Вольк 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Senavla, Ната. как вы сходили? девочки. я фотки Вовчика в темке выставила. ната удачи перед сном.спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, читала щас очередную тему про горшок. Блин, меня достали. Мои родители один раз спросили про подгузники. Я один раз вежливо сказала, что ребенок будет большую часть времени в них, потому что а) у нас новый диван б) у нас ламинат в) у меня много других дел, мне не надо такого развлечения менять ссаные тряпки, я это уже проходила. Больше не спрашивают, все ок. Родственникам мужа сказала то же самое, когда спросили. Видят ребенка раз в 3 недели, каждый раз спрашивают, в подгузниках ли мы еще, осуждающе качают головами, "а вот Сережа у нас в 9 месяцев ходил только в горшочек". Смотрят на меня как на ненормальную. Когда Глебу будет около года, у нас будет горшечная война. У меня есть мысль когда к ним пойдем, взять побольше штанов и снять в машине подгузник. Пусть ловит бабушка пописы в горшок. Записает им Глеб мебель так записает, внук же, чего брезговать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Котенчик, хорошая мысль )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Посмотрела Таню невролог. Всё хорошо. Спинку держит как 7-месячная. На носочки немного опирается, но это остаточные явления. Начнёт вставать, всё исправится. Сказала мяч-колючку по ножке катать. Когда начнёт стоять или ходить у опоры, пусть это делает босиком или в спец.ботинках. Показала ботиночки на шнурках и с маленьким супинатором. Сказала, что с большим супинатором нельзя деткам, у них до 3 лет физиологическое плоскостопие и на большом им просто больно ходить. Таня-улыбашка, мило пообщалась с доктором, посидела у неё на ручках. Оля, вас с хорошими результатами у невролога. Пиши, как глазик проверите. Хоть бы этот раствор протёк куда нужно. Котенчик, вечная война горшков и подгузов. Правильно, пусть бабуле диванчик уделает и одежду подмочит. Перед походом дай овощей, которые Глебика слабят и будет бабушке счастье полные штаны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Senavla, с хорошим вас походом к неврологу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у нас все так и начиналось, сначала крокодильи слезы - успокаивалась только на руках и засыпала, 9 бессонных ночей, и жидкий стул был 3 раза ща день, на след день прорезался.сейчас, видимо, второй на подходе katija, с удовольствием глянула бы фото)))) а чеснок? Знаю что горох, фасоль и иже с ними на головку, потом профессия и достаток)))) а чеснок тоже? Его куда? Расскажи, как вы проводили))) у меня это впервые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, посмотрим. Капризничает психует. Сегодня в 9 поела в 12 цв капустой вырвало(-еда), в 4 переккс ГВ так сказать и пока все И сейчам присосетмч на минуту и отвалит и так несколько рпз и капризничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У Диани глазик начал гноится ровно в месяц, затем второй. Потом второй прошел, а правый продолжал. Мы прошли всё! Капли разные, мазь, массажи, все нас на зондирование отправляли детский глазной и педиатр. В итоге сдалась, так как глаз гноился уже 2 месяца, но муж сказал - пойдем еще к взрослому опытному окулисту и потом на зондирование. Окулист скащал после каких то манипуояций, что это нк непроходимость, а вот такая реакция на пыль на улице(возле нас стройка идет), на ветер. Слёзка у нас не стояла. Велел оставить ребенкс в покое и больше ничего не капать, переборит организм. Я офигела!!! пошли на зондирование, нам сказали подойти через месяц, какой то там врач будет, а пока его нет. Плюнула и по новой - капли, мази и массажи. Так нам исполнилось уже 4 мес, а глаз продолжал гноится. Периодически, не каждый день. Я потом заметила, что начинается как раз после прогулок. Думаю, ну может и прав был окулист. Отменила все мази/капли. Ровно в 5 мес( ТТТ) перестал глазик шноится, вот уже месяц чисто))))) переросли)))) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у нас и рвота была, и аппетита не было вообще(.при том что у нас так с едой тяжело, а это не ела вообще, за день , общий объем, с боем из ложки 300-250 мл всего и не просила даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, попробуй намазать дёсна и суй сразу сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я не переживаю вроде бы по поводу еды подхудеет немного. Вчера начала понемногу капризничать.любимый кобачок не еа плювалась. А сеголня к сисе повернется и отварачивается капризничая. Дала овощь вырвало все что съела. В обед в тои жтапа спали на руках засыпает кладу в кровать истерика. На третий раз оставила в руках. Несмотря что врач не разрешил ей еще гулять. Мы вышли с ней ща тортом . Поспала. Сейчас опять еда не еда. То игрушку ей то сисю то на руки то еще что нибудь. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем доброго утра. Мы все не высыпаемся((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюша, парень твой отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, попробуй намазать дёсна и суй сразу сисю. попробую так сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Моя доча спит сейчас на моих руках. Первый раз такое. Капризничает истерит и с 9 не ела. Цв капусту ее вырвало. Ложу просыпаеться и плачет. Во сне вздрагивает и плачет. Вторые сутки так но сегодня сильнее. Может это к зубкам? У нас такая же история. kardella, Они же женщины, мамы, им что - недоступно, что если дети болеют то не до гостей уж никак?? Золовке 35 лет, детей нет и при таком отношении к планированию, видимо, не будет. Муж вчера резко поговорил с сестрой, весь вечер переживал. Видимо,она психанула, и они не приехали. И сегодня ПОКА нет Детки мои получше. Вчера нам выписал участковый врач лекарства по льготным рецептам - ИБУКЛИН!!! И все! Обоим! Я психанула и начала обзванивать "верха". В итоге мне сказали, что позвонят ему, настоятельно порекомендуют посетить "ребенка до года" и карантийного с кашлем, а также выписать лекарчтва: АЦЦ или амбробене, смекту, виферон. Сегодня ПОЗВОНИЛ врач и говорит: "Я вам лекарства выписал, смекту.... Как дети себя чувствуют?" - Мне еще нужен виферон и АЦЦ, Ваню нужно послушать, кашель не проходит, болит горло. - Мне прийти надо, да? Нет, блин, по телефону ребенка посмотри-послушай. Вольк, я все пропустила . Где Вовчик? Senavla, Наташа, ты ребятишкам энтерофурил в каких случаях давала? kardella, элочка нам П говорила в рот прыскать меримистином это антисептик мы им при стоматите пользовались. Нам с ветрянкой повезло прыщей почти нет и без волдырей. И высыпанимя 2 дня нет. Глебушка хоть бы кушал хорошо... переживаю за твоих деток как за своих.... Мирамистин щиплет? Я Ванины истерики два раза в день слушаю, аж бьется в руках - мама мажет марганцовкой!!! Глеб еще не падает на ложку, но сегодня уже немножко каши поел. Молочко моеееее с таким едоком уходит... Егор из-за меня не поехал нынче в Ачинск, встает по моей просьбе (днем ), помогает влить-держать-закрыть-потрясти . Через день проходит всю квартиру паропылесосом, бегает по аптекам и магазинам. Изменено 27 марта 2015 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАнечка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Девочки, я не знаю что делать... ребенок все меньше и меньше спит... было все хорошо, но началось все в 2 месяца, днем стала по 30 минут спать, ночью хорошо. в 3 месяца уже и ночью стала просыпаться каждые пол часа. в 4 месяца стала орать часто без повода (спала по 13 часов, вместо 16 в сутки), в 5 месяцев спала уже по 12 часов в сутки, ну 6 месяцев 10 - 11 часов в сутки это максимум... у меня уже сил нет ее укачивать... укачиваю ее каждый раз по минут 30 в лучшем случае, ну и спит днем 5-6 раз по полчаса (бывает и по 10 минут...). она просыпается и плачет, потому что еще хочет спать, пытаюсь еще укачать, выгибается и орет еще больше... ходили к неврологу, все хорошо, делали узи головного мозга, все хорошо, пили глицин и валерьянухель, ноль реакции. массаж тоже ноль...у меня от ее слез крыша едет... нет никакой радости.... больше не могу... муж меня в истерички записал, сам бы послушал эти истерики дочины... зубов еще нет, вибуркол свечи и калгель фигня Изменено 27 марта 2015 пользователем КисАнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, как Дарье отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КисАнечка, могут зубы идти в десках... Оттуда и плачет А сон у нас тоже изменился, раньше спала до 10 утра точно, сейчас в 6-7 встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КисАнечка, у меня Ваня такой был. На улице спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАнечка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) kardella, более менее спит, но надо катать и ни с кем не общаться и никакого шума и т д... и то максимум 1,5 часа, потом истерика... а бывает и через полчаса истерика как повезет... а сейчас как Ваня спит, как характер? Изменено 27 марта 2015 пользователем КисАнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 kardella, "Мирамистин" щиплет. Сама проверяла на себе. А если Ване просто ранки подсушивать не марганцовкой, а просто перекисью водорода? Благо, что Егор тебе помогает и детки на поправку идут! Элла, я тобой восхищаюсь! С моей выдержкой я б уже дома всем и везде натыкала и ходили бы у меня по струнке, а виноват был бы во всем ЛМ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КисАнечка, кстати в августятах есть девочка Ева)) она орет постоянно, все обследовано и все ок, но чуть что и ор.... Сказали, характер такой, терпите мамочка.. Жалко мамочку конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КисАнечка, а что с вашим питанием? Может твоя доченька не наедается? Вот и истерики, и плохой сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАнечка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♡МамАня♡, врачи тоже говорят характер, мужайтесь. но ведь она такой не была! дальше хуже только... Danuula, кушаем хорошо и набираем тоже, дело точно не в питании... она очень активная, постоянно в движении... но все дети такие наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КисАнечка, видишь она активная, оттуда перевозбуждается и тк нервая система незрелая-не может успокаиваться и нормально засыпать, я думаю перерастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАнечка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♡МамАня♡, я вот жду-жду, а все хуже и хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения