Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Да, у меня плотные шторы

BrunetkaNaoborot, хотела спросить, ты с какой коляской летала? Интересно, априку можно в салон?

Всем приветик!

У нас наконец-то потеплело, +20!! Шлю всем солнышко

Gveniz||,с 7ю месяцами!!

• Нравится 1

А мы переходим на летний режим. Теперь перестраиваем график сна и прогулок, в связи с тем, что у нас +34 сегодня и вот так и будет.

Теперь гуляем с 8 утра и до 10 утра.

В 11 сон.

Потом в 16:00 сон

В 18.00 прогулка до 20:00

Потом купание и спать

В мае вечернюю прогулку на 19.00 переведем и до 20:15.

๑♡๑Диана๑♡๑, завидую вашей погоде. )) Хоть жару и не люблю, но наши +2, ветер и дождь меня достали.

• Нравится 2

Я к Пасхе мою окна, стираю-глажу шторы. В спальне 3 дня были без штор- вскакивали в 5-50, 6 утра.

Вчера повесили шторы, - утром встали в 7!

Так что. Я сегодня бодрячком, и наташина теория работает!!

kardella

Элла шторы завешиваешь? Главное как я поняла чтобы они свет не пропускали. Попробуй?

Тоже мыла окна, стирала шторы, но в темпе. Утром шторы стирала, к вечеру вешала обратно))как-то не хотелось в 6 вставать.

Пошла куличи печь.

Сейчас в бегущей строке бежит: "В красноярском крае мужчина приговорен к лишению свободы по ст. 157 УК РФ (уклонение от уплаты алиментов)". Думаю - не про моего ли боровая матка (травка такая)">БМ пишут? Третий раз судят по 157-й :Crazy: . В прошлый раз даже сидел :D . 25-го марта показания подписывала. :sorry:

Всем привет)))

А нам сегодня шесть месяцев!

Вот ведь время мчится... Ээх а мы не молодеем

Всем привет)))

А нам сегодня шесть месяцев!

Вот ведь время мчится... Ээх а мы не молодеем

• Нравится 1

Пошла куличи печь.

Большое спасибо за рецепт я и в этом году пепла вчера по твоему рецепту

• Нравится 1

А мы переходим на летний режим. Теперь перестраиваем график сна и прогулок, в связи с тем, что у нас +34 сегодня и вот так и будет.

Теперь гуляем с 8 утра и до 10 утра.

В 11 сон.

Потом в 16:00 сон

В 18.00 прогулка до 20:00

Потом купание и спать

В мае вечернюю прогулку на 19.00 переведем и до 20:15.

На прогулке не спите получается?

Мы пока ходим 12-14, 17-19-если хватает сил мне на второй спуск/подъем с 5 этажа

• Нравится 1

МАРЛИНКА, с полугодием вас!

МАРЛИНКА,с полугодием!

МАРЛИНКА,  с полугодием))))

♡МамАня♡, мы как сидеть стали, перестали спать на прогулках))))) теперь мы изучаем мир))) кошек, собачек, птичек))))

๑♡๑Диана๑♡๑,  аа) мы вот спим, конечно по-рсзному бывает) но пока так

А дома как спит?

Девочки, а кто уже перешел на 2 сна?

Сегодня мы встали в 6.15 :D Ну хоть не в 4,30 :Crazy:

LindaEvangelista, Глеб стоит на четвереньках и воет, делает пару шажков. Но стоит неуверенно.

♡МамАня♡, когда как, 3 сна - 2 норм по 40 мин, а третий уже несколько дней нереалтно было уложить((( а если и засыпала с укачиваниями чаовыми, то только мин на 20. Перешли на 2 сна

kardella, мы перешли)))) с 8:00-8:30 прогулка полтора, два часа. В 11:00 сон - 1.5 часа. Потом в 15:00 сон -1.5-2 часа

kardella, у нас последний месяц то 3, то 2 сна. За эту неделю только пару дней 3 сна было.

У нас давно уже 2 сна, однажды даже 1 был, но это что-то из ряда вон!))) Он у меня в тот день уснул в ночь в 7 вечера =)

У нас вчера при том, что подъем был в 5.30, было 3 сна по 20-30 минут и один 2,5 часа. Но Глеб по привычке начинает канючить через 2 часа бодрствования, потом уснуть не может (засыпает самостоятельно).

Сегодня встал в 6.15 и играл 3 часа. Через 2 часа начал капризничать, но мы с ним разыгрались. Теперь спит 3 часа без визгов и дерганий.

olynka86,  а как давно? А то вы нас на месяц почти старше))

Всем приветик!

Диана меня озадачила... Спят ли у кого-то детки уже в коляске прогулке на улице? Мы пока были в лежачей, Но в выходные хотела поставить уже сидячий вариант.. Сейчас задумались.. Мы спим на улице 1,5-2,5 часа днём + 1-2 сна по 30-40 мин. В зависимости от просыпания, если утром в 7:30 встал, значит 3 сна точно будет, если в 9, то 2, иногда 3.

LindaEvangelista,поздравляю с умелкой! Молодцы! Мы все никак сидит и играет, зачёт ползать...а мама ждёт..

• Нравится 1

LindaEvangelista, с умелкой :D

мы уже давно катаемся в люльке но в сидячем положении. выхожу на прогулку примерно за 20-30 минут до сна. сыну оень интересно. глазеет по сторонам. головой крутит. на меня даже и не смотрит. потом он засыпает и я опускаю в лежачее оложение . а вчера был первый выезд в прогулке летней. :D вовчик был счастлив. только перед тем как уснуть поорал немного.видно с непривычки.

МАРЛИНКА, с полугодием :flower:

• Нравится 2

katija,  мы спим на улице 2-2,5 часа. Дома 2 сна по 30 минут. Гуляем в прогулке уже давно

• Нравится 1

Вот эти короткие сны((( по 30-40 мин и у нас дома часто, поэтому стараюсь дважды ходить на ул и там спит хоть нормально

kardella, мы уже очень давно перешли на 2 сна, в 6 месяцев точно. Но сейчас в отпуске опять на 3 сна перешли.

LindaEvangelista, Димульку с умелками!

Мы летим домой!

Ссылки скрыты.

BrunetkaNaoborot, хотела спросить, ты с какой коляской летала? Интересно, априку можно в салон?

Я с бугабу летала. Мы у трапа сдавали, удобно. Эмирейтс упаковывает коляски в огромные пакеты, получили колясон чистый и без одной царапины.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...