BrunetkaNaoborot 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Да я на Макса то и не в обиде, что рано встает, Дарья очень рано проснулась сегодня, все таки 4 часа разницы сказываются, сейчас в Тае уже третий час ночи и понятно почему мои дети уже больше двух часов назад уснули, проснутся в 6 утра, когда там уже 10 утра будет. Мы по прилету туда, наоборот ложились спать дети в 11-12 ночи, мы в 2 часа ночи, просыпались все ближе к 10 утра и солнце никому не мешало, за 3-4 дня вошли в режим, надеюсь и сейчас хоть до 7 утра спать будем. А летом конечно почти все детки из за светлого времени года чуть раньше начинают просыпаться по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, что делать с насморком? У сына уже почти две недели сопли, прозрачные, редко сами текут, только после аквамариса, и ночью хлюпает. Сам насморк я толком и не лечила, закапывала аквамарис и пару раз назтвин. Доктор ругается, что типа в уши инфекция попадет, лечить надо, виброцил капать, но зачем, если дышит он нормально. Может дельный совет дадите, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вольк, мы сопелку клеили, насморк ушел, если ингалятор есть то тоже отлично убирает насморк BrunetkaNaoborot, прветик Все-таки гинетически вес закладывается видимо у деток.... Вот и едим с вами и каши и мясо) а вес))) нам с 6700 нашими цеплячьми вообще помалкивать приходится) Вчера в поликлинике врач, нас не знающий, говорит:"оцй, вам срочно прикорм вводить пора!!", муж ей:"да ладно!!! А мы только аодой поим)))))" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А мы встали сегодня в 7))) Senavla, Наташа, еще раз взвесь)) у нас так же было - весы врали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки,скоро лето... Кто-нибудб собирается на морээ с малвшами? Смотрю доллеееррр падает и евро тоже, начинаю задумываться об поездке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Всем утра! Даша у меня сегодня в 6.30 проснулась, Максим в 7 утра, в 8 он снова уснул на первый сон, так что пока мы с тремя дневными снами живем. Девочки,скоро лето... Кто-нибудб собирается на морээ с малвшами? Смотрю доллеееррр падает и евро тоже, начинаю задумываться об поездке... Анюта, я хоть сейчас готова снова. Курс очень радует. Ты куда планируешь?Даша на в конце этой недели уезжает с моей мамой, на а березах уже сережки весят, так что срочно ребенка увозить надо. BrunetkaNaoborot, прветик Все-таки гинетически вес закладывается видимо у деток.... Вот и едим с вами и каши и мясо) а вес))) нам с 6700 нашими цеплячьми вообще помалкивать приходится) Вчера в поликлинике врач, нас не знающий, говорит:"оцй, вам срочно прикорм вводить пора!!", муж ей:"да ладно!!! А мы только аодой поим)))))" у меня у всех детей лишнего веса не наблюдалось. Сын старший худрик, Даша в 4,9 года весит 15,5 кг худышка, Макс тоже сверчек Изменено 13 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Натуль, я решилась вроде на Белек, но, от друзей узнала о мнрзком вирусе, гуляющем по побережью, вирус коксаки, причем одни привезли из белека из глории(((( вторые с кемера. Зараза жуткая, сыпит как ветрянка, плюс язвы во рту и ангина и рвота с поносом(((( по прилету у одной дочки слезли вме ногти и этот вирус подтвердил анализ крови Так если одна дочка сутками была с детьми в отеле, вторая( в кемере) вообще никаких детских комнат и бассейнов... Я погуглина и неприятно удивлена(((( примеров масса((( позвонила в страховую и коллеги подтвердили массовость этой заразы, уже не клет и пик авгумт и сентябрь, дети до трех лет 99% заболеваемости((( Короче турцию т одвигаем... Сейчас вот кипр иассматриваю и хорватию, также крит очень советтовали, есть отели класса макс роял, отзывы сказочные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) ♡МамАня♡, я тоже про этот мерзкий вирус наслышана, к сожалению из за большого скопления детей такими бяками заразиться большой шанс. Мы тоже Крит на август рассматриваем Грек отель или Митсис не могу не показать, пока мы родители мирно спали в самолете и думали, что наша дочь тоже спит в соседнем кресле, она отжигала по полной. Мы проснулись, а она сидит с кучей фотографий, сладостей и смотрит мультики, развлекалась со стюардессами, они ее наряжали и даже губы красной помадой красили Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Дарья просто красотка))) и отдохнуть спела))))) самостоятельнатакая) По криту, мы. Скорее всего в грекотель адмирантес, ты его тоже имела ввиду? Я просто на крите не была и не знаю отели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ♡МамАня♡, Анют, в сезон опасность подцепить вирус коксаки ( и еще кучу других мерзких болезней) и по всему южному побережью Турции, а также в Греции, на Кипре , в Испании, да и в других жарких странах с большим скоплением детей, людей , теплой воды бассейнов и моря . Поэтому уменьшить возможность подцепить что то - ехать во второй половине сентября, когда дети все по школам-садам разбредаются, и выбирать места с не жарким климатом . Либо второй вариант - аренда виллы в отдаленном месте с собственным бассейном и частным выходом к морю . BrunetkaNaoborot, Наташа, с приездом вас !!! Скорейшего восстановления Максу ! Дарья - звезда ) отожгла по полной ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Astrochka83, приветик) Да, мыоднозначно будем брать не детский отель и маленький, тк в турции есть конкретные примеры заражения, туда пока точно не поедем, я про анталицское побережье, причем эти же дети были в Испании и Черногории и все ок( Короче, однозначно отели с детскими концепциями не для нас пока, да и вполне понятно откуда зараза, когда ежемоментно 500-800 детей отдыхают, так сказать вторая сторона ультра все включено)) Как вы лето планируете проводить? Как ваши зубки? Мы вот в е не пролеземся((хоя стоят вверху.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ♡МамАня♡, в том то и дело - все это южное побережье - Анталья , А лания, Кемер и тд.- рассадник этой заразы . Жара , теплая вода и массовость. Я честно вообще не понимаю любовь туристов ( особенно соотечественников) именно к этой части Турции . Есть же прекрасное Эгейское побережье , если брать Турцию. У нас два зуба нижних уже торчат , а верхние встали , но пока не видно ... только капризы и оры ))) А еще мне подружка сказала, что самая жесть - это прорезание клыков в годика 1.5 ))) , сказав - что это пока цветочки ))) Отпуск где проведем - еще неизвестно , обсуждаем и наблюдаем за скачущим у нас вверх долларом и евро . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Astrochka83, я была на эгейском и в сентябре уже холодная вода(( поэтому к сож не подойдет, а народ да... Любил ревьеру и больных деток многие с родины прут, уже не раз видела.. Типа оплачено же((( А у нас прямо прощупывается два внизу и два ваерху и клыки, но все стои, голоой во сне мшет, трет лицо и поачет, невролог говорит-чистая зубная тема(( эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Astrochka83, мне тоже оч нравится и бодрум и мармарис, с анталийским побережьем не сравнить... но в мармарис муж не хочет, тк были там несколько раз, и он говорит: " ничего нового", а в бодрум из нашего города не улететь, только через москву, с малышом не вариант((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А у нас один уже вырос из нижней пары, а второй никак не прорежется(((( я думала маленькая разница между парными зубками((( Девочки, у вас детки какие? Спокойные? Активные? Через чур активные? Наша Дианочка: я не вижу, как моя дочка лежит, ну хотя б минутку, вот просто легла и лежит, просто поваляться. Она всегда в движении. Летает в ходунках, если положить на пол, крутиться волчком или ползет на пузе, если посодить в автолюльку - вытаскивает из ремней руки и валазит оттуда, если положить в коляску-аналогично, руки вынула, и давай вывешиватся из нее, в кровати - если даже все отиуда вынуть, она находит как высынуть туда ноги/руки или тянется, поднимается и грохается. В общем, из любого девайса она находит пути отхода. Она абсолютно не отдыхает и у нее ж не устают ручки и ножки)))) и еще заразительно смеется при этом))))) а когда приходит время спать - она по 40 минут вертится, вертится, вертится)))))) это что, гиперактивность? Дальше будет еще активнее?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мой в движении всегда, не шевелится только когда спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вольк, Оль, и мы с соплями вторую неделю Пару раз в день отсасываю, но нос дышит. Даже не знаю. Виброцил как положено я прокапала, толку ноль. Мой-то тюфяк пополз тоже. Поднимается на коленки, живот тяжелый пока не отрывается, так и ползет гусеничкой. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у тебя Рома дозрел до ресторанов)) Я помню, Олег тоже годам к 4-м стал приличным ребенком, которого в люди не стыдно взять. И еще как Таня у Наташи, Глеб у меня ничего не прибавляет. 10 кг как было в 5 месяцев, так и есть. А нам уже 7 скоро. Худыш. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А мы застряли уже 3 недели как на 9400. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Худыш. и правда худыш Поздравляю с умелкой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Катюша с умелкой вас!! А нас все ж поставили отставание небольшое в развитии, тк не сидим и не ползем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вольк, эх, у нас и во сне - то на бок, то на живот, то села, то в подушку уткнулась, то ногой где то застряла, то в одеяле замоталась))) раз в час - стабильно, какое то происшествие. ♡МамАня♡, хмммм, есть дети, которые не ползают, а сразу ходят!!!! Это не отставание, вот такая у них особенность, им всё и сразу подавай)))) а сидеть - так она и завтра может сесть, может она ленится, ей и так комфортно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Нас у мамы трое детей и никто из нас не ползал. Зато все как один пооли в 9 месяцев. Я в три года говорила три словм: мама, папа, дервина ( дерево). Зато сейчас тараторю зоть рот зашивай. Я тоже ророй переживаю. Мы салимся из положения 45º. Силим но больше щаваливаемся. Когда ставлю ее на четвереньки она ногами не ползти а вставать хочет на них. И стотт ей руки дать она сразу садиться и требует чтоб ей помогли встать. Встает и радуется, смеется довольная. Сейчас может на ножках минуты две стоять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Катюша с умелкой вас!! А нас все ж поставили отставание небольшое в развитии, тк не сидим и не ползем((( У моей подруги, дочка тоже, в 8 мес стала пытаться садиться, села сам-но еще позднее, а ходить, вообще после года начала. Так вот им, месяцев с 5 задержку в развитии ставили (т.к малышка переворачиваться на животик только к 6 мес стала), подруга плакала... в 3 года девочка все делала что положено , да еще и стихи сочиняла!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катюша с умелкой вас!! А нас все ж поставили отставание небольшое в развитии, тк не сидим и не ползем((( Аня, аналогично(( тоже сказали отстаем на месяц минимум(( это в без 5 дней 7 мес было не ползает (даже по пластунски), на колени-четвереньки не встает, не сидит сказали спина (поясница) слабая, пока не укрепите, так и будет(( мы активно взялись укреплять - мяч, на руках если носим, то чтоб спину сама держала, не страхуем, держим только за бедра, чаще ставим на четвереньки уже есть прогресс! начала сама стараться вставать на четвереньки, особенно если опора сзади есть, с мемта правда так и не двигается, и сидит уже лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♡МамАня♡, а вы массажик делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения