Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, Вовчик не перестает нас удивлять.

А мы девочки видимо из за зубов спим второй день по 20-40 минут. И три раза. Перерывы большие и требует внимания. Кто с зубиками тоже так было? Ночью пока спим ттт. А на второй еле уложила. Плачет спать зочет а не уснуть еле укочала . Так она сернз 20 минут проснулась. А раньше по 1, 5-2 часа и я с ней зааодно похрапывала.

У нас одни углы дома. Боюсь за голову дочи....:):(

Изменено пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, поситай про фазы сна, оч многие как раз 30-40 мин спят((

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, поситай про фазы сна, оч многие как раз 30-40 мин спят((

Да я читала. Просто до этого хорошо спали.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, могут зубки, может новая фаза созревания нервой системы... Мыстакже, то норм днем спим то плохо((

♡МамАня♡, Ясненько.

Мы уже 2 месяца спим по 40 мин - 3 раза в день(((( у нас с зубами не связанно

Senavla,Танечку поздравляю с полугодием!! Крепкого здоровья и новых умелок)) Наташа, извени, что с опозданием...

• Нравится 1

НАТУЛЯ НЕ ПО НЮ ПОЗДРАВИЛА ВАС ИЛИ НЕТ С ПОЛУГОДИЕМ?!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МИНИЮБИЛЕЕМ И ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!

• Нравится 1

Senavla , Наташенька ,доченьку вашу с полугодием !!! Всех благ !!!

katija, Викусь , ))) у Дианки тод Диани с пресса села . Наши качки )))

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 3

Иии, все пропустила! Наташенька, Танюшечку душечку с полугодием!!!

• Нравится 1

Отчитываюсь) Съездила можно сказать, хорошо, полтора часа позора, и я свободна. Сказали, работа интересная, все ок, замечаний много рецензенты сделали, но это всегда так. В целом приняли решение одобрить. Так что теперь у меня около полутора месяцев, чтобы представить исправленный вариант.

Что меня поразило: один старичок задавал мне вопрос, а я никак не могла понять, чего он хочет, и как-то зав кафедрой переключился на другой вопрос. А потом мне рассказали, что у этого профессора деменция (слабоумие), выгнать его нельзя из-за степени и былых заслуг, а студенты к нему на пары ходят поржать, он им ерунду несет. Поэтому я не могла понять, чего ему от меня надо, потому что его речь это набор научных слов. Их таких в нашем вузе 3 человека. В шоке я.

Про Глеба мне думаю всех печалей не рассказывают, но первую ночь он явно меня ждал и искал, днем плохо ел и плохо спал, мамкал, но его старались все развлекать. Вторую ночь улегся после купания хорошо (днем устал). Дуется на меня. Сестра говорит, что ребенок вполне сознательный, может показать, согласен или нет. И еще пока меня не было, у него надулась десна на месте верхнего зуба, он начал ползать и болтает много всего.

Мля, эти шуточки БП меня до инфаркта доведут. Я вообще была не в курсе, какое число сегодня, у меня еще 31 марта в голове.

• Нравится 7

Котенчик, катюша молодец что чделала это!!

Еще чуть-чуть и счастье рядом))) конечно главное уже рядом)))))

Мы второй день дома, спим плохо, кричим(((((покашливаем, заказала ингалятор.. Жду..

Кто-нить дома пользкет? Физраствором дышать Соне?

• Нравится 1

Astrochka83,  я теперь уложить больше не могу. Чуть усердия и она сидит)))) и пресс ведь не болит))))))

Наташа, с прошедшим Танюшу)))))) здоровья вам крепкого))))

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, мы теперь тоже не лежим. Сидим и ьеперь ей вмтвать нравится. Я еепо бокаи обкладываю подушками чтоб не щзаваливалась. И еще мы еще бболее отчетливо говорим : мама маба нана

• Нравится 2

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с говорушками вас)))) я так и не обкладывала ничем))) ттт, она у меня долго собирается, а делает потом все очень умело. Стала сидеть и все)))) не валится)))

Всем доброе утро. Мы освоили ходунки. Теперь ходим - где хотим)))) открываем шкафы и все еа пол))))) а еще мы показываем, что сходили по большому))) рукой тянет памперс и так пока не снимешь, а там каки))) когда просто писает, так не делает))) и начала попрошайничать со стола)))) а вчера, пока Амелька ела за своим столиком, подошла к ней на ходунках, потянула скатерть и весь ее ужин оказался на полу. Переезжает Амелька за большой стол к нам)))))

• Нравится 7

всем привет!

Диана, с умелками вас! шалунья растет)) читаю про Диани и не верю что вы нас ммладше)) мы все на пузе лежим, отползае на нем же назад и сидим завалами (с пресса)

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,  С умелками вас, мы ещё и не ползаем.

Котенчик, Ты такая молодец! Мои поздравления. Папа ваш также хорошо отстрелялся? А старички такие не только у вас.

• Нравится 2

Gveniz||, мы очень долго лежали)))) переворачиваться никак не хотели))) все в 5 мес сразу освоили, за пару дней, перевороты с живота и на живот. А так - я всегда считала, что моя младшая лентяй из лентяев)))) успеете еще)))) еще раз убедилась, что всему свое время)))

AnastasijaM, спасибо))))

Всем доброго времени суток! Что то куда- то все подевались ? Второй день страничку осилить не можем))) Все притаились в ожидании теплых денечков и новых умелок?!)))

Девочки, что то мой сынуля вообще перестал вес набирать, вообще. Я вот, что думаю, пора мне уже истерики устраивать, или подождать?

AnastasijaM, спасибо) ага, тоже отстрелялся нормально. Теперь в июне наверное поедем.

Мы от педиатра (2 месяца не были). Вес 9700, рост 70 (странно измеряют, по одежде давно уже за 70, на 80-86 носим все).

Глеб мама говорит сознательно, зовет меня :kiss2: Из нового у нас более правильное ползание и нежная любовь к кошке, гладит ее, за ушком чешет.

Вольк, мой тоже перестал набирать.

• Нравится 4

Олечка Вовик хустрчк, жирок так не скопишь)

Мы в 7,5 мес 6500) и врачи нас не тюкают, поэтому не переживай!!

• Нравится 1

Мы опять заболели , причем обе. Вчера возили к местному педиатру смотрели горло-красное, голос охрип, а у меня тоже самое и еще плюс насморк.

Сестра моя шутит, что мы все здесь злачные места посетили с малышкой: кож-вен диспансер, БСМП, 2 поликлиники.

Ползаем уже быстро и уверенно на четвереньках,пытаемся встать на ножки.

• Нравится 4

Мы сегодня были в гостях у мужниных родственников. Никак не хотят понять ребенка, лезут с порога с руками, и все тут. Бабушка предложила на полном серьезе оставить как-нибудь Глеба с ними на пару часов, а самим уехать. А Глеб проорется и успокоится, "всех слез не выплачет", зато к ним привыкнет, и они с ним пообщаются. Свекровь поддакивала. Я сделала вид, что не слышала (там это не сложно, все время телек тарабанит, да свекор что-то рассказывал одновременно). Муж промолчал тоже. Я не понимаю, КАК можно быть настолько эгоистками, что на ребенка плевать. Глеб ни к кому не идет, плачет, боится, а они лезут все равно.

Я думаю, что они меня провоцируют, и если я отвечу, то будет скандал, так как они считают меня виноватой в том, что Глеб к ним не идет на руки. Хз чего делать, никакого желания общаться нет.

Котенчик

Не ходить. Свести общение до неприличного минимума.

Малыш вырастет, когда уже сказать может- и выскажет им свое мнение самостоятельно )))

А если серьезно, то Кать- ты никому ничего не обязана. Вот никому. У тебя есть дети и это главное. А что там кто подумает и решит- это их личная трагедия.

Имхо конечно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...