Диана ❤️ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У меня Амели обварила ручку - чуть больше года ей было. Открыла кран - с бойлера кипяток полился( она не знала, что регулировать надо)и прямо на ручку ей, я даже не сразу поняла, в чем дело. Сразу зубной пастой намазала, сейчас следов нет, нт в ванную дверь, с тех пор, открытую не держим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А у меня М пришли. даже и не знаю радоваться или нет. .это ж получается.что я опять овулирующая жэншчына с мужем решили предохраняться ппа. будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вольк, я замуж вышла в 18 лет, но несмотря на это заб не могла 1,5 года. После рождения сына, предохранялись ППА, через год - новая Б( после этого (на протяжении 13 лет) опять ППА, все ОК, причем, последние 5 лет пользовались "календарным методом", тк по циклу и овуляции, у меня, часы сверять можно было. Что и как будет в этот раз не знаю, но надеюсь, что как минимум еще полгода об этом думать не придётся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! были мы сегодня у невролога отругали нас что мы лентяи(( спину не держит, ползти не хочет, лежит на животе ногами руками дрыгает... она ее на четвереньки ставит, та ругается! мужа с собой взяла чтоб осознал всю трагичрость момента)) сказали ему чтоб с родителями поговорил, что нефик дитю потакать во всем, игрушки под нос подкладывать и на руках таскать! я это все знала заранее и не раз об этом твердила, может хоть сейчас поймут(( я ее пытаюсь учить на коленках стоять, свекровь рядом причетает.. ой ой больно не сделай, ой ой носом ударится... и тд и тп даа, у кого эгоисты, а у нас наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вольк, а у меня пока нет ничего, бебебе)) Но поджидаю уже, поджидаю. kardella, печально с детьми в городе, конечно. У нас тоже проблема с Олегом, все разбрасывает, только успеваем убирать лего, бумажки настриженные, пластилин. Слава богу, это только в его комнате, попытки вынести бардак к нам мы пресекаем, он понимает. У нас еще провода везде, приборов дофига разных, надо убирать. Но пока не ползает на большие расстояния. А еще в 2 года меня обварили чаем. Лежали в больнице, с половины тела кожа слезала. Поэтому у нас в семье горячего близко нет рядом с малышами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А у меня М пришли. даже и не знаю радоваться или нет. .это ж получается.что я опять овулирующая жэншчына с мужем решили предохраняться ппа. будь что будет А у кого-то через месяц после родов пришли))))))) пипец конечно( надоели они мне.... Всем привет! были мы сегодня у невролога отругали нас что мы лентяи(( спину не держит, ползти не хочет, лежит на животе ногами руками дрыгает... она ее на четвереньки ставит, та ругается! мужа с собой взяла чтоб осознал всю трагичрость момента)) сказали ему чтоб с родителями поговорил, что нефик дитю потакать во всем, игрушки под нос подкладывать и на руках таскать! я это все знала заранее и не раз об этом твердила, может хоть сейчас поймут(( я ее пытаюсь учить на коленках стоять, свекровь рядом причетает.. ой ой больно не сделай, ой ой носом ударится... и тд и тп даа, у кого эгоисты, а у нас наоборот... Навязывание своего как гиперопеки это тоже эгоизм, если бы прислушивались к тебе, такого бы не было.... Поэтому твои тож эгоисты)))) А про умелки, вообще-то ребенок сесть по нормам долден в 6-8 мес, поэтому все у вас ок. Но подносить все под нос и по каждому писку бежать-плохо, это я тебе нераз уже говорила, потом только хуже будет, истерики и крики и катания по полу с воплем :" хочуу или надо!!!" Так что принимай меры! Первыми в очереди свекры тут) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡МамАня♡, как я тебя понимаю))) после родов через месяц пришли))) и ходили, ходили каждый месяц. Сейчас отдыхаааааю))))) нам сегодня уже 9 неделек, подумать только)))) в понедельник иду к кардиологу, буду слушать и выслушивать((((( ох, как она не обрадуется, я ей до сих пор не говорила))) пофиг)))) я оптимист))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с недельками!!! Змачем к кардиологу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 сегодня выяснила почему вовчик не набирает вес. все ушло в рост. за 10 дней + 2 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 МамАня спасибо за идею! Я отпорола рукава старого свитера и сделала наколенники доче, одеваю прямо на штанишки и колени не стираются и штанишки не сползают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡МамАня♡, у меня стоит диагноз кардиомиопатия....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, все будет хорошо!!!!! Не пережиаай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡МамАня♡, конечно будет)))))) по другому и быть не может)))) ♡МамАня♡, конечно будет)))))) по другому и быть не может)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, всех с праздником ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У меня очередной загон. Из звуков у нас только эээээ, начинаю лазить в интернет. Девочки, он же заговорит, правда ведь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вольк, успокойся) у нас также) только эээ эээ и кх. Я не заморачиваюсь) ты кстати, шлем купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 С Вербным воскресеньем! Желаю здоровья крепкого, бодрости духа и счастья! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вольк, конечно заговорит Мы вот не сидим и как ты парюсь) потом понимаю, что все рано или поздно и сядут и пойдут) Я кстати заговорила в три года, с полутора слоги и все, причину ставили-параллельное наличие неск языков в семье, и заговорила я миксом языков)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У Глеба 7 прыщиков по телу :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 kardella, Элла, это у него инкубационный период ветрянки кончился? Вольк, заговорит обязательно. Когда вы с мужем начали говорить, спроси бабушек. Если были молчунами, то и от ребенка рано не жди разговоров. Мы болеем-болеем. Завтра поедем к лору. Соплей море, отсасываю, закапываю капли. Кашель мокрый. Вот еще ушки ночью заболели, спасаемся отипаксом и нурофеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Котенчик, выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, привет. Мы семейством болеем, дома целый лазарет. Но все уже на поправку пошли. Обидно, что прививки приходится переносить обоим младшим. Ещё завтра у меня начинается учёба от работы в течение месяца)) мне в декрете спокойно на сидится, но это нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Senavla, выздоравливайте прскорее(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Котенчик, Катюшка выздоровления Глебу скорейшего! Senavla, Наташа вам тоже поскорее выздороветь!! Еще и учиться запланировала- мама героиня Кто с малышней останется? ♡МамАня♡, Анют напомни про регресс сна после 6 мес-есть такой?? Мы стали опять спать безобразно. По 4-5 раз вскакивает, засыпаем очень тяжело, все время в рот руки засовывает малыш.. Вобщем либо зубы еще лезут, либо регресс очередной )) По календарю у нас "серость", так что не сказать что кризис. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 kardella, ну вооот(((( Senavla, скррейшего семье выздоровления!!!! LindaEvangelista, Ксюшик у нас в полгода тчжко было, чутко и поверхностно спала Соня, потом в рацоне семи месяцев засыпала в 21:00-22:00, есть аставала в 5, в 6:30/7:00.. Но счастье продлилось недолго((( вот неделю как спать ложится в 22:00 и ужасно спит-как ты и описываешь, еще ипросыпается раз в два-три часа, присем скаозь плач, я думаю на зубы.. Но на днях лору покажу, а то часто ушки трогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения