Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

У меня Амели обварила ручку - чуть больше года ей было. Открыла кран - с бойлера кипяток полился( она не знала, что регулировать надо)и прямо на ручку ей, я даже не сразу поняла, в чем дело. Сразу зубной пастой намазала, сейчас следов нет, нт в ванную дверь, с тех пор, открытую не держим(((

А у меня М пришли. даже и не знаю радоваться или нет. .это ж получается.что я опять овулирующая жэншчына :D

с мужем решили предохраняться ппа. будь что будет :sorry:

Вольк, я замуж вышла в 18 лет, но несмотря на это заб не могла 1,5 года. После рождения сына, предохранялись ППА, через год - новая Б( после этого (на протяжении 13 лет) опять ППА, все ОК, причем, последние 5 лет пользовались "календарным методом", тк по циклу и овуляции, у меня, часы сверять можно было. Что и как будет в этот раз не знаю, но надеюсь, что как минимум еще полгода об этом думать не придётся)))

• Нравится 1

Всем привет! были мы сегодня у невролога

отругали нас что мы лентяи(( спину не держит, ползти не хочет, лежит на животе ногами руками дрыгает... она ее на четвереньки ставит, та ругается!

мужа с собой взяла чтоб осознал всю трагичрость момента)) сказали ему чтоб с родителями поговорил, что нефик дитю потакать во всем, игрушки под нос подкладывать и на руках таскать!

я это все знала заранее и не раз об этом твердила, может хоть сейчас поймут((

я ее пытаюсь учить на коленках стоять, свекровь рядом причетает.. ой ой больно не сделай, ой ой носом ударится... и тд и тп

даа, у кого эгоисты, а у нас наоборот...

Вольк, а у меня пока нет ничего, бебебе)) Но поджидаю уже, поджидаю.

kardella, печально с детьми в городе, конечно.

У нас тоже проблема с Олегом, все разбрасывает, только успеваем убирать лего, бумажки настриженные, пластилин. Слава богу, это только в его комнате, попытки вынести бардак к нам мы пресекаем, он понимает. У нас еще провода везде, приборов дофига разных, надо убирать. Но пока не ползает на большие расстояния.

А еще в 2 года меня обварили чаем. Лежали в больнице, с половины тела кожа слезала. Поэтому у нас в семье горячего близко нет рядом с малышами.

• Нравится 1

А у меня М пришли. даже и не знаю радоваться или нет. .это ж получается.что я опять овулирующая жэншчына :D

с мужем решили предохраняться ппа. будь что будет :sorry:

А у кого-то через месяц после родов пришли))))))) пипец конечно( надоели они мне....

Всем привет! были мы сегодня у невролога

отругали нас что мы лентяи(( спину не держит, ползти не хочет, лежит на животе ногами руками дрыгает... она ее на четвереньки ставит, та ругается!

мужа с собой взяла чтоб осознал всю трагичрость момента)) сказали ему чтоб с родителями поговорил, что нефик дитю потакать во всем, игрушки под нос подкладывать и на руках таскать!

я это все знала заранее и не раз об этом твердила, может хоть сейчас поймут((

я ее пытаюсь учить на коленках стоять, свекровь рядом причетает.. ой ой больно не сделай, ой ой носом ударится... и тд и тп

даа, у кого эгоисты, а у нас наоборот...

Навязывание своего как гиперопеки это тоже эгоизм, если бы прислушивались к тебе, такого бы не было.... Поэтому твои тож эгоисты))))

А про умелки, вообще-то ребенок сесть по нормам долден в 6-8 мес, поэтому все у вас ок.

