Счастливая Маман 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо! Мы KLM летим и air France. Интересно, как у них будет. Как Максима полеты переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мы тоже гуляем в прогулке (гуляли))), выходим минут за 20-30 до сна. Сначала полусидя, потом Глеб засыпает, коляску раскладываем в лежачее. Но сейчас спим на улице плохо - дети вокруг визжат, пищат, орут, в общем, спит лучше на балконе))) Мы не сидим и не ползаем))) Ваня в его годы уже и сидел, и ползал, и в кроватке вставал.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ксюша, с умелками вас) Теперь покой вам только сниться будет Девочки, видела в новостях, что в Америке запрещают гели для десен для малышей на основе лидокаина, много побочек зафиксировано . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Да у них от всего побочка ) я поэтому поводу не заморачиваюсь ) главное чтобы аллергии не было , ну и соответственно соблюдать инструкцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки спасибо за поздравления с умелкой )) Катюшка, обещала бровки нам продемонстрировать)) ждем Мы как Оля вольк гуляем- сначала 20-40 минут катаемся зырим вокруг на автобусы, собачек, малышей и пр- потом спит от 45 мин до 2 часов. Всего у нас 3 сна в день. Надеюсь так будет и дальше)) мне удобно) Читала что "неврологическая" норма в количестве 2 снов днем- после 8 мес. Ну естественно детки сами решают как им удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 LindaEvangelista, никак не могу подловить момент, когда я прилично выгляжу, когда глаза накрашены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мы тоже спим в зависимости от того, во сколько встали, если в 8 часов, то 3 сна, а если в 9-10ч, то 2 раза. И один сон обязательно на улице, дома спит плохо (редко час, а так 30 мин), потом капризы... У нас умелки "поперли": во-первых 6 зубов, во-вторых, за эту неделю Тима научился сидеть(по-настоящему с ровной спинкой), ползать как метеор (коврик уже не спасает, теперь пол в зале и коридоре намываю 2-3 раза в день), и позавчера еще и вставать у опоры сам научился, короче, веселуха началась, а следствие- два дня не могу ни согнуться ни разогнуться, спину скрутило( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, у нас 4 зуб вылез) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 katija, мы в прогулке давно катаемся))) и спали в ней прекрасно))) сначала выходили, спинку на одно положение поднимала, потом на 2 со временем, как засыпала, в горизонтальное положение опускала)) а теперь, как только сама научилась садится, уже не положишь и спать мы перестали. Планирую прогулку уьирать и оставлять только автокресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) У нас 2 сна тоже месяцев с 6. До этого 3 было, но засыпал в ночь позже гораздо, сейчас засыпает в 19-20-21 и спит до 6-7 утра. А раньше было максимум 8 часов ночного сна. А у нас 4 зуба, достаточно прилично уже сидим, ползаем, пытаемся вставать второй день уже!! Но пока тяжёлая попа тянет обратно в сидячее положение)) Ещё умеет садиться из положения "лёжа на маме" - выпрямляет ноги, отталкивается ручкой от моей груди и вуа-ля, сидит!) Изменено 11 апреля 2015 пользователем olynka86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Во истину воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи! А мы именинники сегодня! Нам 7! Сам сидит, ползает во всю, встает , держась за опору! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Счастливая Маман, с 7 месяцами вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, со светлым праздником Пасхи! Яиц наварили, термопленки наклеили, ждем гостей) Счастливая Маман, Джейсона с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Котенчик, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Девочки , всех с Светлым Праздником !!! Добра, Здоровья, Благополучия ! Христос Воскресе !!! Изменено 12 апреля 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, со Светлым Праздником Пасхи вас!!!!! Счастья, любви, уюта вам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, моя Таня за 2 недели похудела на 100гр. Я мягко сказать, в шоке. Кушает, какает как и прежде. Сама весела и активна. Но куда девается еда?! За прошлый месяц хоть 500 гр набрала, а сейчас в минусе мы. Такого я со старшими не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Senavla, Натуль вы же болели, оттуда и похудение, ну и плюс до этого набирали хорошо, про средний набор сама же знаешь, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Senavla, о, мы не одиноки, а ты рост проверь. Мы пока тоже только 100 грамм набрали, но зато в росте уже +3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Senavla, Натусь, привет! Мы почти за два месяца прибавили 300 гр. всего, в 6 мес. был 7600, в 7 мес. не измерялись, отдыхали, сегодня вес 7900. Так что не переживай, мы и того меньше набираем, причем аппетитом не страдает, кашу 2 раза в день ест, овощи, фрукты, сегодня мясо начали. Senavla, Натусь, привет! Мы почти за два месяца прибавили 300 гр. всего, в 6 мес. был 7600, в 7 мес. не измерялись, отдыхали, сегодня вес 7900. Так что не переживай, мы и того меньше набираем, причем аппетитом не страдает, кашу 2 раза в день ест, овощи, фрукты, сегодня мясо начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки нас моя мама пригласила с детьми в ресторан. У меня сын оказывается повзраслел. Вел себя культурно. Съел салат цезарь вилочкой. Потрм форель запеченную. Пил сок с фужера. И никакого баловства. Горжусь прям. Мелкая сидела на моиз ногах и своими ручками была в моем салате... Теперь мне не стыдно выходить в светс детьми. До этого сколько раз ходили было одно баловство и мои нервы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У моих режим опять слетел из за этой разницы во времени, засыпают в 19.30-20.00, утром Даша встала в 5.40, Максим в 6.30 надеюсь дня за три-четыре войдем в нормальный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Мы с Диманом теперь стабильно встаем то в 5-50, то в 6-00, сегодня- в 5-45. Хотя и не летали никуда ))) И шторы не спасли сегодня ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения