Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Котенчик,  они не тебе на зло, это эгоизм и тупость, моя свекруха тосно такая же.

Просит фотку Сони, чтобы подружкам показывать.... И мужу, сониному как бы деду))) который сам не приезжает, мы приехали, заранее предупредив, его дома не было..

Я просто забила.

А тебе соает-поменьше там бывать, их не поменяешь(

• Нравится 3

LindaEvangelista, только мужа жалко. Ну он сам понимает все.

Да блин, аж до слез. КАК можно предложить матери специально бросить ее кровиночку плакать?! В голове у меня не укладывается.

Котенчик, раньше многие слезами и игнором воспитывали, помню ты писала, что тебя одну запирали вскомнат и плакала..

Вот видать тактику эту решили и опробовать(да и думают, что ты уйдешь и они его успокоят быстро.. Они же самые умные

Изменено пользователем ♡МамАня♡

♡МамАня♡, видимо, да. Самые умные. Эх, блин, так надеялась, что после рождения ребенка все нормально будет, а только хуже и хуже, прямо снежный ком.

• Нравится 1

Котенчик

Кать не переживай ты так

Это жизнь

Муж уже не маленький мальчик, поймет

Свекровь с бабушкой ведь не перевоспитаешь - так ведь? И стоит ли тратить нервы?

• Нравится 2

Котенчик, Катюня мы с мужем тоже надеялись, а тольео хуже((( эгоизм прет так, что пипец, они уже договорились до того, что сына своего ревнуют к внучке...что кй видите ли он много времени уделчет, на нг помню предложили соню и меня дома оставить, к ним одному поехать)) подарок же ждет))) набор дезодорант и гель для душа)))))

• Нравится 2

Блин чего-то у меня все глючит сегодня.

не всем с родственниками везет, увы. Я надеюсь, что там у них вторая внучка родит в этом году, так мы сразу станем никому не нужны. Ей 32, детей нет, вроде только обследоваться пошли, 4 год планируют, вроде решили уже серьезно к делу подойти.

Мы заболели, кашель мокрый ночью начался и насморк. Уж с соплями как-нибудь справимся.

Девочки, я создавала вопрос про брови, может видели. Таки я сходила сделала себе волосковый биотатуаж. Корочки вчера отвалились. Единственное, что меня расстраивает, это почему я раньше этого не сделала. Хорошо подобрали цвет, смотрятся очень натурально, никаких ужасов наколотых бровей. Покажусь вечерком)

Изменено пользователем Котенчик
  • Нравится 1

Привет)

Девочки, я создавала вопрос про брови, может видели. Таки я сходила сделала себе волосковый биотатуаж. Корочки вчера отвалились. Единственное, что меня расстраивает, это почему я раньше этого не сделала. Хорошо подобрали цвет, смотрятся очень натурально, никаких ужасов наколотых бровей. Покажусь вечерком)

только так как ты кормишь грудью пигмент может не долго держаться (не факт, но возможно). Просто рассказываю чтобы если вдруг быстро посветлеет, то это ничего страшного. :)

А я так и не решилась)

Девочки , у нас еще зубик вылез. Итого 3 зуба)

• Нравится 6

Анютка86, ага, пойду через месяц на коррекцию, там посмотрим с мастером, как оно все. Может, поярче сделаем. Я думаю, на год если хватит, и то хорошо. У меня очень быстро заживают ранки, царапинки. Проколотый пупок за 2 дня зажил. Так что и пигмент во мне надолго не задержится, наверное ))

Котенчик, расскажи и покажи бровки)))))

Мы сегодня были в гостях у мужниных родственников. Никак не хотят понять ребенка, лезут с порога с руками, и все тут. Бабушка предложила на полном серьезе оставить как-нибудь Глеба с ними на пару часов, а самим уехать. А Глеб проорется и успокоится, "всех слез не выплачет", зато к ним привыкнет, и они с ним пообщаются. Свекровь поддакивала.

Я не понимаю, КАК можно быть настолько эгоистками, что на ребенка плевать. Глеб ни к кому не идет, плачет, боится, а они лезут все равно.

Вот у меня так же свекровь себя ведет.

Котенчик, они не тебе на зло, это эгоизм и тупость, моя свекруха тосно такая же.

Просит фотку Сони, чтобы подружкам показывать.... И мужу, сониному как бы деду))) который сам не приезжает, мы приехали, заранее предупредив, его дома не было..

Может, это поколение такое???

♡МамАня♡, видимо, да. Самые умные. Эх, блин, так надеялась, что после рождения ребенка все нормально будет, а только хуже и хуже, прямо снежный ком.

Я первые 5 лет к своей свекрови ровно относилась. Я ее не видела-не слышала, только знала, что выпивает, в отпуске в запой уходит.

Ну, блин, как Ваня родился, туши свет!

А я, девочки, вспоминала, как я чУдно жила в декрете с Егором. Утром встала, кашку сварила, пропылесосила, постирала и на улицу с мамашками бегом. В 7 вечера мужья идут, разбирают мамашек с детьми. :D

С Ваней морально тяжело было зимой дома сидеть, гуляли мало, но тоже как-то все успевала. А летом в песочницу с подружкой выведем их часа в 4 и до 9 вечера дети гуляют, совочками песочек ковыряют ( а мы пивасик попиваем :confusion:).

А сейчас... :girl_cray: И ХЗ когда это закончится.

• Нравится 1

kardella, привет! держись, скоро лето. Вы куда-нибудь на дачу выезжаете?

kardella, привет! держись, скоро лето. Вы куда-нибудь на дачу выезжаете?

Да у нас тут ни дачи, ни родни, ни друзей :(

kardella, может на клице с кем познакомишься и также с мамками тусить будешь))

kardella, а в Ачинске? Никак нельзя туда поехать?

kardella, да уж, вряд ли нам, наши сентябрята дадут летом отдохнуть (возле песочницы), тк самый период "хождения" начнется))) будем внаклонку да враскоряку все лето :girl_wacko:

• Нравится 2

lya816, я тож так думаю)))) дкржись спина))))

• Нравится 1

Ой я уже так по квартире за ней передвигаюсь, ползает уже из комнаты в комнату,везде лезет и братик наш годовалый все норовит ей что нить на голову кинуть, при прятали все тяжелые игрушки. Не знаю что ей на колени придумать, чтобы не стирались, до мозолей красных их стерла.

А с другой стороны смотрю на сестру с годовалым и понимаю, что самая веселая пора у нас впереди- то магнитик, то наушник, то землю изо рта едва успевает выковырнуть, с подоконников все гонки с цветами выпотрошил, в шкафу все полки от вещей освободил докуда достал, чай со стола горячий пару раз выливал, спасибо хоть не кипяток, короче страшное дело...

А мы наивные раньше с сестрой думали, вот родим одна дома будет сидеть с дитями, а вторая на работу выдет и поделится зп))). А теперь вдвоем с двумя дитями не успеваем, ещё бы пару нянек кто-нибудь нам прислал...

• Нравится 6

Алишика,  вот читаю тебя и думаю, все-таки есть и плюсы, что моя еще кабачком лежит)))) пончтно, и счдет, и поползет))) но пока мне лафа))

А с чаем поаккуратнее, в августчтах реьенок чацник не кипящий, но теплый на себя бахнул, с ожогами в больнице лежали(((

Алишика, моя в слипах ползает))) хоть ссадин не остается пока))))

Алишика, мне бывший муж) подарил для дочи наколенники специальные для ползанья, типа таких. Они турецкой фирмы

Ссылки скрыты.

В мск не видела, но я и не задавалась вопросом, думаю можно найти

А ГЛЕ НАША НАТАША МОДЕРАТОР????? Отзовись!!!

И вообще пропали Левиафана с колькой опять((((( и милиметр и сюрпрайз и джульетта(( хоть бы черканули нам)))

• Нравится 4

Девочки, не дай Бог, но вдруг кому пригодится от ожогов: 1) снять одежду 2) намазать всё обильно зубной пастой, к сожалению не раз спасало...

katija, и еще девочке врачи сказали-сразу ре под ледяной душ, она раздевала пока потеряла время((

• Нравится 1

kardella, может на клице с кем познакомишься и также с мамками тусить будешь))

Да запросто. Только возрастная категория мамок другая :Crazy:

kardella, а в Ачинске? Никак нельзя туда поехать?

Можно, но сложно :D . Муж практически без выходных, машина у него. да и не тянет меня туда особо. Была бы там своя квартира, можно было бы на недельку. А так - к свекрови? к папе? к маме? к тете? к бабушке? Родни много, но общения на час-два хватает. Планирую на майские праздники на пару дней. Остановимся либо у моей бабули (ей 84 года), либо у брата (двоюродный) где-нибудь на полу :Crazy:

А с другой стороны смотрю на сестру с годовалым и понимаю, что самая веселая пора у нас впереди- то магнитик, то наушник, то землю изо рта едва успевает выковырнуть, с подоконников все гонки с цветами выпотрошил, в шкафу все полки от вещей освободил докуда достал, чай со стола горячий пару раз выливал, спасибо хоть не кипяток, короче страшное дело...

Это все понятно. Гораздо проще, когда ребенок один. Все убрать, замотать, спрятать.

Ваня родился, у нас с Егором началась борьба. Но ему было 13 лет, он понял быстро, чем чревато раскидывать конструктор, ставить кружку с чаем на край стола и т.д.

А вот как теперь это объяснить Ване??? Я собираю мелкие игрушки, конструктор, пластилин, бумажки каждые полчаса, и они вновь через полчаса ВЕЗДЕ.

Недавно 21-летний двоюродный братец (и молодой папаша одновременно) решил налить себе чай на весу из чайника в кружку над головой дочери. Тетка стояла рядом и успела руку подставить под кипяток. Сварила. На девчонку брызги только попали.

Летом надо ставить замки на окна. :think1: В этой квартире еще нигде не установлены. Хорошо было с закрашенными деревянными окнами, взрослый-то не откроет... :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...