Но подносить все под нос и по каждому писку бежать-плохо, это я тебе нераз уже говорила, потом только хуже будет, истерики и крики и катания по полу с воплем :" хочуу или надо!!!" Так что принимай меры! Первыми в очереди свекры тут)

• Нравится 3

♡МамАня♡, как я тебя понимаю))) после родов через месяц пришли))) и ходили, ходили каждый месяц. Сейчас отдыхаааааю))))) нам сегодня уже 9 неделек, подумать только))))

в понедельник иду к кардиологу, буду слушать и выслушивать((((( ох, как она не обрадуется, я ей до сих пор не говорила))) пофиг)))) я оптимист)))

• Нравится 4

๑♡๑Диана๑♡๑,  с недельками!!!

Змачем к кардиологу??

сегодня выяснила почему вовчик не набирает вес. все ушло в рост. за 10 дней + 2 см :D

• Нравится 4

МамАня спасибо за идею! Я отпорола рукава старого свитера и сделала наколенники доче, одеваю прямо на штанишки и колени не стираются и штанишки не сползают))

♡МамАня♡, у меня стоит диагноз кардиомиопатия....(((

๑♡๑Диана๑♡๑, все будет хорошо!!!!! Не пережиаай!!!

• Нравится 1

♡МамАня♡, конечно будет)))))) по другому и быть не может))))

♡МамАня♡, конечно будет)))))) по другому и быть не может))))

Девочки, всех с праздником )

• Нравится 2

У меня очередной загон. Из звуков у нас только эээээ, начинаю лазить в интернет. Девочки, он же заговорит, правда ведь?!

Вольк, успокойся) у нас также) только эээ эээ и кх. Я не заморачиваюсь) ты кстати, шлем купила?

• Нравится 1

С Вербным воскресеньем! Желаю здоровья крепкого, бодрости духа и счастья!

• Нравится 7

Вольк, конечно заговорит

Мы вот не сидим и как ты парюсь) потом понимаю, что все рано или поздно и сядут и пойдут)

Я кстати заговорила в три года, с полутора слоги и все, причину ставили-параллельное наличие неск языков в семье, и заговорила я миксом языков))))

• Нравится 2

У Глеба 7 прыщиков по телу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

kardella, Элла, это у него инкубационный период ветрянки кончился?

Вольк, заговорит обязательно. Когда вы с мужем начали говорить, спроси бабушек. Если были молчунами, то и от ребенка рано не жди разговоров.

Мы болеем-болеем. Завтра поедем к лору. Соплей море, отсасываю, закапываю капли. Кашель мокрый. Вот еще ушки ночью заболели, спасаемся отипаксом и нурофеном.

Котенчик, выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет.

Мы семейством болеем, дома целый лазарет. Но все уже на поправку пошли. Обидно, что прививки приходится переносить обоим младшим.

Ещё завтра у меня начинается учёба от работы в течение месяца)) мне в декрете спокойно на сидится, но это нужно.

• Нравится 3

Senavla, выздоравливайте прскорее((((

• Нравится 1

Котенчик

Катюшка выздоровления Глебу скорейшего!

Senavla

Наташа вам тоже поскорее выздороветь!! Еще и учиться запланировала- мама героиня ;)

Кто с малышней останется?

♡МамАня♡

Анют напомни про регресс сна после 6 мес-есть такой??

Мы стали опять спать безобразно. По 4-5 раз вскакивает, засыпаем очень тяжело, все время в рот руки засовывает малыш.. Вобщем либо зубы еще лезут, либо регресс очередной ))

По календарю у нас "серость", так что не сказать что кризис.

• Нравится 2

kardella, ну вооот((((

Senavla, скррейшего семье выздоровления!!!!

LindaEvangelista, Ксюшик у нас в полгода тчжко было, чутко и поверхностно спала Соня, потом в рацоне семи месяцев засыпала в 21:00-22:00, есть аставала в 5, в 6:30/7:00.. Но счастье продлилось недолго((( вот неделю как спать ложится в 22:00 и ужасно спит-как ты и описываешь, еще ипросыпается раз в два-три часа, присем скаозь плач, я думаю на зубы.. Но на днях лору покажу, а то часто ушки трогает

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...