках РОВНЕНЬКО! И ни в какую сидеть не хочет! Даже полминуты стоять сама может. Изменено 25 марта 2015 пользователем Danuula 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюша, поздравляю твоих юбиляров с Днем рождения!!! Ты значит тоже с Овном живешь!!! Senavla, Натусь, привет! Вот правда чудо! У меня тоже случай подобный с пропажей украшения был, правда не через такой большой промежуток времени, я помню радовалась находке больше, чем новому украшению. ♡МамАня♡, Аня, с первыми говорилками вас! Круто! Мой покм на инпланетянском разговаривает, только при плаче типа ма ма мам проскакивает! Senavla, Макс в 6 месяцев тоже на пальчики ног упор делал когда стоял и внутрь поджимал, а сейчас отлично стоит на ровной ступне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kardella, привет, сочувствую тебе. Надеюсь, к ее приезду дети поправятся. У Ваньки шрамы останутся, так что причитания над ним гарантированы. К Глебу - думаю - подходить особо и не будет. Девочки!!! Мы заговорили!!!! Баба мама маба и тд))) отчетливо и с обращением к окружающим)))))) Ай, девочки-болтушки! Мы еще и не смеемся почти. Только над Ваней иногда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с полугодием красавицу маленькую)))) ♡МамАня♡, с первыми словами)))))) А мы четко говорим Не))))Де))) как будто Мне и Где)))) Я вчера была на узи - СБ+, эмбриончик растет, ПЯ растет, аот только прикрепился низко, отсюда и мажет все время +гиматомка. Сказано лежать лёжнем и лечиться. Так и буду делать. 7 апреля на скриннинг)))) Мы опять не спали всю ночь и плакали((( ♡МамАня♡, с первыми словами)))))) А мы четко говорим Не))))Де))) как будто Мне и Где)))) Я вчера была на узи - СБ+, эмбриончик растет, ПЯ растет, аот только прикрепился низко, отсюда и мажет все время +гиматомка. Сказано лежать лёжнем и лечиться. Так и буду делать. 7 апреля на скриннинг)))) Мы опять не спали всю ночь и плакали((( И мы начинаем сидеть)))) вчера посадила с Амелькой ее и она сидела рядом с ней, сначала одной рукой придерживалась, а потом сама сидела)))) Девочки, еще раз спасибо за поздравления))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет. А мой блоги и не произносит, пару раз только былоА так у . Нас "пффф, кфф, ааа, ээээ, ну и посмеяться громко. Сидит с упором на одну руку,но уже третий день на пару секунд отпускает ручку. Поднимается у опоры на ножки м может стоять пару минут. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем доброе утро! Мой тоже слоги не говорит. Только эээ, ааа. Ползает на четвереньках (причем довольно быстро ), садится с упором на одну руку уже недели полторы, может подняться ,держась за меня,и встать на ножки. Я думаю, что заговорит он поздно. Так как сразу на двух языках с ним разговаривают. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викулечку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ань, уже говорит? Круто!!! Моя пока плачет: мамамамамамамамама!!! няняняняяняняняя!! Няню какую-то зовет все время))) Да прямо четко так ьаба мама маба пааа, причем не в воздух, а предметно людям и игрухам)))))) ๑♡๑Диана๑♡๑, с узишкой!!! Лежи мать, лежи, чтобы бусинка ромла как надо!!) BrunetkaNaoborot, мы болтуны, но лежим еще кабачком(( у вас умелки все активные зато))) kardella, ой а мы такие хозотуньи, аж до слез рдет бывает))) Danuula, с умелкой вас!! Мы тоже стоим ровненько, я немного лержу , а сидеть не хочет( ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с полугодием вас!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Всем привет. А мой блоги и не произносит, пару раз только былоА так у . Нас "пффф, кфф, ааа, ээээ, ну и посмеяться громко. Сидит с упором на одну руку,но уже третий день на пару секунд отпускает ручку. Поднимается у опоры на ножки м может стоять пару минут. Купите ребенку букварь Егор говорит: "Мам, а, может, Глеб такой же лодырь, как и я?" Не ползает до сих пор Не Ванин брат, не Ванин (к счастью). Изменено 26 марта 2015 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сонька кстати еще бывает басом орет ЭЭЭЭЭЭЭ и руку так вперед, бровки домиком, короче видок на у мужчин-кавказцев, ругающихся громко и с акцентом))))( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kardella, как Глебушка с Ваннй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Senavla, Макс в 6 месяцев тоже на пальчики ног упор делал когда стоял и внутрь поджимал, а сейчас отлично стоит на ровной ступне. Наташ, массаж делали или само наладилось? Мои старшие тоже долго на пальчики опирались, а как самостоятельно встали, всё прошло. ๑♡๑Диана๑♡๑, с хорошим узи. Хорошо, что помощники есть, полежишь спокойно. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с полугодием!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у Вани особенно мучительные были 3-и и 4-е сутки болезни. ТТ под 40, сбивалась, но через 4 часа опять подскакивала. Зуд был такой, что он сутки не спал. Вчера температура стала спадать, сыпать перестало, с утра 37.4, после 10-ти уже норм. Болят все эти язвочки, особенно во рту - не ест. А так в общем, весел. Глеб спит хорошо, ест так себе. ТТ норм, но стал истерить. Стул, как и был, жидковатый, 2-4 раза в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викусю с ПОЛУГОДИЕМ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Олечка, Викулю с полугодиком! ♡МамАня♡, в среднем, у деток, которые к году начинают говорить, первые лепетные слова ведь и появляются около 7-8 месяцев) Так что готовь табуретку, будет к новому году стихи читать гостям Глеб у нас много слогов говорит, когда в настроении, особенно с утра любит до папы докатиться, разбудить его и начать беседу. А я досыпаю и краем уха слушаю. А когда плачет, мамкает. Я думаю, конечно, это "мам мам" пока просто так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kardella, элочка нам П говорила в рот прыскать меримистином это антисептик мы им при стоматите пользовались. Нам с ветрянкой повезло прыщей почти нет и без волдырей. И высыпанимя 2 дня нет. Глебушка хоть бы кушал хорошо... переживаю за твоих деток как за своих.... ставлю себя на твое место и волосы от ужаса дыбом.... Пощвоню в Небесную канцелярию и похлопочу ща вас! Выздоравливайте! !!! Девочки спасибо за поздравления!!!!! Позже фото выложу в инете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля с полугодием дочурку!! Senavla, Наташ я вас читаю и в ступор впадаю.. Ваши с Наташей детки уже стоят??? Мы тока крутимся как рулетка, ползем по чуть чуть, сидим но пока плоховато... И все. BrunetkaNaoborot, Наташечка привет! Спасибо за поздравления моим юбилярам) Как вы там отдыхаете? Что из экзотики пробовали? Максу фруктик какой нибудь пробовала дать "местного происхождения" ? Да, я тоже живу с Овном мужем, Овен мама и Овен подруга, наша крестная Димульки ))) вот такое Овновое настроение у нас И кстати у нас с тобой у мужей не только гороскоп совпал , но и имена) у тебя Андрей ведь? У меня тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 LindaEvangelista, нам до стоять ещё далеко. А упор на пальчики у Тани, когда ножками ставлю на пол, но держу её под мышками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 LindaEvangelista, мы тоже не сидим и не ползаем, но стоим)))я слегка поддерживаю, а так сама-сама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Senavla, спасибо за букет. Обожаю желтые рощы и желтые цветы!!!! LindaEvangelista, спасибочки больше! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения