♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Вольк, Вовчик не перестает нас удивлять. А мы девочки видимо из за зубов спим второй день по 20-40 минут. И три раза. Перерывы большие и требует внимания. Кто с зубиками тоже так было? Ночью пока спим ттт. А на второй еле уложила. Плачет спать зочет а не уснуть еле укочала . Так она сернз 20 минут проснулась. А раньше по 1, 5-2 часа и я с ней зааодно похрапывала. У нас одни углы дома. Боюсь за голову дочи.... Изменено 31 марта 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, поситай про фазы сна, оч многие как раз 30-40 мин спят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, поситай про фазы сна, оч многие как раз 30-40 мин спят(( Да я читала. Просто до этого хорошо спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, могут зубки, может новая фаза созревания нервой системы... Мыстакже, то норм днем спим то плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡МамАня♡, Ясненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы уже 2 месяца спим по 40 мин - 3 раза в день(((( у нас с зубами не связанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Senavla,Танечку поздравляю с полугодием!! Крепкого здоровья и новых умелок)) Наташа, извени, что с опозданием... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НАТУЛЯ НЕ ПО НЮ ПОЗДРАВИЛА ВАС ИЛИ НЕТ С ПОЛУГОДИЕМ?!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МИНИЮБИЛЕЕМ И ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Senavla , Наташенька ,доченьку вашу с полугодием !!! Всех благ !!! katija, Викусь , ))) у Дианки тод Диани с пресса села . Наши качки ))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Astrochka83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Иии, все пропустила! Наташенька, Танюшечку душечку с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Отчитываюсь) Съездила можно сказать, хорошо, полтора часа позора, и я свободна. Сказали, работа интересная, все ок, замечаний много рецензенты сделали, но это всегда так. В целом приняли решение одобрить. Так что теперь у меня около полутора месяцев, чтобы представить исправленный вариант. Что меня поразило: один старичок задавал мне вопрос, а я никак не могла понять, чего он хочет, и как-то зав кафедрой переключился на другой вопрос. А потом мне рассказали, что у этого профессора деменция (слабоумие), выгнать его нельзя из-за степени и былых заслуг, а студенты к нему на пары ходят поржать, он им ерунду несет. Поэтому я не могла понять, чего ему от меня надо, потому что его речь это набор научных слов. Их таких в нашем вузе 3 человека. В шоке я. Про Глеба мне думаю всех печалей не рассказывают, но первую ночь он явно меня ждал и искал, днем плохо ел и плохо спал, мамкал, но его старались все развлекать. Вторую ночь улегся после купания хорошо (днем устал). Дуется на меня. Сестра говорит, что ребенок вполне сознательный, может показать, согласен или нет. И еще пока меня не было, у него надулась десна на месте верхнего зуба, он начал ползать и болтает много всего. Мля, эти шуточки БП меня до инфаркта доведут. Я вообще была не в курсе, какое число сегодня, у меня еще 31 марта в голове. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Котенчик, катюша молодец что чделала это!! Еще чуть-чуть и счастье рядом))) конечно главное уже рядом))))) Мы второй день дома, спим плохо, кричим(((((покашливаем, заказала ингалятор.. Жду.. Кто-нить дома пользкет? Физраствором дышать Соне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Astrochka83, я теперь уложить больше не могу. Чуть усердия и она сидит)))) и пресс ведь не болит)))))) Наташа, с прошедшим Танюшу)))))) здоровья вам крепкого)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы теперь тоже не лежим. Сидим и ьеперь ей вмтвать нравится. Я еепо бокаи обкладываю подушками чтоб не щзаваливалась. И еще мы еще бболее отчетливо говорим : мама маба нана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с говорушками вас)))) я так и не обкладывала ничем))) ттт, она у меня долго собирается, а делает потом все очень умело. Стала сидеть и все)))) не валится))) Всем доброе утро. Мы освоили ходунки. Теперь ходим - где хотим)))) открываем шкафы и все еа пол))))) а еще мы показываем, что сходили по большому))) рукой тянет памперс и так пока не снимешь, а там каки))) когда просто писает, так не делает))) и начала попрошайничать со стола)))) а вчера, пока Амелька ела за своим столиком, подошла к ней на ходунках, потянула скатерть и весь ее ужин оказался на полу. Переезжает Амелька за большой стол к нам))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 всем привет! Диана, с умелками вас! шалунья растет)) читаю про Диани и не верю что вы нас ммладше)) мы все на пузе лежим, отползае на нем же назад и сидим завалами (с пресса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, С умелками вас, мы ещё и не ползаем. Котенчик, Ты такая молодец! Мои поздравления. Папа ваш также хорошо отстрелялся? А старички такие не только у вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Gveniz||, мы очень долго лежали)))) переворачиваться никак не хотели))) все в 5 мес сразу освоили, за пару дней, перевороты с живота и на живот. А так - я всегда считала, что моя младшая лентяй из лентяев)))) успеете еще)))) еще раз убедилась, что всему свое время))) AnastasijaM, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Что то куда- то все подевались ? Второй день страничку осилить не можем))) Все притаились в ожидании теплых денечков и новых умелок?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, что то мой сынуля вообще перестал вес набирать, вообще. Я вот, что думаю, пора мне уже истерики устраивать, или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 AnastasijaM, спасибо) ага, тоже отстрелялся нормально. Теперь в июне наверное поедем. Мы от педиатра (2 месяца не были). Вес 9700, рост 70 (странно измеряют, по одежде давно уже за 70, на 80-86 носим все). Глеб мама говорит сознательно, зовет меня Из нового у нас более правильное ползание и нежная любовь к кошке, гладит ее, за ушком чешет. Вольк, мой тоже перестал набирать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Олечка Вовик хустрчк, жирок так не скопишь) Мы в 7,5 мес 6500) и врачи нас не тюкают, поэтому не переживай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мы опять заболели , причем обе. Вчера возили к местному педиатру смотрели горло-красное, голос охрип, а у меня тоже самое и еще плюс насморк. Сестра моя шутит, что мы все здесь злачные места посетили с малышкой: кож-вен диспансер, БСМП, 2 поликлиники. Ползаем уже быстро и уверенно на четвереньках,пытаемся встать на ножки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мы сегодня были в гостях у мужниных родственников. Никак не хотят понять ребенка, лезут с порога с руками, и все тут. Бабушка предложила на полном серьезе оставить как-нибудь Глеба с ними на пару часов, а самим уехать. А Глеб проорется и успокоится, "всех слез не выплачет", зато к ним привыкнет, и они с ним пообщаются. Свекровь поддакивала. Я сделала вид, что не слышала (там это не сложно, все время телек тарабанит, да свекор что-то рассказывал одновременно). Муж промолчал тоже. Я не понимаю, КАК можно быть настолько эгоистками, что на ребенка плевать. Глеб ни к кому не идет, плачет, боится, а они лезут все равно. Я думаю, что они меня провоцируют, и если я отвечу, то будет скандал, так как они считают меня виноватой в том, что Глеб к ним не идет на руки. Хз чего делать, никакого желания общаться нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Котенчик, Не ходить. Свести общение до неприличного минимума. Малыш вырастет, когда уже сказать может- и выскажет им свое мнение самостоятельно ))) А если серьезно, то Кать- ты никому ничего не обязана. Вот никому. У тебя есть дети и это главное. А что там кто подумает и решит- это их личная трагедия. Имхо конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения