Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

МАРЛИНКА, ттт на вас)))) уже скоро 6 мес - самому маленькому малышу группы)))) как летит время))))

• Нравится 2

Девочки, спасибо за советы. Все купила, все сделала.Аспиратор супер, только мне пришлось носиться в другой конец города, чтоб его купить. Оказывается у нас его не продают, тнашла по объявлению в инете.

• Нравится 2

Вольк, я аспиратором с рд пользаюсь, сперва сопельки гркдничка убирала, и так корочки раз в пару дней убираю им

МАРЛИНКА, ттт на вас)))) уже скоро 6 мес - самому маленькому малышу группы)))) как летит время))))

Да, спасибо)))) это точно, время летит...

Самый тяжелый был первый месяц.

Тебя тоже поздравляю с бусинкой в животе)))

Вольк

Вольк привет!

Мне тоже очень нравится этот аспиратор, но чего -то моему малышастику не очень это по вкусу))) это уже крайний случай, а так спасаюсь ватными турундкчками и ват.палочками))))

• Нравится 2

МАРЛИНКА, спасибо)))) а вот для меея только только трудное время началось. Я не знала, что такое бессонные ночи, всегда удивлялась, как же мамочки не высыпаются с малышами))))) а вот за последние 2 недели во всей красе узнала, что это))))))

А мы со вчерашнего дня сидим))) уже не уложишь))) и отлично стоим без поддержки около минуты, даже не держась. Но я не ставлю, а она требует. Ттт, как то у нас скачками развитие, то ничего ничего, то ща пару дней несколько умелок сразу))) и пытаемся ползти))) попку выпячиваем, ногу подгибаем, а вот куда дальше - не сообразим

• Нравится 5

๑♡๑Диана๑♡๑, с умелками вас!!!!!!!!

Когда ж мы сядем(

• Нравится 2

Всем приветик!

Я наконец-то вчера дождалась, Мима сказал МАМа!!! Ураа!! Ещё научился пищять как щенок, только что-то не нравится пищит...

♡МамАня♡, успеете, спешить не куда, вся жизнь впереди)) София моя в 7,5 села, почти в 8, но в 8 уже сама стояла, а неполные 11 пошла)) дай ей сил набраться)))

Astrochka83, Анюта, рассказывал нам про умелки Альпика!!

• Нравится 2

Девочки а у нас будет зЮб. Белая точка внизу который раньше не было.

๑♡๑Диана๑♡๑, с умелками вас! Мы тоже сели. Только из-за веса долго не можем. И нам вставать сразу надо.

• Нравится 2

А у нас педиатр насмотрела, что вверху скоро будет зуб. Но пока тишина.

Девочки, мой парень сел, по настоящему может минут пять посидеть :D

๑♡๑Диана๑♡๑, Так и не удивительно, что не спит, такие умелки классные!

• Нравится 8

Я с утра очкую, мне ночью ехать. :bye2:

katija, Мама говорит :mamamia: какие молодцы.

Интересно, а я когда дождусь первого слога от своего пирата

Я с утра очкую, мне ночью ехать. :bye2:

Как, уже? Ой, Катюша, и я за тя очкую! все будет хорошо! Так это, что, мы скоро гулять будем? кто то будет проставляться ;)
  • Нравится 1

Вольк, Оль, мне бы просто пережить этот кошмар. Как хочется проснуться послезавтра...Гулять наверное будет не с чего, послушают меня, послушают рецензентов, поспрашивают, поругают и отпустят с богом устранять недостатки. И через месяц опять поеду. Чтобы у нас с первого раза предзащититься это я не знаю, что нужно сделать.

Котенчик, От негодяи, а на сколько дней едешь?

Вольк, на сутки получается, кафедра в 3 часа завтра, потом домой сразу. Ехать 8 часов.

Вольк, на сутки получается, кафедра в 3 часа завтра, потом домой сразу. Ехать 8 часов.

о ё моё, я думала ты на неделю, .Время пролетит и не заметишь. Как говорил мой дедушка "Одно блисне" :D Но я бы извелась вся. Я в магазин уезжаю, так назад мчусь и влетаю в дом пулей, как же там мой сынок без меня.

Вольк, я и изведусь. Но что делать. За ребенка не беспокоюсь, он с моей сестрой хорошо ладит, да и муж по возможности из дома поработает. Молока сцедила, прикорм ввела, смесь попробовали, спит он на балконе или прогулке, на ночь как-нибудь уложат.

Хоть бы мне лактостаз не заработать. Буду до облегчения сцеживаться, надеюсь, все будет нормально. Не хотелось бы там где-нибудь с температурой свалиться.

Котенчик, не переживай!!!все процдет хорошо, гркдь будешь сцеживать и все!

У меня грудь ща кстати тож переполнена постоянно, мадам трескает каши и прикорм вовсю и грудь плохо выедает(( даже емли голодная-чуть поест и все, несу на кухню в стул, уже рот открывает.... Хитрюля....

• Нравится 2

Котенчик, пусть у тебя всё пройдёт удачно!!!

Котенчик, Желаю много хороших отзывов и предзащиты с первого раза. А у нас первый зуб.

• Нравится 6

AnastasijaM, с зубом вас!!!

• Нравится 1

♡МамАня♡, нуууу)))) ты чего)))) когда я тюкала невропатолога - он мне сказал: нет детей, которые не сидят или не переворачиваются, нужно только время)))) мне кажется, Сонечка потом очень быстро все умелки освоит))))

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  ничего, чуток окрепнет позвоночник и не уложишь Викусю. Мы сидим и 10 мин и 15)))) может и больше, но я пока не даю))))

• Нравится 3

♡МамАня♡,  Спасибо. Истерили мы недели две назад, но тогда не вылез, проверяла по нескольку раз за день. А тут тишина, случайно глянули, а там об ложку постукивает зуб.

Котенчик,  с богом. Все будет хорошо))))

๑♡๑Диана๑♡๑, хоцца ей уже сидеть) но не могееммм пока

Котенчик, Удачи , все будет хорошо !!!

♡МамАня♡, Аня, сейчас ваша дочка впитывает все , потом галопом все выдаст вам . Не успеете сесть, как побежите ! Не переживай !

katija, Привет )

Альп после двух с половиной недель капризов (перед зубами ) усвоил одно - дома БОСС он )))

Мы не желаем сидеть в одиночестве , сразу ор, мама должна быть рядом постоянно . Сели из положения лежа, а не с четверенек . Как и тренировались . На четвереньках плящем вперед - назад, но ползаем на пузе, как это делать на четвереньках - пока не въехали . Трогаем зубы пальцем и пытаемся кусать все и вся . Очень любим кушать нормальную еду ))) ту, которую едят ложкой ))) . Только видит его ложки и тарелки , а также стул для кормления - рот открывается автоматом)

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...