Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Элла, первый и третий раз давала из-за ужасных каках, явно какая-то бактерия в кишечнике сидела и портила их. Что-то облизал, он всё в рот тащил.

Во второй раз была температура до 38.5, плохой аппетит, стул плохой, похудание.

У нас какахи на вкус и цвет были хорошие, копрограмма это подтвердила. Похоже, можно просто было смектой отпоиться. Теперь баночное боюсь давать :strashno:

kardella, BrunetkaNaoborot как вы справились? у меня реально не хватает сил... надо радоваться, а у меня уже просто не получается...

Я растила одна, муж приезжал в субботу и уезжал в обед в воскресенье. Ваня к нему не подходил до 3-х лет. :Crazy:

У меня был второй ребенок, и я знала, что надо просто потерпеть, потом будет легче. Вам уже полгода, после того, как Ваня пополз/встал в ходунки, мне стало проще.

Мне кажется, вам сначала надо наладить сон. Понимаю, что это тяжело, но, как по мне - проще выходить на улицу и спать, чем НЕ спать дома. Ваня еще и в коляске не лежал в период 2-5 месяцев, на руках у меня спал на качелях на улице :Crazy: Я в домашней одежде и тапочках выбегала во двор, садилась на качельку и качалась :Crazy:

kardella, Элла, молодец ) Мужу мозг вынесла, тот на гостях сорвался, гости обиделись и пропали ) Держись этой стратегии всегда - мужу выноси мозги, он будет в будущем не допускать ситуации, чтоб его мозг был изнасилован . А то ты - все сама и сама , вот и расслабились .

Мужчины разные, моему особо мозг не вынесешь, он сразу в истерику впадает на трое суток :D

А вообще вчера приехали в обед золовка и свекровь. Золовка была моим мужем предупреждена, поэтому стойко затыкала рот своей маме на протяжении всего пребывания у нас (2,5 часа).

Это было так. Я:

- Тетя Люда, Глеб покушал только что, не надо его подкидывать.

-... Тетя Люда, Глеб покушал! Срыгнет!

-... Тетя Люда, не надо Глеба трясти, он только что покушал...

- ...тетя Люда........

Золовка:

- Мама, тебе Элла уже ЧЕТЫРЕ раза сказала, не тряси ты Глеба, он поел!

Свекровь:

- Ой, конечно-конечно.

- Тетя Люда, Глеб не хочет в ходунки, видите, выгибается!

-... Тетя Люда, Глеб хнычет и выгибается, не надо его насильно пихать в ходунки!

-... Тетя Люда, Глеб отдохнет, и позже уже побегает в ходунках, он кричит, не суйте его в ходунки!

Золовка:

- Мама, отстань от ребенка!

Свекровь:

- Ну я хочу, чтобы он в ходунках побегал... Ну ладно, ладно...

Дебилизм какой-то :malicious:

• Нравится 7

kardella, Глебушка с шести месяцам! !! Здоровья крепкого хочу пожелать! !!! Маме спокойных ночек и денечков!!!!!!

• Нравится 1

Глебку с полугодиком))))) пусть не болеет)))

• Нравится 1

kardella, Глебушку с полугодием!

• Нравится 1

kardella, Элла, с полугодиком Глебку! Растите здоровыми!

• Нравится 1

ЭЛЛОЧКА, ГЛЕБОИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!

ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!

• Нравится 1

kardella

С полугодием Глеба!

Здоровья сибирского!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет всем. Сходили вчера местный кожвен диспансер, оказался грибок, назначили травокортом мазать и пеленки со штанами гладить.

Теперь смотрю у нас колени все красные стертые думаю от ползанья, хоть и неаквного пока. Девочки у кого ползают-колени тоже красные?

๑♡๑Диана๑♡๑, ))) значит тюркскую группу языков ты не освоила еще ) А папа у тебя какой национальности ? ты на армянку ващееееееееее не похожа !

kardella, Глеба с полугодием !!! Здоровья, здоровья, здоровья и безпроблемного и быстрого прорезывания зубиков !

Мужчины разные, моему особо мозг не вынесешь, он сразу в истерику впадает на трое суток :D

:D :D :D какой нежный ) Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 2

Я всегда думала, что ВИЗЖАТ только девочки. :Crazy: Это ужас какой-то :malicious:

๑♡๑Диана๑♡๑, Диана, только добралась. Фото в темке

kardella, Глеба с полугодием!! Здоровья!!

• Нравится 2

Я всегда думала, что ВИЗЖАТ только девочки. :Crazy: Это ужас какой-то :malicious:

еще как визжат мальчики, мой в самолете так весело визжал, мы чем только не перепробовали его отвлекать, лишь бы не визжал, чему радовался, непонятно.....

Поздравляем Глеба с Полугодием, растите сильными и здоровыми!

• Нравится 1

Сейчас рост измерили - 72,5 см. Растем, однако :D

• Нравится 5

Astrochka83,спасибо!!

kardella,ого))) это был рост Софии в год...

• Нравится 1

kardella, Глебушку с ПОЛУГОДИЕМ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Моя доча села сейчас. Немного заваливается вперед но сама садиться из положения сидя в 45º

• Нравится 4

kardella, Глеба с шестимесячьем! Сыну здоровья (среднему, заодно, тоже), мамочке эмоционального комфорта!)))

Девочки, у нас уже 5-й зуб лезет! (правая верхняя единичка) второй день оооочень капризничает, так жалко моего зайчика(((

• Нравится 4

lya816, зкбастики))) а мы беззюююбые пока еще) вот икаем весь день сегодня, смеемся над мамой и икает

• Нравится 2

Astrochka83, папа туркмен, мама армянка)))) а все, наоборот, говорят, что на армянку я похожа больше)))) я ж еще как лепетать начну, так вообще не отличить))))

katija, с удовольствием прйду посмотрю))) мы на завтра перенесли, сегодня у мужа срочная работа

• Нравится 1

Astrochka83, папа туркмен, мама армянка)))) а все, наоборот, говорят, что на армянку я похожа больше)))) я ж еще как лепетать начну, так вообще не отличить))))

:D :D :D

Всем привет! У Вовка насморк, течет из носа ручьем, хлюпает. Ночью плохо спал(((

Девочки, что делать?надо ли отсасывать сопельки или нет, и какой аспиратор хороший, какими каплями капать? А то я вообще без понятия, это первый насморк наш. Сейчас капают только физ раствор, то что дома нашла. И можно ли на улице гулять?

Вольк, надо сначала все в носике очистить: промыть "АкваМарис" (или типа такого средства), почистить носик аспиратором + ватные палочки, закапать "Називин" (он сосудосуживающий). Скорейшего выздоровления Вовусику!

На улице гулять можно, если погода позволяет и у вас только один насморк.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 3

Вольк, носик промывай аквамарисом (или физ.раствором),если носик заложен капа називин детский. Сопельки отсасывай аспиратором отривин бэби. Выздоравливайте скорее)

• Нравится 1

Вольк, виброцил еще можно.

• Нравится 1

Деевочки, всем привет! Регулярно вас читаю, но писать не удобно с телефона.

Всех именниников с миниднюшками!

Всем хворающим скорейшего выздоровления!!!

Наш Шурик растет нормально, скоро уже 6 месяцев, и неверится, вроде только тест делала..

Вес 8300. Сидит хорошо, за руку подтягивается, но сам не садится еще. Обожает улицу, и гулять и спать, но сейчас сильный ветер и сидим дома второй день, так это нам не нравится(((((

Не теряйте нас, мы улыбаемся вам своей беззубой улыбкой и машем руками))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...