Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Девочки рассмотрела десну а у нас два зуба белых уголочка торчат и на ощуп ощутимо. Мы к зубастикам присоеденяемся.

Она так зочет сидеть.

• Нравится 4

А у нас и не намека нет на зубы, ни во рту, ни в поведении. Видимо как и в Дарьи, поздние будут, в нее в 8,5 месяцев первый вылез.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, у нас в принципе тоже без симтомов. Сегодня случайно увидела. Ни намека на дисне не было. Капризничвла да.

Котенчик, Катя, привет! Удачи тебе огромной в поездке, пусть все удачно сложится и самое главное не переживай!!!!

BrunetkaNaoborot, у нас в принципе тоже без симтомов. Сегодня случайно увидела. Ни намека на дисне не было. Капризничвла да.

это хорошо, когда так легко зубки прорезаются. Но у нас и поведение сейчас отличное, капризов нет. Надеюсь и у нам зубки легко дадутся, Даша нам очень много бессонных ночей подарила со своими зубами.

Котенчик

Катюш желаю успешной поездки!

Все будет хорошо, не переживай. Едешь на сутки, не на неделю ведь. Ты все подготовила даже более чем тщательно ;)самое главное грудь сцеживай, лактостаз такое дело незаметно подкрадывающееся..

Мы держим за тебя кулачки!!@@@

Котенчик, удачи!

kardella, как детки?

AnastasijaM, с зубиком вас)))(

• Нравится 1

AnastasijaM, с зубиком вас!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, и Викусю с зубчиками!

Astrochka83,какой Альпик умничка, во многом на Мику схож, сели с преса)) и еду ложкой любит)) только до четверенек нам ещё далеко, попа тяжёлая)) а Альпик если стоит на четвереньках это уже супер, скоро поползет)) ты его ножки когда он на четвереньках стоит став вперёд назад, как бы показывай ему, что двигаться можно.А про Босса ты в точку, ой как знакомо..

katija, Мама говорит :mamamia: какие молодцы.

Интересно, а я когда дождусь первого слога от своего пирата

Мика ленивый ползать, только болтает, а Вовану некогда время на разговоры тратить, он в дороге, он в пути))

Котенчик,удачи и скорейшего возвращения домой!!

• Нравится 5

Всем доброго утра))))

Спасибо всем за поздравления.

BrunetkaNaoborot

И у нас никаких зубов(((

В три месяца капризил- мы думали что это точно, они зубы))) ан нет. Потом в пять- зубы? Нет)))

Теперь докто глянул и решила что зубами и не пахнет((

А там поглядим, у дочкитоже небыло, небыло, капризила, а потом мы привыкли к ее поведению, и вот нам в награду бац и вылезли зубы. Сразу два)))

Мой друг говорит: чтобы случилось чудо, надо выключить свет или закрыть глаза)))

Чудо не любит чтоб на него глазели)))

Вот и я жду чуда!!!!

КОТЕНЧИК Удачи!!!

Ни пуха, ни перы!!!

• Нравится 1

МАРЛИНКА, Привет, а чего это надо ждать этих зубов. У нас еще нет, я и довольна, или я что то не понимаю?

МАРЛИНКА, мы тоже ждали с 3х месяуев))))) вообще, я у Дианки все жду, жду, а она потом мне сразу пачками умелки выдает)))) что с переворотвми, что с зубами, что с сидением))) вот и стоять начали))) хотя я ее считала бооооольшой лентяйкой))))

• Нравится 2

kardella, как детки?

Глеб пока ТТТ норм. У Вани после отмены очередных препаратов от кашля начался жуткий сухой кашель. Посадила на антибиотики.

kardella, Ване скорейшего выздоравления.

• Нравится 1

У нас пошло активное освоение пространства, уже ползает из комнаты в комнату. Бедная моя спина, я же за ним тоже ползаю, все боюсь, что ударится, упадет. Девочки, а это не опасно, что он иногда головой об пол ударяется, так громко плачет, аж жуть, я конечно понимаю, что шишки набить должен, но как то жалко эту малявку.

• Нравится 4

Вольк, мой тоже об пол головой иногда бьется и орет. Тоже переживаю по этому поводу. Так у нас еще и собака, и он за ней ползает и пытается ее на зуб попробовать )

• Нравится 3

У нас пошло активное освоение пространства, уже ползает из комнаты в комнату. Бедная моя спина, я же за ним тоже ползаю, все боюсь, что ударится, упадет. Девочки, а это не опасно, что он иногда головой об пол ударяется, так громко плачет, аж жуть, я конечно понимаю, что шишки набить должен, но как то жалко эту малявку.

Оля, советую такой противоударный шлем. У Вовы голова целая будет, а у тебя нервы в порядке. Мой средний постоянно падал и углы находил головой)) до сих пор без синяков не обходится.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Senavla, :girl_haha::cool: Ната, серьезно, такая вещь есть? чего только не придумают! Надо посмотреть.

Вольк, есть и мы даже ей пользовались.

Вольк, есть и мы даже ей пользовались.

Ната, как называется?

Вольк, противоударный шлем для малышей

Вольк, противоударный шлем для малышей

Спасибо, посмотрела, надо брать!
  • Нравится 2

Я тоже возьму! Классная штука! )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...