Диана ❤️ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 МАРЛИНКА, ттт на вас)))) уже скоро 6 мес - самому маленькому малышу группы)))) как летит время)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, спасибо за советы. Все купила, все сделала.Аспиратор супер, только мне пришлось носиться в другой конец города, чтоб его купить. Оказывается у нас его не продают, тнашла по объявлению в инете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Вольк, я аспиратором с рд пользаюсь, сперва сопельки гркдничка убирала, и так корочки раз в пару дней убираю им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 МАРЛИНКА, ттт на вас)))) уже скоро 6 мес - самому маленькому малышу группы)))) как летит время)))) Да, спасибо)))) это точно, время летит... Самый тяжелый был первый месяц. Тебя тоже поздравляю с бусинкой в животе))) Вольк, Вольк привет! Мне тоже очень нравится этот аспиратор, но чего -то моему малышастику не очень это по вкусу))) это уже крайний случай, а так спасаюсь ватными турундкчками и ват.палочками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 МАРЛИНКА, спасибо)))) а вот для меея только только трудное время началось. Я не знала, что такое бессонные ночи, всегда удивлялась, как же мамочки не высыпаются с малышами))))) а вот за последние 2 недели во всей красе узнала, что это)))))) А мы со вчерашнего дня сидим))) уже не уложишь))) и отлично стоим без поддержки около минуты, даже не держась. Но я не ставлю, а она требует. Ттт, как то у нас скачками развитие, то ничего ничего, то ща пару дней несколько умелок сразу))) и пытаемся ползти))) попку выпячиваем, ногу подгибаем, а вот куда дальше - не сообразим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с умелками вас!!!!!!!! Когда ж мы сядем( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем приветик! Я наконец-то вчера дождалась, Мима сказал МАМа!!! Ураа!! Ещё научился пищять как щенок, только что-то не нравится пищит... ♡МамАня♡, успеете, спешить не куда, вся жизнь впереди)) София моя в 7,5 села, почти в 8, но в 8 уже сама стояла, а неполные 11 пошла)) дай ей сил набраться))) Astrochka83, Анюта, рассказывал нам про умелки Альпика!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки а у нас будет зЮб. Белая точка внизу который раньше не было. ๑♡๑Диана๑♡๑, с умелками вас! Мы тоже сели. Только из-за веса долго не можем. И нам вставать сразу надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А у нас педиатр насмотрела, что вверху скоро будет зуб. Но пока тишина. Девочки, мой парень сел, по настоящему может минут пять посидеть ๑♡๑Диана๑♡๑, Так и не удивительно, что не спит, такие умелки классные! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я с утра очкую, мне ночью ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 katija, Мама говорит какие молодцы. Интересно, а я когда дождусь первого слога от своего пирата Я с утра очкую, мне ночью ехать. Как, уже? Ой, Катюша, и я за тя очкую! все будет хорошо! Так это, что, мы скоро гулять будем? кто то будет проставляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вольк, Оль, мне бы просто пережить этот кошмар. Как хочется проснуться послезавтра...Гулять наверное будет не с чего, послушают меня, послушают рецензентов, поспрашивают, поругают и отпустят с богом устранять недостатки. И через месяц опять поеду. Чтобы у нас с первого раза предзащититься это я не знаю, что нужно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Котенчик, От негодяи, а на сколько дней едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вольк, на сутки получается, кафедра в 3 часа завтра, потом домой сразу. Ехать 8 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вольк, на сутки получается, кафедра в 3 часа завтра, потом домой сразу. Ехать 8 часов. о ё моё, я думала ты на неделю, .Время пролетит и не заметишь. Как говорил мой дедушка "Одно блисне" Но я бы извелась вся. Я в магазин уезжаю, так назад мчусь и влетаю в дом пулей, как же там мой сынок без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вольк, я и изведусь. Но что делать. За ребенка не беспокоюсь, он с моей сестрой хорошо ладит, да и муж по возможности из дома поработает. Молока сцедила, прикорм ввела, смесь попробовали, спит он на балконе или прогулке, на ночь как-нибудь уложат. Хоть бы мне лактостаз не заработать. Буду до облегчения сцеживаться, надеюсь, все будет нормально. Не хотелось бы там где-нибудь с температурой свалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Котенчик, не переживай!!!все процдет хорошо, гркдь будешь сцеживать и все! У меня грудь ща кстати тож переполнена постоянно, мадам трескает каши и прикорм вовсю и грудь плохо выедает(( даже емли голодная-чуть поест и все, несу на кухню в стул, уже рот открывает.... Хитрюля.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Котенчик, пусть у тебя всё пройдёт удачно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Котенчик, Желаю много хороших отзывов и предзащиты с первого раза. А у нас первый зуб. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 AnastasijaM, с зубом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ♡МамАня♡, нуууу)))) ты чего)))) когда я тюкала невропатолога - он мне сказал: нет детей, которые не сидят или не переворачиваются, нужно только время)))) мне кажется, Сонечка потом очень быстро все умелки освоит)))) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ничего, чуток окрепнет позвоночник и не уложишь Викусю. Мы сидим и 10 мин и 15)))) может и больше, но я пока не даю)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ♡МамАня♡, Спасибо. Истерили мы недели две назад, но тогда не вылез, проверяла по нескольку раз за день. А тут тишина, случайно глянули, а там об ложку постукивает зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Котенчик, с богом. Все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, хоцца ей уже сидеть) но не могееммм пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Котенчик, Удачи , все будет хорошо !!! ♡МамАня♡, Аня, сейчас ваша дочка впитывает все , потом галопом все выдаст вам . Не успеете сесть, как побежите ! Не переживай ! katija, Привет ) Альп после двух с половиной недель капризов (перед зубами ) усвоил одно - дома БОСС он ))) Мы не желаем сидеть в одиночестве , сразу ор, мама должна быть рядом постоянно . Сели из положения лежа, а не с четверенек . Как и тренировались . На четвереньках плящем вперед - назад, но ползаем на пузе, как это делать на четвереньках - пока не въехали . Трогаем зубы пальцем и пытаемся кусать все и вся . Очень любим кушать нормальную еду ))) ту, которую едят ложкой ))) . Только видит его ложки и тарелки , а также стул для кормления - рот открывается автоматом) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения