Диана ❤️ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sapienti sat, Danuula, в том то и дело, что кушать и не хочется. За 9 месяцев я забыла, что такое "нет аппетита", ела много и часто, отсюда +17 кг за Б. А до беременности почему я весила 39? Потому что аппетит это моя большая проблема. Я могла раз в сутки поесть и организму было достаточно, я никогда не испытывала чувство голода, ела, потому что надо. Видимо, сейчас организм вернулся в прежнее русло, вот только вес никак не уходит))) а я бы до 45 хотела похудеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 kardella, боритесь), мы сейчас только более или менее присосались к nuc) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 rotarymawa, Егор сегодня обежал ближайшие аптеки, NUK не нашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, Да-да, у меня аналогично! Только я 20 кг за беременность набрала. Сейчас питаюсь согласно диете для кормящих, а там не разгуляешься, да и как-то не хочется, до родов думала не буду придерживаться никакой диеты, но когда съеденные сладости сразу на лице Артемки отражаются в виде прыщичков =( - резко не хочется их потреблять. Молочка, ттт, много и оно жирное - я проверяю периодически, когда сцеживаюсь. Мой вес, потихонечку, очень потихонечку, но уходит. До добеременного осталось скинуть 7.5 кг, а у тебя сколько? Вообще читала, что при ГВ худеть не дают гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, съездила я к гинекологу, взяли у меня мазки и кровушку. Врач сказала, что я чуть-чуть подорвалась, рано села, но это ничего. Ой, девочки, когда она меня осматривала, и давила на живот, и агитировала через годик опять беременеть, мне аж поплохело! А еще у нас сломалась стиралка, а новую мужу никак не выбрать - той, которую он хочет (с функцией сушки) нет в наличии нигде. Настали тяжелые времена Женя, привет! Берите отдельно сушильную машину, да это дороже, но не пожалеете. У меня стиралка отдельно, сушильная машина отдельно. Функционал у нее огромный, режимы разные, больше половины белья не требуют глажки, идеально ровное белье, без складок, как из под утюга. А какие полотенца пушистые и мягкие, после сушки, как в отелях дорогих. kardella, Элла, у меня Максим тоже только ближе к месяцу пустышку хорошо стал сосать, мы Аvent и Bibi любим силиконовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 BrunetkaNaoborot,я бы оставила если с программой успевает, иначе ей с маленькими не интерессно будет и подготовительную группу 2 раза пройти так же хорошо при этом с разными детьми и разными воспитателями, более само уверенная и подготовленная пойдёт в школу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Привет, мамульки! BrunetkaNaoborot, мне тоже кажется, что лучше остаться в этой группе. Если сейчас перевести, есть ведь риск, что дочка перестанет за старшими детьми тянуться и скатится до уровня детей на год младше. У знакомых так было, перевели дочку к младшим детям, и она перестала многие звуки выговаривать, хотя до этого прекрасно и четко говорила. Мы в школу пошли в 7 с половиной, хотя могли бы на год раньше. Ребенок в 6 и в 7 это небо и земля, в 6 наш психологически был абсолютно не готов к школе. У меня лишних 4 кг осталось. Хотя даже не знаю, лишние ли они, может быть, пускай остаются. Я сейчас 54-55 вешу, рост 165. В талии еще несколько см уберется со временем, бедра и ноги уже идеальные. И еще вроде бы меня отпустило насчет людей и прогулок, вчера и сегодня нормально гуляла и даже от прохожих не шарахалась Так скоро и в магазины начну ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 olynka86, Мне до беременного веса осталось 700 грамм!! Уре 11.3 кг ушли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 katija, Котенчик, девочки, и вам спасибо за мнение! Я конечно тоже склонялась к варианту оставить все как есть, но были сомнения, хотелось и мнение других послушать. Вариант перевода в другую группу был не к младшим, а к ровесникам ее, так как мы сейчас ходим с детками старше на год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 rotarymawa, Егор сегодня обежал ближайшие аптеки, NUK не нашел. НУКи есть в Кораблике и Детском мире. Есть у вас в городе эти сетевики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 LindaEvangelista, Котенчик, умнички вы какие! А у меня 5 лишних кг, что то в этот раз мои гормоны не дают мне худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sapienti sat, а вот оно что! тогда удачного поиска и пусть скорее муж новую помощницу тебе купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо! А пока я экономлю пеленки))) Очень уж на руках стирать не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sapienti sat, вы тоже в коляске орете? Я просто не знаю, что делать. Гулять нам нужно минимум час, чтобы Олега забирать из школы. Но в коляске мы лежать не хотим, сын кричит как потерпевший. Мне стыдно, люди смотрят. Перед прогулкой долго держу у груди, чтобы наелся как следует. Выходим только после достаточно продолжительного бодрствования. Одет по погоде. После выхода минут через 10 засыпает, спит минут 20, просыпается и начинает концерт. В последние 2 прогулки мне пришлось его достать и покормить прямо на улице на детской площадке, причем он точно был не голодный. А ведь уже не тепло. После груди нормально заснул в коляске и спал час. После пробуждения не лежит ни секунды, сразу требует, чтобы достали. Соску не берет никак. Со старшим такой проблемы не было, спал, как у всех детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Котенчик, у нас был адский денек - она орала везде, животик болел. Так мне было стыдно с ней по улице идти и мы быстро вернулись домой. А то все оборачиваются и так смотрят, как будто я ребенка в колодки заковала, не кормила и вот теперь он, оказавшись на людях, зовет на помощь)) А так спит всегда, сегодня в машине тоже спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sapienti sat, вы тоже в коляске орете? Я просто не знаю, что делать. Гулять нам нужно минимум час, чтобы Олега забирать из школы. Но в коляске мы лежать не хотим, сын кричит как потерпевший. Мне стыдно, люди смотрят. Перед прогулкой долго держу у груди, чтобы наелся как следует. Выходим только после достаточно продолжительного бодрствования. Одет по погоде. После выхода минут через 10 засыпает, спит минут 20, просыпается и начинает концерт. В последние 2 прогулки мне пришлось его достать и покормить прямо на улице на детской площадке, причем он точно был не голодный. А ведь уже не тепло. После груди нормально заснул в коляске и спал час. После пробуждения не лежит ни секунды, сразу требует, чтобы достали. Соску не берет никак. Со старшим такой проблемы не было, спал, как у всех детки. У меня дочка один в один так же себя вела, помню идем с мужем по парку Дарье месяца еще не было, она как обычно лежать в коляске не хотела, только на руках столбиком надо было носить, муж и говорит дочке посмотри все детки в колясочках лежат, спят одна ты у нас торчком. И люди на нас так же смотрели косо, когда она кричала лежа в коляске. Потом мы уехали за город жить на месяц, это было лето 2010 года, все горело и дым ужасный был, мы спасались от гари там. Когда вернулись в город Даше уже было 2 месяца и нормально стала спать на прогулках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) а с нами то он не проживает! Наташ, если вы и прописаны в разных местах, тогда пролёт))) обидно. rotarymawa, Егор сегодня обежал ближайшие аптеки, NUK не нашел. они есть в магазинах «дети» Изменено 13 октября 2014 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Силька, очень сочувствую Sapienti sat, о)) знакомая ситуация))) сегодня гуляли тихо-мирно, но через полтора часа начался такой ор на весь парк. А до дома топать обратно минут 20. И ни в какую не успокаивается. Уже и на ручках понесла, и так, и сяк. Пришлось найти одинокую детскую площадку и прямо там покормить. Но не очень-то помогло. Бежали домой под вопли, я вся мокрая, как мышь, мелочь от ора тоже. А всего-то титю хотела. Вот и чего орать было?))))))) ๑♡๑Диана๑♡๑, Да-да, у меня аналогично! Только я 20 кг за беременность набрала. Сейчас питаюсь согласно диете для кормящих, а там не разгуляешься, да и как-то не хочется, до родов думала не буду придерживаться никакой диеты, но когда съеденные сладости сразу на лице Артемки отражаются в виде прыщичков =( - резко не хочется их потреблять. Молочка, ттт, много и оно жирное - я проверяю периодически, когда сцеживаюсь. Мой вес, потихонечку, очень потихонечку, но уходит. До добеременного осталось скинуть 7.5 кг, а у тебя сколько? Вообще читала, что при ГВ худеть не дают гормоны. У меня осталось скинуть пару килограммов, набрала 14. Я прямо в шоке была, как после РД по килограмму в день уходило. А вообще мне бы еще минус 15)))) А нам, кстати, на курсах говорили, что при выработке молока затрачивается до фига килокалорий, поэтому есть надо больше)) Хотя больше двух раз в день с перекусами в виде йогурта все равно не успеваю. Девочки, а ни у кого не продолжает болеть крестец и ноги после родов? Вроде все прошло, ан нет. Полежу на спине, погуляю - крестец отваливается просто. Ногу продолжает защемлять в попе где-то, стопы иногда болят, бедра во сне. Че за фигня((( А еще хочу поделиться радостью. Мы созрели до тетеньки-уборщицы. Три раза уже приходила. Какой кайф в выходные не пол с ванной драить, а гулять и вообще об этом не думать! Правда, со мной тяжело: я как в Ревизорро, хожу высматриваю пыль))))) Изменено 13 октября 2014 пользователем Ямаман 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Котенчик, у нас был адский денек - она орала везде, животик болел. Так мне было стыдно с ней по улице идти и мы быстро вернулись домой. А то все оборачиваются и так смотрят, как будто я ребенка в колодки заковала, не кормила и вот теперь он, оказавшись на людях, зовет на помощь)) А так спит всегда, сегодня в машине тоже спала. Женя, у нас сегодня такая же фигня(((, орал весь день, спать толком не спал, то на руках, то так, животик мучал, сейчас только успокоился, спит, я делами хоть занялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 rotarymawa, У меня еще и стиралки не будет до завтрашнего вечера((( Девочки, кто купает ребенка в круге? Ваши впечатления и с какого возраста купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мы купаемся с месяца. Первый раз купался 5 минут, теперь купаемся 20-30 минут. Очень ему это дело нравится и нам с мужем тоже. Старается, ножками отталкивается, плавает, рожицы корчит, вобщем веселит нас:-) потом кушает и спит часа 2-3, как повезет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 katija, а до часу вы что делаете?? мы просыпаемся кушать каждые 3 часа. вот в 21-21.30 кушаем, а потом в 1 и в 4. С 7-8 вечера до часу ночи играем. Иногда на 10-20 мин засыпает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 BrunetkaNaoborot, а какая сушилка у тебя? Давно пользуешься? Все грежу ей, но даже стиралка узкая. Может в коридор......или стиралку с сушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Я кушаю как хомяк: сегодня вот, например, у нас в меню суп из сушеных белых грибов с лапшой, картофельное пюре, тефтели с сметанном соусе, рыба-гриль в фольге с костра, компот из яблок-груш-смородины. Вечером еще может быть нажарю тыквенных и кабачковых оладушек своим мальчикам, и сама может штучку-другую съем. Спасибо за наводку приготовила тыквенный суп с фрикадельками и тефтельки)) После родов 5 кг осталось..стараюсь пока не худеть впереди длительное ГВ. Сегодня с 12 до 5 вечера практически не спали, видимо животик, даже на улице не спал, минут 15 подресмал и всё.. Через пол часа домой.. Изменено 13 октября 2014 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 rotarymawa, У меня еще и стиралки не будет до завтрашнего вечера((( Девочки, кто купает ребенка в круге? Ваши впечатления и с какого возраста купаете? Мы купаем с чуть старше чем месяц Мнемнравится , соня спит постоянно при купании или балдеет Но не крисит и это значит ей тоже нравится Мы купаемся два раза в неделю в круге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения