kardella 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Элла, первый и третий раз давала из-за ужасных каках, явно какая-то бактерия в кишечнике сидела и портила их. Что-то облизал, он всё в рот тащил. Во второй раз была температура до 38.5, плохой аппетит, стул плохой, похудание. У нас какахи на вкус и цвет были хорошие, копрограмма это подтвердила. Похоже, можно просто было смектой отпоиться. Теперь баночное боюсь давать kardella, BrunetkaNaoborot как вы справились? у меня реально не хватает сил... надо радоваться, а у меня уже просто не получается... Я растила одна, муж приезжал в субботу и уезжал в обед в воскресенье. Ваня к нему не подходил до 3-х лет. У меня был второй ребенок, и я знала, что надо просто потерпеть, потом будет легче. Вам уже полгода, после того, как Ваня пополз/встал в ходунки, мне стало проще. Мне кажется, вам сначала надо наладить сон. Понимаю, что это тяжело, но, как по мне - проще выходить на улицу и спать, чем НЕ спать дома. Ваня еще и в коляске не лежал в период 2-5 месяцев, на руках у меня спал на качелях на улице Я в домашней одежде и тапочках выбегала во двор, садилась на качельку и качалась kardella, Элла, молодец ) Мужу мозг вынесла, тот на гостях сорвался, гости обиделись и пропали ) Держись этой стратегии всегда - мужу выноси мозги, он будет в будущем не допускать ситуации, чтоб его мозг был изнасилован . А то ты - все сама и сама , вот и расслабились . Мужчины разные, моему особо мозг не вынесешь, он сразу в истерику впадает на трое суток А вообще вчера приехали в обед золовка и свекровь. Золовка была моим мужем предупреждена, поэтому стойко затыкала рот своей маме на протяжении всего пребывания у нас (2,5 часа). Это было так. Я: - Тетя Люда, Глеб покушал только что, не надо его подкидывать. -... Тетя Люда, Глеб покушал! Срыгнет! -... Тетя Люда, не надо Глеба трясти, он только что покушал... - ...тетя Люда........ Золовка: - Мама, тебе Элла уже ЧЕТЫРЕ раза сказала, не тряси ты Глеба, он поел! Свекровь: - Ой, конечно-конечно. - Тетя Люда, Глеб не хочет в ходунки, видите, выгибается! -... Тетя Люда, Глеб хнычет и выгибается, не надо его насильно пихать в ходунки! -... Тетя Люда, Глеб отдохнет, и позже уже побегает в ходунках, он кричит, не суйте его в ходунки! Золовка: - Мама, отстань от ребенка! Свекровь: - Ну я хочу, чтобы он в ходунках побегал... Ну ладно, ладно... Дебилизм какой-то 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 kardella, Глебушка с шести месяцам! !! Здоровья крепкого хочу пожелать! !!! Маме спокойных ночек и денечков!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Глебку с полугодиком))))) пусть не болеет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 kardella, Глебушку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 kardella, Элла, с полугодиком Глебку! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ЭЛЛОЧКА, ГЛЕБОИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 kardella, С полугодием Глеба! Здоровья сибирского! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Привет всем. Сходили вчера местный кожвен диспансер, оказался грибок, назначили травокортом мазать и пеленки со штанами гладить. Теперь смотрю у нас колени все красные стертые думаю от ползанья, хоть и неаквного пока. Девочки у кого ползают-колени тоже красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, ))) значит тюркскую группу языков ты не освоила еще ) А папа у тебя какой национальности ? ты на армянку ващееееееееее не похожа ! kardella, Глеба с полугодием !!! Здоровья, здоровья, здоровья и безпроблемного и быстрого прорезывания зубиков ! Мужчины разные, моему особо мозг не вынесешь, он сразу в истерику впадает на трое суток :D какой нежный ) Изменено 28 марта 2015 пользователем Astrochka83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Я всегда думала, что ВИЗЖАТ только девочки. Это ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диана, только добралась. Фото в темке kardella, Глеба с полугодием!! Здоровья!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Я всегда думала, что ВИЗЖАТ только девочки. Это ужас какой-то еще как визжат мальчики, мой в самолете так весело визжал, мы чем только не перепробовали его отвлекать, лишь бы не визжал, чему радовался, непонятно.....Поздравляем Глеба с Полугодием, растите сильными и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Сейчас рост измерили - 72,5 см. Растем, однако 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Astrochka83,спасибо!! kardella,ого))) это был рост Софии в год... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 kardella, Глебушку с ПОЛУГОДИЕМ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Моя доча села сейчас. Немного заваливается вперед но сама садиться из положения сидя в 45º 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 kardella, Глеба с шестимесячьем! Сыну здоровья (среднему, заодно, тоже), мамочке эмоционального комфорта!))) Девочки, у нас уже 5-й зуб лезет! (правая верхняя единичка) второй день оооочень капризничает, так жалко моего зайчика((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 lya816, зкбастики))) а мы беззюююбые пока еще) вот икаем весь день сегодня, смеемся над мамой и икает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Astrochka83, папа туркмен, мама армянка)))) а все, наоборот, говорят, что на армянку я похожа больше)))) я ж еще как лепетать начну, так вообще не отличить)))) katija, с удовольствием прйду посмотрю))) мы на завтра перенесли, сегодня у мужа срочная работа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Astrochka83, папа туркмен, мама армянка)))) а все, наоборот, говорят, что на армянку я похожа больше)))) я ж еще как лепетать начну, так вообще не отличить)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! У Вовка насморк, течет из носа ручьем, хлюпает. Ночью плохо спал((( Девочки, что делать?надо ли отсасывать сопельки или нет, и какой аспиратор хороший, какими каплями капать? А то я вообще без понятия, это первый насморк наш. Сейчас капают только физ раствор, то что дома нашла. И можно ли на улице гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Вольк, надо сначала все в носике очистить: промыть "АкваМарис" (или типа такого средства), почистить носик аспиратором + ватные палочки, закапать "Називин" (он сосудосуживающий). Скорейшего выздоровления Вовусику! На улице гулять можно, если погода позволяет и у вас только один насморк. Изменено 29 марта 2015 пользователем Danuula 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Вольк, носик промывай аквамарисом (или физ.раствором),если носик заложен капа називин детский. Сопельки отсасывай аспиратором отривин бэби. Выздоравливайте скорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Вольк, виброцил еще можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Деевочки, всем привет! Регулярно вас читаю, но писать не удобно с телефона. Всех именниников с миниднюшками! Всем хворающим скорейшего выздоровления!!! Наш Шурик растет нормально, скоро уже 6 месяцев, и неверится, вроде только тест делала.. Вес 8300. Сидит хорошо, за руку подтягивается, но сам не садится еще. Обожает улицу, и гулять и спать, но сейчас сильный ветер и сидим дома второй день, так это нам не нравится((((( Не теряйте нас, мы улыбаемся вам своей беззубой улыбкой и машем руками)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения