katija 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем приветик, Senavla,Сёмочке выздоровления! Держись, терпения тебе! ♡МамАня♡,у каждого ребёнка зубки по разному прорезаются, у Софии 2 месяца прорезались первые, все зубы вылезли у неё очень трудно, а Микины первые 2 практически не заметно.. ๑♡๑Диана๑♡๑,терпения тебе, у меня София ч детства так крутится, я её и не укрываю, смысла нет, с 2х сторон ее кровати бортники съемные с сеточкой и не хочу пока убирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Доброе утро неспящим! Кто там жаловался на ранние подъемы в 5 утра?)) мы сегодня встали в 4.30))) не буду больше перед ночным сном кормить, пусть в 2 просыпается, ест и спит дальше. Senavla, держись, мать! Я уже дни считаю, когда у Глеба карантин закончится, а Ваню в сад отправлю. Сегодня у нас 5-й день ветрянки. Еще 5 дней сидим дома. ๑♡๑Диана๑♡๑, вообще как себя чувствуешь? Я вообще не понимаю, как ты справляешься с двумя малышами на раннем сроке. Я то спала, то лежала, то блевала))) пардон))) BrunetkaNaoborot, как Макс себя чувствует? Прыщики сходят? Ваня смешно на прыщики ветряночные говорит "плюсики".))) Глеба уложила. Времени почти 7 утра. То ли спать лечь, то ли уже идти завтрак готовить((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 kardella, 4:30... Мамадороая... Мы в это время часто есть встаем и потом дальше принуждаю спать)))) но мы с сиськой хорошо спим, поэтому тут проще.. Кинул под бок и чмякает, но после 5/5:30 все равно рчень чктко и сертляво спит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) kardella, чувствую себя, вроде, хопошо. Токса нет, но то живот тянет, то спина отваливается, то титьки болят и спать мешают, то еда не та, то запахи не те)) а спать мне тож все время хочется, я больше мпсяца не высыпаюсь, а вчера, Дианка встала в 14:30 дня и легла спать только в 21:00. Это был кошмар)))) зато, сегодня мы выспались, она проснулась толтуо в 7:30 утра)))) хоть бы так и дальше было. Все время болит голова, то ли от усталости, то ли от погоды. У нас сегодня 34 градуса днем))))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 и мы сегодня спали один раз только проснулся на для покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ♡МамАня♡, после обезболивания зубов сцеживала молоко? kardella, это ж застрелиться можно))в 4.30 вставать. Получается, Глеб на кормёжку просыпается и больше не может уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки у нас тоже режим съехал. Раньше в 8 просыпались, теперь в 6 и раньше. Еле дотягиваем до 9 кушаем и спать. Потом в 12 обед овощи через полчаса или час грудь и спать до 14. Там в 4 фруктовое и грудь и спать до 17 начало 18. И на ночной в 20 купаемся едим и спать. Еще в часов 23 просыпается поесть. А ночью под утро в интервале 4-6 часов. И так по кругу. Вчера вообщк проснулась в 5-20. Обалдкла доча. Зубки прорезались растут. Каприщы и все в рот. Слюни. И сегодня сопли я думаю из за соплей. Девочки у меня пришли Монстры. Так отвыкла и так было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡МамАня♡, после обезболивания зубов сцеживала молоко? kardella, это ж застрелиться можно))в 4.30 вставать. Получается, Глеб на кормёжку просыпается и больше не может уснуть? Нет, врач сказала, что пктуально для совсем маленьких деток, месяцев до трех, а после 6 уж точно можно, что микродоза ане тищии и в молока вообще попадет минимум минимальный) поэтому не цедила и все ок ттт ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я поэтому двинула ночной сон Если уложить в 20, то в 23/00 поест встает и спит до 5 и доброе утро)))) сейчас укладываю в 21:30-22:00, ест встает ночью и спит до 6-7. Ну хоть так... Конечно быаает и молночи просыпается, но в целом я вижу зависимость: во ск в ночь уснула и во ск проснулась утром. В итоге первый сон короткий у нас 30/40 мин в рацоне 8:30/9 утра Второй 12-14 и третий 17-19. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, как купать этого пропеллера, сил больше нет. Кто нибудь пользуется сиденьем/стульчиком для купания? Стоит ли покупать, обдегчит ли это жизнь? Одной его помыть почти не реально муж часто по вечерам работает, а моей спине кабздец. И о хорошем я с понедельника буду ездить на массаж спины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 kardella, это ж застрелиться можно))в 4.30 вставать. Получается, Глеб на кормёжку просыпается и больше не может уснуть? Да. Или засыпает, но просыпается при перекладывании. Кто нибудь пользуется сиденьем/стульчиком для купания? Стоит ли покупать, обдегчит ли это жизнь? Одной его помыть почти не реально муж часто по вечерам работает, а моей спине кабздец. Да, покупай. Глеб в стульчике играет по полчаса с игрушками. Я рядом на стуле сижу, караулю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Вольк, я пользуюсь стульчиком - ооочень облегчает купание. Единственный минус (больше ванной, чем стульчика) липучки не прилипают из-за рефленого дна ванной, поэтому приходится придерживать руками, что бы малыш не перевернулся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Привет замотанным сонным мамулькам! Апрель этот какое-то омно, честное слово. Не было еще такого. Грязь у нас такая, что из двора не выехать. Ветер. Дети болеют.Я со своей учебой, муж пашет, сестра приехала на сессию...Суета бесконечная. ๑♡๑Диана๑♡๑, подумайте и правда о приходящей няне, тебе нужно себя беречь, как ты справляешься, я просто не представляю. Я как Элла, лежала и блевала, если бы еще и дети бегали, я бы попросилась в больничку, наверное. Я вчера сходила к онко-гинекологу наконец-то, давно уж надо было. У меня шейка оперированная лазером (дисплазия была). Все ок, я выдохнула, рецидива не случилось. Быстренько еще яичники пощупали, врач сказала, что хорошие такие здоровенные яичники, скоро наверное проснутся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Котенчик, вот молодец что сходила. а я когда закончу кормить пойду к генетику сдаваться на обследование. у моей мамы был рак груди. часто передается по наследству. надо проверить склонна ли я к этой бяке. я б вообще бы эти сиськи вырезала бы и спокойно жила бы дальше. эх. с нашей медициной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Вольк, как только откормим, пойдем по врачам обследоваться) Такая встряска для организма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Вольк, стульчик для купания у Сёмы не прижился. Сын– любитель свободы. Стелила в ванну противоскользящий коврик и по нему он ползал, сидел с игрухами, стоял держась за край ванны. А стульчик ждёт Таню. Мне кажется , что ей он понравится. И да, к закруглённому дну ванны приклеивается на липучках плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Котенчик, а она на глаз шейку смотрела? Уменя после дисплазии, cin 3, часть ампутирована, так сразу кольпоскопию и онкоцитологию делали. Молодец что выбралась! Мне вот онкомаркеры бы пересдать, роды встряска, про эко свои вообще молчу( ВОЛЬК знаю девочку с плохой наследственностью по раку гркди, она двкх детей откормила и удалила железы и вставила импланты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 kardella, Элла, привет! Максим поправляется, новых высыпаний нет уже, но весь в пятнах и корках, нам сегодня педиатр разрешил перелет, мы скоро домой. Вольк, Оля, привет! У меня оперированная фиброаденома молочной железы, в 2004 году удаляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, привет, Натали,ого, надо нам чикнуть эти сиськи и закрыть вопрос, а попозже еще и яичники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡МамАня♡, она посмотрела и не стала кольпоскопию делать, они с помощницей решили, что там все идеально.)) А мазки все пойду к своему врачу сдавать, не в онкологию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Котенчик, эх))))) мне в больничку никак, у меня ж двое маленьких и один большой детья)))) так сразу и не скажешь, кого из них на кого оставляешь))))) пока справляюсь, а вот как с животиком буду, не представляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А сегодня мы встали в 5.30))) Всем доброго утра!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 доброе утро! я воспользовалась советом и занавесила окна, чтоб утром яркого света не было... ииии.... мы спали до 7:45!!! может совпадение... кто знает, а так давно уже в 6 встаем, разок в 5:45 было)) и нам сегодня 7 месяцев))))) большая уже моя девочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Gveniz||, поздравляю с мини днюшкой! Растите здоровыми, новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я к Пасхе мою окна, стираю-глажу шторы. В спальне 3 дня были без штор- вскакивали в 5-50, 6 утра. Вчера повесили шторы, - утром встали в 7! Так что. Я сегодня бодрячком, и наташина теория работает!! kardella, Элла шторы завешиваешь? Главное как я поняла чтобы они свет не пропускали. Попробуй? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Gveniz||, с даткой вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения