Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, спасибо! Мы KLM летим и air France. Интересно, как у них будет. Как Максима полеты переносит?

Мы тоже гуляем в прогулке (гуляли))), выходим минут за 20-30 до сна. Сначала полусидя, потом Глеб засыпает, коляску раскладываем в лежачее. Но сейчас спим на улице плохо - дети вокруг визжат, пищат, орут, в общем, спит лучше на балконе)))

Мы не сидим и не ползаем))) Ваня в его годы уже и сидел, и ползал, и в кроватке вставал.)))

Ксюша, с умелками вас) Теперь покой вам только сниться будет :D

Девочки, видела в новостях, что в Америке запрещают гели для десен для малышей на основе лидокаина, много побочек зафиксировано . :(

• Нравится 1

Да у них от всего побочка ) я поэтому поводу не заморачиваюсь ) главное чтобы аллергии не было , ну и соответственно соблюдать инструкцию

Девочки спасибо за поздравления с умелкой ))

Катюшка, обещала бровки нам продемонстрировать)) ждем:)

Мы как Оля вольк гуляем- сначала 20-40 минут катаемся зырим вокруг на автобусы, собачек, малышей и пр- потом спит от 45 мин до 2 часов.

Всего у нас 3 сна в день. Надеюсь так будет и дальше)) мне удобно)

Читала что "неврологическая" норма в количестве 2 снов днем- после 8 мес. Ну естественно детки сами решают как им удобнее :)

• Нравится 1

LindaEvangelista, никак не могу подловить момент, когда я прилично выгляжу, когда глаза накрашены :D

Мы тоже спим в зависимости от того, во сколько встали, если в 8 часов, то 3 сна, а если в 9-10ч, то 2 раза. И один сон обязательно на улице, дома спит плохо (редко час, а так 30 мин), потом капризы...

У нас умелки "поперли": во-первых 6 зубов, во-вторых, за эту неделю Тима научился сидеть(по-настоящему с ровной спинкой), ползать как метеор (коврик уже не спасает, теперь пол в зале и коридоре намываю 2-3 раза в день), и позавчера еще и вставать у опоры сам научился, короче, веселуха началась, а следствие- два дня не могу ни согнуться ни разогнуться, спину скрутило(

• Нравится 6

Девочки, у нас 4 зуб вылез)

• Нравится 4

katija, мы в прогулке давно катаемся))) и спали в ней прекрасно))) сначала выходили, спинку на одно положение поднимала, потом на 2 со временем, как засыпала, в горизонтальное положение опускала)) а теперь, как только сама научилась садится, уже не положишь и спать мы перестали. Планирую прогулку уьирать и оставлять только автокресло

• Нравится 1

У нас 2 сна тоже месяцев с 6. До этого 3 было, но засыпал в ночь позже гораздо, сейчас засыпает в 19-20-21 и спит до 6-7 утра. А раньше было максимум 8 часов ночного сна.

А у нас 4 зуба, достаточно прилично уже сидим, ползаем, пытаемся вставать второй день уже!! Но пока тяжёлая попа тянет обратно в сидячее положение)) Ещё умеет садиться из положения "лёжа на маме" - выпрямляет ноги, отталкивается ручкой от моей груди и вуа-ля, сидит!)

Изменено пользователем olynka86
  • Нравится 2

Христос Воскрес!

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, Во истину воскресе!

Всех с праздником Светлой Пасхи!

А мы именинники сегодня! Нам 7!

Сам сидит, ползает во всю, встает , держась за опору!

• Нравится 7

Счастливая Маман,  с 7 месяцами вас))))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо )

Девочки, со светлым праздником Пасхи!

Яиц наварили, термопленки наклеили, ждем гостей)

Счастливая Маман, Джейсона с днем рождения!

• Нравится 2

Котенчик, спасибо )

Девочки , всех с Светлым Праздником !!! Добра, Здоровья, Благополучия !

Христос Воскресе !!!

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 1

Девочки, со Светлым Праздником Пасхи вас!!!!! Счастья, любви, уюта вам!!!!!

d5888a5af576fb3b864b6560330ac8dl.jpg

2a5cd4e5162a.jpg

%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82-2.jpg

• Нравится 1

Девочки, моя Таня за 2 недели похудела на 100гр. Я мягко сказать, в шоке. Кушает, какает как и прежде. Сама весела и активна. Но куда девается еда?! За прошлый месяц хоть 500 гр набрала, а сейчас в минусе мы. Такого я со старшими не встречала.

Senavla, Натуль вы же болели, оттуда и похудение, ну и плюс до этого набирали хорошо, про средний набор сама же знаешь, не переживай;)

Senavla, о, мы не одиноки, а ты рост проверь. Мы пока тоже только 100 грамм набрали, но зато в росте уже +3 см.

Senavla, Натусь, привет! Мы почти за два месяца прибавили 300 гр. всего, в 6 мес. был 7600, в 7 мес. не измерялись, отдыхали, сегодня вес 7900. Так что не переживай, мы и того меньше набираем, причем аппетитом не страдает, кашу 2 раза в день ест, овощи, фрукты, сегодня мясо начали.

Senavla, Натусь, привет! Мы почти за два месяца прибавили 300 гр. всего, в 6 мес. был 7600, в 7 мес. не измерялись, отдыхали, сегодня вес 7900. Так что не переживай, мы и того меньше набираем, причем аппетитом не страдает, кашу 2 раза в день ест, овощи, фрукты, сегодня мясо начали.

Девочки нас моя мама пригласила с детьми в ресторан. У меня сын оказывается повзраслел. Вел себя культурно. Съел салат цезарь вилочкой. Потрм форель запеченную. Пил сок с фужера. И никакого баловства. Горжусь прям. Мелкая сидела на моиз ногах и своими ручками была в моем салате...

Теперь мне не стыдно выходить в светс детьми. До этого сколько раз ходили было одно баловство и мои нервы.

• Нравится 3

У моих режим опять слетел из за этой разницы во времени, засыпают в 19.30-20.00, утром Даша встала в 5.40, Максим в 6.30 надеюсь дня за три-четыре войдем в нормальный режим.

BrunetkaNaoborot

Мы с Диманом теперь стабильно встаем то в 5-50, то в 6-00, сегодня- в 5-45.

Хотя и не летали никуда )))

И шторы не спасли сегодня )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...