Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

КисАнечка,  у моей сестры сынуля до 7-8 мес спал по 10-15 мин только на руках, ложился в час ночи а в 6.00 подьем... после 7ми месяцев все нормализовалось. ( но у него еще " щекотун" был - подкожные волосы, может из-за этого и орал...) Потерпи, если все хорошо у вас по медицине, то к году все нормализуется.

КисАнечка, а у меня Даша такая была, спит сейчас уже конечно хорошо,а в целом ураганом так и осталась

BrunetkaNaoborot, Наташа, как Дарье отдыхается? ;)

отлично ей отдыхается, все под ее дудочку танцуют, ну ты меня понимаешь.....
  • Нравится 4

КисАнечка, в ср до года наоаживается! Терпения тебе!!!

kardella, мой спокойно реагирует. Не должен.... мой ест зорошл и пьет все лекарства

kardella, более менее спит, но надо катать и ни с кем не общаться и никакого шума и т д... и то максимум 1,5 часа, потом истерика... а бывает и через полчаса истерика как повезет... а сейчас как Ваня спит, как характер?

Ну вот я так Ваню и катала, по три раза в день, без остановки и собеседников :D Зато спал!!! Сейчас Ваня кипиш ходячий, противный до ужаса :D , но спит хорошо :D Вздохнула только, когда в сад отдала :Crazy:

она очень активная, постоянно в движении... но все дети такие наверно...

Нет! Не все! Тока избранные :Crazy: Мои первый и третий - спокойные парни :love:

КисАнечка, Потерпи, если все хорошо у вас по медицине, то к году все нормализуется.

А я бы не надеялась :D . Надо просто маме приспособиться.

отлично ей отдыхается, все под ее дудочку танцуют, ну ты меня понимаешь.....

:girl_haha: Это точно! Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

Элла, первый и третий раз давала из-за ужасных каках, явно какая-то бактерия в кишечнике сидела и портила их. Что-то облизал, он всё в рот тащил.

Во второй раз была температура до 38.5, плохой аппетит, стул плохой, похудание.

КисАнечка,Мика пока очень спокойный малыш, но спим мы днём 1,5-2,5 часа только на улице в движении!! София менее спокойная, но спала маленькая так же только на улице в движении, дома макс 30 минут..потом уставала постарше и дома по 2-3,5 часа днём спала.. Я и не стараюсь ложить дома, ребёнок и мама дышат свежим воздухом.

Девочки, мы освоили чудо вещь ходунки, 2 р в день по 15 минут у мамы свободные руки!!

Привет всем)

Мы сходили к неврологу, смотрела 2 минуты, все норм, приходить до года больше не надо. Хм.

У кабинета разговорились с мамой мини-девочки, я думала, им месяцев 8-9, а им год уже, весит 9 кг. Она против Глеба такая крошка) Хорошенькая)

• Нравится 2

LindaEvangelista, привет ) спасиб ) ну ты там вся в заботах - похудеешь быстренько к нужной дате и без диеток )

๑♡๑Диана๑♡๑, с полугодием вас и узишкой ! Лежи лежнем, прикрепится бусинка ваша покрепче, тогда и активничать будешь .

♡МамАня♡, какие молодцы ) С первыми словами вас ) болтуньи ) а мы говорим гагага и дадада ( из гуси гуси - гага га , есть хотите - да да да ))) ) ну на своем, нам не понятном , болтает много сынок )

Счастливая Маман, вы тож не на одном языке разговариваете ))) а мы на трех . Моя мама говорит -" ... интересно, первое слово на каком языке будет ?" ))) Я отвечаю " Ты еще сомневаешься ? На русском ) "

Хотя сама не въеду, как детки билингвы справляются )))

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, С выздоровлением старшенького ! Дочурку Вашу с полугодием, здоровья !

katija, погода сейчас ой какая обманчивая . Выздоравливайте !!!

๑♡๑Диана๑♡๑, с зюююбом вас ) У нас рядом уже второй лезет из полосочки )

kardella, Элла, молодец ) Мужу мозг вынесла, тот на гостях сорвался, гости обиделись и пропали ) Держись этой стратегии всегда - мужу выноси мозги, он будет в будущем не допускать ситуации, чтоб его мозг был изнасилован . А то ты - все сама и сама , вот и расслабились .

А гостям таким ты б сама позвонила и объяснила, что к чему . Егор твой - молодец !!!

КисАнечка, Терпения ! Все нормализуется , попробуйте каждый день чаек успокоительный . В составе должны быть - ромашка, мята, меллиса и др. травки .

Senavla, Наташ ))) помню ты рассказывала про видон каках после банана ))) а какой он ? :D

Вчера дала бананчик попробовать ... утром какахи густые и в какую то черную (темно-коричневую) полоску ) на червяков похожи )))

• Нравится 2

Astrochka83, привет, у моей подруги от вида этих червячков чуть инфаркт не схватил. по врачам ребенка тягала :D

• Нравится 3

Astrochka83, вот как раз эти тонкие чёрные червячки и имела в виду. В первый раз я очень испугалась, даже и не думала, что переработанный банан так выглядит.

• Нравится 1

Девочки, нужны рецепты печенья из детских каш. Полка забита ими, ну не пропадать же добру. Поделитесь рецептами куда можно добавлять эти кашки :reverans:

• Нравится 1

Astrochka83, я росла в семье, где говорили на трех языках)))) больше на русском, говорить начала рано и на русском))) но вот вторым языком на уровне русского владею, а третий так и не дался, все понимаю, но сказать не могу)))

Astrochka83, я росла в семье, где говорили на трех языках)))) больше на русском, говорить начала рано и на русском))) но вот вторым языком на уровне русского владею, а третий так и не дался, все понимаю, но сказать не могу)))

• Нравится 1

Вольк, Senavla, девченки ) я как увидела -тож дыхание аж перехватило . Но вспомнила Наташу , вернее ее впечатление о банановых какахах и успокоилась )

๑♡๑Диана๑♡๑, привет ) билингв значит ты ) интересно как )

• Нравится 1

kardella, BrunetkaNaoborot как вы справились? у меня реально не хватает сил... надо радоваться, а у меня уже просто не получается... пью афобазол, пока ноль эффекта

Привет всем)

Мы сходили к неврологу, смотрела 2 минуты, все норм, приходить до года больше не надо. Хм.

У кабинета разговорились с мамой мини-девочки, я думала, им месяцев 8-9, а им год уже, весит 9 кг. Она против Глеба такая крошка) Хорошенькая)

Хихи) мы со своими 6,4 ваще как трехмесячные наверное смотрелись бы)))

Вот кстати и есть идеальная пара)) брутал мальчик и минидевочка)))

Astrochka83, вот ваш проказник зуб и лезет)))) молодцы!!!!

А мы вчера банан ели и седня, какахи норма)))

Вот зато индейка в них чувствуется))))) запахан конечно)))))

• Нравится 3

kardella, BrunetkaNaoborot как вы справились? у меня реально не хватает сил... надо радоваться, а у меня уже просто не получается... пью афобазол, пока ноль эффекта

как видишь живы мы с Эллой и еще родили после наших непосед. Тяжело конечно было временами, но что же делать, если вот такие дети. Тогда у меня няня была, но только для прогулок и на экстренные случаи, она тогда у наших друзей работала и днем пока их ребенок в саду был,она мне помогала, сейчас она у нас работает. Так что помощников найди, надо тоже отдыхать.

Моя дочьв развитии очень опережала тогда, сейчас несмотря на свою активность очень усердна в обучении, учеба и занятия легко даются, ходит в сад в группу с детками старше ее на год и ни в чем от них не отстает. В спорт отдай потом обязательно или танцы. Моя фигурным катанием занимается.

Astrochka83, да)))) русский(у нас в стране второй язык), туркменский(национальный первый язык) армянский)))) я наполовину армянка и вся мамина сторона свободно общается на нем))) ну и мы с детства))) вот национальный язык мне не дался, увы.

• Нравится 1

вчера у нас был племянник мужа, после сада с папой приехал, свекр заметил, что у него температура, померили - 37,3(( сегодня в садике карантин ... тадааам ... ветрянка!

мы обречены?

Gveniz||, желаю переболеть в легкой форме!

• Нравится 1

kardella, Элла и Глебик, мы с Танюшей поздравляем вас с полугодием. У вас уже 28 марта наступило.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, привет у нас сег прикол был, были у нефролога, там бабуся уже лет 70 ей, так вот она говорит у вас белок в моче, у девочки пиелонефрит, причем белка то как много, я где, она - вот 5,5, я ей - вообще-то это реакция мочи :D :D :D :D

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa,  не везёт вам с врачами (

У нас невролог Глеба даже на ножки не ставила, не знаю, что она смотрела. И я в таком ступоре вышла, не будешь же врачу указывать.

Девочки а у нас в поликлинике классный мололая невролог. Она квалифиц рованна и всегда тщательно смотрит и выслушивает. Мы с Ромой за частую к ней ходили. И с Вмкой поночалу. Я ее обожаю и П классная.

Котенчик, вчера вот хорошо сходили, и к хирургу, и к неврологу, и педя у нас хорошая и массажик выпросили общий укрепляющий, а сег ппц коры, сег зашли к педи еще, а ее медсестра, тоже бабуля уже, говорит - у вас голова кривая, я ппц чуть не упала, вот ни у хирурга, ни у невролога, ни у все педиатров такой проблемы нет, а она увидела, я под столом от них

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...