Вольк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У нас сейчас сон безобразный, часто просыпается, ползет куда-то, садится, но это только в ночной сон, днём тьфу тьфу. Но я думаю, что он покушать так часто просыпается. Сейчас кашу введу, посмотрим. Помните, я вам жаловалась на проблему с засыпанием вечером, у нас все нормализовалось :-) мильен раз тттт. Перерос мальчик :-) kardella, Это что же, ветрянка!? Чтоб её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вольк, вот мы засыпаем за пару мин ттт, а потом спит и поакатьначинает и лицо трет... Не понимаю, что беспокоит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вольк, Оль, мы тоже еще не разговариваем вовсе, и мне, кажется, что чем больше я стараюсь добиться от Сени хоть какого-нибудь слога, то она только упорнее продолжает мычать! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 kardella, Элла, это у него инкубационный период ветрянки кончился? Инкубационный период 21 день. Глеб разболелся на 16-й. Обсыпает его уже :girl_cray: Вызвала врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Senavla, выздоравливайте. чем болеете? kardella, бедная. жалею тебя. малыша тоже жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 kardella, будем надеяться, что Глеб быстро переболеет. Да, знаю про этот инкубационный период длинный. Я летом заболела, заразилась в школе, как раз через 3 недели появились прыщики. А соседские дети сразу после меня. Senavla, выздоравливайте! Поучишься в декрете, хоть какое-то разнообразие) У нас тоже ужасный сон, я эту ночь, мне кажется, вообще спала только с 2 до 4, а так Глеб все на груди висел, хлюпал носом, крутился. И до болезни какое-то безобразие было. Ползет к папе, утыкается в него и орет, может, надеется, что папа на ручки возьмет? Со мной-то все строго, ночью не встаем погулять. И "говорить" перестал. Только иногда меня может позвать. Но ему плохо, не до слов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У Глеба 7 прыщиков по телу :girl_cray: я наши прыщики уже и сосчитать не могу, Макс весь усыпан, сегодня уже и на ступнях даже, на спине живого места нет. Фото вчерашнее, сегодня уже весь корочками покрылся, выздоравливает, новых пузырьков нет уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Наташа! а я думала.что Макс не болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Наташа! а я думала.что Макс не болеет. в субботу нас нас обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Бедный малыш. Но я уверена, что там ему намного легче переносить болезнь, чем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, я тоже думала, что вас это обошло. Скоро все на солнышке подсохнет, будет Макс красавчик, как прежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, все-таки у вас ветрянка? Сколько дней уже? Температура есть? Как ведет себя? Высыпаний, конечно, ОЧЕНЬ много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 kardella, привет. Как сегодня день у Глеба прошёл? Прибавилось сыпи? BrunetkaNaoborot, Наташ, всё-таки ветрянка проявилась? Сыпь похожа на ту, которая по приезду была? Ну вот что такое!!! Начали выздоравливать, а у среднего сегодня 37.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Senavla, а чем болеете? Ораи? BrunetkaNaoborot, бедный Макс(((( все-таки заболел(((поправляйтесь! Котенчик, как сегодня сынок? kardella, как Глебик? Что за болячки((( прицепились блин к нашим сентябрятам(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Вольк, Оля, у меня даже муж прослезился в первый день, когда сильно обсыпало сына, сейчас уже привыкли к нашему пятнистому красавцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ♡МамАня♡, да, орви. Вирус какой–то пипецный. Не дай бог по второму кругу пошёл. Ксень, мама нянькается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, я тоже думала, что вас это обошло. Скоро все на солнышке подсохнет, будет Макс красавчик, как прежде. Катя, мы сами очень удивились когда высыпания начались, вроде те пятнышки ушли сами по себе и мы успокоились. Солнышко конечно хорошо, но влажность высокая, я каламином и присыпкой пользуемся для кожи. Изменено 6 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ♡МамАня♡, Глеб фигово. Едем к 5 часам к педиатру и лору, посмотрим. Лечение я сама назначила на выходные, стандартное, тете позвонила, врачей у нас в выходные нет. Пока улучшения не видно. Так как это явно вирус (была небольшая температура, сразу начались кашель и насморк), вставляю генферон лайт. Нос промываю, закапываю виброцил 2-3 раза в день по паре капель. От кашля бромгексин-сироп. В уши отипакс. Соплей очень много отсасывается, откашливается много мокроты. Не знаю, почему не лучше. Еще так как ночь толком не спали, сегодня весь день у груди дремлет, меня от себя не отпускает. Четвертый раз уже спит. А когда не спит, капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 kardella, Элла, написала сообщение я с телефона, на что то нажала и все слетело, попозже напишу заново, уехали с мужем ужинать вдвоем, надо расслабиться и отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 И у нас отвратмтелтный сон(((( всю ночь вытаскиваю ее между прутьев в кроватке(((( ползает по кровати, поднимает бортики, сует туда обе ноги и до поясницы вываливается(((( забрали ночью к себе спать, проснулись, она уже в ногах и тянется вниз. И так целыми ночами, ползет, просыпается, начинает ныть((((( и все по новой, укачаешь и началось......((((* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Senavla, вот бацилы((( лечитесь!!! Котенчик, вот блин проведали бабушку называется((( напиши потом как к врачам сходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем болеющим малышам, скорейшего выздоровления! Мне кажется, что все эти напасти на наших малышей из-за зубок: и сон плохой(+ползание во сне) и бацилы все, на ослабленный иммунитет, цепляются. Да еще и весна... короче, со всех сторон засада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, все-таки у вас ветрянка? Сколько дней уже? Температура есть? Как ведет себя? Высыпаний, конечно, ОЧЕНЬ много она самая,ветрянка. В пятницу первые прыщечки появились, в субботу обсыпало. Температура с пятницы на субботу и в воскресенье была. Сегодня уже и сон хороший и аппетит,настроение отличное. А до этого 3 дня тяжеловато ему было,ночью плакал и днем капризы были. Нас русский педиатр наблюдает, старшему сыну спасибо, нашел ее для нас. Даем Зиртек, здесь в аптеках он итальянский в сиропе, а не как у нас в каплях, нурофен и парацетамол,мажем Каламином, он тут местный с дабавками камфары и еще чего то. Подсушивает и охлаждает кожу, все таки супер вещь Каламин этот, мы с ним без о всяких зеленок справляемся.высыпания у нас сильные, вся голова, шея, уши, за ушами, лицо, тело, руки, ноги, даже писюн и яички все в прыщах, сегодня и на ладонях и ступнях утром несколько появилось. Но к вечеру уже новых нет и прямо состояние ребенка улучшилось. Давай держись там, я не представляю как ты там,только Ванюшка поправился от одной и второй болячки, теперь и Глеб Senavla, Натусь, вам тоже поскорее поправиться и не болеть больше!сыпь в первый день похожа была,маленькие красные точки и прямо на тех де местах, а потомн на глазах все больше и больше и пузырьки стали образовываться. Изменено 6 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мне Тисофей сосок кусает сильно, не специально, а когда десна сильно зудят, он нервничает и прижимает со всей силы, аж искры из глаз(моих), а ругать жалко, он ведь не хулиганит, а ему просто больно. У бедного ребенка за месяц 6 зубов вылезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ♡МамАня♡, Анюта,спасибо, выкарабкиваемся потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения