♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Сейчас на мяче занимались и я тренирую сесть, так Соня ноги вытянула и встает с моей помощью, тужится аж пукает))))))) Изменено 26 марта 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 LindaEvangelista, нам до стоять ещё далеко. А упор на пальчики у Тани, когда ножками ставлю на пол, но держу её под мышками. Ффухх )) понятно Я уж запаниковала Мой тоже иногда правую ногу поджимает боком. Спрошу у невролога нормально ли? Переделала линеечку. Прошлая чего то "замерзла" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 LindaEvangelista, с новой линеечкой. Диман на диско топает по ночному городу)) Я тоже с Овнами живу- муж и сын. Первый сын тоже из их стаи-Козерог. У нас с Наташей вообще совпадение-союз близнецов и овнов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 LindaEvangelista, отдыхаем мы отлично, режим и ритм жизни наладили, теперь легче. С Максом отдыхать вообще одно удовольствие, спит,ест хорошо, в отличном настроении почти всегда, позагорать и покупаться дает всем, в ресторанах тоже спокойный, тайцы очень любят детей, на руки идет к ним, мы сидим кушаем, а его официанты на руках носят. Я ему даю мробовмть на вкус очень многое арбуз, манго, папайю ест уже грамм 100 пюре делаю, банан измусолит весь, гуавой любит десны почесать, она тверденькая и в руке дольку удобно держать. Муж у меня Андрей,и Овнов в нашей семье тоже хватает, муж, сестра моя родная, свекровь и близкая подруга. Senavla, Натусь, мы два курса массажа провели, но Максим и после пальчики подгибал, а вот сейчас сам когда стал на ножки вставать перестал подгибать, стоит ровно на всей ступне ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викулю поздравляем с Полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Была врач. Легкие у Ромы чистые. Сказала беридуал убирать а лазолваном с раствором дня три подышать. Разрешила в понедельник идти на выписку а не в среду по ветрянке. Так как ввсыпания со вт. Закончились. У мелкой все вверхах. Скащала дышать и переворачивать ее после и постукивать. Много сопелек там отсасываю. Старшему разрешила гулять не по долгу с мелкой пока нет. Не спросила когда она прийдет ее послушать. В понедельник уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, дочурку с полугодием! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡МамАня♡, спасиб)))) лежу, бока отлеживаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем приветик! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,& Викулю с полугодием!! Крепкого здоровья! Мы в субботу ездили на природу на шашлычки, было тепло, я легко оделась, а земля видать ещё сырая.. В воскресенье у меня горло и насморок, у Мики насморок.. Лечим.. Девочки, читаю прослово мама и ждууууу, Мика с 4,5 мес говорит баба, с 6 папа, говорит ещё очень много слогов, но мама ни разу не сказал.. Жду.. София баба, папа, с 6 говорила, мама в 8... У нас тоже мини умелка, мы вчера начали садится из положения лёжа, памперс менять трудно, а на четвереньках до сих пор не стоим.. Не хочет, ленится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я вчера отправила Егора к нашему П за рецептом на льготные лекарства. Сегодня забрали рецепт, там один ибуклин. Что-то я распсиховалась и начала обзванивать "верха". Обещали выписать Глебу смекту, виферон, Ване - виферон и АЦЦ. И очень удивились, что врач с понедельника нами не интересуется. Завтра отправят к нам посмотреть "ребенка до года" и послушать карантийного Ваню. Сказали энтерофурил без надобности не давать, тяжелый препарат, достаточно смекты И тут позвонил муж и порадовал, что к нам, видимо, к ночи, собираются приехать золовка и свекровь. Он пытался объяснить что дети болеют, плачут и воют, что у нас карантин, что к ночи ехать - переполошить детей на полночи... Но они хотят приехать именно сегодня и именно к ночи... Потому что утром гололед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Senavla, эх, третья беременность потяжелее, конечно))) с Дианкой я толклм и не лежала, в движенти всегда, но и Амелька была уже постарше)))) пока буду лежать))) Я вчера отправила Егора к нашему П за рецептом на льготные лекарства. Сегодня забрали рецепт, там один ибуклин. Что-то я распсиховалась и начала обзванивать "верха". Обещали выписать Глебу смекту, виферон, Ване - виферон и АЦЦ. И очень удивились, что врач с понедельника нами не интересуется. Завтра отправят к нам посмотреть "ребенка до года" и послушать карантийного Ваню. Сказали энтерофурил без надобности не давать, тяжелый препарат, достаточно смекты И тут позвонил муж и порадовал, что к нам, видимо, к ночи, собираются приехать золовка и свекровь. Он пытался объяснить что дети болеют, плачут и воют, что у нас карантин, что к ночи ехать - переполошить детей на полночи... Но они хотят приехать именно сегодня и именно к ночи... Потому что утром гололед! жесть.......держись мать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И тут позвонил муж и порадовал, что к нам, видимо, к ночи, собираются приехать золовка и свекровь. Он пытался объяснить что дети болеют, плачут и воют, что у нас карантин, что к ночи ехать - переполошить детей на полночи... Но они хотят приехать именно сегодня и именно к ночи... Потому что утром гололед! Пы.Сы. Мне не звонили, согласия не спрашивали, про детей - тоже. Хотя с золовкой в хороших отношениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А у нас все же растет зюб)))) уже не только я его вижу))) а муж сегодня об ложечку услышал)))) ждем второй)) получается, прорезался 21 марта)) почти в 6 мес))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kardella, да послал же БОг родственничков. Держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kardella, мля, слов нет. Забей на них, не скачи, не встречай. Едут и едут, им сказано, что нежелательно к ночи приезжать, поэтому тихо пусть заходят и ложатся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 В субботу будем поаздник устраивать, Качахаш( или Атаматик)))))) по армянской традиции - праздник первого зуба)))) надо готовиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ЭЛЛА, скачочная свекровь... Моя тут тоже мужу брата жаловалась, что мы видете ли ре редко им показываем и вообще приехали на полчаса в крайний раз и не дали на ручки... А то, что мы заранее придупредили, что приедем и свекр ушел один гулять... А нас встретили в тунике растянутой и неоприятной и даже чая не предложили... На мое предложение процти прогкляться, тк рядом воронцовский парк и погода отличная, ответ меня прибил: "я сейчас буду итальяский учить по инэту"... Я выпала в осадок))) путешественница блин))))))))) А своих даже не встречай.... Пускай чувствуют себе нежданными и навящивыми гостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Моя доча спит сейчас на моих руках. Первый раз такое. Капризничает истерит и с 9 не ела. Цв капусту ее вырвало. Ложу просыпаеться и плачет. Во сне вздрагивает и плачет. Вторые сутки так но сегодня сильнее. Может это к зубкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Насколько я знаю свекровь, просто приехать и "аккуратно" посмотреть детей она не может. Она будет ГРОМКО говорить, смеяться, а потом удивленно говорить: "Ооооо! Ванечка проснулся!" Ну а вообще я продумала план мести и успокоилась. своего же отца я "занимала", вот пусть муж скачет и у детей, и у маман, я вообще спать лягу. Я УСТАЮ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 уф. я еле живая.набегалась. ноги стерла до ушей. были мы сегодня у невролога. решила я первый раз показать ребенка бесплатному врачу. посмотрели нас. сделали узи гол.мозга. все ок отправили еще нас к окулисту. невролог насмотрела что косит один глаз. слабая мышца, делать гимнастику глаз, что бы следил за игрушкой вправо-влево-вверх-вниз-восьмерку. окулист сказала, что это не видит косоглазие, это из-за особенного разреза глаз, даже название сказала, но я даже и не попыталась запомнить. Окулист дала нам направление на зондирование слезного канала, но сказала проверить самой проходимость, закапать капли колларгол и вставить турунду глубоко в нос, капли темные, если проходим канал, то ватка окрасится .хоть бы проходимо, я не переживу зондирование, а оно совсем рядом, через 10 дней наша детская областная больница мне понравилась, персонал супер, смотрят очень внимательно, доброжелательны все. Но очереди и беготня по разным корпусам. Невролог сказала, что бы контролировала положение ножек, когда ребенок сидит, они должны быть прямыми, не согнуты в коленях. Меня мой ребенок поразил. Просился к детям и дядям на ручки, разговаривал со всеми детками, дома не дождешься от и риска, а в больнице рот не закрывался. Улыбался всем врачам и медсестрам. Бедный малыш, совсем подписал со мной сидячи дома. А, чуть не забыла!!! У нас сегодня +18°, ура ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Ольчик, Викулю, сами ну радость с полугодием 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вольк, молодцы что всех посетили!! А зондировать зачем? Гноится? Слеза стоит? Видишь Вовик какой общительный) это ты ему дома надоела и вот молчит)))))) мы бывает так папе радуемся, а мне ладе не улыбаемся, типа достала уже одно и тоже лицо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡МамАня♡, глаз не грозится, но мне кажется, что слеза стоит. Два месяца назад окулиста смотрел, подтвердила, что есть такое дело. Сказала, чтоб я массаж делала, я то делала, то не делала, потом мне показалось, что все ОК. Сегодня врач тоже как то сомневались, я не понимаю, почему они не могут в кабинете у себя проверить проходимость, а сразу дают направление на зондирования. Ладно, фиг с ними, сегодня папа привезет капли, будем проверять. Но для меня все равно загадка, если канал не проходим, то почему клазки не гноятся,ведь вся бяка остается в глазу и должна гноиться? Мне Вовка то же почти и не улыбается, зато мужу улыбки до ушей, хохот пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вольк, вот и меня по каналу это интересует... Подруге сыну все про непроходимость твердили, хотя гноя точно не было, дали аправление , бвло им в районе 7 мес, они не пошли, пришли в год-врач такой- отлично глаз зажил, канал проходим... Поэтому сами еще проверьте дома все и решите уже что и как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kardella, Ну и родственнички.. Они же женщины, мамы, им что - недоступно, что если дети болеют то не до гостей уж никак?? Может и резко, но в твоей ситуации я бы не пустила, вежливо объяснив что незваные гости хуже татарина. Это только в России считается что раз пришли- так и снова здорово! Во всем цивилизованном мире мамы/папы сроду не догадаются свалиться как снег на голову. У вас есть гостиницы в городе? Да тупо квартиру посуточно найти и пусть кантуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 LindaEvangelista, Ксю, каждые мамы разные))) Мне ткт соседка рассказывала, как свекровь до 9 мес детей на лицу вообще не выносила, на балконе пристегивала, они орут, а она лясы на клице с тетками точит.... Со словами-как же они меня достали, поорут, подождут.... Вот и она искренне не понимает, на какой я таскаюсь на улице ежедневно и даже по два раза бывает))) что я геммор сама себе создаю, как и кормление по требованию и пр и пр.... Что все можно было проще организовать в ее понимании... Я не спорю с ней, честно говоря, жаль. Таких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 В субботу будем поаздник устраивать, Качахаш( или Атаматик)))))) по армянской традиции - праздник первого зуба)))) надо готовиться)))) У нас был в воскресенье))) позже фото выхожу, Мика сначало взял деньги, потом чеснок к здоровью и ключи от машини))). (София сначала деньги, потом кольцо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения